Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

23 Авг 2015 19:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
прям с марта терять начала

в марте я отЪедалась и наедалО Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
У меня даже на фоне стресса аппетит не отбивает.

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising от стресса и я не ем и не пью Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
от стресса не ем, с похмелья тоже, чаще даже наоборот. Короче, болею жестоко, потому стараюсь не употреблять

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friendsмне многА и не нать, крышку нюхаю и всё................болею неделю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так было по молодости, как сейчасне знаю unknown unknown unknown unknown сто лет крепче мартини не пила, но и мартышка была давно unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown мне даже пиво бОльше нравиться нЮхать чем пить Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2015 19:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
не прокиснет до утра?

ночью остынет, а с утреца я его в LG запихаю Girl haha Girl haha Girl haha гороховый супзавтра будет ток вкусней nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 наверное Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
у нас гроза

У нас +22 но ветерочЕк girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Ох, девчонки... хорошо с вами, но скоро Димка с работы выезжает, пойду картофана сварю да салатик нарежу. До завтра!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
Ирина244 писал(а):
а пока жалко

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha картошечка у ей впереди Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

23 Авг 2015 19:56

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye помните еще такую Embarassed
Никого триста лет не читала Embarassed
мы вернулись с моря, и почти сразу к нам гости приехали , с маленьким ребенком ( 10 месяцев), плюс дни рождения дочери и мужа , короче замоталась маленько Embarassed

23 Авг 2015 19:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
нюхаю и всё................болею неделю

как чукча, с одной рюмахи алкоголизм praising Girl haha
таня-МАМА писал(а):
мне даже пиво бОльше нравиться нЮхать чем пить

я его вообще в упор не вижу Embarassed
таня-МАМА писал(а):
ночью остынет, а с утреца я его в LG запихаю

я на ночь раз оставила и пипец ему был Embarassed теперь с утра варю или остужаю в раковине
таня-МАМА писал(а):
ороховый супзавтра будет ток вкусней наверное

Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
картошечка у ей впереди

ну да, пока еще наедать и наедать Girl haha

23 Авг 2015 20:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
всем привет помните еще такую

Какие люди! Shocked Shocked Shocked
Mamochka1 писал(а):
короче замоталась маленько

ну хоть плюсанула? praising колись, порадуй подруг Girl haha

23 Авг 2015 20:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
помните еще такую
Никого триста лет не читала
мы вернулись с моря, и почти сразу к нам гости приехали , с маленьким ребенком ( 10 месяцев), плюс дни рождения дочери и мужа , короче замоталась маленько

girl_bye girl_bye а как же Wink Wink Wink рассказуй Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
я его вообще в упор не вижу

у меня на него стойкое отторжение (которое продают), а вотиногда на разлив котрое, хочется вдОхнуть полной Хрудью wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha запах именно вот Етот unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мама говорит, что бабушка моя тоже иногда пиво нюхала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha некоторые вот пьют поколениями, а мы нюхаем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
я на ночь раз оставила и пипец ему был теперь с утра варю или остужаю в раковине

я пока доварю, час ночи будет, пока остынет.......а в семь утра ужО в холодильник уберу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate зелень не кидаю, вот с ней может зАпросто скиснуть, но я теперь УМная жеж Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
еще наедать и наедать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ей можно, у неё рост нормаЛный, а нам гномам каждый грамм как серпом по...........одному месту Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2015 20:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
колись, порадуй подруг

Friends Friends Friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping мы ждёмС, ежели чего, можем отправить Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate вон Красноярск мучается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2015 20:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
некоторые вот пьют поколениями, а мы нюхаем

Girl haha Girl haha Girl haha я люблю осетинское пиво, они дома варят, оно скорее типа кваса, такая вкуснятина nyam2
таня-МАМА писал(а):
я пока доварю, час ночи будет, пока остынет.......а в семь утра ужО в холодильник уберу

