Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

14 Сен 2015 10:04

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
таня-МАМА
ты там только свою семью кормишь????стока готовишь!!!! wacko1
Девули,сем привет!!!

14 Сен 2015 10:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Larisssss писал(а):
толку за все это переживать?

girl_hysteric квартиру хочу свою mad а из-за этой не стабильности... то проценты растут, то цены на квартиры...полная опа так сказать wacko1
я тут на медни зашла в магазин и.... просто офигела от цен Shocked Ну, просто ужас... сыр 1500 (пармезан)... масло сливочное 125р (более натуральное)
sharik дико извиняюсь, но зайдя в магазин с тысячей рублей... купила 2 пакета молока, кусок сыра в 300гр, хлеб, творог - осталось сдача 120р Embarassed
Меня чего то прям приплющило....
Чеширская писал(а):
у меня ни долларов ни нефти и как ругала подруга в институте позиция обывателя потому не дергаюсь на этот счет))

wacko1 у меня тоже всего этого нет.... просто есть то, чего хочу купить...но не могу unknown
всем привет girl_bye girl_bye

14 Сен 2015 10:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
там только свою семью кормишь????стока готовишь

Маришка, привет girl_bye семью только свою кормлю Congratulate Congratulate Congratulate я готовлю по-немногу, т.к. один ест одно, другой-второе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha борща дна на два получилось, а отбивные на сегодня, ватрушек тоже если делаю, то не много, из за творога, чтобы не испортился Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Pulemet4ica писал(а):
сыр 1500 (пармезан)..

больная мазоль у меня Embarassed Embarassed Embarassed пармезан-наш любимы сыр, но у нас пока цена 924р Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed джугас не много дешевле, вчера брала по 802рубля dance2 dance2
Pulemet4ica писал(а):
но зайдя в магазин с тысячей рублей... купила 2 пакета молока, кусок сыра в 300гр, хлеб, творог - осталось сдача 120р

у меня, обычно и сдачи не остаётся Smile Smile Smile

14 Сен 2015 10:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мечта такая есть, но для началА москоусити ах, мЯчтымЯчты

ну может и соберешься, я в Киеве была хрен знает сколько раз, а никуда не ходила толком wacko1 только магазины-рЭстораны Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Пирог опять пекла в субботу, двойную норму

какой?
таня-МАМА писал(а):
сфотать успела только одну ч, как обычно фотик разрядился

а я вообще не фотаю Embarassed сейчас все такие фотки делают закачаешься wacko1 у меня времени нет, да и желания тоже Embarassed
таня-МАМА писал(а):
ещё на танцы вечером, сейчас на английский пошла моя принцеса второй день мозХХмне выносит тааааааааак, вчера думала убью

опять ты как Савраска praising
Чеширская писал(а):
вареников не доела по итогу

сала Girl haha
таня-МАМА писал(а):
я проще стала относиттся ко всему, иначе............крыша совсЭм поедит в ненужном направлении

аналогично Friends
таня-МАМА писал(а):
я радуюсь

praising Girl haha
Чеширская писал(а):
как в анекдоте - расслабьтесь и получайте удовольствие

однозначно Friends

14 Сен 2015 10:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):

таня-МАМА писал(а):
у меня, обычно и сдачи не остаётся

а я посреди недели стараюсь только в магазин за мелочью заходить.Все остальное в выходной в гипере закупаем на неделю.

14 Сен 2015 10:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ты там только свою семью кормишь????стока готовишь!!!!
Девули,сем привет!!!

