Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

13 Сен 2015 15:32

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Привет, красавицы girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Чеширская писал(а):
а я вот всегда, со школы, сына хотела

Ирина244 писал(а):
а я девочку хотела, но ща смотрю на сыночку и радуюсь что не девица

Я хотела ещё с животиком girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо Господу, услышал girl_in_love Не разочаровалась, особенно учитывая жизнь современной женщины в мире sharik
Ирина244 писал(а):
я феном сушила

Рубашку сына? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вы такие с Ларисой преданные услужливые мамы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я Хде-то не догоняю Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
есть категория людей, которые в разговоре в лицо лезут и хватают за руки например для меня близкое расстояние только для близких людей коллега когда разговаривает прям в морду лезет я ее убить готова

Ужассссссссссссс, я бы убила - однозначно, фееееееееееееееееееее, бррррррррррр
Ирина244 писал(а):
я вот деревня похоже, но не понимаю шубы с такими рукавами

Дерёвня-не дерёвня, тож ничО не понимаЙ, просто констатирую факт, что сейчас - модно Congratulate

13 Сен 2015 16:08

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Блин, вы все в теме, а мне гуглить пришлось, что в Германии происходит.

Да и в России тоже самое происходит, только прёт народ из Украины... Беженцев с украины - море, работы нет, жилья нет (я имею ввиду - свободного), терпим, патамушта "братский" народ

13 Сен 2015 18:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Привет, красавицы

появилась пропажа girl_bye а я думала тебе уже привет в пару кг отправить Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Я хотела ещё с животиком Спасибо Господу, услышал Не разочаровалась, особенно учитывая жизнь современной женщины в мире

хотела девочку и после родов прям истерика у меня была wacko1 сейчас конечно понимаю что мужику гораздо легче в жизни Wink
Oksanchik! писал(а):
Рубашку сына?
вы такие с Ларисой преданные услужливые мамы
Я Хде-то не догоняю

у меня такое крайне редко бывает, я не сторонник создавать себе сложности и стараюсь найти альтернативу. Но! Случалось и такое что вынь да положь нужна конкретная вещь Embarassed вот тут и приходилось смекалку проявлять wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):
Ужассссссссссссс, я бы убила - однозначно, фееееееееееееееееееее, бррррррррррр

Friends соблюдай дистанцию
Oksanchik! писал(а):
Дерёвня-не дерёвня, тож ничО не понимаЙ, просто констатирую факт, что сейчас - модно

да понятно что модно, но я прагматик прежде всего, мне нужно чтобы утилитарно было Embarassed не люблю ненужных вещей wacko1 Еще органически не выношу летние сапоги wacko1 Прошу пардону, ежели кого обидела, но мое мнение, что мы по полгода ходим в сапогах чтобы еще и летом в них рассекать. Да и зрелище честно говоря нелепое Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Да и в России тоже самое происходит, только прёт народ из Украины... Беженцев с украины - море, работы нет, жилья нет (я имею ввиду - свободного), терпим, патамушта "братский" народ

я против них ничего не имею Embarassed девочка знакомая из Луганской области с двумя дочками под Белгородом второй год. Работает на ферме чтобы себя и девочек прокормить Embarassed

13 Сен 2015 19:23

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye Девочки все привет. Я чего то сегодня совсем ничего толком не делаю...отдыхаю короче от бешеной недели,а впереди еще до конца октября ппц их wacko1 wacko1 wacko1

Юльчик - вы молодцы, еще успеваете где то погулять good2 good2
Oksanchik! писал(а):
Да и в России тоже самое происходит, только прёт народ из Украины... Б

wacko1 больная тема.... Что творится в ЕС, что делать с долларом (гад растет), что будет с нефтью.... как взять ИПОТЕКУ.... короче ужас ужасный wacko1 wacko1 wacko1

13 Сен 2015 19:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
клюв было кинуть, остальное хоть потоп
вот этот пирог испекла

рекомендуешь? mail1 mail1 mail1
Аллара писал(а):
Утром позы ели, Лариса рассказывала. А вечером луковый суп с сырной фокаччей.

