Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2015 8:01
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алларочка зато вчера и работу сделала, и пирог с грушами испекла, и суп куриный сварила - во сколько времени освободилось. ![]() ![]()
Ага, ага! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю, они уже перегнали коровок-то! ![]() ![]()
Вот нельзя было сразу написать! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 9:07
|
Ирина244
|
|||||||||||
![]()
а от своих значит только пухнешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот на радостях модничать будешь ![]() ![]() ![]() хорошо отдыхай, набирайся впечатлений ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 9:09
|
Ирина244
|
|||||||||||
у меня когда случались редкие дни без инета, я высыпалась и кучу дел переделывала ![]() ![]() ![]() ![]()
а я встала, размышляла на тему зарядки и решила что не пора пока ![]() ![]() ![]()
к зубрам приближаются? ![]() ![]() ![]() и всем доброе утро! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 9:18
|
Аллара
|
|||||||||||
У меня когда ноут был в ремонте (и то, ведь есть еще планшет, просто с него работать не получается и писать для меня сложно, а читать-смотреть пожалуйста) - мне казалось, я как без рук, ну настолько чего-то не хватало, не знала, куда себя деть. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 9:27
|
Ирина244
|
|||||||||||
вот она зависимость ![]() ![]() ![]() ![]()
я сама себе внушаю, все равно встала, разомнись,бодрее будешь ![]() ![]() ![]() ![]() как же на работу неохота, там "милые рожи любимых коллег" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 9:43
|
Аллара
|
|||||||||||
12 Авг 2015 9:50
|
Ирина244
|
|||||||||||
ну у тебя хоть оправдание есть, у меня тоже типа, "рецепты посмотреть" ![]() ![]() ![]() ![]()
это стопудово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 9:55
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня страшно бесит, если где-нибудь в поездке инета нет, и я не могу форум почитать. ![]()
Да ладно, это тебе кажется, смогла бы, никуда не делась. ![]() ![]() ![]() Но мы уже говорили... в работе в офисе есть свои плюсы. Это у меня просто такая была в последнее время, что минусов мешок, а плюсики надо сквозь лупу разглядывать. ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 10:06
|
Ирина244
|
|||||||||||
ломка, как есть ломка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а ты думаешь у меня много плюсов? Прям такие огроменные: работа в команде, корпоративные ценности, бла-бла-бла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 10:11
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одна моя знакомая (в декрете и работает дома) без ума от спорта. Это реально ее хобби, она ни дня не может без серьезной домашней тренировки. После родов начала заниматься через две недели и козой прыгает каждый день под всякие фитнес-видео. Вот почему у меня такой тяги нету для разнообразия? ![]()
![]() ![]() ![]() Из того, что для меня среди плюсов - общение с приятными людьми (то, которое вынужденно происходит с неприятными, опустим), новые умения и навыки, смена обстановки; собственная жизнь, отдельная от домашней. Ну и банально - трудовая книжка, стаж, зарплата, бла-бла. ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 10:21
|
Ирина244
|
|||||||||||
вот я себе сигареты привожу в пример в целях мтивации ![]() ![]()
вот реально есть такие спортивные люди, почему я не они? ![]() ![]() ![]()
тока к жратве тяга есть ![]() ![]() ![]()
для меня мои коллеги все равно каждый день открываются с новой стороны, причем не с лучшей стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну плюсы есть безусловно, но как хочется на пенсию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 10:34
|
Аллара
|
|||||||||||
Та вообще... нет в жизни справедливости! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но у нас много другого разного было, что призывало сплотить коллектив... например, совместные разбрасывания рекламок по ящикам или принудительные походы на бои охранников, а еще коллективные получения пи*дюлей ![]() ![]() ![]() ![]()
Нууу, до этого времени еще пахать и пахать. ![]() ![]() ![]() А у нас в Украине позже идут женщины на пенсию... ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 10:54
|
Ирина244
|
|||||||||||
это вообще похоже на сектантство ![]() ![]()
у нас совместные субботники (уборщице мало платят, ее нельзя заставить, а нас можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты должна меня утешить тем что в Китае вообще нет пенсии как понятия ![]() ![]() ![]() ![]() пошла я работать если все будет ок, вечером хочу пехом пройтись до дому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 10:59
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() Мы самые крутые и всех порвем! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это называется использовать людской ресурс по максимуму. ![]()
Ага, утешься, Ира, и иди работай, на пенсию зарабатывай! ![]() ![]()
Давай-давай, хорошего дня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 13:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
надо и на этой работе такое ввести - встали каждый на своем месте и орут про порвём ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Ир, а ты где работаешь? |
||||||||||||
12 Авг 2015 13:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Всем Привет и пока
![]() ![]() ![]() Удаляюсь в затяжной читательный запой ![]() ![]() ![]() ![]() Ленкаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж вчера вздыхал на диване в одиночестве и спрашивал чо у меня такое серьезное выражение лица.. и стоит ли мне читать ЭТО на ночь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 13:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
какие??? я только три вчера вроде вспомнила) А там еще с Астаховы м в паре две книжки про женщину судью не читала?
Так то П я по жизни из города Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но все вспоминаю как Ксюха Оксакал мне посылку прислала - Елене Чеширской ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 14:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Всем доброе утро
![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 14:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Larisssss
привет ![]() рассказывай ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 14:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
С утра были на пробежке и на заплыве утреннем перед завтраком)
![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 14:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Чеширик мой
![]() Кисуля твоя красоточка ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 15:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
А, да???????? Это называется рассказывай, пообщаемся???????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 15:05
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Larisssss
За чУмадан радаЯ ![]() Герои с утра зарядка ![]() Завтрак мне оооочень понравился ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 15:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ооо!!! а где та форточка???? тоже мне надо ![]() ![]()
пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2015 15:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
и даже захотелся ![]() ![]() |