Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

22 Сен 2015 13:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
я тоже сварила.10 пакетиков.в смысле на 10 раз пожрать хватит

пакетики большие? Wink
taskia писал(а):
делать не хочет нихрена
так еще ж бассейн у нас.мы с басика только в 6-7 возвращаемся

ну в колею войдет и нормально будет Friends
мы в том году бассейн забросили... потому что как то не успевал, скатываться начал....
taskia писал(а):
плюс я его в школу искусств записала будем теперь что то еще учится делать

а что там делают? это как художка в наше время?
taskia писал(а):
у каждого свое восприятие.я тоже ее раньше любила

я не то что люблю) ровно она мне)

22 Сен 2015 13:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таскиа писал(а):
у меня нет квартиры что б ее сдавать

да? я почему-то думала есть- ты вроде останавливалась в квартире.. курица опять же.. хотя я могу и путать Embarassed Embarassed

таскиа писал(а):
три по 23 кг,и куча еще в количестве 6 штук типа ручной клади

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и двое мальчишек wacko1 как ты доперла все это???

Чеширская писал(а):
потому то столько времени вот так на них тупо сижено

wacko1 praising praising

22 Сен 2015 13:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
taskia
Мы теперь переписываться будем Girl haha
Но за такой шавермааааа Girl haha

Чеширская
Ой Лена . Хомяк он у нас знатный. Упитанный. Добротный Girl haha

К школе отношусь нормально. sharik

22 Сен 2015 13:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
учителя,вернее неудачное прошлое и настоящее у него отбили желание учится и теперь я мучаюсь.он тоже.жду когда перерастет может

учительница та же, да?

22 Сен 2015 13:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
да? я почему-то думала есть- ты вроде останавливалась в квартире.. курица опять же.. хотя я могу и путать

это в Питере же, да? мне тоже так помнится про курицу ту....
tatohka писал(а):
Хомяк он у нас знатный. Упитанный. Добротный

у мну такой же Friends
И нога выросла за лето... Сегодня сапоги меряем резиновые - малые, принесла девчонке на работу для сына, так другая забрала - себе Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2015 13:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таскиа писал(а):
теперь еще одну надо

а что они дают?

таскиа писал(а):
вернее неудачное прошлое и настоящее у него отбили желание учится

а вот эт чет совсем никуда не годится sharik
а что случилось?
у нас если кто чего не понял, сразу в чат, и там сами разбираются, помогают друг дружке

22 Сен 2015 14:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
девченки, а почему такая реакция на школу?

Меня в принципе бесит нынешняя система образоаания и когда ко мне пристают по пустякам, типа сдачи денег на выпускной. Я сроду в уроки не лезла, а школа все пытается меня к этомк привлекать)) а еще бесит дурацкая манера учителей хором исполнять реквием на тему мы все умрем, ну или не сдадим егэ, огэ, гиа и прочую хрень. Почему они решили, что если детям постоянно вдалбливать в головы, что они идиоты, ребенки вдруг расправят плечи и скажут хором - "а нука, докажем этим теткам, что мы не такие и сдадим егэ на сотку" да хрен!! Дети начинают ссать, ну если не пофигисты совсем, а ты дома после этих учителей восстанавливай дитю нервные клетки. Лиза говорит универ просто рай, по сравнению со школой.

22 Сен 2015 14:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
вот поэтому с молоду не люблю вокзалы) потому то столько времени вот так на них тупо сижено на сумке на пример где-нить в углу зала ожидания)
И это с учетом того что без детей)) сами дети были еще)))