какие люди! Shocked Shocked Shocked girl_bye
Pulemet4ica писал(а):
квартиру хочу свою а из-за этой не стабильности... то проценты растут, то цены на квартиры...полная опа так сказать

к нам ехай, у нас цены упали Wink ну и климат good2
Pulemet4ica писал(а):
Ну, просто ужас... сыр 1500 (пармезан)... масло сливочное 125р (более натуральное)

и как ты теперь без пармезану то? praising Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
дико извиняюсь, но зайдя в магазин с тысячей рублей... купила 2 пакета молока, кусок сыра в 300гр, хлеб, творог - осталось сдача 120р

у нас если мясо покупать то в косарь не уложишься, если курицу, то можно все купить включая фрукты Wink
Pulemet4ica писал(а):
всем привет

girl_bye
таня-МАМА писал(а):
я готовлю по-немногу, т.к. один ест одно, другой-второе

но постоянно praising Girl haha
таня-МАМА писал(а):
пармезан-наш любимы сыр, но у нас пока цена 924р

я его только тру, так он мне как мыло Embarassed

14 Сен 2015 10:26

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
акие люди!

Embarassed Embarassed Embarassed мы на больничный пошли
Ирина244 писал(а):
если курицу,

вчера муж купил курицу....,ну как курицу,цыпленка наверное,он мою ладошку спокойно входит Girl haha ,говорю, не съедим ведь всего Girl haha

14 Сен 2015 10:26

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
я его только тру, так он мне как мыло

Friends

14 Сен 2015 10:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
тут на медни зашла в магазин и.... просто офигела от цен Ну, просто ужас... сыр 1500 (пармезан)... масло сливочное 125р (более натуральное)

у нас сыр в районе 300 рублей - местный... масло примерно 200 за килограмм...
тоже местное....
Это импорт у вас все? такие цены? wacko1
масло пачка я так поняла?

14 Сен 2015 10:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
какой?

который и ты пекла Wink Wink Wink с грецким орехом и ТЫблоком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
а я вообще не фотаю сейчас все такие фотки делают закачаешься у меня времени нет, да и желания тоже

Friends Friends Friends Friends я если и делаю, то про них забываю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да и как-то не мОжу я всё фотографировать, сама не лю. детей редко, какя то не модная я Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
ты как Савраска

поЧти, сегодня ещё у меня вых girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Ирина244 писал(а):
но постоянно

иначе сЪедят меня Wink Wink Wink
Ирина244 писал(а):
я его только тру, так он мне как мыло

совсем не мыло, а Маркуша у нас без него за стол не сядет завтракать Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate гурман, плЯхамуха Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
....,ну как курицу,цыпленка наверное,он мою ладошку спокойно входит ,говорю, не съедим ведь всего

карнишончик, я таких два готовлю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
нас сыр в районе 300 рублей -
Лен, у нас тоже есть такой, но он.........такое Г...........чеслово, я ток на пиццу его беру Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Сен 2015 10:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, на выхах ездила к крестнику на свадьбу в кемерово, как же я терпеть не могу эти все обряды((( из хорошего на свадьбе только молодые были, с семи вечера сидели с Лизаветой с сумками на коленях, ждали когда заберут. В воскресенье резко похолодало, поэтому гуляли с Лизой не так долго, как мне хотелось бы, в автобусе тряслась все шесть часов, проваливалась в сон, то так как боялась захрапеть на весь автобус постоянно подскакивала. Сегодня я как манная каша

14 Сен 2015 10:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
как же я терпеть не могу эти все обряды((

Friends Friends Friends я думала, что одна такая Embarassed Embarassed Embarassed в молодости, детстве, так сказать, вроде бы адекватно всё переносила, принимала, а вот с возрастом, аж.........до трясучки бесят все тамадЫ, конкурсы, речи............я лю только музыку и танцы dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2015 10:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
мы на больничный пошли

выздоравливайте praising Give heart
Мур@шк@ писал(а):
вчера муж купил курицу....,ну как курицу,цыпленка наверное,он мою ладошку спокойно входит ,говорю, не съедим ведь всего

Girl haha я малого как-то отправила в магаз и говорю, купи маленькую курицу, принес перепелку блин Girl haha и ведь нашел Girl haha у нас они в магазине корнишоны называются Girl haha
Чеширская писал(а):
у нас сыр в районе 300 рублей - местный... масло примерно 200 за килограмм...
тоже местное....

