Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

16 Авг 2015 17:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
оооочень вкусно и легко, так шо я молодец)

садись 2

16 Авг 2015 17:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
и всем привет girl_bye girl_bye

16 Авг 2015 18:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Села) а там минус пять)) забрала girl_claping

16 Авг 2015 21:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а там минус пять)) забрала

мечтать не вредно..)))

17 Авг 2015 8:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
попоЗЖей, через пару тройку дней ещё парочку выложу

Я помню и жду! Wink Congratulate friends И себя тащи! girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
смотрю одни отличницы собрались...

Я нет... у меня пять четверок в аттестате. girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
мы с Юлькой умеем удачно фоткаться

Ага! friends На сто страшных три-четыре удачные всегда есть. girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
и там тож чо то не понравилось.и назначили мне операцию

wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь, все в порядке уже! praising give_heart friends
Ирина244 писал(а):
в 16 уже курила и бывало напивалась

Я с 16 до 21 так - пробовала, баловалась, а после универа уже закурила основательно. Embarassed
Причем долгое время убеждала себя, что привычки нет, и я в любой момент брошу. girl_haha
taskia писал(а):
а черчение мне первая любовь делала

Ирина244 писал(а):
мне родители инженеры черчение делали

А мне папа-токарь. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
есть фотка, Хде она морскую капусту собирает и вся такая как будто её рекламирует, ту капусту

Показывай, не стесняйся! girl_in_love give_heart
Ирина244 писал(а):
я сторонник версии меньше знаешь, лучше спишь

И я. friends friends friends
taskia писал(а):
садись 2

friends Нет бы поесть, как люди! girl_haha girl_haha girl_haha
И всем привет! give_heart У нас вчера был активный день! girl_in_love Мы ходили гулять в заповедник Столбы. girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Как же мне понравилось там, словами не передать - свежайший воздух, лес, бурундуки шныряют, так красиво всё, чистенько! girl_in_love Площадки специальные оборудованы для отдыха. good Правда, подъем к этим скалам 7 км в горку. girl_haha girl_haha
Шагомер сказал, что 16 км мы отмотали и 6 часов провели на ногах. party Крепатура, правда, адская сегодня, но оно того стоило! good2 Позже притащу фотки. Congratulate
Ну и всем привет! give_heart girl_in_love girl_bye

17 Авг 2015 9:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Привет красоточки! girl_bye
Аллара писал(а):
Я с 16 до 21 так - пробовала, баловалась, а после универа уже закурила основательно.
Причем долгое время убеждала себя, что привычки нет, и я в любой момент брошу.

Я об этом не думала, курила и все wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Мы ходили гулять в заповедник Столбы.

на фотках видела, красотища! good2 good2 good2
Аллара писал(а):
бурундуки шныряют,

ни разу не видела unknown у нас только белки из приличных грызунов Embarassed
Аллара писал(а):
Правда, подъем к этим скалам 7 км в горку.

за удовольствие надо платить girl_haha
Аллара писал(а):
Позже притащу фотки.

для трудящихся до вечера оставь Wink
А я вчера гладила-убирала, правда рано закруглилась и не устала. Потом вперлась смотреть Бандитский Петербург, который стописят раз смотрела и знаю наизусть girl_haha но все равно посмотрела весь, не заснула пока не всплакнула в положенном месте girl_haha girl_haha girl_haha
Ну а сегодня трудо выебудни girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

17 Авг 2015 10:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я об этом не думала, курила и все

Меня, видимо, периодами слегка мучила совесть, и я себя успокаивала, что ежели чо - вот прям завтра и брошу! Congratulate
Ирина244 писал(а):
у нас только белки из приличных грызунов

У нас дома тоже белки да полевки. friends А тут и бурундучки, и суслики! girl_in_love good
Ирина244 писал(а):
за удовольствие надо платить

Не говори. girl_haha girl_haha Мы с Димой вообще себя такими толстяками одышливыми почувствовали - к концу прогулки оба устали, у обоих болели ноги и спины. А вокруг множество людей, казалось, спокойно осиливают маршрут с колясками, с детьми на руках... wacko1 Много пожилых было. good2 Даже стыдно как-то за свою хилость. Embarassed
Ирина244 писал(а):
для трудящихся до вечера оставь

friends Я, может, только к вечеру и выставлю, гороскоп у меня опять. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
вперлась смотреть Бандитский Петербург, который стописят раз смотрела и знаю наизусть

А я так ни разу и не видела, лошара. unknown Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2015 10:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Меня, видимо, периодами слегка мучила совесть, и я себя успокаивала, что ежели чо - вот прям завтра и брошу!

Я курила, когда все повально курили, совесть молчала Embarassed
Аллара писал(а):
А тут и бурундучки, и суслики!

прикольно! good2
Аллара писал(а):
Даже стыдно как-то за свою хилость.

