Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

22 Сен 2015 22:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
У меня мама когда на горшках еще работала, сильно расстроилась, когда возраст выше 55 подняли, она хотела на пенсию уже.

Это она чего делала? unknown
Аллара писал(а):
В смысле из обязательного? Для математического класса или вообще?

ну в мое время в 6 классе первый год изучения физики, задачи на движение, ты еще не родилась, когда я уже задачи решала Girl haha Girl haha Girl haha это в самом деле элементарно Embarassed
Аллара писал(а):
У нас в школах и универах везде такая ситуация.

много где так Embarassed особенно на теплых местах Embarassed
Аллара писал(а):
Ну я про свою-то тоже пока не думаю. У меня мама еще не пенсионер, о ней переживаю.

тебе ишшо пахать и пахать praising Girl haha
Аллара писал(а):
Я ни стороны треугольника не рассчитаю, ни формулу скорости не приведу, ни площади круга, никуя короче.

praising praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
как это,? не наедаешься? я вот кашей категорически не наедаемся сколько бы я ее не сьела на завтрак

перекус, но вот я все равно потом не сытая Embarassed
Larisssss писал(а):
у нас редко варенники-летом ягодные ткоа? но я держусь))))с картошкой еще бывают тоже держусь0)а вот с капустой сама добровольно купила и поела))

ягодные мои не едят, поэтому не делаю Embarassed с картошкой любят и чтобы лука жареного greeting greeting greeting с капустой жареной, картошка с грибами, картошка с печенкой Wink
Аллара писал(а):
Я в плане математики безнадежна совершенно и, что еще хуже, не парюсь по этому поводу.

а как потом дИтям помогать будешь? Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2015 23:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
да ты много в чем безнадежна

требую подробностей Girl haha
Nuss писал(а):
Девочки, подержите кулачки мужниному племяннику сделали операцию на носу- там что-то с перегородкой было.. ну и лопнул ночью сосуд, пацан в реaнимации.. папа рухнул в обморок рядом, мать и свекровь в истерике

sharik sharik sharik
tatohka писал(а):
меня и так пять было. С Лешей на пять было. А сейчас опять я эту геометрию учу!!! За что?!?!??

Girl haha Girl haha Girl haha без права на амнистию Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Как выучил. а потом начинаю гонять, проверяю Понимает ли что он выучил. Он же может просто все выучить скороговоркой не вникая. Этим тоже славится

а мой упрется и хоть режь не будет пересказывать wacko1 wacko1 wacko1

22 Сен 2015 23:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Эк у тебя как активно все)) и школу да!!! Тоже ненавижу, но тебе гораздо дольше ее ненавидеть, так что сочуствую))

Girl haha Girl haha Girl haha присоединяюсь Friends Girl haha
Nuss писал(а):
девченки, а почему такая реакция на школу?

патамушта я уже седая вся от этой учебы wacko1 wacko1 wacko1
Чеширская писал(а):
вот поэтому с молоду не люблю вокзалы) потому то столько времени вот так на них тупо сижено на сумке на пример где-нить в углу зала ожидания)

а я один раз сидела в 93-м, больше не приходилось Wink
taskia писал(а):
делать не хочет нихрена

наш классический случай Friends wacko1
taskia писал(а):
но на данный момент-слова садись делать уроки на нас как красная тряпка на быка действуют
он плачет,или всячески оттягивает сей момент,или скачет,может по психовать,сказать что мы издеваемся над ним,и тп

это сколько малютке?

22 Сен 2015 23:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Чеширская писал(а):
пакетики большие?

БМВ Girl haha
tatohka писал(а):
Хомяк он у нас знатный. Упитанный. Добротный

мой такой же был, сейчас дрищ, ты видела wacko1
Nuss писал(а):
у нас если кто чего не понял, сразу в чат, и там сами разбираются, помогают друг дружке

а у нас если не понял, то положил с прибором и живет спокойно wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Лиза говорит универ просто рай, по сравнению со школой.

