Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2015 22:54
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это она чего делала?
ну в мое время в 6 классе первый год изучения физики, задачи на движение, ты еще не родилась, когда я уже задачи решала это в самом деле элементарно
много где так особенно на теплых местах
тебе ишшо пахать и пахать
перекус, но вот я все равно потом не сытая
ягодные мои не едят, поэтому не делаю с картошкой любят и чтобы лука жареного с капустой жареной, картошка с грибами, картошка с печенкой
а как потом дИтям помогать будешь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2015 23:00
|
Ирина244
|
требую подробностей
без права на амнистию
а мой упрется и хоть режь не будет пересказывать |
|
22 Сен 2015 23:08
|
Ирина244
|
присоединяюсь
патамушта я уже седая вся от этой учебы
а я один раз сидела в 93-м, больше не приходилось
наш классический случай
это сколько малютке? |
|
22 Сен 2015 23:18
|
Ирина244
|
БМВ
мой такой же был, сейчас дрищ, ты видела
а у нас если не понял, то положил с прибором и живет спокойно
ну это всегда так было
Ты просто мать-героиня натерпелась
у нас все без напряга в школе, собраний не бывает практически, сынулька мосх выносит только
ни когда не любила
я не закидаю, с большим уважением отношусь, но сама никогда не хотела в пед |
|
23 Сен 2015 0:09
|
Ирина244
|
|
Девочкам и деточкам скорейшего выздоровления
|
|
23 Сен 2015 6:13
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Приветик, девулечки!
Спасибки всем за теплые слова Похворать успела уже , Юль, как у тебя все симптомы, обпивалась чаем, горло ТАК шкрябало- , но ,благо, вниз не пошло, закончилось кашлем горловым, сейчас откашливаюсь, но бронхи не хрипят. Выздоравливай! Отметили 20 сентября днюху доци, 27 лет Наталка, еще раз тебя с прошедшим 2 октября у мужа д.р, вроде бы договорились дня на 4 все вместе на природу уехать, рыбку половить, мяско пожарить... Аленкин парень прилетел, сначала здесь потусим, потом они на пару недель под пальмы улетят. Оксанка, ты в Киеве когда будешь? Ты обратный билет уже брала? На 5-е, нет? Напиши, буду подстраиваться
Аллара Как же вы классно покатались! Фотки изумительные! Димке привет!
У меня хоть и дефачка, я не знаю, как я пережила её 14-17 Училась отлично, я тоже в бывшем отличница, комсомолка-активистка, с примерным поведением (ума хватало не палиться), а тут началось с вызовов в школу в 10-11 классе- выпивает, какую-то хрень покуривает А каждое утречко собиралась и ... в другую сторону Вот только сейчас на 4 курсе повторно учится, правда заочно. А тогда и из дому уходила Блин, смотрю на нее -адекватный, умный человек, внимательная, добрая, с 18 лет за рулем, мозги варят, а тогда гормоны такое чудили- у меня истерики через день были И никакие доводы-беседы-уговоры-слёзы..., все до лампочки Сейчас подруги- не разлей вода! Обо всём на свете ляляля, наговориться времени не хватает! Ириш, я не думаю, что все и всегда от воспитания зависит, в какие-то самые переломные периоды гормоны сильнее и нас и их самих. Я бы и подумать не могла, что мне хамить будет, а она и в драку лезла, когда я закрывала дверь и не выпускала - там же милый ждёт Короче, это был ад, хорошо, что пережили и что я её не прибила в её "нежном" возрасте. От всей души желаю, чтобы "перебесилось" чудо твоё поскорее
Причем я совсем мало муки добавляю, очень липкое тесто, потом сам шарик раскатываю на досточке, припыленной мукой, и такие они нежные в серединке
Наташ, как племяшик? Пусть все будет хорошо
А ты как сегодня? У меня 37,1, а весь вечер впечатление, что 38
Мамадарахая Натусь, это пипец! Блин,, как не приятно, когда после бочки мёда такая ложка дёгтя! Мальчики у тебя- замечательные маленькие мужчины, мамины помощники!
