Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

16 Авг 2015 17:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
оооочень вкусно и легко, так шо я молодец)

садись 2

16 Авг 2015 17:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
и всем привет girl_bye girl_bye

16 Авг 2015 18:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Села) а там минус пять)) забрала girl_claping

16 Авг 2015 21:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а там минус пять)) забрала

мечтать не вредно..)))

17 Авг 2015 8:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
попоЗЖей, через пару тройку дней ещё парочку выложу

Я помню и жду! Wink Congratulate friends И себя тащи! girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
смотрю одни отличницы собрались...

Я нет... у меня пять четверок в аттестате. girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
мы с Юлькой умеем удачно фоткаться

Ага! friends На сто страшных три-четыре удачные всегда есть. girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
и там тож чо то не понравилось.и назначили мне операцию

wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь, все в порядке уже! praising give_heart friends
Ирина244 писал(а):
в 16 уже курила и бывало напивалась

Я с 16 до 21 так - пробовала, баловалась, а после универа уже закурила основательно. Embarassed
Причем долгое время убеждала себя, что привычки нет, и я в любой момент брошу. girl_haha
taskia писал(а):
а черчение мне первая любовь делала

Ирина244 писал(а):
мне родители инженеры черчение делали

А мне папа-токарь. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
есть фотка, Хде она морскую капусту собирает и вся такая как будто её рекламирует, ту капусту

Показывай, не стесняйся! girl_in_love give_heart
Ирина244 писал(а):
я сторонник версии меньше знаешь, лучше спишь

И я. friends friends friends
taskia писал(а):
садись 2

friends Нет бы поесть, как люди! girl_haha girl_haha girl_haha
И всем привет! give_heart У нас вчера был активный день! girl_in_love Мы ходили гулять в заповедник Столбы. girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Как же мне понравилось там, словами не передать - свежайший воздух, лес, бурундуки шныряют, так красиво всё, чистенько! girl_in_love Площадки специальные оборудованы для отдыха. good Правда, подъем к этим скалам 7 км в горку. girl_haha girl_haha
Шагомер сказал, что 16 км мы отмотали и 6 часов провели на ногах. party Крепатура, правда, адская сегодня, но оно того стоило! good2 Позже притащу фотки. Congratulate
Ну и всем привет! give_heart girl_in_love girl_bye

17 Авг 2015 9:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Привет красоточки! girl_bye
Аллара писал(а):
Я с 16 до 21 так - пробовала, баловалась, а после универа уже закурила основательно.
Причем долгое время убеждала себя, что привычки нет, и я в любой момент брошу.

Я об этом не думала, курила и все wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Мы ходили гулять в заповедник Столбы.

на фотках видела, красотища! good2 good2 good2
Аллара писал(а):
бурундуки шныряют,

ни разу не видела unknown у нас только белки из приличных грызунов Embarassed
Аллара писал(а):
Правда, подъем к этим скалам 7 км в горку.

за удовольствие надо платить Girl haha
Аллара писал(а):
Позже притащу фотки.

для трудящихся до вечера оставь Wink
А я вчера гладила-убирала, правда рано закруглилась и не устала. Потом вперлась смотреть Бандитский Петербург, который стописят раз смотрела и знаю наизусть Girl haha но все равно посмотрела весь, не заснула пока не всплакнула в положенном месте Girl haha Girl haha Girl haha
Ну а сегодня трудо выебудни girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

17 Авг 2015 10:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я об этом не думала, курила и все

Меня, видимо, периодами слегка мучила совесть, и я себя успокаивала, что ежели чо - вот прям завтра и брошу! Congratulate
Ирина244 писал(а):
у нас только белки из приличных грызунов

У нас дома тоже белки да полевки. Friends А тут и бурундучки, и суслики! girl_in_love Good
Ирина244 писал(а):
за удовольствие надо платить

Не говори. Girl haha Girl haha Мы с Димой вообще себя такими толстяками одышливыми почувствовали - к концу прогулки оба устали, у обоих болели ноги и спины. А вокруг множество людей, казалось, спокойно осиливают маршрут с колясками, с детьми на руках... wacko1 Много пожилых было. good2 Даже стыдно как-то за свою хилость. Embarassed
Ирина244 писал(а):
для трудящихся до вечера оставь

Friends Я, может, только к вечеру и выставлю, гороскоп у меня опять. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
вперлась смотреть Бандитский Петербург, который стописят раз смотрела и знаю наизусть

А я так ни разу и не видела, лошара. unknown Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

17 Авг 2015 10:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Меня, видимо, периодами слегка мучила совесть, и я себя успокаивала, что ежели чо - вот прям завтра и брошу!

Я курила, когда все повально курили, совесть молчала Embarassed
Аллара писал(а):
А тут и бурундучки, и суслики!

прикольно! good2
Аллара писал(а):
Даже стыдно как-то за свою хилость.