ну это всегда так было Girl haha
taskia писал(а):
это отправить нас на первом самолете в 8.20
вот так мы летели домой

Ты просто мать-героиня praising натерпелась wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Чета я прям возбудилась, как про школу подумала поэтому когда Уля меня упрашивает пойти на собрание, я как тот двоешник, всячески отлыниваю и нахожу кучу причин, чтобы не идти - нервные клетки беречь надо.

у нас все без напряга в школе, собраний не бывает практически, сынулька мосх выносит только Embarassed
Larisssss писал(а):
а у меня детско-юношеская любовь к профессии учитель я люблю эту профессию))

ни когда не любила Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Я тихооооньку скажу. А то закидают. У меня пед закончен а в семье все учителя. Все все. И завучи и директора имеются

я не закидаю, с большим уважением отношусь, но сама никогда не хотела в пед Wink

23 Сен 2015 0:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Девочкам и деточкам скорейшего выздоровления Give heart Give heart Give heart

23 Сен 2015 6:13

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Приветик, девулечки! girl_bye
Спасибки всем за теплые слова give_heart Похворать успела уже wacko1 , Юль, как у тебя все симптомы, обпивалась чаем, горло ТАК шкрябало- wacko1 , но ,благо, вниз не пошло, закончилось кашлем горловым, сейчас откашливаюсь, но бронхи не хрипят. Выздоравливай! sharik
Отметили 20 сентября днюху доци, 27 лет girl_sigh Наталка, еще раз тебя с прошедшим Romashki Вы такие Девы-прям Девы! girl_in_love 2 октября у мужа д.р, вроде бы договорились дня на 4 все вместе на природу уехать, рыбку половить, мяско пожарить... Аленкин парень прилетел, сначала здесь потусим, потом они на пару недель под пальмы улетят. Оксанка, ты в Киеве когда будешь? Ты обратный билет уже брала? На 5-е, нет? Напиши, буду подстраиваться friends
Аллара
Как же вы классно покатались! girl_in_love Фотки изумительные! Димке привет!
Ирина244 писал(а):
предъявлять что я его достала уже

praising praising У меня хоть и дефачка, я не знаю, как я пережила её 14-17 wacko1 Училась отлично, я тоже в бывшем отличница, комсомолка-активистка, с примерным поведением (ума хватало не палиться), а тут началось с вызовов в школу в 10-11 классе- выпивает, какую-то хрень покуривает Shocked , на мои вопли отвечала- я что-то не успеваю? Старалась объяснять, пофик! Закончила школу отлично, в институт поступила, и тут на втором курсе "здравствуй ёлка, Новый год" -влюбилось чадо. Мать полгода свято верит, что деть учится, пока письмо не пришло, что отчислена за непосещение wacko1 А каждое утречко собиралась и ... в другую сторону wacko1 Вот только сейчас на 4 курсе повторно учится, правда заочно. А тогда и из дому уходила wacko1 Блин, смотрю на нее -адекватный, умный человек, внимательная, добрая, с 18 лет за рулем, мозги варят, а тогда гормоны такое чудили- у меня истерики через день были wacko1 И никакие доводы-беседы-уговоры-слёзы..., все до лампочки Twisted Evil Сейчас подруги- не разлей вода! girl_in_love Обо всём на свете ляляля, наговориться времени не хватает! Ириш, я не думаю, что все и всегда от воспитания зависит, в какие-то самые переломные периоды гормоны сильнее и нас и их самих. Я бы и подумать не могла, что мне хамить будет, а она и в драку лезла, когда я закрывала дверь и не выпускала - там же милый ждёт wacko1 Короче, это был ад, хорошо, что пережили и что я её не прибила в её "нежном" возрасте. От всей души желаю, чтобы "перебесилось" чудо твоё поскорее sharik
Шульдих писал(а):
Ириш, был у нас такой период с Лизой, думала с ума сойду...потом плюнула и сказала, живи как хочешь, мое здоровье тоже не железное. Потом устаканилось как то все. Так что мой тебе совет - перестань дергать и пожалей себя, сейчас толку от твоих слов все равно ноль

friends friends friends
Шульдих писал(а):
Спасиб, зачем это???? Не надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Я люблю сырники с ванилькой и изюмом и сверху сметанку

friends friends friends Причем я совсем мало муки добавляю, очень липкое тесто, потом сам шарик раскатываю на досточке, припыленной мукой, и такие они нежные в серединке nyam1
Nuss писал(а):
мужниному племяннику сделали операцию н