В ЖЭК на практику приходит студент. Его прикрепляют к опытному слесарю-сантехнику - дяде Васе. Первый вызов - в доме прорвало канализацию. Подвал весь залит понятно чем. Дядя Вася бодро раздевается и ныряет с головой в это дело. Через минуту выныривает: - Ключ на 17! Студент подает. Дядя Вася ныряет и исчезает из виду, потом вновь появляется: - На 22! - Газовый! - Прокладку! Через полчаса все сделано. Дядя Вася вылезает, отряхивается: - Учись, студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать!
Около здания "Водоканала" в Красноярске есть свой "дядя Вася", да , девочки? http://crowded-house.narod.ru/monument/yasha.htm
А с нервной системой как? Даже представить себе не могу, как можно с нынешними детками сладить! У меня были бы бессонными ВСЕ ночи За столько лет не научилась переключаться, если неприятности- полночи думы одолевают, засыпаю под утро- снится работа Чтобы мне платили за эти "ночные смены"- я бы уже неплохо в Каннах жила
Я тоже поступила в пед, даже на пианино играла и пела на экзамене, но потом неделю подумала и побежала забирать документы В итоге- инженер-технолог по производству микроэлектронных устройств "Наши микросхемы-самые большие микросхемы в мире!"
Девочки, а в 3 года еще рано бассейн? Тёмыч на рисование и лепку ходит 2 раза в неделю- нравится вроде, так старается
Нравятся лошадки? Я думаю, здОрово ,если Лине по душе этот вид спорта!
Рассказывай, с чем тебе любиться в этот раз!
Но все данные у тебя ооочень директорские Сразу в дирехтора не беруть?
Ааааа Тоже сразу подумала!
Упсс! Вполне возможно Прыгать постоянно с таким ростом-весом... У меня грудная и поясничная. На днях рыдала- лежать долго не могу, а от температуры слабость и в сон клонит, стоя дремала Поясничные еще при обострении в ногу тянут и ягодичную мышцу При обострениях ставят капельницы с мочегонным, снимают отёк и окалывают новокаином, типа блокады, потом массаж... Я уже думала под нож ложиться, так меня достало это дело, в институт нейрохирургии ходила, они гонят на операцию, приводят много примеров положительной динамики, но мне чёта стрёмно... А с другой стороны, сейчас надо на другую операцию решаться по женским делам, так не представляю, как вылежу потом со своей спиной Сейчас по этой же причине не сплю- стоя пишу, ноут на кухонном столе с табуреточкой. А от грудной -руки немеют и типо сердце давит, фиг поймешь, что на самом деле
В четверг напиши обязательно, будем держать кулачки, Лорик
Из меня уже столько всего вырезали, что меня больше волнует факт, выдержит ли сердце еще один наркоз , поэтому стараюсь проверяться в крайних случаях и то попадаю, блин
Наталка У меня папе сделали, здОрово! Боялся год, мучался, ходить не мог долго. Ты терпишь?
Это не наш метод
Ага, иногда не получается, когда Тёмку переложить надо или еще чего- сразу вылазят боком наклоны
Лорик, ясен пень, когда у детворы что-то не алё, какое нафиккк настроение
"Если я чего решил-выпью обязательно!"
"дура, сядь сверху, мальчику не удобно!"
Во-во!
Издеваются, Юль, да?! С учетом, что у тебя ванны не было лет ..надцать, ещё бы понырять предложили
А вот мняско вареное перекрути, туда лучок жареный, бульончика немного, чтобы начинка сочной была - мммммм Тем, кто не на диете- шкварочки сверху
блин, цитату не прочла, и
Спокойной ночи! А кому уже "с добрым утром!"- хорошего дня, девулечки! |
|
23 Сен 2015 6:24
|
Аллара
|
|
Всем доброе утро!
Во наболтали, молодцы!
Откомментирую вкратце, иначе до завтра цитировать буду.
Наталку жалею с мучениями в аэропорту и по учебе.