офисный планктон одним словом praising girl_haha girl_haha girl_haha у нас в парке есть подъем один на гору, я только раз в юности туда вскорячилась girl_haha еще и на каблуках была wacko1 больше меня не тянуло подвиш повторить girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Я, может, только к вечеру и выставлю, гороскоп у меня опять.

да ты становишься профи Wink good2 girl_haha
Аллара писал(а):
А я так ни разу и не видела, лошара.

ну ты в те годы дитё была, а я хорошо помню то время wacko1 у первого мужа друг женился в Киеве, свадьба была в ресторане гостиницы Салют. Требования к дресс-коду было- не надевать кожаные куртки, ибо примут за бандюков и могут не пустить girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2015 10:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я курила, когда все повально курили, совесть молчала

Меня иногда мучило, что вру Диме и обманываю доверие мамы. Embarassed sharik sharik
Ирина244 писал(а):
офисный планктон одним словом

Не говори! Ну Дима хоть как-то покрепче меня, я вообще развалина. girl_haha girl_haha Сегодня так колено болит, пипец, аж прихрамываю немного. wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
я только раз в юности туда вскорячилась еще и на каблуках была

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2
Ирина244 писал(а):
да ты становишься профи

Та куда там, ага! Специалист широкого профиля по вшам и звездам. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Требования к дресс-коду было- не надевать кожаные куртки, ибо примут за бандюков и могут не пустить

Smile Smile Smile Дааа, такого я не застала, прикольно! girl_haha girl_haha

17 Авг 2015 10:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Меня иногда мучило, что вру Диме и обманываю доверие мамы.

praising не согрешишь не покаешься girl_haha
Аллара писал(а):
Не говори! Ну Дима хоть как-то покрепче меня, я вообще развалина.

засиделась ты, подруга praising girl_haha
Аллара писал(а):
Сегодня так колено болит, пипец, аж прихрамываю немного.

я когда весной начала зарядки делать, голеностоп дернула wacko1 дорвалась блин спортсмЭнка girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Та куда там, ага! Специалист широкого профиля по вшам и звездам

эвон у тебя амплитуда girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Дааа, такого я не застала, прикольно!

ну внешняя сторона да, шоб боХато было girl_haha а оборотная... многих люей знакомых перемололо в те годы Embarassed жуткие времена были Embarassed

17 Авг 2015 10:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
не согрешишь не покаешься

И то правда. girl_hahaПравда, Дима как узнал, таких пистонов вставил, небу жарко было. wacko1
Ирина244 писал(а):
засиделась ты, подруга

Это еще мягко сказано. wacko1 У меня вообще колени слабое место почему-то. unknown
Ирина244 писал(а):
жуткие времена были

Это да, жестокие и циничные. friends
У нас на этой неделе временное потепление обещают! girl_claping Правда, утром было +7. girl_crazy
Но солнце вышло и быстро всё исправило, 17-18 точно есть. girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2015 10:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Посмотрела прогноз погоды, сейчас у нас, по-мнению яндекса, +11, на градуснике +25, фига себе погрешность girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2015 10:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
И то правда. Правда, Дима как узнал, таких пистонов вставил, небу жарко было.

praising ну бывает, кто-то же должен люлей давать girl_haha
Аллара писал(а):
Это еще мягко сказано. У меня вообще колени слабое место почему-то.

велик крути лежа, а то будешь потом мучиться wacko1
Аллара писал(а):
У нас на этой неделе временное потепление обещают! Правда, утром было +7.
Но солнце вышло и быстро всё исправило, 17-18 точно есть.

у вас осень уже? wacko1 у нас октябрь еще good2 утром холодно, а днем жарища Wink

17 Авг 2015 11:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ушла на работу girl_bye мысленно с вами girl_in_love пишите больше чтобы было что почитать вечером girl_bye give_heart air_kiss

17 Авг 2015 11:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
сейчас у нас, по-мнению яндекса, +11, на градуснике +25

rofl2 rofl2 Никому нельзя верить! parting parting
Ирина244 писал(а):
кто-то же должен люлей давать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
велик крути лежа

Ага, надо бы. friends А то свекровь так с коленями страдает, ужас. Не хочу такое. Embarassed
Ирина244 писал(а):
у вас осень уже?

Типа того. friends friends Но когда солнце есть, то оно летнее еще почти что. girl_haha
Ирина244 писал(а):
Ушла на работу

Давай, и я буду уже включаться по полной. girl_bye air_kiss Drinks or Beer

17 Авг 2015 12:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye и всех с понедельником give_heart give_heart

17 Авг 2015 13:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе. sharik
С утра пыхтела. После двух месяцев это тааааак тяжко далось.

17 Авг 2015 13:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
татохка писал(а):
Утро доброе.