Наташ, как племяшик? Пусть все будет хорошо give_heart
Аллара писал(а):
Противную температуру 37,3-37,5 не могу сбить никак

А ты как сегодня? У меня 37,1, а весь вечер впечатление, что 38 wacko1
taskia писал(а):
вот так мы летели домой

Мамадарахая wacko1 Натусь, это пипец! Блин,, как не приятно, когда после бочки мёда такая ложка дёгтя! wacko1 Мальчики у тебя- замечательные маленькие мужчины, мамины помощники! girl_in_love
taskia писал(а):
не всем же быть отличниками.хорошие сантехники тоже нужны я слышала хороший сантехник по 150 тысяч получает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В ЖЭК на практику приходит студент. Его прикрепляют к опытному слесарю-сантехнику - дяде Васе.
Первый вызов - в доме прорвало канализацию. Подвал весь залит понятно чем.
Дядя Вася бодро раздевается и ныряет с головой в это дело. Через минуту выныривает:
- Ключ на 17!
Студент подает. Дядя Вася ныряет и исчезает из виду, потом вновь появляется:
- На 22!
- Газовый!
- Прокладку!
Через полчаса все сделано. Дядя Вася вылезает, отряхивается:
- Учись, студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать! girl_haha

Около здания "Водоканала" в Красноярске есть свой "дядя Вася", да , девочки?
http://crowded-house.narod.ru/monument/yasha.htm

tatohka писал(а):
в семье все учителя. Все все.

good А с нервной системой как? praising Даже представить себе не могу, как можно с нынешними детками сладить! У меня были бы бессонными ВСЕ ночи wacko1 За столько лет не научилась переключаться, если неприятности- полночи думы одолевают, засыпаю под утро- снится работа wacko1 Чтобы мне платили за эти "ночные смены"- я бы уже неплохо в Каннах жила wacko1
Larisssss писал(а):
а я поступил в пед а пошел на юридический

friends Я тоже поступила в пед, даже на пианино играла и пела на экзамене, но потом неделю подумала и побежала забирать документы girl_haha В итоге- инженер-технолог по производству микроэлектронных устройств girl_curtsey girl_curtsey "Наши микросхемы-самые большие микросхемы в мире!" Congratulate Congratulate Congratulate
Чеширская писал(а):
Да правильно все, Наталь, спорт нужен обязательно.
Мне пообещал подумать и сказать к чему душа лежит - и вперед)

friends friends Девочки, а в 3 года еще рано бассейн? Тёмыч на рисование и лепку ходит 2 раза в неделю- нравится вроде, так старается good

Nuss писал(а):
сейчас вот на коняках- но там она за полчаса мокрая как лягушка выходит,

Нравятся лошадки? Я думаю, здОрово ,если Лине по душе этот вид спорта! good
taskia писал(а):
через 3 часа муж припрет шо то за все лето

Рассказывай, с чем тебе любиться в этот раз! girl_haha
tatohka писал(а):
Да упаси Боже меня работать в школе. У меня нет такой выдержки как у моей родни.

friends friends friends Но все данные у тебя ооочень директорские girl_haha good Сразу в дирехтора не беруть? Wink
tatohka писал(а):
Преподаватель
Специальность
технология и предпринимательство

Чеширская писал(а):
Снежана Денисовна?

Ааааа girl_haha girl_haha girl_haha Тоже сразу подумала! girl_haha
Larisssss писал(а):
у нас горе что похоже баскетбол запретят

