Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2015 13:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
пакетики большие?
ну в колею войдет и нормально будет
мы в том году бассейн забросили... потому что как то не успевал, скатываться начал....
а что там делают? это как художка в наше время?
я не то что люблю) ровно она мне) |
||||||||||
|
22 Сен 2015 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
да? я почему-то думала есть- ты вроде останавливалась в квартире.. курица опять же.. хотя я могу и путать
и двое мальчишек как ты доперла все это???
|
||||||||||
|
22 Сен 2015 13:48
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
taskia
Мы теперь переписываться будем
Но за такой шавермааааа
Чеширская Ой Лена . Хомяк он у нас знатный. Упитанный. Добротный
К школе отношусь нормально. |
||||||||||
|
22 Сен 2015 13:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
учительница та же, да? |
||||||||||
|
22 Сен 2015 13:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
это в Питере же, да? мне тоже так помнится про курицу ту....
у мну такой же
И нога выросла за лето... Сегодня сапоги меряем резиновые - малые, принесла девчонке на работу для сына, так другая забрала - себе |
||||||||||
|
22 Сен 2015 13:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а что они дают?
а вот эт чет совсем никуда не годится а что случилось? у нас если кто чего не понял, сразу в чат, и там сами разбираются, помогают друг дружке |
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Меня в принципе бесит нынешняя система образоаания и когда ко мне пристают по пустякам, типа сдачи денег на выпускной. Я сроду в уроки не лезла, а школа все пытается меня к этомк привлекать)) а еще бесит дурацкая манера учителей хором исполнять реквием на тему мы все умрем, ну или не сдадим егэ, огэ, гиа и прочую хрень. Почему они решили, что если детям постоянно вдалбливать в головы, что они идиоты, ребенки вдруг расправят плечи и скажут хором - "а нука, докажем этим теткам, что мы не такие и сдадим егэ на сотку" да хрен!! Дети начинают ссать, ну если не пофигисты совсем, а ты дома после этих учителей восстанавливай дитю нервные клетки. Лиза говорит универ просто рай, по сравнению со школой. |
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
я люблю вокзалы)))и все такое..но я не готова была к такому..и меня конечно добивает отношение авиакомпаний или кто там виноват в этом случаее.. мы с симфера летели.самолет в 2,35 ночи(уже не комильфо с малым,но бог с ним)выехали с дому в 11.я естественно не спала перед всю ночь,так как собиралась,убиралась,как всегда...приехали в аэропорт,и нам сообщают что рейс задерживается .короче ждали мы до 5 утра вылета..
две ночи у меня вышло без сна,день пропал.я уже не выдерживаю такой ритм(старостьпришла)) )смогла только до папы доехать,глянуть что там и как(а планов было громадье)в итоге я на дрожащих ногах со стеклянными глазами,оглядела его обитель и поняла шо ипатькопать..мне там за полжизнинеубраться
вот вру вам..я прилетела 15,и 15 день вычеркнут был с жизни.это я в питер прилетела 11 и день пропал.12 я уехала к сестре на дачу.там др было у племянницы.и вернулись мы 13 после обеда.мне надо было купить постельное,подушки,матрас,одеяло,....и ехать к отцк все менять,все выкидывать,все мыть и убирать.от отца вернулась в час ночи.14 мы улетали.с утра я уехала в налоговую,и еще были дела,вот по дороге (так как обещала детям)зашли в музей.но правда всего на 20 минут.но этого достаточно.и все.домой собираться и выезжать в аэропорт.выехали в полдесятого вечера .самолет в полпервого ночи.приехали ...а оказывается нема самолета и все что они могут для нас сделать.....это отправить нас на первом самолете в 8.20 вот так мы летели домой |
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Всем еще раз привет
приехала)))чтото хотела сказать, сча вспомнюююю
ну то, что школу я любила это понятно, проверяла уроки класса до 5, в 6 так уже в четверть глаза для приличия не вникая))))))устные тош за предметы не считал особо )))) |
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Нусикову племяннику здоровья здоровья здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталку жалею с ее мытарствами по вокзалам |
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Чета я прям возбудилась, как про школу подумала
поэтому когда Уля меня упрашивает пойти на собрание, я как тот двоешник, всячески отлыниваю и нахожу кучу причин, чтобы не идти - нервные клетки беречь надо. |
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:09
|
tatohka
|||||||||
|
taskia
Ой мамочки!!! Прощаю прощаю. жалеююю |
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
нифига ж себе мытарства тебе теперь сколько ж восстанавливаться нужно?