Утро добрым не бывает wacko1 morning1 morning1 morning1
особенно в понедельник wacko1 Wink girl_haha girl_haha

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

17 Авг 2015 13:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
татохка писал(а):
С утра пыхтела

это как? я тож пыхтела- до того вставать не хотелось wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

17 Авг 2015 14:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
С утра пыхтела

Nuss писал(а):
я тож пыхтела- до того вставать не хотелось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я после вчерашнего до сих пыхчу. wacko1 wacko1
Несу обещанные фотки. friends Увы... как всегда, фотик не передает всей красоты. unknown
Сначала немного погуляли в центре, чтобы там, на Столбах, грязючка после утреннего дождя подсохла. sharik
Ну а потом отправились в путь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На фотках этого нет - на камеру снимали - но, наверное, через каждый километр есть такие ухоженные и красивые пункты для отдыха на природе! girl_in_love Отойдешь чуть в сторонку от дороги - а там полянка оборудованная: столы и столики из дерева, качельки деткам, биотуалеты, киоски с едой и чаем-кофием. morning1 Кто устал, можно сесть и отдыхать хоть сколько, дыша хвоей и набираясь сил. girl_in_love А можно и не переться прям на Столбы, а взять с собой тормозок, термос с чаем и просто приятно провести время в лесу. good2
Везде поставлены кормушки для бурундуков и птиц. girl_claping girl_claping В них - батон, семечки, орешки. Бурундука сложно поймать на фотик, такие они шустрые, просто ужас, носятся, как молнии! wacko1 wacko1
Фото

Кормушки есть прям видно, что самодельные, сколоченные руками школьников, а есть красивые, резные, с черепичной крышей! girl_in_love И на земле стоят, и на деревьях висят прям на каждом шагу. good2
Фото

В самом конце пути - просторная деревянная лестница. Поднимаешься, и там, наверху, уже раскинулись сами Столбы. Congratulate Всего-то и пройти 7 км. girl_haha girl_haha
У каждой скалы свое имя. Вот эта почему-то называется Слоник. unknown Может, с другой стороны на слона похожа, мы не обходили. Embarassed
Фото

Везде очень ароматно и зелено, чуть пахнет сыростью, ну и море камней, каменищ и каменных гигантов. greeting
Вот эта скала называется Перья. sharik
Фото

Фото

Короче, и фоток, и впечатлений - масса! girl_in_love girl_in_love
Ко многим Столбам не попали, так как было уже поздно. Embarassed Есть еще какие-то Бабушка, Внучка, Правнук и Дед, Львиные ворота... girl_haha Может, когда-нибудь в следующий раз.
Я ужасная трусиха, и страшно боялась, что в лесу нас застанет темнота. girl_blush
Ну или медведь. girl_crazy Ясно, что дикие звери вряд ли будут шастать там, где ходит куча людей, но все равно. girl_haha Поэтому потянула Диму домой, и последний отрезок пути таки шагали уже в сумерках. sharik Но, слава Богу, Алларочку никто не съел. girl_haha girl_haha
На память купили вот такого забавного мишутку, вырезанного из кедра. give_heart Их, разных, дедушка продавал, он сам делает. Говорит, что жена его вдохновляет. girl_haha girl_haha
Фото

Короче, мне прям очень понравилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2015 14:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
как всегда, фотик не передает всей красоты.

оооочень красиво все girl_in_love girl_in_love girl_in_love аж лесом прям запахло girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровская прогулка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллара писал(а):
Отойдешь чуть в сторонку от дороги - а там полянка оборудованная: столы и столики из дерева, качельки деткам, биотуалеты, киоски с едой и чаем-кофием. Кто устал, можно сесть и отдыхать хоть сколько, дыша хвоей и набираясь сил.

здорово good2 прям предствалиа- красотаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love люблю такие прогулки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2015 14:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Юляяяяя я коротенечко girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2015 19:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Юлькаа классные фотки!!!бесподобно.молодцы.хорошо отдыхаете.ты загорелая смотрю.
Всем приветик
Сегодня взвесилась wacko1 ипатькопать.к тому что я думала что ужо охринеть ,еще плюс 3.бесит все.что б не поправляться мне надо не есть.ну шо за жизнь)((.всенастроениевгавно.коровище.

17 Авг 2015 19:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброго денька всем air_kiss
Фотки красивущие, бурундучки везде бегают)) у родителей на дачу каждый день прибегает, у него там заначки girl_haha girl_haha girl_haha родители его уже считают своим питомцев гулящим)))кормушку ему поставили орехи кедровые кладут girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2015 19:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
у что я думала что ужо охринеть ,еще плюс 3.бесит все.что б не поправляться мне надо не есть.ну шо за жизнь)((.всенастроениевгавно.коровище.

вот потому я уже месяца 4 не взвешиваюсь friends friends ибо ухожу прям в депрессь от того что вижу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Наверх