Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2015 15:32
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы
Я хотела ещё с животиком Спасибо Господу, услышал Не разочаровалась, особенно учитывая жизнь современной женщины в мире
Рубашку сына?
вы такие с Ларисой преданные услужливые мамы
Я Хде-то не догоняю
Ужассссссссссссс, я бы убила - однозначно, фееееееееееееееееееее, бррррррррррр
Дерёвня-не дерёвня, тож ничО не понимаЙ, просто констатирую факт, что сейчас - модно |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 16:08
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Да и в России тоже самое происходит, только прёт народ из Украины... Беженцев с украины - море, работы нет, жилья нет (я имею ввиду - свободного), терпим, патамушта "братский" народ |
|
13 Сен 2015 18:38
|
Ирина244
|
появилась пропажа а я думала тебе уже привет в пару кг отправить
хотела девочку и после родов прям истерика у меня была сейчас конечно понимаю что мужику гораздо легче в жизни
у меня такое крайне редко бывает, я не сторонник создавать себе сложности и стараюсь найти альтернативу. Но! Случалось и такое что вынь да положь нужна конкретная вещь вот тут и приходилось смекалку проявлять
соблюдай дистанцию
да понятно что модно, но я прагматик прежде всего, мне нужно чтобы утилитарно было не люблю ненужных вещей Еще органически не выношу летние сапоги Прошу пардону, ежели кого обидела, но мое мнение, что мы по полгода ходим в сапогах чтобы еще и летом в них рассекать. Да и зрелище честно говоря нелепое
я против них ничего не имею девочка знакомая из Луганской области с двумя дочками под Белгородом второй год. Работает на ферме чтобы себя и девочек прокормить |
|
13 Сен 2015 19:23
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Девочки все привет. Я чего то сегодня совсем ничего толком не делаю...отдыхаю короче от бешеной недели,а впереди еще до конца октября ппц их
Юльчик - вы молодцы, еще успеваете где то погулять
больная тема.... Что творится в ЕС, что делать с долларом (гад растет), что будет с нефтью.... как взять ИПОТЕКУ.... короче ужас ужасный |
|
13 Сен 2015 19:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
рекомендуешь?
незачот
у нас до сегодняшнего дня очень тепло было)))25-28 временами даже, а сегодня утром днем нормально а к вечеру оочень похолодало до +8, завтра послезавтра обещают заморозки на смену погоды чтоли, но чую сегодня себя не оченно бодро
мы лет 5 назад приехали на Кубу с чемоданами шортиков и прочего, а там бац, циклон которого пятьдесят лет там не бывало и в майами и кубе темпа была 10 так и жили дней 10, перед отьездом дня 4 погрелись)) а перед этим были там за два года была нормальная кубинская жара |
|
13 Сен 2015 20:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
вообще то ради справедливости вынуждена напомнить))что рубаху никитину я не сушила)) я погладила белье в том числе и эту злополучную рубаху)))и повесила на бра)))потом стало темнеть я доглаживала свой эверест и ессна включила свет)))потом стала чуять что пахнет жареным кароче это была выходная сынкина тусовочная рубаха купленная в Риме
так шо я не альтруист))я скорее пакостница
толку за все это переживать? от нас нифуяшиньки не зависит извините за выражение ни доллар ни нефть ни эвро нас с вами не слушають хады
всем приветик |
|
13 Сен 2015 21:02
|
Ирина244
|
привет правильно и делаешь я сегодня сама только белье погладила и все задолбалась
я не парюсь, постоянно что-то происходит ты просто моложе, моя вся молодость сплошь катаклизмы
Шапокляк
ага, мои уже сожрали Танюхин отчет там тоже есть
я как квашня, ничего не беспокоит, просто лень
тоже конечно прелЭстно
|
|
13 Сен 2015 21:29
|
Mamochka1
44 года |
ну да, действительно "братский" |
|
13 Сен 2015 21:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
вово
он тут в Испании припомнил мне ту рубаху в их фирменном магазине, мы цену умножили на 80-курс евро и сказали обойдешься
люблю когда быстро сьедают
у меня как слабость или "нестояк))))а можа тоже просто лень))
а почему вы пишете в кавычках все?)))) |
|
13 Сен 2015 21:59
|
Ирина244
|
это еще вам повезло, мой в этих вопросах злопамятный
я в хлебной форме пекла, из этой нормы небольшой кекс очень пышный и нежный
аналогично я себе выходной дала ухекалась с помидорами
тож не поняла |
|
14 Сен 2015 6:31
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|
Привет ночной
Не-не-не, ни в коем случае
Мне тоже всегда смешно
Так и я против ничего не имею. У нас в подъезде семья с Краматорска живёт с прошлого года. Хорошие люди. Кормильца убили, всё потеряли во время бомбёжек... Из Украины всегда много народу работало в России, жили одним миром, в любви и достатке. А сейчас "братский" народ погнал войной своих же мирных людей, сограждан. Юля писала как-то, что её тётя и бабушка от таких "братьев" в погребе прятались. Да и сами они сейчас, можно сказать, тоже прячутся... |
|
14 Сен 2015 6:35
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Вот это попадалово Нужно взять на заметку, тем более, что в последнее время погода сУрпрЫзы устраивает по всему свету
Ну я помню, что это как-то связано с лампой, и что ты рубаху на ней таво
Так и надо, на то они и выходные, чтобы отдыхать. А захочешь что-то по квартире сделать, тогда и сделаешь. И с настроением, и быстро, и не устанешь, вот! |
|
14 Сен 2015 6:42
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Не каждые же выходные тебе рекорды выдавать да нас шокировать этим |
|
14 Сен 2015 7:08
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
У нас сегодня было днём +16, а сейчас в 4 ч утра +5. |
|
14 Сен 2015 7:12
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|
Я вчера, в субботу, работала.
