Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

12 Авг 2015 8:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Алларочка работе и никого нет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алларочка зато вчера и работу сделала, и пирог с грушами испекла, и суп куриный сварила - во сколько времени освободилось. mocking mocking
Ирина244 писал(а):
эффект плацебо, помни про него

Ага, ага! girl_haha girl_haha Сегодня опять побежала, пока дождя нет. boast boast
Ирина244 писал(а):
по углам гадить начнут

Ирина244 писал(а):
козочки наши грациозные чувствуют как чудесным образом превращаются в коровок?

Я думаю, они уже перегнали коровок-то! pooh pooh
Larisssss писал(а):
чемодан вчера к вечеру приехал

Вот нельзя было сразу написать! Twisted Evil Весь форум сидит волнуется. Congratulate Нет, всё клещами надо тянуть! Mad Mad
Larisssss писал(а):
тусила в Никитиных плавательных шортах по колено

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2
И всем доброе утро! girl_bye air_kiss girl_in_love

12 Авг 2015 9:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Всем вечерний приветик

girl_bye
Larisssss писал(а):
купаемся, едим как Ира сказпла санкционные продукты веря что от них я лично стану стройнее)

а от своих значит только пухнешь? girl_haha Эх, Лорик, ни какогов теме патриотизЬма tease tease tease а для кого репку сажают, капусту? girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
за день сегодня на радостях аж три комплекта одежды)сменила)) после того как вчера тусила в Никитиных плавательных шортах по колено))) ну как тусила, до харчевни и назад)

ну вот на радостях модничать будешь spruce_up spruce_up spruce_up
хорошо отдыхай, набирайся впечатлений give_heart give_heart give_heart

12 Авг 2015 9:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Алларочка зато вчера и работу сделала, и пирог с грушами испекла, и суп куриный сварила - во сколько времени освободилось.

у меня когда случались редкие дни без инета, я высыпалась и кучу дел переделывала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ага, ага! Сегодня опять побежала, пока дождя нет.

а я встала, размышляла на тему зарядки и решила что не пора пока girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Я думаю, они уже перегнали коровок-то!

к зубрам приближаются? girl_haha girl_haha girl_haha
и всем доброе утро! girl_in_love girl_bye

12 Авг 2015 9:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а для кого репку сажают, капусту?

Ирина244 писал(а):
у меня когда случались редкие дни без инета, я высыпалась и кучу дел переделывала

У меня когда ноут был в ремонте (и то, ведь есть еще планшет, просто с него работать не получается и писать для меня сложно, а читать-смотреть пожалуйста) - мне казалось, я как без рук, ну настолько чего-то не хватало, не знала, куда себя деть. wacko1 girl_haha Так тоже и уборку, и готовку, и выпечку, всё успевала. Congratulate
Ирина244 писал(а):
и решила что не пора пока

girl_haha girl_haha girl_haha Я не хотела вставать тоже... мне казалось, там холодно и неуютно. Но в итоге таки пнула себя - зря, что ли, будильник заводила. Embarassed
Ирина244 писал(а):
к зубрам приближаются?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2015 9:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
У меня когда ноут был в ремонте (и то, ведь есть еще планшет, просто с него работать не получается и писать для меня сложно, а читать-смотреть пожалуйста) - мне казалось, я как без рук, ну настолько чего-то не хватало, не знала, куда себя деть. Так тоже и уборку, и готовку, и выпечку, всё успевала.

вот она зависимость wacko1 wacko1 wacko1 как торчки блин Embarassed
Аллара писал(а):
Я не хотела вставать тоже... мне казалось, там холодно и неуютно. Но в итоге таки пнула себя - зря, что ли, будильник заводила.

я сама себе внушаю, все равно встала, разомнись,бодрее будешь training1 training1 training1 думала с сентября начать, наверное с понедельника возьму себя в руки Wink
как же на работу неохота, там "милые рожи любимых коллег" wacko1 wacko1 wacko1

12 Авг 2015 9:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
вот она зависимость

Ничо не говори! girl_haha girl_haha Но меня еще бесило, что работать не получается. sharik
Ирина244 писал(а):
там "милые рожи любимых коллег"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
На днях кинула себе на стену в контакте на эту тему. mocking mocking
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Авг 2015 9:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ничо не говори! Но меня еще бесило, что работать не получается.

ну у тебя хоть оправдание есть, у меня тоже типа, "рецепты посмотреть" girl_haha а мозгами понимаю, что кодировать надо comando comando comando
Аллара писал(а):
На днях кинула себе на стену в контакте на эту тему.

