Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2015 10:04
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
таня-МАМА
ты там только свою семью кормишь????стока готовишь!!!!
Девули,сем привет!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:05
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
квартиру хочу свою а из-за этой не стабильности... то проценты растут, то цены на квартиры...полная опа так сказать
я тут на медни зашла в магазин и.... просто офигела от цен
Меня чего то прям приплющило....
у меня тоже всего этого нет.... просто есть то, чего хочу купить...но не могу
всем привет |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
Маришка, привет семью только свою кормлю я готовлю по-немногу, т.к. один ест одно, другой-второе борща дна на два получилось, а отбивные на сегодня, ватрушек тоже если делаю, то не много, из за творога, чтобы не испортился
больная мазоль у меня пармезан-наш любимы сыр, но у нас пока цена 924р джугас не много дешевле, вчера брала по 802рубля
у меня, обычно и сдачи не остаётся |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:15
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
ну может и соберешься, я в Киеве была хрен знает сколько раз, а никуда не ходила толком только магазины-рЭстораны
какой?
а я вообще не фотаю сейчас все такие фотки делают закачаешься у меня времени нет, да и желания тоже
опять ты как Савраска
сала
аналогично
однозначно |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
а я посреди недели стараюсь только в магазин за мелочью заходить.Все остальное в выходной в гипере закупаем на неделю. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:19
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
какие люди!
к нам ехай, у нас цены упали ну и климат
и как ты теперь без пармезану то?
у нас если мясо покупать то в косарь не уложишься, если курицу, то можно все купить включая фрукты
но постоянно
я его только тру, так он мне как мыло |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
мы на больничный пошли
вчера муж купил курицу....,ну как курицу,цыпленка наверное,он мою ладошку спокойно входит ,говорю, не съедим ведь всего |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
у нас сыр в районе 300 рублей - местный... масло примерно 200 за килограмм... тоже местное.... Это импорт у вас все? такие цены?
масло пачка я так поняла? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
который и ты пекла с грецким орехом и ТЫблоком
я если и делаю, то про них забываю да и как-то не мОжу я всё фотографировать, сама не лю. детей редко, какя то не модная я
поЧти, сегодня ещё у меня вых
иначе сЪедят меня
совсем не мыло, а Маркуша у нас без него за стол не сядет завтракать гурман, плЯхамуха
карнишончик, я таких два готовлю
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, на выхах ездила к крестнику на свадьбу в кемерово, как же я терпеть не могу эти все обряды((( из хорошего на свадьбе только молодые были, с семи вечера сидели с Лизаветой с сумками на коленях, ждали когда заберут. В воскресенье резко похолодало, поэтому гуляли с Лизой не так долго, как мне хотелось бы, в автобусе тряслась все шесть часов, проваливалась в сон, то так как боялась захрапеть на весь автобус постоянно подскакивала. Сегодня я как манная каша
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
я думала, что одна такая в молодости, детстве, так сказать, вроде бы адекватно всё переносила, принимала, а вот с возрастом, аж.........до трясучки бесят все тамадЫ, конкурсы, речи............я лю только музыку и танцы |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:50
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
выздоравливайте
я малого как-то отправила в магаз и говорю, купи маленькую курицу, принес перепелку блин и ведь нашел у нас они в магазине корнишоны называются
у нас сыр 400-450, масло пачка вкусное 80-85, есть конечно и дешевле
дерёвня и я такая же
ну если это вых
у тебя стая голодных волков
а к обеду устрицы с фуагрой подаете?
о и у вас также
надоело уже до смерти
вечером завались пораньше |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:57
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
систер
я на работу всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 11:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
аул
вот серьёзно, мясо,кура, каши, супы-борщи, сыр и шоколад-это для него лучшая еда Дима мясо под прицелом есть не будет, если только это не шашлык и котлеты супы через нехОчу пролетают, за то выпечку и днём и ночью в любом виде салаты маВАнезные некоторые, и плов, в целом рис везде ест, узбекпляяяяяяяять Маша только пУУре, салатики и фруктики, кашу иногда ну и все сладости без разбора Всем разные, вкусы совершенно разные вот и приходится |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 11:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Я и в молодости не переносила и на своей свадьбе запретила такие мероприятия...а музыку, такую как играла я чет тоже не люблю)) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 11:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
да это понятно
я про то что изменить же ничего не можешь... потому не надо лишний раз нервы трепать себе
не))) они там в вареничную ходили и шибко ее хвалили
так)) мясо - свинина - мякоть в районе 300-350, на кости от 200 примерно - от куска зависит) кура - 100-120, это целиком, по запчастям филе самое дорогое 220-250, остальное 150 -180...
чего такое??? отпустили нормально? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 11:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
не) у нас нормальный) гавно по 240)))) у нас же сельхоз край, а сыроделие поддерживается и развивается активно, потому выбор есть - производителей алтайских наших много) Сыр который дорогой - от 500 и выше - в отдельной витринке красиво разложен, искусственным виноградом и винными бутылками украшен)
Твое любимое блюдо же? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 11:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
на свадьбах обычно.......Хорошоооо, всё будет хорРРРРРРРРРрошо ну или долоьчеГаббана ну, а если совсем весело, то.....................Обручальное кольцоооооооо, не простое украшеньЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕее
я не ходила, но чую, Шо Ето моЁЁЁЁЁЁ любимое заведение было бы вареники-моя любовь навеки корни у мнУ с Юльчика родины |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 11:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
у нас от 150 и выше
у нас в суперах тоже также, а в ауле нашем ничего не украшают, и так раскупают без украшательств
из кустовой жизни помню, ШО вождь дЮже любит сеё деликатес |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 11:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
там еще и с мясом говорят есть, но я в них подозреваю замаскированные пельмени чем раздражаю Юльку Алларку |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 11:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
адаптация, да |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 11:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
мОжа это манты или пОзы ещё есть хинкали и мо из этой же серии |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 11:25
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
ой, ну подумаешь,похрапела бы!
у меня эта птица в самую маленькую кастрюльку влезла
писец, вот так и заводи большую семью
примерно так же у нас.по акциям бывает курица охлажденка по 90 руб.
Ксюха кашляет 2 недели уже как,без улучшений.в выхи я с горлом и темпой слегла.разговариваю как китаец(с таким же акцентом).вызвала врача.Отпустили нормально, т.к говорить вообще не могу. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 11:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
а там шо хочешь?))
в машинку заскакивают сами не в ту кучку
а сама села на свою диету али нет?и меня не позвала даже
я выкидывала втихоря
они потом спустя время теряли эту вещь и искали? я сразу не кололась? а потом спустя время признаюсь
с капустой |
квартиру хочу свою
а из-за этой не стабильности... то проценты растут, то цены на квартиры...полная опа так сказать
борща дна на два получилось, а отбивные на сегодня, ватрушек тоже если делаю, то не много, из за творога, чтобы не испортился
ну и климат