К 11 ч нужно было быть на другом конце Москвы, только чистого времени на метро дорога занимает 1 час. Поэтому не выспалась, не отдохнула. А сегодня чот днём прилегла на 5 минут, и проснулась через 2 часа
А теперь гулеваню
Пойду, попробую уснуть
До завтра |
|
14 Сен 2015 8:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Девули, всем првиет
С понедельником |
|
14 Сен 2015 8:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
Юлькаааа
Обещание помним?
у меня ни долларов ни нефти и как ругала подруга в институте позиция обывателя потому не дергаюсь на этот счет))
вооот
кто бы сомневался ))) Зита же ж
мне кажется Юлька Рыженькая на ковычки обиделась....
Всем привет! |
|
14 Сен 2015 9:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Всем доброе утро
|
|
14 Сен 2015 9:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
так мой такой же))ждет когда кризис валюты закончится)))и иногда вздыхает что клевая рубашенция была подкалывает мать))
я уж молчу как часто их с Игорем кофты превращались в кофты для годовалого Моти))
у меня сегодня в планах начать гладить у меня неглажки писец, примерно машинок 10
я считаю что народ так и остался братским, а это все дурацкая политика стоящих над народом
жалею
выходи ка на разговор сурьезный))
мне Игорь все мозги проклювал в Испании своими "друзяшечками" Нефтью. Евро и Долларом)))Мы с Ником уже утром его подкалывали всегда ну чо как там здоровье у твоих друзей
да не, чо тут обижаться, Оксана просто так сформулировала, а имела то в виду ничо обидного.Так то меня тоже Украина бесит я так хотела еще в Киев поехать а тут вона чо умудрили |
|
14 Сен 2015 9:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
мечта такая есть, но для началА москоусити ах, мЯчтымЯчты
|
|
14 Сен 2015 9:55
|
Ирина244
|
Тады не пропадай
мне искренне жаль таких людей
сто пудов я последнее время себя не насилую будет настроение вмиг сделаю а нет, так лучше и не пытаться
это меня работун накрывает иногда на работе тоже бывает
маловато у нас в 6 утра +15
организЬма берет свое
я ваще поражаюсь, как ты потом на работу на встаешь?
лаконично
а главное фигли дергаться? мы только сторонние наблюдатели меня клиенты прикалывают, а как вы думаете что будет с долларом? Я чё Ванга или шаман? Кукловоды не знают что будет, а мы прям в теме
скажи что она не модная уже
в кипятке стираешь? у меня с этим проблем нет
я стока не собираю, потом подохнуть с утюгом у меня муж берет вещи, которые сверху. В итоге ходит месяцами в одних шмотках
хоть кто-то в семье тревожится
Т всем доброе утро! |
|
14 Сен 2015 9:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Пирог опять пекла в субботу, двойную норму
сфотать успела только одну ч, как обычно фотик разрядился вареники так и не сделала некогда было, Марусе за платьем ездили, да дел кучу надо было сделать вчера делала крылышки с картошечкой мариновала всё в соевом соусе с мёдом и кетчупом салатик сделала, курицу под кайфом и свежий настругала сегодня борщ и отбивные с пУРе тесто сделала, не знаю или пиццу сделаю или ватрушек чуток ещё на танцы вечером, сейчас на английский пошла моя принцеса второй день мозХХмне выносит тааааааааак, вчера думала убью |
|
14 Сен 2015 9:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
Мотя на пару лет вперед укомплектован?
поддержу
вареников не доела по итогу |
|
14 Сен 2015 10:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
я проще стала относиттся ко всему, иначе............крыша совсЭм поедит в ненужном направлении
я радуюсь |
|
14 Сен 2015 10:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
как в анекдоте - расслабьтесь и получайте удовольствие |
вот тут и приходилось смекалку проявлять
соблюдай дистанцию
ухекалась с помидорами