Упсс! sad Вполне возможно girl_blush Прыгать постоянно с таким ростом-весом... У меня грудная и поясничная. На днях рыдала- лежать долго не могу, а от температуры слабость и в сон клонит, стоя дремала wacko1 Поясничные еще при обострении в ногу тянут и ягодичную мышцу wacko1 При обострениях ставят капельницы с мочегонным, снимают отёк и окалывают новокаином, типа блокады, потом массаж... Я уже думала под нож ложиться, так меня достало это дело, в институт нейрохирургии ходила, они гонят на операцию, приводят много примеров положительной динамики, но мне чёта стрёмно... А с другой стороны, сейчас надо на другую операцию решаться по женским делам, так не представляю, как вылежу потом со своей спиной wacko1 Сейчас по этой же причине не сплю- стоя пишу, ноут на кухонном столе с табуреточкой. А от грудной -руки немеют и типо сердце давит, фиг поймешь, что на самом деле sad
В четверг напиши обязательно, будем держать кулачки, Лорик praising give_heart
taskia писал(а):
другие отделы я не проверяла

girl_haha girl_haha Из меня уже столько всего вырезали, что меня больше волнует факт, выдержит ли сердце еще один наркоз , поэтому стараюсь проверяться в крайних случаях и то попадаю, блин wacko1 girl_haha
taskia писал(а):
и лягу ж грыжи удалять,ну и сразу попрошу чтоб стянули и сетку поставили.

Наталка praising У меня папе сделали, здОрово! Боялся год, мучался, ходить не мог долго. Ты терпишь? praising
taskia писал(а):
лежать и не двигаться?
это не мой стиль

Это не наш метод girl_haha girl_haha give_heart
Pulemet4ica писал(а):
Самое главное если в поясничном отделе - сгибаться нельзя. Если берешь сумки тяжелые, приседаешь с ровной спиной , берешь, встаешь и идешь

Ага, иногда не получается, когда Тёмку переложить надо или еще чего- сразу вылазят боком наклоны wacko1

Larisssss писал(а):
настроение чот прямо скажем...эээ...ну то слово Юльки вождя любимое

praising Лорик, ясен пень, когда у детворы что-то не алё, какое нафиккк настроение praising
Larisssss писал(а):
напиться или еще чо....

"Если я чего решил-выпью обязательно!" Congratulate
Larisssss писал(а):
маманя в мире тоненьким голосом потише добавила-

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha "дура, сядь сверху, мальчику не удобно!" girl_haha
Larisssss писал(а):
я переживаю чтоб мой мальчик нигде не утруждался

Во-во! girl_haha friends
Larisssss писал(а):
taskia писал(а):
о ей плавательные очки подарить и резиновую уточк

точно)))))))))))))))и ласты в комплекте))не будем жлобствовать чо))

Издеваются, Юль, да?! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil С учетом, что у тебя ванны не было лет ..надцать, ещё бы понырять предложили girl_devil
Ирина244 писал(а):
с картошкой любят и чтобы лука жареного с капустой жареной, картошка с грибами, картошка с печенкой

А вот мняско вареное перекрути, туда лучок жареный, бульончика немного, чтобы начинка сочной была - мммммм nyam1 Wink Тем, кто не на диете- шкварочки сверху Congratulate
Ирина244 писал(а):
а я один раз сидела в 93-м, больше не приходилось

блин, цитату не прочла, и russian Shocked scare2
Спокойной ночи! give_heart А кому уже "с добрым утром!"- хорошего дня, девулечки! air_kiss air_kiss air_kiss

23 Сен 2015 6:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye Во наболтали, молодцы! girl_in_love girl_in_love
Откомментирую вкратце, иначе до завтра цитировать буду. girl_haha girl_haha
Наталку жалею с мучениями в аэропорту и по учебе. praising praising
Бассейн - это классно, тоже поддерживаю, что Данечке нужно ходить. good2
tatohka
Я ж тоже пед заканчивала. friends И ни дня по профессии не трудилась. girl_haha girl_haha
Чтобы быть учителем, нужно терпение и призвание... у меня ни того, ни другого. unknown Embarassed
Всем болеющим непременно решить проблемы со здоровьем! give_heart give_heart give_heart
Тем, кто искал меня вчера ночью, дабы вручить ценные дары для ванной mocking сообщаю: я напилась фервекса и спала давно. lazy2 lazy2
Ирина244 писал(а):
Это она чего делала?

