Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

10 Авг 2015 16:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
это ж колбаса Yahoo!
че спрашиваешь тогда??? unknown girl_haha

10 Авг 2015 16:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
так вроде разрез глаз не подходит

Так, может, сииильно давняя родина! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
я так то в него с этого сентября собралась вроде

Shocked Shocked pooh_go pooh_go
Nuss писал(а):
чтоб нашелся

friends friends friends New Year gifts New Year gifts
Чеширская писал(а):
а что такое чоризо?

Присоединяюсь к вопросу. Congratulate Слово знакомое, а что оно такое конкретно, не в курсе. Embarassed
Колбасное что-то явно. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2015 16:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Слово знакомое, а что оно такое конкретно, не в курсе.

Колбасное что-то явно.

я через поисковик нашла))) колбаса енто)

10 Авг 2015 16:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Так, может, сииильно давняя родина!

ну так то сколько лет все под игом были))) за просто )))

10 Авг 2015 16:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
ну так то сколько лет все под игом были

Во-во, и я ж так подумала, татаро-монголы далекооо заходили. girl_haha girl_haha

10 Авг 2015 17:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, всем понедельничный прЮвет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Мы с утра рванули на море girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love накупались, назагарались girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лоб у меня сгоревший весь, хотя ужО был шоколадный, похОду будет облазить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Завтра мнУ ждёт консервация dance2 dance2 dance2 dance2 лечо, ну и огурчиков с помидорками ещё закрою nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
И мнУ поШтиШто минус 6 кЭгЭ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Диета работает, иногда даже с нарушалками Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2015 18:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
И мнУ поШтиШто минус 6 кЭгЭ

Офигеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодца, так держать! give_heart Крутышка ты! girl_claping girl_claping
И отправляйся на стр.255 - я тебе там утром обращение накатала. mocking mocking mocking

10 Авг 2015 18:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Мы с утра рванули на море накупались, назагарались

классно girl_in_love girl_in_love а вам далеко до моря?

таня-МАМА писал(а):
мнУ поШтиШто минус 6 кЭгЭ

оооо girl_claping паздравлямс girl_claping girl_in_love girl_in_love

а мы к врачу ездили с младшенькой wacko1 сказали вокруг ходит две агрессивные инфекции- простудная и ротовирусная(? когда рвота и понос одновременно) wacko1 ну а нам повезло больше всех- у нас обе wacko1 всадили 3 укола, велено послезавтра снова придти. Дали диетный план wacko1 girl_haha Эми подошла, нюхнула присоветанное мясо, фыркнула и ушла wacko1 girl_haha ща со шприца ей угля дала, а то ни ест, ни пьет совсем wacko1 ну с едой понятно, а вот пить нужно.. приехали, а у нее вид wacko1 wacko1 wacko1 видно, короче, что у врача были wacko1 girl_haha girl_haha

10 Авг 2015 18:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
на стр.255 - я тебе там утром обращение накатала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чИтанула, ага Wink Wink Wink этой фотке 4 с хвостиком лет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тут полное отсутствие макияжа, причёски и.т.д Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Марка купали в первый раз дома1.04.2011г Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Хочу заметить, волосы падать ужО начали, но тут ещё копна greeting greeting greeting Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate чичАс Етого немА unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

10 Авг 2015 18:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
вам далеко до моря?

куда мы ездим 30-40минут на машине, можно и дальше, можно в городе, но мы поближе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
а вот пить нужно..