а мальчишки как перенесли? Larisssss |
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:11
|
tatohka
|||||||||
|
Шульдих
А я ровно. но у меня иммунитет. с рождения А учителя разные. У Лелика так четко сказали, будут готовятся сдадут. И сдали. А вот физичка ходила и причитала, ты не сдашь. Сдал |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ты слишком серьезная )))и серьезно воспринимаешь все что там говорят)))я относилась к собраниям как к тусовке)))пришла поржала или вслух или молча глядя на людей сделала вид что что-то записала в блокнотик и благополучно позабыла три четверти всего, что говорили там))))))приходя домой Никите говорила что он оболтус и шли ужинать)))) |
||||||||||
|
|
taskia
|||||||||
да неее.вот чтоб на раз поесть
я не буду бросать.плавание для нашего случая это его здоровье.пусть скатывается..не всем же быть отличниками.хорошие сантехники тоже нужны я слышала хороший сантехник по 150 тысяч получает
пока не знаю ну там типа и рисование и что то еще.короче,основы дизайн проектирования.
это годовое обучение,государственное и дистанционное.то естьон дома будет получать задание ,делать и отправлять.
я останавливаюсь в квартире.но это квартира двухкомнатная,где моя одна комната.вторая типа сестры комната.
ну вот так и перли Данечка еще ж помощник мой .благо две сумки на колесах и в аэропорту есть тележки |
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а у меня детско-юношеская любовь к профессии учитель я люблю эту профессию)) |
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
правильно!! физическая нагрузка обязательна для детей
|
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:15
|
tatohka
|||||||||
Я тихооооньку скажу. А то закидают. У меня пед закончен а в семье все учителя. Все все. И завучи и директора имеются |
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:16
|
tatohka
|||||||||
|
taskia
Умничка Данечка |
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Ваще не серьезная)) жалко время терять на всякую хрень. А школьные зае...кидоны про ыорму, я ваще молчу..типо, вы же гимназисты. Больше понтов, короче |
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:17
|
taskia
|||||||||
ой,на это мне вообще пофих.я хожу.послушаю,на народ погляжу.поржу. |
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ты стойкая
меня вон рассказ твой впечатлил и утвердил в мысли - не люблю
а я и на собрания нормально хожу, не бесят они меня ну нисколько
То как учатся они разобрать - считаю мне надо, чтобы помочь могла в случае сложностей - у них многое по другому сейчас, опять же программа не такая) Ну и организационные вопросы - куда ж без них) они ж детей касаются) У нас родители в большинстве своем молодцы, там буквально пара оригинальных личностей, а так мы общаемся, все на ты, по именам - дружно в общем. |
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
не, слава яйцам нет у нас такого не сдал- можно сдать еще раз
но такого, что не сдал- то все, жизнь кончилась- нет
а ты не сильно его загружаешь?
один-в oдин
только нынче не пошла, все равно если денег захотят бумажкой уведомят
а индивидуальных не было собраний вернее тут индивидуально только за надом вызывают
мужчинка |
||||||||||
|
22 Сен 2015 14:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Наталка, во тебя помотало, ужсс. Хорошо, реально, что Даня помошник уже.
Насчет учителей, кстати, ничего против не имею. У нас чудесный преподаватель литературы. Зато по обществу бывший завхоз!! А нам сдавать |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот так и перли