Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2015 8:01
|
Аллара
|
|||||||||||
Алларочка зато вчера и работу сделала, и пирог с грушами испекла, и суп куриный сварила - во сколько времени освободилось.
Ага, ага! Сегодня опять побежала, пока дождя нет.
Я думаю, они уже перегнали коровок-то!
Вот нельзя было сразу написать! Весь форум сидит волнуется. Нет, всё клещами надо тянуть!
И всем доброе утро! |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 9:07
|
Ирина244
|
|||||||||||
а от своих значит только пухнешь? Эх, Лорик, ни какогов теме патриотизЬма а для кого репку сажают, капусту?
ну вот на радостях модничать будешь
хорошо отдыхай, набирайся впечатлений |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 9:09
|
Ирина244
|
|||||||||||
у меня когда случались редкие дни без инета, я высыпалась и кучу дел переделывала
а я встала, размышляла на тему зарядки и решила что не пора пока
к зубрам приближаются?
и всем доброе утро! |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 9:18
|
Аллара
|
|||||||||||
У меня когда ноут был в ремонте (и то, ведь есть еще планшет, просто с него работать не получается и писать для меня сложно, а читать-смотреть пожалуйста) - мне казалось, я как без рук, ну настолько чего-то не хватало, не знала, куда себя деть. Так тоже и уборку, и готовку, и выпечку, всё успевала.
Я не хотела вставать тоже... мне казалось, там холодно и неуютно. Но в итоге таки пнула себя - зря, что ли, будильник заводила.
|
||||||||||||
|
12 Авг 2015 9:27
|
Ирина244
|
|||||||||||
вот она зависимость как торчки блин
я сама себе внушаю, все равно встала, разомнись,бодрее будешь думала с сентября начать, наверное с понедельника возьму себя в руки
как же на работу неохота, там "милые рожи любимых коллег" |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 9:43
|
Аллара
|
|||||||||||
|
12 Авг 2015 9:50
|
Ирина244
|
|||||||||||
ну у тебя хоть оправдание есть, у меня тоже типа, "рецепты посмотреть" а мозгами понимаю, что кодировать надо
это стопудово я вот только боюсь, что не могла бы себя в кучу собрать и заняться делом много расслабляющих моментов. Поэтому перед тобой, подруга, снимаю шляпу |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 9:55
|
Аллара
|
|||||||||||
Меня страшно бесит, если где-нибудь в поездке инета нет, и я не могу форум почитать.
Да ладно, это тебе кажется, смогла бы, никуда не делась.
Но мы уже говорили... в работе в офисе есть свои плюсы. Это у меня просто такая была в последнее время, что минусов мешок, а плюсики надо сквозь лупу разглядывать. |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 10:06
|
Ирина244
|
|||||||||||
ломка, как есть ломка
так не скажешь пробовать надо
а ты думаешь у меня много плюсов? Прям такие огроменные: работа в команде, корпоративные ценности, бла-бла-бла в этом месте должен быть блюющий смайл |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 10:11
|
Аллара
|
|||||||||||
Сладкое и интернет, две мои слабости. Всё для того, чтобы как можно скорее стать жирной. Хоть от сигарет избавилась, и то дело.
Одна моя знакомая (в декрете и работает дома) без ума от спорта. Это реально ее хобби, она ни дня не может без серьезной домашней тренировки. После родов начала заниматься через две недели и козой прыгает каждый день под всякие фитнес-видео. Вот почему у меня такой тяги нету для разнообразия?
Не, ну из корпоративных ценностей я только совместные пьянки уважала.
Из того, что для меня среди плюсов - общение с приятными людьми (то, которое вынужденно происходит с неприятными, опустим), новые умения и навыки, смена обстановки; собственная жизнь, отдельная от домашней. Ну и банально - трудовая книжка, стаж, зарплата, бла-бла. |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 10:21
|
Ирина244
|
|||||||||||
вот я себе сигареты привожу в пример в целях мтивации пока глухо
вот реально есть такие спортивные люди, почему я не они?