это стопудово good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha я вот только боюсь, что не могла бы себя в кучу собрать и заняться делом Embarassed много расслабляющих моментов. Поэтому перед тобой, подруга, снимаю шляпу hi hi hi

12 Авг 2015 9:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а мозгами понимаю, что кодировать надо

Smile Smile Smile friends friends
Меня страшно бесит, если где-нибудь в поездке инета нет, и я не могу форум почитать. girl_haha
Ирина244 писал(а):
я вот только боюсь, что не могла бы себя в кучу собрать и заняться делом

Да ладно, это тебе кажется, смогла бы, никуда не делась. friends Wink Drinks or Beer
Но мы уже говорили... в работе в офисе есть свои плюсы. Это у меня просто такая была в последнее время, что минусов мешок, а плюсики надо сквозь лупу разглядывать. Embarassed

12 Авг 2015 10:06

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Меня страшно бесит, если где-нибудь в поездке инета нет, и я не могу форум почитать.

ломка, как есть ломка girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Да ладно, это тебе кажется, смогла бы, никуда не делась.

unknown unknown unknown так не скажешь пробовать надо girl_haha
Аллара писал(а):
Но мы уже говорили... в работе в офисе есть свои плюсы. Это у меня просто такая была в последнее время, что минусов мешок, а плюсики надо сквозь лупу разглядывать.

а ты думаешь у меня много плюсов? Прям такие огроменные: работа в команде, корпоративные ценности, бла-бла-бла wacko1 wacko1 wacko1 в этом месте должен быть блюющий смайл wacko1 wacko1 wacko1

12 Авг 2015 10:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ломка, как есть ломка

friends Сладкое и интернет, две мои слабости. Всё для того, чтобы как можно скорее стать жирной. girl_haha girl_haha Хоть от сигарет избавилась, и то дело. girl_haha girl_haha
Одна моя знакомая (в декрете и работает дома) без ума от спорта. Это реально ее хобби, она ни дня не может без серьезной домашней тренировки. После родов начала заниматься через две недели и козой прыгает каждый день под всякие фитнес-видео.
Вот почему у меня такой тяги нету для разнообразия? unknown
Ирина244 писал(а):
в этом месте должен быть блюющий смайл

rofl2 rofl2Не, ну из корпоративных ценностей я только совместные пьянки уважала. girl_haha
Из того, что для меня среди плюсов - общение с приятными людьми (то, которое вынужденно происходит с неприятными, опустим), новые умения и навыки, смена обстановки; собственная жизнь, отдельная от домашней. Ну и банально - трудовая книжка, стаж, зарплата, бла-бла. sharik

12 Авг 2015 10:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Сладкое и интернет, две мои слабости. Всё для того, чтобы как можно скорее стать жирной. Хоть от сигарет избавилась, и то дело.

вот я себе сигареты привожу в пример в целях мтивации girl_haha пока глухо girl_haha
Аллара писал(а):
Одна моя знакомая (в декрете и работает дома) без ума от спорта. Это реально ее хобби, она ни дня не может без серьезной домашней тренировки. После родов начала заниматься через две недели и козой прыгает каждый день под всякие фитнес-видео.

вот реально есть такие спортивные люди, почему я не они? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Аллара писал(а):
Вот почему у меня такой тяги нету для разнообразия?

тока к жратве тяга есть girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Не, ну из корпоративных ценностей я только совместные пьянки уважала.

для меня мои коллеги все равно каждый день открываются с новой стороны, причем не с лучшей стороны Embarassed Embarassed Embarassed у меня отвращение уже к этим высказываниям типа "мы лучшие!", "мы дружные". Сразу вспоминаю пролог у Нашей раше, ... и все страны нам завидуют girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Из того, что для меня среди плюсов - общение с приятными людьми (то, которое вынужденно происходит с неприятными, опустим), новые умения и навыки, смена обстановки; собственная жизнь, отдельная от домашней. Ну и банально - трудовая книжка, стаж, зарплата, бла-бла.

ну плюсы есть безусловно, но как хочется на пенсию girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric как мой мамонт в 55 на свободу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Авг 2015 10:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
пока глухо

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Ирина244 писал(а):
тока к жратве тяга есть

Та вообще... нет в жизни справедливости! parting parting parting
Ирина244 писал(а):
Сразу вспоминаю пролог у Нашей раше, ... и все страны нам завидуют

Smile Smile Smile Smile У нас такого не проводили. girl_haha girl_haha Хотя знаю, щас модно.
Но у нас много другого разного было, что призывало сплотить коллектив... например, совместные разбрасывания рекламок по ящикам или принудительные походы на бои охранников, а еще коллективные получения пи*дюлей girl_crazy girl_crazy часто сопровождающиеся метанием разных предметов и потоком отборного мата. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
как мой мамонт в 55 на свободу

Нууу, до этого времени еще пахать и пахать. praising Embarassed girl_haha
А у нас в Украине позже идут женщины на пенсию... sharik Моей маме в этом году 55, но ей тоже пахать и пахать еще. Smile

12 Авг 2015 10:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
У нас такого не проводили. Хотя знаю, щас модно.