Ириш, там контора горшки делала цветочные, разного размера, от маленьких до тяжелых напольных. Их надо было все вручную перебрать-пересмотреть, каждый запаковать и на склад отнести. Сотни и сотни за день. wacko1 wacko1 Плюс вредные условия труда. Мама там себе такой кашель заработала, что до сих пор никто его ей вылечить не может. sharik Правда, через несколько лет ее там же художницей поставили, но вонь от керосина, красок, мелкая пыль глиняная никуда не делись же... Скажем так, до 65 лет в таких условиях досидеть сильно проблематично. wacko1 wacko1 Но в Славянске выбирать особо не из чего, тем более женщинам в возрасте. Ближайшая другая работа вот в Китае нашлась. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
а как потом дИтям помогать будешь?

Пусть сами справляются. Congratulate Со мной никто уроки не учил с 5 класса. sharik sharik
Талуся писал(а):
Как же вы классно покатались!

give_heart give_heart give_heart
Талуся писал(а):
А ты как сегодня? У меня 37,1

У меня вот с утра так же. friends На ночь выше была. Хочется все время только спать и спать... и ни хрена не делать. girl_haha girl_haha Ты тоже выздоравливай! give_heart
Талуся писал(а):
На днях рыдала- лежать долго не могу, а от температуры слабость и в сон клонит, стоя дремала

Sad Блин, капец какой! praising praising praising praising
Талуся писал(а):
Издеваются, Юль, да?!

Да мне то чо - себе минуса в карму зарабатывают. Angel girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2015 6:33

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Вот часовые пояса- ты уже проснулась, а я пытаюсь улечься Drinks or Beer
Аллара писал(а):
Да мне то чо - себе минуса в карму зарабатывают.

praising Girl haha Girl haha
Лечись, зая! air_kiss Give heart

23 Сен 2015 6:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Талуся писал(а):
ты уже проснулась, а я пытаюсь улечься

И не говори. Friends Пусть тебе спится крепко и хорошо! girl_in_love air_kiss Angel
Хотя поспать-то уже, смотрю, всего ничего осталось. Embarassed

23 Сен 2015 7:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Талуся
Талусь..я с тебя в шоке...у тебя иглы есть? Аппликатор Ляпко? Меновазин мажь, у тебя началось обострение же - начни пить препараты. Про операцию - полгода нельзя сидеть. В туалет ходить стоя, работать стоя, ехать куда то лежа или стоя. У меня на работе женщина сделала - полгода мучилась и сейчас уже 3 года прошло, а отголоски идут с прошлого. Тем более ни один врач не скажет - сейчас вам вырежим и все больше ничего не будет unknown
Береги себя, и Ната тоже - я не говорю лежать. Я говорю о том, что тащить сумку в 10кг в одной руке нельзя!!! Тащи в двух руках по 5 кг. Что было равновесие! Не делать резких движений - понимаю детки и прочее, но как то аккуратнее пробовать все это делать.

Здоровья вам девчонки Give heart Give heart Give heart

23 Сен 2015 7:45

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара
Привет, как ты сегодня себя чувствуешь??

Всем доброе утро. Пока жевала шоколадку читала вас... Так сказать в шоке от некоторых слов

23 Сен 2015 7:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
В туалет ходить стоя, работать стоя, ехать куда то лежа или стоя

Господи, как же с этим справиться можно? Sad Особенно с туалетом... Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
как ты сегодня себя чувствуешь?

По-моему, лучше. girl_claping girl_claping Но в сон клонит со страшной силой. Girl haha Girl haha

23 Сен 2015 7:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки. Скажите мне, пожалуйста, с дыней можно что-нибудь придумать, кроме как так просто съесть? Дима купил дыньку еще до нашего отъезда - пролежала на балконе, ничего ей не сделалось. Но есть, я смотрю, ее уже никто не будет. Girl haha Girl haha Я к дыням вообще равнодушна - можно даже сказать, не люблю. Embarassed Я только по арбузам. Нельзя ли ее в выпечку, может, какую присунуть или еще куда-то пристроить, не знаете? Выкинуть только? Embarassed
Если вдруг Дима тоже ее не захочет, а он, вижу, желанием не горит. praising

23 Сен 2015 9:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Господи, как же с этим справиться можно? Особенно с туалетом...