когда ты спишь бедолага? praising
таня-МАМА писал(а):
зелень не кидаю, вот с ней может зАпросто скиснуть, но я теперь УМная жеж

я как-то гороховый сквасила и один раз домашнюю лапшу, с домашней курой и грибами wacko1 жалко было до соплей
таня-МАМА писал(а):
ей можно, у неё рост нормаЛный, а нам гномам каждый грамм как серпом по...........одному месту

по талии? Girl haha

23 Авг 2015 20:11

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мы ждёмС, ежели чего, можем отправить вон Красноярск мучается

если чего за бугор метнем Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2015 20:15

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
ну хоть плюсанула? praising колись, порадуй подруг girl_haha

Еще и как wacko1 в таком весе я еще никогда не была Embarassed Так что я в одном ряду с Алларочкой give_heart
Но спортзал не пропускаю, минимум три раза в неделю Embarassed завтра еще зож подключу, но сбрасывать нужно много wacko1
Фото

День рождения Машули, сонная , но счастливая girl_haha
А этоя на старости лет сдурела, в веревочный парк пошла girl_haha думала от страха умру girl_haha girl_haha и до сих пор вся в синяках girl_haha

Фото

Фото

23 Авг 2015 20:17

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА
girl_bye прювет
таня-МАМА писал(а):
Иришка, молодость победила, ты, была права

Girl haha гы гы гы
таня-МАМА писал(а):
У меня, кстати, вчера был месяц диеты.........со всеми моими нарушениями, я сбросила 6 с половиной кЭгЭ

dance2 поздравляююю!!!!!!!!!!!!!!!! молодец какая
Аллара писал(а):
Только с перепою. Коего у меня давно не случалось.

пора бы уже morning1
Аллара писал(а):
До завтра!

пока girl_in_love

я рагу делаю, мясо баклажан, морковочка, запах зашибись - хотела еще перчик туда, дак не влезло в сотейник wacko1

23 Авг 2015 20:18

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Pulemet4ica
Анют, н прочитала , чем ты болела, но очень очень желаю тебе скорейшего выздоровления, и больше не болей girl_in_love

23 Авг 2015 20:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мне многА и не нать, крышку нюхаю и всё

Friends сестра
я вапще не пью...а если пью бокаал вина и мну в ауте Embarassed Embarassed
Mamochka1 писал(а):
всем привет помните еще такую

привет красопета girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
День рождения Машули, сонная , но счастливая

girl_in_love какая лапочка girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
А этоя на старости лет сдурела, в веревочный парк пошла

нашлась тут старушка Girl haha Girl haha

23 Авг 2015 20:22

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
нашлась тут старушка Girl haha Girl haha

Да как то когда смотришь снизу на других, то кажется, ну что там сложного Girl haha а когда сам Girl haha все слышали , что я там Girl haha

23 Авг 2015 20:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Еще и как в таком весе я еще никогда не была

60кг? praising
Mamochka1 писал(а):
Но спортзал не пропускаю, минимум три раза в неделю

молодец какая good2 training1
Mamochka1 писал(а):
День рождения Машули, сонная , но счастливая

лапуля girl_in_love загорелая и такая взрослая уже praising
Mamochka1 писал(а):
А этоя на старости лет сдурела, в веревочный парк пошла думала от страха умру и до сих пор вся в синяках

экстремалка Girl haha а в каком, стесняюсь спросить, месте страшные излишки? unknown unknown unknown
Pulemet4ica писал(а):
пора бы уже

компании нет, только скайп Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
я рагу делаю, мясо баклажан, морковочка, запах зашибись - хотела еще перчик туда, дак не влезло в сотейник

nyam2 а я рагу без мяса сделала, на гарнир Wink
Pulemet4ica писал(а):
я вапще не пью...а если пью бокаал вина и мну в ауте

ишшо одна девочка-чукча praising Girl haha

23 Авг 2015 20:28

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Ирина244
К сожалению не 60, ох далеко н 60 Embarassed к этому пока стремлюсь Girl haha жиры равномерно распределились, наверное благодаря спорту, иначе бы пузо и бока торчали бы Girl haha