Бассейн - это классно, тоже поддерживаю, что Данечке нужно ходить.
tatohka Я ж тоже пед заканчивала. И ни дня по профессии не трудилась.
Чтобы быть учителем, нужно терпение и призвание... у меня ни того, ни другого.
Всем болеющим непременно решить проблемы со здоровьем!
Тем, кто искал меня вчера ночью, дабы вручить ценные дары для ванной сообщаю: я напилась фервекса и спала давно.
Ириш, там контора горшки делала цветочные, разного размера, от маленьких до тяжелых напольных. Их надо было все вручную перебрать-пересмотреть, каждый запаковать и на склад отнести. Сотни и сотни за день. Плюс вредные условия труда. Мама там себе такой кашель заработала, что до сих пор никто его ей вылечить не может. Но в Славянске выбирать особо не из чего, тем более женщинам в возрасте. Ближайшая другая работа вот в Китае нашлась.
Пусть сами справляются. Со мной никто уроки не учил с 5 класса.
У меня вот с утра так же. На ночь выше была. Хочется все время только спать и спать... и ни хрена не делать. Ты тоже выздоравливай!
Блин, капец какой!
Да мне то чо - себе минуса в карму зарабатывают. |
|
23 Сен 2015 6:33
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Вот часовые пояса- ты уже проснулась, а я пытаюсь улечься
Лечись, зая! |
|
23 Сен 2015 6:38
|
Аллара
|
И не говори. Пусть тебе спится крепко и хорошо! Хотя поспать-то уже, смотрю, всего ничего осталось. |
|
23 Сен 2015 7:44
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Талуся
Талусь..я с тебя в шоке...у тебя иглы есть? Аппликатор Ляпко? Меновазин мажь, у тебя началось обострение же - начни пить препараты. Про операцию - полгода нельзя сидеть. В туалет ходить стоя, работать стоя, ехать куда то лежа или стоя. У меня на работе женщина сделала - полгода мучилась и сейчас уже 3 года прошло, а отголоски идут с прошлого. Тем более ни один врач не скажет - сейчас вам вырежим и все больше ничего не будет
Береги себя, и Ната тоже - я не говорю лежать. Я говорю о том, что тащить сумку в 10кг в одной руке нельзя!!! Тащи в двух руках по 5 кг. Что было равновесие! Не делать резких движений - понимаю детки и прочее, но как то аккуратнее пробовать все это делать. Здоровья вам девчонки |
|
23 Сен 2015 7:45
|
Pulemet4ica
|
Аллара
Привет, как ты сегодня себя чувствуешь?? Всем доброе утро. Пока жевала шоколадку читала вас... Так сказать в шоке от некоторых слов |
|
23 Сен 2015 7:54
|
Аллара
|
Господи, как же с этим справиться можно? Особенно с туалетом...
По-моему, лучше. Но в сон клонит со страшной силой. |
|
23 Сен 2015 7:56
|
Аллара
|
|
Девочки. Скажите мне, пожалуйста, с дыней можно что-нибудь придумать, кроме как так просто съесть? Дима купил дыньку еще до нашего отъезда - пролежала на балконе, ничего ей не сделалось. Но есть, я смотрю, ее уже никто не будет.
Я к дыням вообще равнодушна - можно даже сказать, не люблю. Я только по арбузам. Нельзя ли ее в выпечку, может, какую присунуть или еще куда-то пристроить, не знаете? Выкинуть только?