все стоя... она научилась...
Когда я лежала на вытяжке позвоночника - девочке в моей палате сделали операцию, то же самое она (простите за подробности) в туалет ходила лежа в утку....

23 Сен 2015 9:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Я к дыням вообще равнодушна - можно даже сказать, не люблю.

Вот я холодна к ним, и по правде говоря ничем тебе не подскажу wacko1 Я и арбузы то ела лет 10 назад, когда папа ездил еще по командировка в Тургай nyam2 Вот там арбузы - были настоящие, без нитратов, сахарные nyam2

23 Сен 2015 9:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ну в мое время в 6 классе первый год изучения физики, задачи на движение, ты еще не родилась, когда я уже задачи решала это в самом деле элементарно

физику не любила абсолютно, учила по инерции - потому что хорошо училась)))
и сейчас не вспомню ничегошеньки сдается мне, хотя аттестате 5))
Ирина244 писал(а):
а я один раз сидела в 93-м, больше не приходилось

я примерно в тех же годах - с 1991 начиная и примерно по 1995 - не вылазила с них блин Girl haha Girl haha Girl haha звучи так двусмысленно))))
Талуся писал(а):
Девочки, а в 3 года еще рано бассейн? Тёмыч на рисование и лепку ходит 2 раза в неделю- нравится вроде, так старается

Талусь, мы ходили - у нас рядом лягушатник был - там маляси и плавали) с тренером все как надо))
Это узнать надо =- где и с какого возраста их берут)
Талуся писал(а):
Если я чего решил-выпью обязательно!"

хоть к этим шуткам отношусь я очень отрицательно Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Пусть сами справляются. Со мной никто уроки не учил с 5 класса.

Со мной сдается мне раньше еще)
Ну а тут как будет - посмотрим)
Аллара писал(а):
Господи, как же с этим справиться можно? Особенно с туалетом...

ну Юльк... Тут как та корова в кино - жить захочешь не так раскорячишься Wink
Аллара писал(а):
Девочки. Скажите мне, пожалуйста, с дыней можно что-нибудь придумать, кроме как так просто съесть?

я не знаю, Юль... Мы только свежей едим - а народ и варенье варит и печет с ней...
Тут не искала?

И всем привет!

23 Сен 2015 9:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе

Дыню могу есть сколько угодно На завтрак и обед с ужином. Свежую. И ни с кем не делится. Моя слабость.

23 Сен 2015 10:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Талуся писал(а):
Училась отлично, я тоже в бывшем отличница, комсомолка-активистка, с примерным поведением (ума хватало не палиться), а тут началось с вызовов в школу в 10-11 классе- выпивает, какую-то хрень покуривает , на мои вопли отвечала- я что-то не успеваю?

Я как твое дитё была girl_haha училась хорошо и потому мне многое прощалось Embarassed

Талуся писал(а):
От всей души желаю, чтобы "перебесилось" чудо твоё поскорее

спасибо! sharik sharik sharik
Талуся писал(а):
Причем я совсем мало муки добавляю, очень липкое тесто, потом сам шарик раскатываю на досточке, припыленной мукой, и такие они нежные в серединке

и я также friends они прям творожные-творожные внутри nyam2 nyam2 nyam2
Талуся писал(а):
- Учись, студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать!

Clapping Clapping Clapping rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
Талуся писал(а):
В итоге- инженер-технолог по производству микроэлектронных устройств "Наши микросхемы-самые большие микросхемы в мире!"

эвон тебя мотануло girl_haha от педа до инженера girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
У меня грудная и поясничная. На днях рыдала- лежать долго не могу, а от температуры слабость и в сон клонит, стоя дремала Поясничные еще при обострении в ногу тянут и ягодичную мышцу П

охренеть wacko1 wacko1 wacko1 выздоравливать всем срочно wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard
Талуся писал(а):
А вот мняско вареное перекрути, туда лучок жареный, бульончика немного, чтобы начинка сочной была - мммммм Тем, кто не на диете- шкварочки сверху

надо своим сделать nyam2 nyam2 nyam2
Талуся писал(а):
блин, цитату не прочла, и

girl_haha girl_haha girl_haha одна ходка girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ириш, там контора горшки делала цветочные, разного размера, от маленьких до тяжелых напольных. Их надо было все вручную перебрать-пересмотреть, каждый запаковать и на склад отнести. Сотни и сотни за день.

wacko1 wacko1 wacko1 у нас много было керамических цехов, но там в основном вазы и вообще легкие изделия делали, женщины лепили и расписывали. Работка конечно капец wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Пусть сами справляются. Со мной никто уроки не учил с 5 класса.