офисный планктон одним словом praising Girl haha Girl haha Girl haha у нас в парке есть подъем один на гору, я только раз в юности туда вскорячилась Girl haha еще и на каблуках была wacko1 больше меня не тянуло подвиш повторить Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Я, может, только к вечеру и выставлю, гороскоп у меня опять.

да ты становишься профи Wink good2 Girl haha
Аллара писал(а):
А я так ни разу и не видела, лошара.

ну ты в те годы дитё была, а я хорошо помню то время wacko1 у первого мужа друг женился в Киеве, свадьба была в ресторане гостиницы Салют. Требования к дресс-коду было- не надевать кожаные куртки, ибо примут за бандюков и могут не пустить Girl haha Girl haha Girl haha

17 Авг 2015 10:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я курила, когда все повально курили, совесть молчала

Меня иногда мучило, что вру Диме и обманываю доверие мамы. Embarassed sharik sharik
Ирина244 писал(а):
офисный планктон одним словом

Не говори! Ну Дима хоть как-то покрепче меня, я вообще развалина. Girl haha Girl haha Сегодня так колено болит, пипец, аж прихрамываю немного. wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
я только раз в юности туда вскорячилась еще и на каблуках была

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2
Ирина244 писал(а):
да ты становишься профи

Та куда там, ага! Специалист широкого профиля по вшам и звездам. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Требования к дресс-коду было- не надевать кожаные куртки, ибо примут за бандюков и могут не пустить

Smile Smile Smile Дааа, такого я не застала, прикольно! Girl haha Girl haha

17 Авг 2015 10:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Меня иногда мучило, что вру Диме и обманываю доверие мамы.

praising не согрешишь не покаешься Girl haha
Аллара писал(а):
Не говори! Ну Дима хоть как-то покрепче меня, я вообще развалина.

засиделась ты, подруга praising Girl haha
Аллара писал(а):
Сегодня так колено болит, пипец, аж прихрамываю немного.

я когда весной начала зарядки делать, голеностоп дернула wacko1 дорвалась блин спортсмЭнка Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Та куда там, ага! Специалист широкого профиля по вшам и звездам

эвон у тебя амплитуда Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Дааа, такого я не застала, прикольно!

ну внешняя сторона да, шоб боХато было Girl haha а оборотная... многих люей знакомых перемололо в те годы Embarassed жуткие времена были Embarassed

17 Авг 2015 10:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
не согрешишь не покаешься

И то правда. Girl hahaПравда, Дима как узнал, таких пистонов вставил, небу жарко было. wacko1
Ирина244 писал(а):
засиделась ты, подруга

Это еще мягко сказано. wacko1 У меня вообще колени слабое место почему-то. unknown
Ирина244 писал(а):
жуткие времена были

Это да, жестокие и циничные. Friends
У нас на этой неделе временное потепление обещают! girl_claping Правда, утром было +7. girl_crazy
Но солнце вышло и быстро всё исправило, 17-18 точно есть. girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2015 10:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Посмотрела прогноз погоды, сейчас у нас, по-мнению яндекса, +11, на градуснике +25, фига себе погрешность Girl haha Girl haha Girl haha

17 Авг 2015 10:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
И то правда. Правда, Дима как узнал, таких пистонов вставил, небу жарко было.

praising ну бывает, кто-то же должен люлей давать Girl haha
Аллара писал(а):
Это еще мягко сказано. У меня вообще колени слабое место почему-то.

велик крути лежа, а то будешь потом мучиться wacko1
Аллара писал(а):
У нас на этой неделе временное потепление обещают! Правда, утром было +7.
Но солнце вышло и быстро всё исправило, 17-18 точно есть.

у вас осень уже? wacko1 у нас октябрь еще good2 утром холодно, а днем жарища Wink

17 Авг 2015 11:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ушла на работу girl_bye мысленно с вами girl_in_love пишите больше чтобы было что почитать вечером girl_bye Give heart air_kiss

17 Авг 2015 11:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
сейчас у нас, по-мнению яндекса, +11, на градуснике +25

rofl2 rofl2 Никому нельзя верить! parting parting
Ирина244 писал(а):
кто-то же должен люлей давать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
велик крути лежа

Ага, надо бы. Friends А то свекровь так с коленями страдает, ужас. Не хочу такое. Embarassed
Ирина244 писал(а):
у вас осень уже?

Типа того. Friends Friends Но когда солнце есть, то оно летнее еще почти что. Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ушла на работу

Давай, и я буду уже включаться по полной. girl_bye air_kiss Drinks or Beer

17 Авг 2015 12:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye и всех с понедельником Give heart Give heart

17 Авг 2015 13:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе. sharik
С утра пыхтела. После двух месяцев это тааааак тяжко далось.

17 Авг 2015 13:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
татохка писал(а):
Утро доброе.

