Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

25 Сен 2015 17:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
, худеет кАзА , а с нами не делится инфой

ты где куда работать пошла? praising praising praising я даже не представляю в твоем итак плотном активном графике куда какую работы ты еще вклинить смогла unknown unknown unknown у тебя не 24 часа в сутках ага?)

25 Сен 2015 17:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ечи малышика

ага лечу пряником и тут же воспитываю кнутом Girl haha Girl haha Girl haha empathy2 empathy2 empathy2 girl_devil girl_devil girl_devil

25 Сен 2015 17:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
лечу пряником и тут же воспитываю кнутом

без Етого никак Wink Wink Wink У меня сегодня тоже старший лЮлей огрёб Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хамил на уроке, истстно я узнала раньше его что и как Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate остался у баУшки, дабы не будить зверя girl_devil girl_devil Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2015 17:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Эх, деуки..все ваши долги это только жирные тараканы и перфекционизм..поверьте, никто не умрет, если вы что-то не сделаете. Да и долг слово какое то не красивое.

25 Сен 2015 17:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
еня сегодня тоже старший лЮлей огрёб хамил на уроке, истстно я узнал

возраст такой ага...я помню это время, что ни собрание то Никита хамит учителям....Боже мой а ведь в целом хороший мальчик unknown unknown и классная руководительница всегда поражалась его изменениям))но ничо перерос потом самому стыдно было Congratulate Congratulate
ну как хамил, то на английском спать лег раз на парту на руки, типо показывая своей возмущение ее политикой то еще чо выдумывал wacko1 wacko1 я честно гря сильно не парилась, воспитывала конечо ибо хамство и неуважение не приемлю, но не переживала внутри, знала что перерастет
таня-МАМА писал(а):
ался у баУшки, дабы не будить зверя

так безопасней для всех Friends Friends Friends

25 Сен 2015 17:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а и долг слово какое то не кр

меня как то в споследнии годы стало тяготить больше не чувство что я кому то должна, а то что все окружающие считают меня типо хорошей и в связи с этим по их мнению я много чего должна всему миру а в частности должна быть всегда хорошей и правильной ибо так все привыкли и баста Congratulate Congratulate Congratulate вот с этим я стала бороться)0как тот подростокКогда слышу как родители грят кому то в нашей большой семье вот Лариса такая типо ставя в пример меня,я тут же вклиниваюсь что я не такая что вом не полно гэ и что на самом деле я считаю так то и так то)))кароче не знаю понятно ли обьяснила...смысл тот что хорошим человек быть слишком сложно, раз оступишься и все будут недоумевать и возмущаться а плохому человеку стоит раз сделать чтото хорошее и все...все в очаровании Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2015 17:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
где куда работать пошла? я даже не представляю в твоем итак плотном активном графике куда какую работы ты еще вклинить смогла у тебя не 24 часа в сутках ага?)

Embarassed Embarassed Embarassed ну одна работа давненько у меня была (половина дня и не каждый день, в основном на дому Embarassed ), ну и вторую не давно нашла, верней я ужО тамА работала за так Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha весной, сейчас за плату, но плата такая, что плакать хоЦа wacko1 wacko1 wacko1вот и бегаю с одной на вторую, потом танцы, саддом ит.д.НО пока выбирать не приходится-хватаюсь за всё Embarassed Embarassed

25 Сен 2015 17:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
в связи с этим и Никите грю не будь слишком хорошим для всех и везде praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha в меру быть бякой это хорошо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2

25 Сен 2015 17:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
долг слово какое то не красивое

согласная, но не мОжу по другому unknown
Larisssss писал(а):
меня как то в споследнии годы стало тяготить больше не чувство что я кому то должна, а то что все окружающие считают меня типо хорошей и в связи с этим по их мнению я много чего должна всему миру а в частности должна быть всегда хорошей и правильной ибо так все привыкли и баста вот с этим я стала бороться)0как тот подростокКогда слышу как родители грят кому то в нашей большой семье вот Лариса такая типо ставя в пример меня,я тут же вклиниваюсь что я не такая что вом не полно гэ и что на самом деле я считаю так то и так то)))кароче не знаю понятно ли обьяснила...смысл тот что хорошим человек быть слишком сложно, раз оступишься и все будут недоумевать и возмущаться а плохому человеку стоит раз сделать чтото хорошее и все...все в очаровании

Friends Friends Friends списала с меня, ага Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2015 17:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
есной, сейчас за плату, но плата такая, что пл

praising praising praising я прям тобой горжусь Тань честно....ты очень большой человек в плане самоорганизации Good Good Good Good хоть и гавнистый канешна))0это я с учетом наших с тобой тараканов Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
писала с меня, ага

Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2015 17:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ну меня хорошей точно никто не считает)) народ знает, что я запросто могу и побрить, если кто борзеет. Ну люблю я себя, да собственно че бы и не любить такую душку)) про хамство...всегда на стороне своих детей, знаю, что на ровном месте хамить не будут, просто прошу будь умнее и не лезть на рожон.