тока к жратве тяга есть
для меня мои коллеги все равно каждый день открываются с новой стороны, причем не с лучшей стороны у меня отвращение уже к этим высказываниям типа "мы лучшие!", "мы дружные". Сразу вспоминаю пролог у Нашей раше, ... и все страны нам завидуют
ну плюсы есть безусловно, но как хочется на пенсию как мой мамонт в 55 на свободу |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 10:34
|
Аллара
|
|||||||||||
Та вообще... нет в жизни справедливости!
У нас такого не проводили. Хотя знаю, щас модно.
Но у нас много другого разного было, что призывало сплотить коллектив... например, совместные разбрасывания рекламок по ящикам или принудительные походы на бои охранников, а еще коллективные получения пи*дюлей часто сопровождающиеся метанием разных предметов и потоком отборного мата.
Нууу, до этого времени еще пахать и пахать.
А у нас в Украине позже идут женщины на пенсию... |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 10:54
|
Ирина244
|
|||||||||||
это вообще похоже на сектантство зомбирование блин
у нас совместные субботники (уборщице мало платят, ее нельзя заставить, а нас можно ), люлей это святое ну и вообще "корпоративные ценности" для меня красная тряпка
ты должна меня утешить тем что в Китае вообще нет пенсии как понятия
пошла я работать если все будет ок, вечером хочу пехом пройтись до дому всех чмоки, до связи |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 10:59
|
Аллара
|
|||||||||||
У Димки на той работе такое было в начале каждого дня!
Мы самые крутые и всех порвем!
Это называется использовать людской ресурс по максимуму.
Ага, утешься, Ира, и иди работай, на пенсию зарабатывай!
Давай-давай, хорошего дня! Тоже удаляюсь. |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 13:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
надо и на этой работе такое ввести - встали каждый на своем месте и орут про порвём
Всем привет!
Ир, а ты где работаешь? |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 13:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Всем Привет и пока
Удаляюсь в затяжной читательный запой Во всем прошу винить Лену Ч. из города Б.
Ленкаааааа там аж 4 книги не читааааныыыыы
Муж вчера вздыхал на диване в одиночестве и спрашивал чо у меня такое серьезное выражение лица.. и стоит ли мне читать ЭТО на ночь |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 13:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
какие??? я только три вчера вроде вспомнила) А там еще с Астаховы м в паре две книжки про женщину судью не читала?
Так то П я по жизни из города Б звучит замечательно
Но все вспоминаю как Ксюха Оксакал мне посылку прислала - Елене Чеширской и ведь отдали))) |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 14:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро
|
||||||||||||
|
12 Авг 2015 14:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Larisssss
привет
рассказывай |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 14:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
С утра были на пробежке и на заплыве утреннем перед завтраком)
ну как пробежка, Игорь бежит а я быстро иду) зато зарядку делала в воде и на берегу) потрясла и по растягивалась)) сча пока окно какое то там антижировое открыто позавтракала сытно))))) |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 14:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Чеширик мой
Кисуля твоя красоточка ела на завтрак блин огромный с лососем сыром авокадо) жареный) и двойной эспрессо) сча б на пляж идти а не могу ) |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 15:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
А, да???????? Это называется рассказывай, пообщаемся???????
|
||||||||||||
|
12 Авг 2015 15:05
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Larisssss
За чУмадан радаЯ
Герои с утра зарядка
Завтрак мне оооочень понравился
Всем привет |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 15:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ооо!!! а где та форточка???? тоже мне надо
пасиб сегодня в 4 разбудила)) игры понимаете ли, а тут хозяева развалились и дрыхнут прям на дороге куда не беги |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 15:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
и даже захотелся |
Весь форум сидит волнуется.
Нет, всё клещами надо тянуть!