незачот Congratulate Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
нас 15 и дождь привет Лорику

у нас до сегодняшнего дня очень тепло было)))25-28 временами даже, а сегодня утром днем нормально а к вечеру оочень похолодало до +8, завтра послезавтра обещают заморозки Congratulate Congratulate Congratulate на смену погоды чтоли, но чую сегодня себя не оченно бодро unknown Congratulate
Ирина244 писал(а):
з ездила, конец августа- начало сентября, набрала сарафанов и маек, а погода была в пределах +10

мы лет 5 назад приехали на Кубу с чемоданами шортиков и прочего, а там бац, циклон которого пятьдесят лет там не бывало и в майами и кубе темпа была 10 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так и жили дней 10, перед отьездом дня 4 погрелись)) а перед этим были там за два года была нормальная кубинская жара Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

13 Сен 2015 20:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
башку сына?
вы такие с Ларисой преданные услужливые мамы

вообще то ради справедливости вынуждена напомнить))что рубаху никитину я не сушила)) я погладила белье в том числе и эту злополучную рубаху)))и повесила на бра)))потом стало темнеть я доглаживала свой эверест и ессна включила свет)))потом стала чуять что пахнет жареным Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кароче это была выходная сынкина тусовочная рубаха купленная в Риме Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
так шо я не альтруист))я скорее пакостница Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
льная тема.... Что творится в ЕС, что делать с долларом (гад растет), что будет с нефтью.... как взять ИПОТЕК

толку за все это переживать? praising praising от нас нифуяшиньки не зависит извините за выражение Girl haha Girl haha Girl haha ни доллар ни нефть ни эвро нас с вами не слушають хады Girl haha Girl haha Girl haha
всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye

13 Сен 2015 21:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Девочки все привет. Я чего то сегодня совсем ничего толком не делаю...отдыхаю короче от бешеной недели,а впереди еще до конца октября ппц их

привет girl_bye правильно и делаешь praising я сегодня сама только белье погладила и все Embarassed задолбалась wacko1
Pulemet4ica писал(а):
больная тема.... Что творится в ЕС, что делать с долларом (гад растет), что будет с нефтью.... как взять ИПОТЕКУ.... короче ужас ужасный

я не парюсь, постоянно что-то происходит Embarassed ты просто моложе, моя вся молодость сплошь катаклизмы wacko1
Larisssss писал(а):
так шо я не альтруист))я скорее пакостница

Шапокляк Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
рекомендуешь?

ага, мои уже сожрали Girl haha Танюхин отчет там тоже есть Wink
Larisssss писал(а):
на смену погоды чтоли, но чую сегодня себя не оченно бодро

я как квашня, ничего не беспокоит, просто лень wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
мы лет 5 назад приехали на Кубу с чемоданами шортиков и прочего, а там бац, циклон которого пятьдесят лет там не бывало и в майами и кубе темпа была 10

тоже конечно прелЭстно wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
олку за все это переживать? от нас нифуяшиньки не зависит извините за выражение ни доллар ни нефть ни эвро нас с вами не слушають хады

Friends Friends Friends

13 Сен 2015 21:29

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):

ну да, действительно "братский"

13 Сен 2015 21:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
остоянно что-то происходит ты просто моложе, моя вся молодость сплошь катаклизмы

вово Friends Friends
Ирина244 писал(а):
Шапокляк

он тут в Испании припомнил мне ту рубаху в их фирменном магазине, мы цену умножили на 80-курс евро и сказали обойдешься Girl haha Girl haha Girl haha parting parting parting

Ирина244 писал(а):
ои уже сожрали Танюхин отчет там тоже есть

люблю когда быстро сьедают girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
как квашня, ничего не беспокоит, просто лень

у меня как слабость или "нестояк))))а можа тоже просто лень))
Mamochka1 писал(а):
действительно "братский"

а почему вы пишете в кавычках все?))))

13 Сен 2015 21:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
он тут в Испании припомнил мне ту рубаху в их фирменном магазине, мы цену умножили на 80-курс евро и сказали обойдешься

это еще вам повезло, мой в этих вопросах злопамятный Girl haha
Larisssss писал(а):
люблю когда быстро сьедают

я в хлебной форме пекла, из этой нормы небольшой кекс good2 очень пышный и нежный nyam2
Larisssss писал(а):
у меня как слабость или "нестояк))))а можа тоже просто лень))

аналогично Friends я себе выходной дала Yahoo! ухекалась с помидорами wacko1
Larisssss писал(а):

тож не поняла unknown

14 Сен 2015 6:31

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Привет ночной girl_bye girl_bye girl_bye
Ирина244 писал(а):
появилась пропажа а я думала тебе уже привет в пару кг отправить

Не-не-не, ни в коем случае stop stop
Ирина244 писал(а):
мужику гораздо легче в жизни

Friends Friends
Ирина244 писал(а):
Еще органически не выношу летние сапоги. Да и зрелище честно говоря нелепое

Мне тоже всегда смешно unknown unknown
Ирина244 писал(а):
я против них ничего не имею девочка знакомая из Луганской области с двумя дочками под Белгородом второй год. Работает на ферме чтобы себя и девочек прокормить