это вообще похоже на сектантство girl_haha зомбирование блин girl_haha
Аллара писал(а):
Но у нас много другого разного было, что призывало сплотить коллектив... например, совместные разбрасывания рекламок по ящикам или принудительные походы на бои охранников, а еще коллективные получения пи*дюлей часто сопровождающиеся метанием разных предметов и потоком отборного мата.

у нас совместные субботники (уборщице мало платят, ее нельзя заставить, а нас можно girl_haha ), люлей это святое wacko1 ну и вообще "корпоративные ценности" для меня красная тряпка girl_devil girl_devil girl_devil
Аллара писал(а):
Нууу, до этого времени еще пахать и пахать.

ты должна меня утешить тем что в Китае вообще нет пенсии как понятия girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пошла я работать если все будет ок, вечером хочу пехом пройтись до дому girl_bye всех чмоки, до связи girl_bye give_heart air_kiss girl_in_love

12 Авг 2015 10:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
это вообще похоже на сектантство

friends У Димки на той работе такое было в начале каждого дня! girl_haha
Мы самые крутые и всех порвем! hunter hunter
Ирина244 писал(а):
уборщице мало платят, ее нельзя заставить, а нас можно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Это называется использовать людской ресурс по максимуму. tease
Ирина244 писал(а):
ты должна меня утешить тем что в Китае вообще нет пенсии как понятия

Ага, утешься, Ира, и иди работай, на пенсию зарабатывай! praising girl_haha
Ирина244 писал(а):
пошла я работать

Давай-давай, хорошего дня! girl_bye give_heart air_kiss Тоже удаляюсь. friends

12 Авг 2015 13:10

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Мы самые крутые и всех порвем!

надо и на этой работе такое ввести - встали каждый на своем месте и орут про порвём Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Всем привет! girl_bye

Ир, а ты где работаешь?

12 Авг 2015 13:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем Привет и пока girl_bye air_kiss girl_bye

Удаляюсь в затяжной читательный запой Congratulate Во всем прошу винить Лену Ч. из города Б. Congratulate Congratulate Congratulate

Ленкаааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! там аж 4 книги не читааааныыыыы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Муж вчера вздыхал на диване в одиночестве и спрашивал чо у меня такое серьезное выражение лица.. и стоит ли мне читать ЭТО на ночь wacko1 girl_haha girl_haha

12 Авг 2015 13:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
там аж 4 книги не читааааныыыыы

какие???
я только три вчера вроде вспомнила)

А там еще с Астаховы м в паре две книжки про женщину судью не читала?
Nuss писал(а):
Во всем прошу винить Лену Ч. из города Б

Так то П я по жизни из города Б girl_haha girl_haha girl_haha звучит замечательно girl_haha girl_haha girl_haha
Но все вспоминаю как Ксюха Оксакал мне посылку прислала - Елене Чеширской girl_haha и ведь отдали)))

12 Авг 2015 14:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love

12 Авг 2015 14:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss
привет give_heart
рассказывай friends

12 Авг 2015 14:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
С утра были на пробежке и на заплыве утреннем перед завтраком) girl_in_love ну как пробежка, Игорь бежит а я быстро иду) зато зарядку делала в воде и на берегу) потрясла и по растягивалась)) сча пока окно какое то там антижировое открыто позавтракала сытно)))))

12 Авг 2015 14:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширик мой give_heart
Кисуля твоя красоточка girl_in_love ела на завтрак блин огромный с лососем сыром авокадо) жареный) и двойной эспрессо) сча б на пляж идти а не могу )

12 Авг 2015 15:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А, да???????? Это называется рассказывай, пообщаемся??????? unknown pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

12 Авг 2015 15:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
За чУмадан радаЯ Congratulate

Герои с утра зарядка Congratulate

Завтрак мне оооочень понравился Congratulate

Всем привет sharik

12 Авг 2015 15:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
какое то там антижировое открыто позавтракала сытно)))))

ооо!!! а где та форточка???? тоже мне надо girl_claping girl_haha
Larisssss писал(а):
Кисуля твоя красоточка

пасиб girl_in_love сегодня в 4 разбудила)) игры понимаете ли, а тут хозяева развалились и дрыхнут прям на дороге куда не беги girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2015 15:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
tatohka писал(а):
Завтрак мне оооочень понравился

и даже захотелся Wink friends

Наверх