Утро добрым не бывает wacko1 morning1 morning1 morning1
особенно в понедельник wacko1 Wink Girl haha Girl haha

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

17 Авг 2015 13:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
татохка писал(а):
С утра пыхтела

это как? я тож пыхтела- до того вставать не хотелось wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

17 Авг 2015 14:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
С утра пыхтела

Nuss писал(а):
я тож пыхтела- до того вставать не хотелось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я после вчерашнего до сих пыхчу. wacko1 wacko1
Несу обещанные фотки. friends Увы... как всегда, фотик не передает всей красоты. unknown
Сначала немного погуляли в центре, чтобы там, на Столбах, грязючка после утреннего дождя подсохла. sharik
Ну а потом отправились в путь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На фотках этого нет - на камеру снимали - но, наверное, через каждый километр есть такие ухоженные и красивые пункты для отдыха на природе! girl_in_love Отойдешь чуть в сторонку от дороги - а там полянка оборудованная: столы и столики из дерева, качельки деткам, биотуалеты, киоски с едой и чаем-кофием. morning1 Кто устал, можно сесть и отдыхать хоть сколько, дыша хвоей и набираясь сил. girl_in_love А можно и не переться прям на Столбы, а взять с собой тормозок, термос с чаем и просто приятно провести время в лесу. good2
Везде поставлены кормушки для бурундуков и птиц. girl_claping girl_claping В них - батон, семечки, орешки. Бурундука сложно поймать на фотик, такие они шустрые, просто ужас, носятся, как молнии! wacko1 wacko1
Фото

Кормушки есть прям видно, что самодельные, сколоченные руками школьников, а есть красивые, резные, с черепичной крышей! girl_in_love И на земле стоят, и на деревьях висят прям на каждом шагу. good2
Фото

В самом конце пути - просторная деревянная лестница. Поднимаешься, и там, наверху, уже раскинулись сами Столбы. Congratulate Всего-то и пройти 7 км. girl_haha girl_haha
У каждой скалы свое имя. Вот эта почему-то называется Слоник. unknown Может, с другой стороны на слона похожа, мы не обходили. Embarassed
Фото

Везде очень ароматно и зелено, чуть пахнет сыростью, ну и море камней, каменищ и каменных гигантов. greeting
Вот эта скала называется Перья. sharik
Фото

Фото

Короче, и фоток, и впечатлений - масса! girl_in_love girl_in_love
Ко многим Столбам не попали, так как было уже поздно. Embarassed Есть еще какие-то Бабушка, Внучка, Правнук и Дед, Львиные ворота... girl_haha Может, когда-нибудь в следующий раз.
Я ужасная трусиха, и страшно боялась, что в лесу нас застанет темнота. girl_blush
Ну или медведь. girl_crazy Ясно, что дикие звери вряд ли будут шастать там, где ходит куча людей, но все равно. girl_haha Поэтому потянула Диму домой, и последний отрезок пути таки шагали уже в сумерках. sharik Но, слава Богу, Алларочку никто не съел. girl_haha girl_haha
На память купили вот такого забавного мишутку, вырезанного из кедра. give_heart Их, разных, дедушка продавал, он сам делает. Говорит, что жена его вдохновляет. girl_haha girl_haha
Фото

Короче, мне прям очень понравилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2015 14:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
как всегда, фотик не передает всей красоты.

оооочень красиво все girl_in_love girl_in_love girl_in_love аж лесом прям запахло girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровская прогулка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллара писал(а):
Отойдешь чуть в сторонку от дороги - а там полянка оборудованная: столы и столики из дерева, качельки деткам, биотуалеты, киоски с едой и чаем-кофием. Кто устал, можно сесть и отдыхать хоть сколько, дыша хвоей и набираясь сил.

здорово good2 прям предствалиа- красотаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love люблю такие прогулки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2015 14:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Юляяяяя я коротенечко girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2015 19:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Юлькаа классные фотки!!!бесподобно.молодцы.хорошо отдыхаете.ты загорелая смотрю.
Всем приветик
Сегодня взвесилась wacko1 ипатькопать.к тому что я думала что ужо охринеть ,еще плюс 3.бесит все.что б не поправляться мне надо не есть.ну шо за жизнь)((.всенастроениевгавно.коровище.

17 Авг 2015 19:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброго денька всем air_kiss
Фотки красивущие, бурундучки везде бегают)) у родителей на дачу каждый день прибегает, у него там заначки Girl haha Girl haha Girl haha родители его уже считают своим питомцев гулящим)))кормушку ему поставили орехи кедровые кладут Girl haha Girl haha Girl haha

17 Авг 2015 19:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
у что я думала что ужо охринеть ,еще плюс 3.бесит все.что б не поправляться мне надо не есть.ну шо за жизнь)((.всенастроениевгавно.коровище.

вот потому я уже месяца 4 не взвешиваюсь Friends Friends ибо ухожу прям в депрессь от того что вижу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Наверх