Так и я против ничего не имею. У нас в подъезде семья с Краматорска живёт с прошлого года. Хорошие люди. Кормильца убили, всё потеряли во время бомбёжек...
Из Украины всегда много народу работало в России, жили одним миром, в любви и достатке. А сейчас "братский" народ погнал войной своих же мирных людей, сограждан. Юля писала как-то, что её тётя и бабушка от таких "братьев" в погребе прятались. Да и сами они сейчас, можно сказать, тоже прячутся... sharik

14 Сен 2015 6:35

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
и в майами и кубе темпа была 10 так и жили дней 10, перед отьездом дня 4 погрелись)) а перед этим были там за два года была нормальная кубинская жара

Вот это попадалово wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Нужно взять на заметку, тем более, что в последнее время погода сУрпрЫзы устраивает по всему свету mail1 mail1
Larisssss писал(а):
рубаху никитину я не сушила)) я погладила белье в том числе и эту злополучную рубаху)))и повесила на бра)

Ну я помню, что это как-то связано с лампой, и что ты рубаху на ней таво praising Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
Я чего то сегодня совсем ничего толком не делаю...отдыхаю короче

Так и надо, на то они и выходные, чтобы отдыхать. А захочешь что-то по квартире сделать, тогда и сделаешь. И с настроением, и быстро, и не устанешь, вот! Friends Friends Friends Friends

14 Сен 2015 6:42

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
я сегодня сама только белье погладила и все задолбалась

Не каждые же выходные тебе рекорды выдавать да нас шокировать этим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2015 7:08

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а сегодня утром днем нормально а к вечеру оочень похолодало до +8, завтра послезавтра обещают заморозки

У нас сегодня было днём +16, а сейчас в 4 ч утра +5.

14 Сен 2015 7:12

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Я вчера, в субботу, работала.
К 11 ч нужно было быть на другом конце Москвы, только чистого времени на метро дорога занимает 1 час. Поэтому не выспалась, не отдохнула.
А сегодня чот днём прилегла на 5 минут, и проснулась через 2 часа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А теперь гулеваню wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Пойду, попробую уснуть Smile Smile Smile
До завтра Friends Friends

14 Сен 2015 8:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем првиет girl_bye С понедельником girl_in_love girl_in_love dance2 dance2

14 Сен 2015 8:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я не стукач, но я знаю форму доклада

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Через Байкал.

Юлькаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Обещание помним? Wink
Larisssss писал(а):
так шо я не альтруист))я скорее пакостница

Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
больная тема.... Что творится в ЕС, что делать с долларом (гад растет), что будет с нефтью....

у меня ни долларов ни нефти и как ругала подруга в институте позиция обывателя Girl haha потому не дергаюсь на этот счет))
Larisssss писал(а):
толку за все это переживать? от нас нифуяшиньки не зависит извините за выражение ни доллар ни нефть ни эвро нас с вами не слушають хады

вооот Friends
кто бы сомневался ))) Зита же ж Friends Friends Friends
Larisssss писал(а):

мне кажется Юлька Рыженькая на ковычки обиделась.... Embarassed

Всем привет!

14 Сен 2015 9:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро morning1 morning1

14 Сен 2015 9:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
повезло, мой в этих вопросах злопамятный

так мой такой же))ждет когда кризис валюты закончится)))и иногда вздыхает что клевая рубашенция была Girl haha Girl haha подкалывает мать))
я уж молчу как часто их с Игорем кофты превращались в кофты для годовалого Моти))
Ирина244 писал(а):
бе выходной дала ухекалась с помидорами

у меня сегодня в планах начать гладить wacko1 wacko1 у меня неглажки писец, примерно машинок 10 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):
"братский" народ погнал

я считаю что народ так и остался братским, а это все дурацкая политика стоящих над народом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):
это как-то связано с лампой, и что ты рубаху на ней таво

Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
1 ч нужно было быть на другом конце Москвы, только чистого времени на метро дорога занимает 1 час. Поэтому не выспалась, не отдохнула.
А сегодня чот днём пр

wacko1 wacko1 wacko1 жалею praising praising
таня-МАМА писал(а):
понедельником

выходи ка на разговор сурьезный))
Чеширская писал(а):
меня ни долларов ни нефти и как ругала подруга в институте позиция обывателя потому не дергаюсь на этот счет))

мне Игорь все мозги проклювал в Испании своими "друзяшечками" Нефтью. Евро и Долларом)))Мы с Ником уже утром его подкалывали всегда ну чо как там здоровье у твоих друзей praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):

мне кажется Юлька Рыженькая на ковычки обиделась....