я люблю вокзалы)))и все такое..но я не готова была к такому..и меня конечно добивает отношение авиакомпаний или кто там виноват в этом случаее..
мы с симфера летели.самолет в 2,35 ночи(уже не комильфо с малым,но бог с ним)выехали с дому в 11.я естественно не спала перед всю ночь,так как собиралась,убиралась,как всегда...приехали в аэропорт,и нам сообщают что рейс задерживается wacko1 .короче ждали мы до 5 утра вылета..
две ночи у меня вышло без сна,день пропал.я уже не выдерживаю такой ритм(старостьпришла)) )смогла только до папы доехать,глянуть что там и как(а планов было громадье)в итоге я на дрожащих ногах со стеклянными глазами,оглядела его обитель и поняла шо ипатькопать..мне там за полжизнинеубраться

taskia писал(а):
Я уже дома.прилетела 12

вот вру вам..я прилетела 15,и 15 день вычеркнут был с жизни.это я в питер прилетела 11 и день пропал.12 я уехала к сестре на дачу.там др было у племянницы.и вернулись мы 13 после обеда.мне надо было купить постельное,подушки,матрас,одеяло,....и ехать к отцк все менять,все выкидывать,все мыть и убирать.от отца вернулась в час ночи.14 мы улетали.с утра я уехала в налоговую,и еще были дела,вот по дороге (так как обещала детям)зашли в музей.но правда всего на 20 минут.но этого достаточно.и все.домой собираться и выезжать в аэропорт.выехали в полдесятого вечера .самолет в полпервого ночи.приехали ...а оказывается нема самолета и все что они могут для нас сделать.....это отправить нас на первом самолете в 8.20
вот так мы летели домой

22 Сен 2015 14:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем еще раз привет girl_bye girl_bye girl_bye приехала)))чтото хотела сказать, сча вспомнюююю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ну то, что школу я любила это понятно, проверяла уроки класса до 5, в 6 так уже в четверть глаза для приличия не вникая))))))устные тош за предметы не считал особо ))))

22 Сен 2015 14:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Нусикову племяннику здоровья здоровья здоровья Give heart @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталку жалею с ее мытарствами по вокзалам wacko1 praising Give heart

22 Сен 2015 14:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чета я прям возбудилась, как про школу подумала wacko1 поэтому когда Уля меня упрашивает пойти на собрание, я как тот двоешник, всячески отлыниваю и нахожу кучу причин, чтобы не идти - нервные клетки беречь надо.

22 Сен 2015 14:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
taskia
Ой мамочки!!! Прощаю прощаю. praising жалеююю praising

22 Сен 2015 14:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таскиа писал(а):
вот так мы летели домой

нифига ж себе мытарства wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тебе теперь сколько ж восстанавливаться нужно? praising praising praising
а мальчишки как перенесли?

Larisssss
Give heart air_kiss air_kiss

22 Сен 2015 14:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих
А я ровно. Girl haha но у меня иммунитет. Girl haha с рождения Girl haha А учителя разные. У Лелика так четко сказали, будут готовятся сдадут. И сдали. А вот физичка ходила и причитала, ты не сдашь. Сдал sharik

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Уля меня упрашивает пойти на собрание, я как тот двоешник, всячески отлыниваю и нахожу кучу причин, чтобы не идти - нервные клетки беречь надо.

Girl haha Girl haha praising praising ты слишком серьезная )))и серьезно воспринимаешь все что там говорят)))я относилась к собраниям как к тусовке)))пришла поржала или вслух или молча глядя на людей сделала вид что что-то записала в блокнотик и благополучно позабыла три четверти всего, что говорили там))))))приходя домой Никите говорила что он оболтус punish2 punish2 и шли ужинать))))

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
пакетики большие?

да неее.вот чтоб на раз поесть Wink
Чеширская писал(а):
мы в том году бассейн забросили... потому что как то не успевал, скатываться начал....

я не буду бросать.плавание для нашего случая это его здоровье.пусть скатывается..не всем же быть отличниками.хорошие сантехники тоже нужны Girl haha Girl haha Girl haha я слышала хороший сантехник по 150 тысяч получает Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
а что там делают? это как художка в наше время?

пока не знаю Girl haha Girl haha Girl haha ну там типа и рисование и что то еще.короче,основы дизайн проектирования.
это годовое обучение,государственное и дистанционное.то естьон дома будет получать задание ,делать и отправлять.
Nuss писал(а):
да? я почему-то думала есть- ты вроде останавливалась в квартире.. курица опять же.. хотя я могу и путать

я останавливаюсь в квартире.но это квартира двухкомнатная,где моя одна комната.вторая типа сестры комната.