23 Авг 2015 20:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
К сожалению не 60, ох далеко н 60

60200? praising Girl haha
Mamochka1 писал(а):
жиры равномерно распределились, наверное благодаря спорту, иначе бы пузо и бока торчали бы

ИМХО выглядишь ты отлично good2 у меня нижняя часть пуза торчит и бока немного Embarassed

23 Авг 2015 20:30

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
таня-МАМА
Ой, тебя же поздравляю с прекрасным результатом за месяц girl_in_love у меня такой может быть наверное если совсем не есть Girl haha ты молодец Give heart Give heart Give heart

23 Авг 2015 20:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
ИМХО выглядишь ты отлично good2 у меня нижняя часть пуза торчит и бока немного Embarassed

Да у меня если всмотреться тоже Girl haha но реально со спортом дела лучше пошли Girl haha во всяком случае беременной уже не выгляжу Girl haha

23 Авг 2015 20:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Да у меня если всмотреться тоже но реально со спортом дела лучше пошли во всяком случае беременной уже не выгляжу

ноги очень стройные good2 ну может быть майка и маскирует те "ужасные места" Girl haha но то что видно просто здорово good2

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Алларка, тебе напишу unknown
Со мной в зал ходят бесчисленной число пенсионерок, перед которыми я комплексую, реально у них фигуры лучше Embarassed А еще ходит женщина, у нее одна нога ампутирована, но все равно продолжает заниматься старательно, конечно ей тяжелее, чем другим, но она не сдается sharik Есть женщина, которая после онкологии, без волос совсем, но занимается по два часа в день sharik
Короче , если я иногда хочу загнусть занятие, то вспоминаю этих людей, и понимаю, что я свинья, потому что мне Бог дал возможность, а я ею не пользуюсь Embarassed
А еще, я очень хочу на старости лет быть активной и здоровой, а без спорта тут никак Embarassed И буду делать все, чтобы пример у моей дочки был положительный sharik
Для себя решила, что если я и не похудею, то во всяком случае у меня уже не так болит спина и я стала более бодрой, что однозначнно плюс dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
ноги очень стройные good2 ну может быть майка и маскирует те "ужасные места" Girl haha но то что видно просто здорово good2

Спасибо большое Romashki Romashki Romashki мне очень приятно такое слышать girl_in_love

23 Авг 2015 20:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
по талии?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну, да Wink Wink
Ирина244 писал(а):
если чего за бугор метнем

Friends Friends лЕгко Girl haha
Mamochka1 писал(а):
сбрасывать нужно много

Friends Friends Friends
Посмотрела фотЫ Юли заграничной Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate пиСтунья ещё одна, ничего лишнего я не нашла, даже лупу принесла unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknownСтройняшка, ножки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Доча-красотка, с прошедшим ДР, счастья и здоровья многААА многААА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
поздравляююю!!!!!!!!!!!!!!!! молодец какая

спасибо, Анютка, но до молодец, ещё как минимум пять киЛЛ, а как максимум-10 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
я рагу делаю, мясо баклажан, морковочка, запах зашибись - хотела еще перчик туда, дак не влезло в сотейник

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я сегодня кабачки тоже тушила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 почему то мне рагу с баклажанами бОльше нравится unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown хотя с кабачками тоже ничего nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Pulemet4ica писал(а):
пью бокаал вина и мну в ауте
Вино вобще аХтунг, т.к. голова потом...бо-бо виски просто раскалываются wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 особенно красное..бр.бр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Авг 2015 20:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
таня-МАМА
Спасибо большое girl_in_love Надеюсь выростет умной, пока вредная Girl haha

23 Авг 2015 20:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Вино вобще аХтунг, т.к. голова потом...бо-бо виски просто раскалываются wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 особенно красное..бр.бр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Красное сухое вино люблю, не часто, но с удовольствием Girl haha

Наверх