Если вдруг Дима тоже ее не захочет, а он, вижу, желанием не горит. |
|
23 Сен 2015 9:39
|
Pulemet4ica
все стоя... она научилась... Когда я лежала на вытяжке позвоночника - девочке в моей палате сделали операцию, то же самое она (простите за подробности) в туалет ходила лежа в утку.... |
|
23 Сен 2015 9:40
|
Pulemet4ica
Вот я холодна к ним, и по правде говоря ничем тебе не подскажу Я и арбузы то ела лет 10 назад, когда папа ездил еще по командировка в Тургай Вот там арбузы - были настоящие, без нитратов, сахарные |
|
23 Сен 2015 9:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
физику не любила абсолютно, учила по инерции - потому что хорошо училась))) и сейчас не вспомню ничегошеньки сдается мне, хотя аттестате 5))
я примерно в тех же годах - с 1991 начиная и примерно по 1995 - не вылазила с них блин звучи так двусмысленно))))
Талусь, мы ходили - у нас рядом лягушатник был - там маляси и плавали) с тренером все как надо)) Это узнать надо =- где и с какого возраста их берут)
хоть к этим шуткам отношусь я очень отрицательно
Со мной сдается мне раньше еще) Ну а тут как будет - посмотрим)
ну Юльк... Тут как та корова в кино - жить захочешь не так раскорячишься
я не знаю, Юль... Мы только свежей едим - а народ и варенье варит и печет с ней... Тут не искала? И всем привет! |
|
23 Сен 2015 9:52
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
Утро доброе
Дыню могу есть сколько угодно На завтрак и обед с ужином. Свежую. И ни с кем не делится. Моя слабость. |
|
23 Сен 2015 10:00
|
Ирина244
|
|
Доброе утро!
Я как твое дитё была училась хорошо и потому мне многое прощалось
спасибо!
и я также они прям творожные-творожные внутри
эвон тебя мотануло от педа до инженера
охренеть выздоравливать всем срочно
надо своим сделать
одна ходка
у нас много было керамических цехов, но там в основном вазы и вообще легкие изделия делали, женщины лепили и расписывали. Работка конечно капец
дедовщина
так и вылежись
сварить варенье или смузи сделать, в выпечку вместо яблок |
|
23 Сен 2015 10:03
|
Ирина244
|
и я не любила, у меня ответственность была и ничего не запускала
ну да Талуся тож не поняла
а я не любитель один раз в этом году ела |
|
23 Сен 2015 10:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
Аллара
Юль, ну вот что у нас тут есть, глянь
маффины http://forum.say7.info/topic18394.html пирог http://forum.say7.info/topic33292.html еще какие то штчки) http://forum.say7.info/topic25725.html и вот - там девочка говорит с дыней делала http://forum.say7.info/topic16258-125.html |
|
23 Сен 2015 10:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Всем доброе утро
|
|
23 Сен 2015 10:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
сынок счас на завтрак варенников с лесной клубникой употребил грит хорошо зашли
с прошедшим днем рождения дочу
да да
сегодня идем на консультацию к нейрохирургу
вообще меня все невестки уже заранее бесят
к каким шуткам?)) |
|
23 Сен 2015 10:29
|
Pulemet4ica
потом напишу что и как
Я тоже присоединюсь, а то пока читала про твое состояние все из головы вылетело |
|
23 Сен 2015 10:34
|
Ирина244
|
и я вообще скоком-боком читаю |
|
23 Сен 2015 10:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
это Высоцкий) Песня про джина)))
как в анекдоте да ?))) Когда сын с толпой девушек заходит и к маме по тихоньку - мам, с одной из них я встречаюсь. Та - да знаю - вон с той третьей справа. Он - ты как узнала то???? - Да она тлько вошла сразу бесить меня начала |
Похворать успела уже
, Юль, как у тебя все симптомы, обпивалась чаем, горло ТАК шкрябало-
Наталка, еще раз тебя с прошедшим
2 октября у мужа д.р, вроде бы договорились дня на 4 все вместе на природу уехать, рыбку половить, мяско пожарить... Аленкин парень прилетел, сначала здесь потусим, потом они на пару недель под пальмы улетят. Оксанка, ты в Киеве когда будешь? Ты обратный билет уже брала? На 5-е, нет? Напиши, буду подстраиваться
Сейчас подруги- не разлей вода!
А с нервной системой как?
Вполне возможно
Прыгать постоянно с таким ростом-весом... У меня грудная и поясничная. На днях рыдала- лежать долго не могу, а от температуры слабость и в сон клонит, стоя дремала
сообщаю: я напилась фервекса и спала давно.
Особенно с туалетом...
Вот там арбузы - были настоящие, без нитратов, сахарные