у нас сыр 400-450, масло пачка вкусное 80-85, есть конечно и дешевле
таня-МАМА писал(а):
который и ты пекла с грецким орехом и ТЫблоком

nyam2 nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
да и как-то не мОжу я всё фотографировать, сама не лю. детей редко, какя то не модная я

дерёвня praising и я такая же Friends Girl haha
таня-МАМА писал(а):
поЧти, сегодня ещё у меня вых

ну если это вых Girl haha praising
таня-МАМА писал(а):
иначе сЪедят меня

у тебя стая голодных волков Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
совсем не мыло, а Маркуша у нас без него за стол не сядет завтракать гурман, плЯхамуха

а к обеду устрицы с фуагрой подаете? Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
карнишончик, я таких два готовлю

о и у вас также Friends
Шульдих писал(а):
Всем привет, на выхах ездила к крестнику на свадьбу в кемерово, как же я терпеть не могу эти все обряды(((

Friends надоело уже до смерти wacko1
Шульдих писал(а):
Сегодня я как манная каша

вечером завались пораньше praising

14 Сен 2015 10:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я думала, что одна такая в молодости, детстве, так сказать, вроде бы адекватно всё переносила, принимала, а вот с возрастом, аж.........до трясучки бесят все тамадЫ, конкурсы, речи............я лю только музыку и танцы

систер Friends
я на работу girl_bye всем хорошего дня Give heart air_kiss girl_in_love

14 Сен 2015 11:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
дерёвня и я такая же

аул dance2 Girl haha
Ирина244 писал(а):
к обеду устрицы с фуагрой подаете?

Girl haha Girl haha Girl haha вот серьёзно, мясо,кура, каши, супы-борщи, сыр и шоколад-это для него лучшая еда unknown unknown unknown unknown Дима мясо под прицелом есть не будет, если только это не шашлык и котлеты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha супы через нехОчу пролетают, за то выпечку и днём и ночью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в любом виде Congratulate Congratulate салаты маВАнезные некоторые, и плов, в целом рис везде ест, узбекпляяяяяяяять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Congratulate Congratulate Congratulate Маша только пУУре, салатики и фруктики, кашу иногда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну и все сладости без разбора Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Всем разные, вкусы совершенно разные Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate вот и приходится prankster2 prankster2

14 Сен 2015 11:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я думала, что одна такая в молодости, детстве, так сказать, вроде бы адекватно всё переносила, принимала, а вот с возрастом, аж.........до трясучки бесят все тамадЫ, конкурсы, речи............я лю только музыку и танцы

Я и в молодости не переносила и на своей свадьбе запретила такие мероприятия...а музыку, такую как играла я чет тоже не люблю))

14 Сен 2015 11:03

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
у меня тоже всего этого нет.... просто есть то, чего хочу купить...но не могу

да это понятно Friends
я про то что изменить же ничего не можешь... потому не надо лишний раз нервы трепать себе Friends
Ирина244 писал(а):
сала

не)))
они там в вареничную ходили и шибко ее хвалили Wink
Ирина244 писал(а):
нас если мясо покупать то в косарь не уложишься, если курицу, то можно все купить включая фрукты

так))
мясо - свинина - мякоть в районе 300-350, на кости от 200 примерно - от куска зависит)
кура - 100-120, это целиком, по запчастям филе самое дорогое 220-250, остальное 150 -180...
Мур@шк@ писал(а):
мы на больничный пошли

чего такое???
отпустили нормально?

14 Сен 2015 11:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лен, у нас тоже есть такой, но он.........такое Г...........чеслово, я ток на пиццу его беру

не) у нас нормальный) гавно по 240))))
у нас же сельхоз край, а сыроделие поддерживается и развивается активно, потому выбор есть - производителей алтайских наших много)
Сыр который дорогой - от 500 и выше - в отдельной витринке красиво разложен, искусственным виноградом и винными бутылками украшен)
Шульдих писал(а):
Сегодня я как манная каша

Твое любимое блюдо же? Wink Friends Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2015 11:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
а музыку, такую как играла я чет тоже не люблю))