да не, чо тут обижаться, Оксана просто так сформулировала, а имела то в виду ничо обидного.Так то меня тоже Украина бесит Congratulate Congratulate Congratulate я так хотела еще в Киев поехать а тут вона чо умудрили wacko1 wacko1 wacko1

14 Сен 2015 9:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
я так хотела еще в Киев поехать

Friends Friends Friends мечта такая есть, но для началА москоусити dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ах, мЯчтымЯчты girl_angel girl_angel
Larisssss писал(а):
выходи ка на разговор сурьезный))

pooh_door pooh_door

14 Сен 2015 9:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Не-не-не, ни в коем случае

Тады не пропадай praising
Oksanchik! писал(а):
Так и я против ничего не имею. У нас в подъезде семья с Краматорска живёт с прошлого года. Хорошие люди. Кормильца убили, всё потеряли во время бомбёжек...

мне искренне жаль таких людей Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Так и надо, на то они и выходные, чтобы отдыхать. А захочешь что-то по квартире сделать, тогда и сделаешь. И с настроением, и быстро, и не устанешь, вот!

сто пудов friends я последнее время себя не насилую Embarassed будет настроение вмиг сделаю а нет, так лучше и не пытаться Embarassed

Oksanchik! писал(а):
Не каждые же выходные тебе рекорды выдавать да нас шокировать этим

это меня работун накрывает иногда girl_haha на работе тоже бывает girl_haha
Oksanchik! писал(а):
У нас сегодня было днём +16, а сейчас в 4 ч утра +5.

маловато Embarassed у нас в 6 утра +15
Oksanchik! писал(а):
А сегодня чот днём прилегла на 5 минут, и проснулась через 2 часа

организЬма берет свое praising
Oksanchik! писал(а):
А теперь гулеваню
Пойду, попробую уснуть

я ваще поражаюсь, как ты потом на работу на встаешь? wacko1
таня-МАМА писал(а):
Девули, всем првиет С понедельником

лаконично girl_haha girl_bye
Чеширская писал(а):
у меня ни долларов ни нефти и как ругала подруга в институте позиция обывателя потому не дергаюсь на этот счет))

а главное фигли дергаться? unknown мы только сторонние наблюдатели Embarassed меня клиенты прикалывают, а как вы думаете что будет с долларом? Я чё Ванга или шаман? Кукловоды не знают что будет, а мы прям в теме wacko1
Чеширская писал(а):
мне кажется Юлька Рыженькая на ковычки обиделась....

friends
Larisssss писал(а):
так мой такой же))ждет когда кризис валюты закончится)))и иногда вздыхает что клевая рубашенция была подкалывает мать))

скажи что она не модная уже girl_haha
Larisssss писал(а):
я уж молчу как часто их с Игорем кофты превращались в кофты для годовалого Моти))

в кипятке стираешь? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked у меня с этим проблем нет unknown
Larisssss писал(а):
у меня сегодня в планах начать гладить у меня неглажки писец, примерно машинок 10

я стока не собираю, потом подохнуть с утюгом wacko1 wacko1 wacko1 у меня муж берет вещи, которые сверху. В итоге ходит месяцами в одних шмотках girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
мне Игорь все мозги проклювал в Испании своими "друзяшечками" Нефтью. Евро и

хоть кто-то в семье тревожится praising girl_haha
Т всем доброе утро! girl_bye give_heart

14 Сен 2015 9:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Пирог опять пекла в субботу, двойную норму nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сфотать успела только одну ч, как обычно фотик разрядился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вареники так и не сделала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed некогда было, Марусе за платьем ездили, да дел кучу надо было сделать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вчера делала крылышки с картошечкой мариновала всё в соевом соусе с мёдом и кетчупом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 салатик сделала, курицу под кайфом и свежий настругала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сегодня борщ и отбивные с пУРе nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 тесто сделала, не знаю или пиццу сделаю или ватрушек чуток unknown unknown unknown unknown unknown ещё на танцы вечером, сейчас на английский пошла моя принцеса второй день мозХХмне выносит тааааааааак, вчера думала убью sharik sharik sharik sharik сегодня отец причитает, Шо пипец дочь страх потеряла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2015 9:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
уж молчу как часто их с Игорем кофты превращались в кофты для годовалого Моти))

Мотя на пару лет вперед укомплектован? Wink Girl haha
Larisssss писал(а):
я считаю что народ так и остался братским, а это все дурацкая политика стоящих над народом

поддержу Friends
Larisssss писал(а):
Так то меня тоже Украина бесит я так хотела еще в Киев поехать а тут вона чо умудрили

вареников не доела по итогу praising Wink Girl haha

14 Сен 2015 10:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я последнее время себя не насилую будет настроение вмиг сделаю а нет, так лучше и не пытаться

Friends Friends Friends Friends я проще стала относиттся ко всему, иначе............крыша совсЭм поедит в ненужном направлении Implication Implication
Ирина244 писал(а):
лаконично

Girl haha Girl haha Girl haha я радуюсь Wink

14 Сен 2015 10:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а главное фигли дергаться?