25 Сен 2015 17:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
гавнистый канешна

не произноси Ето слово, Лора, а то потом всё г............. приклеивается Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha
Шульдих писал(а):
люблю я себя,

Embarassed Embarassed Embarassedмне Етой любви не хватает unknown unknown я вот себя, мягко говоря, не долюбливаю unknown unknown unknown unknown unknown

25 Сен 2015 17:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Friends Friends Friends списала с меня, ага Girl haha Girl haha Girl haha

А ты попробуй...
Кто везет, на том и едут. Вы на меня не обижайтесь, но так жить реально легче

25 Сен 2015 17:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
....ты очень большой человек

greeting greeting greetingООО, знаешь какА ужО greeting greeting огромная в дверь скоро не войду pooh pooh pooh надо на диету садится, с понедельника, наверное dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2015 17:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Вы на меня не обижайтесь, но так жить реально легче

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Верю, Юльчик, что легче, проще, свободней Embarassed но тут наверное, привычка уже unknown unknown unknown unknown вот привыкла я так, а не иначе unknown unknown unknown unknown unknown и переделать не могу себя sharik sharik sharik

25 Сен 2015 18:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Верю, Юльчик, что легче, проще, свободней Embarassed но тут наверное, привычка уже unknown unknown unknown unknown вот привыкла я так, а не иначе unknown unknown unknown unknown unknown и переделать не могу себя sharik sharik sharik

Я не привыкла, я как то всегда такой была. Может я и стерва, конечно....но как то не жалею)

25 Сен 2015 19:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
о прошу будь умнее и не лезть на рожон.

Friends good2 good2 good2
Шульдих писал(а):
то везет, на том и едут. Вы на меня не обижайтесь, но так жи

а чо тут обижаться? только на самих себя ...я например согласна с тобой и к 40 годам тока начинаю это вводить в эксплуатацию Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2
таня-МАМА писал(а):
адо на диету садится, с понедельника, наверное

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мы с Юлькой тош с понедельника))))))))))))
таня-МАМА писал(а):
ределать не могу се

а я начинаю стараться)))

25 Сен 2015 19:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Может я и стерва, конечно....но как то не жалею)

praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну, я как бы не белая и пушистая, но вот...................
Larisssss писал(а):
я начинаю стараться)))

тоже буду учиться Wink Wink у меня до сорока-время имееЦЦа dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
с Юлькой тош с понедельника))))))))))))

Friends Friends Friends Friends я опять на раздельное сЯду, хотя с понедельника не получится, со вторника Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

25 Сен 2015 19:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
к бы не белая и пушист

я честно вообще злая вредная противная girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 а еще ЛЕНИВАЯЯЯЯЯЯ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
таня-МАМА писал(а):
я до сорока-время имееЦЦа

punish2 punish2 punish2 СУЧКА! могла бы не напоминать о возрасте Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
тя с понедельник

а что в понедельник? мош нам тожа нада girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2015 19:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
схдила поглядела..вдруг я тебя др)))нее...слушай))но оно утебя скоро))будем худеть к твоему др втроем dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2015 19:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
если к твоему не похудеем то к новому году ))а потом к Юлькиному Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2015 19:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
хотя...если к НГ не похудеемм...то за 10 дней вряд ли справимся к Юлькиному girl_in_dreams girl_in_dreams вот незадача..... unknown unknown хоть вапще не начинай Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2015 19:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы с Юлькой т
ош с понедельника))))))))))))

Гыы.. Чета ржу

25 Сен 2015 19:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
могла бы не напоминать о возрасте

не Шмогла,простигосподи girl_angel girl_angel Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
что в понедельник? мош нам тожа нада

ДР у Димы, в школу торт испеку, конфеты, сок, а вечером по плану китайка nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
оно утебя скоро))будем худеть к твоему др втроем

punish2 punish2 напомнила мнУ, что я к др не форме подошла Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2015 19:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
то к новому году ))а потом к Юлькиному

а там и к твоему юбилею можно постараться girl_hide girl_hide Smile Smile

Наверх