вся в мать, пить не заставищь Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Жалею Эммочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love быстрей вам поправиться give_heart give_heart give_heart

10 Авг 2015 20:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
куда мы ездим 30-40минут на машине

здорово girl_in_love практически рядом girl_in_love girl_in_love

Эми йогут дала со шприца, чтоб повода отказаться н было Embarassed она на меня таааак глянула wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha типа- мать, ты чем меня тут травишь??? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha сколько раз предлагала- не хочет unknown а тут в плане диетическом стоит- нужно значит кушать dance2

10 Авг 2015 20:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Жалею Эммочку быстрей вам поправиться

спасибочки give_heart give_heart give_heart

11 Авг 2015 7:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
ну а нам повезло больше всех- у нас обе

wacko1 wacko1 wacko1 Где подцепили? praising praising praising
Пусть выздоравливает малышка! Romashki Romashki
таня-МАМА писал(а):
тут полное отсутствие макияжа, причёски и.т.д

Ну и нормально тебе без них, не так, как ты рассказываешь! Wink Wink friends praising
таня-МАМА писал(а):
куда мы ездим 30-40минут на машине

Класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
вся в мать, пить не заставищь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И всем приветик! air_kiss air_kiss girl_bye
У нас с утра нудный серый дождик и аж +11. girl_crazy girl_crazy
Мои пробежки становятся все реже. girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, точно помню - кто-то говорил, что пек этот пирог http://forum.say7.info/topic45312.html Думала сделать сегодня... кто подскажет, он большой получается? unknown Если испечь в круглой сковородке, нормально будет? sharik И если у меня варенья нет для поливки, не то уже? Embarassed

11 Авг 2015 8:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye
Аллара писал(а):
кто-то говорил, что пек этот пирог http://forum.say7.info/topic45312.html Думала сделать сегодня... кто подскажет, он большой получается? Если испечь в круглой сковородке, нормально будет? И если у меня варенья нет для поливки, не то уже?

Юльчик, я пеку его , он ооооч.вкусный и большой получается, можешь брать половину нормы. Я делаю его с грушами, яблоками, абрикосами реже Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed что угодно можно туда впихнуть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha заливку делаю всегда, он такой шикарный получается, как покупные торты на вид, но я думаю, что и без заливочки он будет вкусным nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2Она придаёт глянцевость пирогу, ну и привкус не много чувствуется nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У меня просто замороженные абрикосы есть, вот я их достаю, в блендер с сахаром и немного прогреваю на огне, а потом заливаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я, вот подумала, его можно и горячим молочком полить nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 тоже, наверное вкусно будет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Авг 2015 8:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Она придаёт глянцевость пирогу, ну и привкус не много чувствуется

Ну я так и подумала, что с ней пошикарнее, но нет у меня варенья. Embarassed girl_haha
Спасибо, что подсказала про половину нормы. friends А то вылился бы из сковороды в духовку. wacko1 И тоже не факт, что начинка у меня будет абрикосовая - чо куплю, то и будет. girl_haha Может, грушки или гляну уже на месте. nyam2

11 Авг 2015 8:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ой, слушай, я вспомнила еще, что у меня банка консервированных груш простаивает, сто лет назад купила и никуда не приткнула. unknown Они в сиропе... может, их взять, а сироп как заливку использовать? Или консервация не пойдет в пирог? Embarassed Вот такие грушки у меня. Congratulate
Фото

11 Авг 2015 8:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
начинка у меня будет абрикосовая - чо куплю, то и будет. Может, грушки или гляну уже на месте.

Мои абрикосы не лю unknown unknown unknown unknown а вот яблоки и груши nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну и мне показалось, что сочней с этими фруктами получается nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Юльчик, ты вот, что купишь для пирога (ягоду, фрукту), чуууток оставь(жменьку) перекрути или растолочь можно чуток сахарку добавь и прогрей не плите или в микре и залей good2 good2 good2 good2 good2 Или можно прогреть целиком с сахаром (мёдом) и слив.маслом на сковороде nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я с утра себя до сих пор раскачать не могу, тошнит, мнУ и болит повезде unknown unknown unknown unknown unknown unknown подозреваю, перегрелась вчера Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed в самое пекло были на море wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Такие прланы были, и всё насмаркУ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Авг 2015 8:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
может, их взять, а сироп как заливку использовать? Или консервация не пойдет в пирог? Вот такие грушки у меня.

good2 good2 good2 good2 good2 будет вкуснАААА nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Только вдоль разрежь их, так удобней будет