Nuss писал(а):
и двое мальчишек как ты доперла все это?

unknown ну вот так и перли wacko1 Данечка еще ж помощник мой Give heart Give heart .благо две сумки на колесах и в аэропорту есть тележки

22 Сен 2015 14:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
но у меня иммунитет. с рождения

Girl haha Girl haha Girl haha а у меня детско-юношеская любовь к профессии учитель girl_in_love girl_in_love я люблю эту профессию))

22 Сен 2015 14:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
сать.плавание для нашего случая это его здоровье.п

Friends Friends правильно!! физическая нагрузка обязательна для детей
taskia писал(а):
Данечка еще ж помощник мой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2015 14:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha а у меня детско-юношеская любовь к профессии учитель girl_in_love girl_in_love я люблю эту профессию))

Я тихооооньку скажу. А то закидают. У меня пед закончен Girl haha а в семье все учителя. Все все. И завучи и директора имеются Girl haha

22 Сен 2015 14:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
taskia
Умничка Данечка air_kiss

22 Сен 2015 14:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты слишком серьезная )))и серьезно воспринимаешь все что там говорят)))я относилась к собраниям как к тусовке)))пришла поржала или вслух или молча глядя на людей сделала вид что что-то записала в блокнотик и благополучно позабыла три четверти всего, что говорили там))))))приходя домой Никите говорила что он оболтус и шли ужинать))))

Ваще не серьезная)) жалко время терять на всякую хрень. А школьные зае...кидоны про ыорму, я ваще молчу..типо, вы же гимназисты. Больше понтов, короче

22 Сен 2015 14:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Чета я прям возбудилась, как про школу подумала поэтому когда Уля меня упрашивает пойти на собрание, я как тот двоешник, всячески отлыниваю и нахожу кучу причин, чтобы не идти - нервные клетки беречь надо.

ой,на это мне вообще пофих.я хожу.послушаю,на народ погляжу.поржу. Girl haha Girl haha

22 Сен 2015 14:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
я люблю вокзалы)))

ты стойкая Friends Girl haha
меня вон рассказ твой впечатлил и утвердил в мысли - не люблю Congratulate Girl haha
Шульдих писал(а):
поэтому когда Уля меня упрашивает пойти на собрание, я как тот двоешник, всячески отлыниваю и нахожу кучу причин, чтобы не идти - нервные клетки беречь надо.

а я и на собрания нормально хожу, не бесят они меня ну нисколько unknown
То как учатся они разобрать - считаю мне надо, чтобы помочь могла в случае сложностей - у них многое по другому сейчас, опять же программа не такая)
Ну и организационные вопросы - куда ж без них) они ж детей касаются) У нас родители в большинстве своем молодцы, там буквально пара оригинальных личностей, а так мы общаемся, все на ты, по именам - дружно в общем.

22 Сен 2015 14:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
есит дурацкая манера учителей хором исполнять реквием на тему мы все умрем, ну или не сдадим егэ, огэ, гиа и прочую хрень

не, слава яйцам нет у нас такого sharik
не сдал- можно сдать еще раз dance2
но такого, что не сдал- то все, жизнь кончилась- нет

таскиа писал(а):
ну там типа и рисование и что то еще.короче,основы дизайн проектирования.

а ты не сильно его загружаешь? sharik

Лариссссс писал(а):
сделала вид что что-то записала в блокнотик и благополучно позабыла три четверти всего, что говорили там))))))приходя домой Никите говорила что он оболтус

один-в oдин Friends
только нынче не пошла, все равно если денег захотят бумажкой уведомят dance2
а индивидуальных не было собраний dance2 вернее тут индивидуально только за надом вызывают wacko1

таскиа писал(а):
Данечка еще ж помощник мой

мужчинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2015 14:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Наталка, во тебя помотало, ужсс. Хорошо, реально, что Даня помошник уже.
Насчет учителей, кстати, ничего против не имею. У нас чудесный преподаватель литературы. Зато по обществу бывший завхоз!! А нам сдавать

Наверх