дедовщина girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Хочется все время только спать и спать... и ни хрена не делать. Ты тоже выздоравливай!

так и вылежись praising praising praising
Аллара писал(а):
Девочки. Скажите мне, пожалуйста, с дыней можно что-нибудь придумать, кроме как так просто съесть? Дима купил дыньку еще до нашего отъезда - пролежала на балконе, ничего ей не сделалось. Но есть, я смотрю, ее уже никто не будет.

сварить варенье Wink или смузи сделать, в выпечку вместо яблок

23 Сен 2015 10:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Чеширская писал(а):
физику не любила абсолютно, учила по инерции - потому что хорошо училась)))
и сейчас не вспомню ничегошеньки сдается мне, хотя аттестате 5))

и я не любила, у меня ответственность была и ничего не запускала Embarassed
Чеширская писал(а):
я примерно в тех же годах - с 1991 начиная и примерно по 1995 - не вылазила с них блин звучи так двусмысленно))))

ну да Girl haha Талуся тож не поняла Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Тут как та корова в кино - жить захочешь не так раскорячишься

Friends
tatohka писал(а):
Дыню могу есть сколько угодно

а я не любитель Embarassed один раз в этом году ела

23 Сен 2015 10:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара
Юль, ну вот что у нас тут есть, глянь Wink
маффины
http://forum.say7.info/topic18394.html
пирог
http://forum.say7.info/topic33292.html
еще какие то штчки)
http://forum.say7.info/topic25725.html
и вот - там девочка говорит с дыней делала
http://forum.say7.info/topic16258-125.html

23 Сен 2015 10:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро morning1 morning1 morning1

23 Сен 2015 10:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ягодные мои не едят, поэтому не делаю с картошко

сынок счас на завтрак варенников с лесной клубникой употребил грит хорошо зашли nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
0 сентября днюху доци, 27 лет

с прошедшим днем рождения дочу girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki здоровья и любви ей Romashki Romashki Romashki и всего самого самого хорошего Congratulate Congratulate Congratulate
Талуся писал(а):
Наташ, как племяшик? Пусть вс

да да
Талуся писал(а):
держать кулачки, Лорик

сегодня идем на консультацию к нейрохирургу
Талуся писал(а):
ура, сядь сверху, мальчику не удобно!"

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 вообще меня все невестки уже заранее бесят Congratulate Congratulate Congratulate
Аллара писал(а):
присунуть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
им шуткам отношусь я

к каким шуткам?))

23 Сен 2015 10:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Larisssss писал(а):
сегодня идем на консультацию к нейрохирургу

потом напишу что и как
Larisssss писал(а):
с прошедшим днем рождения дочу

Я тоже присоединюсь, а то пока читала про твое состояние все из головы вылетело wacko1 wacko1

23 Сен 2015 10:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
сынок счас на завтрак варенников с лесной клубникой употребил грит хорошо зашли

nyam2 nyam2 nyam2
Pulemet4ica писал(а):
Я тоже присоединюсь, а то пока читала про твое состояние все из головы вылетело

и я Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart вообще скоком-боком читаю wacko1

23 Сен 2015 10:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
каким шуткам?))

это Высоцкий)
Песня про джина)))
Larisssss писал(а):
вообще меня все невестки уже заранее бесят

как в анекдоте да ?)))
Когда сын с толпой девушек заходит и к маме по тихоньку
- мам, с одной из них я встречаюсь.
Та - да знаю - вон с той третьей справа.
Он - ты как узнала то????
- Да она тлько вошла сразу бесить меня начала Wink Girl haha

Наверх