на свадьбах обычно.......Хорошоооо, всё будет хорРРРРРРРРРрошо music music music ну или долоьчеГаббана music music music ну, а если совсем весело, то.....................Обручальное кольцоооооооо, не простое украшеньЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕее music music party party music Smile Smile Smile
Чеширская писал(а):
изменить же ничего не можешь... потому не надо лишний раз нервы трепать себе

Friends Friends Friends
Чеширская писал(а):
они там в вареничную ходили и шибко ее хвалили

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я не ходила, но чую, Шо Ето моЁЁЁЁЁЁ любимое заведение было бы Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вареники-моя любовь навеки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love корни у мнУ с Юльчика родины girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Сен 2015 11:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Чеширская писал(а):
кура - 100-120,

у нас от 150 и выше Embarassed
Чеширская писал(а):
нас же сельхоз край, а сыроделие поддерживается и развивается активно, потому выбор есть - производителей алтайских наших много)
Сыр который дорогой - от 500 и выше - в отдельной витринке красиво разложен, искусственным виноградом и винными бутылками украшен)

good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у нас в суперах тоже также, а в ауле нашем ничего не украшают, и так раскупают без украшательств Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Чеширская писал(а):
Твое любимое блюдо же?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha из кустовой жизни помню, ШО вождь дЮже любит сеё деликатес Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha

14 Сен 2015 11:19

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вареники-моя любовь навеки

там еще и с мясом говорят есть, но я в них подозреваю замаскированные пельмени Girl haha чем раздражаю Юльку Алларку Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2015 11:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
на больничный пошли

адаптация, да unknown unknown unknown unknown

14 Сен 2015 11:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Чеширская писал(а):
там еще и с мясом говорят есть, но я в них подозреваю замаскированные пельмени чем раздражаю Юльку Алларку

Girl haha Girl haha Girl haha мОжа это манты или пОзы unknown unknown unknown unknown ещё есть хинкали и мо из этой же серии nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Сен 2015 11:25

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
выздоравливайте

Give heart
Шульдих писал(а):
, в автобусе тряслась все шесть часов, проваливалась в сон, то так как боялась захрапеть на весь автобус постоянно подскакивала.

ой, ну подумаешь,похрапела бы!
Ирина244 писал(а):
я малого как-то отправила в магаз и говорю, купи маленькую курицу, принес перепелку блин и ведь нашел у нас они в магазине корнишоны называются

Girl haha у меня эта птица в самую маленькую кастрюльку влезла Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Дима мясо под прицелом есть не будет, если только это не шашлык и котлеты супы через нехОчу пролетают, за то выпечку и днём и ночью в любом виде салаты маВАнезные некоторые, и плов, в целом рис везде ест, узбекпляяяяяяяять Маша только пУУре, салатики и фруктики, кашу иногда ну и все сладости без разбора Всем разные, вкусы совершенно разные вот и приходится

писец, вот так и заводи большую семью Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
кура - 100-120, это целиком, по запчастям филе самое дорогое 220-250, остальное 150 -180...

примерно так же у нас.по акциям бывает курица охлажденка по 90 руб.
Чеширская писал(а):
чего такое???
отпустили нормально?

Ксюха кашляет 2 недели уже как,без улучшений.в выхи я с горлом и темпой слегла.разговариваю как китаец(с таким же акцентом).вызвала врача.Отпустили нормально, т.к говорить вообще не могу.

14 Сен 2015 11:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ачалА москоусити

а там шо хочешь?))
Ирина244 писал(а):
пятке стираешь? у меня с этим проблем нет

в машинку заскакивают сами не в ту кучку Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
сегодня борщ и отбивные с пУРе тесто сделала, не знаю или пиццу сделаю или ватрушек чуток ещё на танцы вечером, сейчас на английский пошла моя принце

а сама села на свою диету али нет?и меня не позвала даже girl_cray girl_cray
Чеширская писал(а):
на пару лет вперед укомплектован?

я выкидывала втихоря Girl haha Girl haha Girl haha
они потом спустя время теряли эту вещь и искали? я сразу не кололась? а потом спустя время признаюсь Congratulate Congratulate Congratulate
Чеширская писал(а):
иков не доела по итогу

с капустой nyam2 nyam2 nyam2

Наверх