11 Авг 2015 8:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
перекрути или растолочь можно чуток сахарку добавь и прогрей не плите или в микре и залей

О, классная идейка, спасибо - я бы в жизни не додумалась! girl_in_love Embarassed good
таня-МАМА писал(а):
Только вдоль разрежь их, так удобней будет

Да-да, порежу, а то там крупные кусманы такие. wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
тошнит, мнУ и болит повезде

Блин! wacko1 wacko1 Колдую, чтоб выздоравливала скорее! wizard wizard
Мало того что ужасно, когда хреновое самочувствие, так еще и работа ж сама не сделается. Sad
В общем, отлеживайся и пусть попускает скорее! Romashki Romashki

11 Авг 2015 8:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

11 Авг 2015 9:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Привет девули! girl_bye
Почитала вас вечером, поржала, прям порадовали своей активностью Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nuss писал(а):
а мы к врачу ездили с младшенькой сказали вокруг ходит две агрессивные инфекции- простудная и ротовирусная(? когда рвота и понос одновременно) ну а нам повезло больше всех- у нас обе всадили 3 укола, велено послезавтра снова придти. Дали диетный план Эми подошла, нюхнула присоветанное мясо, фыркнула и ушла ща со шприца ей угля дала, а то ни ест, ни пьет совсем ну с едой понятно, а вот пить нужно.. приехали, а у нее вид видно, короче, что у врача были

смех и грех praising girl_haha лечите зверушку, пусть выздоравливает praising

таня-МАМА писал(а):
Хочу заметить, волосы падать ужО начали, но тут ещё копна чичАс Етого немА

я вот тоже не могу понять, ты лысая или лохматая? unknown girl_haha
таня-МАМА писал(а):
вся в мать, пить не заставищь

ну так свинья бобра не рОдит praising
Аллара писал(а):
У нас с утра нудный серый дождик и аж +11.
Мои пробежки становятся все реже.

скоро на лыжах бегать будешь girl_haha у нас по-прежнему жарко, правда вечером шла домой прям прохлада ощущается
Аллара писал(а):
Девочки, точно помню - кто-то говорил, что пек этот пирог http://forum.say7.info/topic45312.html Думала сделать сегодня... кто подскажет, он большой получается? Если испечь в круглой сковородке, нормально будет? И если у меня варенья нет для поливки, не то уже?

я пекла, он большой, пеки половину, без варенья нормуль будет
таня-МАМА писал(а):
Юльчик, я пеку его , он ооооч.вкусный и большой получается, можешь брать половину нормы. Я делаю его с грушами, яблоками, абрикосами реже

я с абрикосами как-то пекла, такие кислые в пироге почему-то были unknown
таня-МАМА писал(а):
Я с утра себя до сих пор раскачать не могу, тошнит, мнУ и болит повезде подозреваю, перегрелась вчера в самое пекло были на море Такие прланы были, и всё насмаркУ

ну вот на хрена? praising отлеживайся praising

11 Авг 2015 9:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская
Привет-привет! girl_bye air_kiss
Ирина244 писал(а):
ну так свинья бобра не рОдит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
скоро на лыжах бегать будешь

Ой, не! На что-то взгромоздиться и при этом передвигаться - это не мое. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
пеки половину

friends friends friends

11 Авг 2015 9:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ой, не! На что-то взгромоздиться и при этом передвигаться - это не мое.

аналогично friends мозги взрываются girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha только своим ходом girl_haha ну тогда будешь бегать по сугробам girl_haha нагрузка будет good2

11 Авг 2015 9:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ну тогда будешь бегать по сугробам

Это тоже вряд ли. girl_haha girl_haha У меня кроссовки летние, в дырочку, и спортивного костюма нет. Скорее, я совсем бегать не буду. girl_hide Но еще лелею наивную надежду, что перейду на домашнюю зарядку. Congratulate

11 Авг 2015 9:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе

Аллара
Я как приехала с отпуска так каждый день себе обещаю вы хотеть с утра Congratulate

Наверх