Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2015 17:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ты где куда работать пошла? я даже не представляю в твоем итак плотном активном графике куда какую работы ты еще вклинить смогла у тебя не 24 часа в сутках ага?) |
||||||||
|
25 Сен 2015 17:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ага лечу пряником и тут же воспитываю кнутом |
||||||||
|
25 Сен 2015 17:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
без Етого никак У меня сегодня тоже старший лЮлей огрёб хамил на уроке, истстно я узнала раньше его что и как остался у баУшки, дабы не будить зверя |
||||||||
|
25 Сен 2015 17:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Эх, деуки..все ваши долги это только жирные тараканы и перфекционизм..поверьте, никто не умрет, если вы что-то не сделаете. Да и долг слово какое то не красивое.
|
||||||||
|
25 Сен 2015 17:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
возраст такой ага...я помню это время, что ни собрание то Никита хамит учителям....Боже мой а ведь в целом хороший мальчик и классная руководительница всегда поражалась его изменениям))но ничо перерос потом самому стыдно было
ну как хамил, то на английском спать лег раз на парту на руки, типо показывая своей возмущение ее политикой то еще чо выдумывал я честно гря сильно не парилась, воспитывала конечо ибо хамство и неуважение не приемлю, но не переживала внутри, знала что перерастет
так безопасней для всех |
||||||||
|
25 Сен 2015 17:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
меня как то в споследнии годы стало тяготить больше не чувство что я кому то должна, а то что все окружающие считают меня типо хорошей и в связи с этим по их мнению я много чего должна всему миру а в частности должна быть всегда хорошей и правильной ибо так все привыкли и баста вот с этим я стала бороться)0как тот подростокКогда слышу как родители грят кому то в нашей большой семье вот Лариса такая типо ставя в пример меня,я тут же вклиниваюсь что я не такая что вом не полно гэ и что на самом деле я считаю так то и так то)))кароче не знаю понятно ли обьяснила...смысл тот что хорошим человек быть слишком сложно, раз оступишься и все будут недоумевать и возмущаться а плохому человеку стоит раз сделать чтото хорошее и все...все в очаровании |
||||||||
|
25 Сен 2015 17:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ну одна работа давненько у меня была (половина дня и не каждый день, в основном на дому ), ну и вторую не давно нашла, верней я ужО тамА работала за так весной, сейчас за плату, но плата такая, что плакать хоЦа вот и бегаю с одной на вторую, потом танцы, саддом ит.д.НО пока выбирать не приходится-хватаюсь за всё |
||||||||
|
25 Сен 2015 17:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
в связи с этим и Никите грю не будь слишком хорошим для всех и везде
в меру быть бякой это хорошо |
||||||||
|
25 Сен 2015 17:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
согласная, но не мОжу по другому
списала с меня, ага |
||||||||
|
25 Сен 2015 17:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я прям тобой горжусь Тань честно....ты очень большой человек в плане самоорганизации хоть и гавнистый канешна))0это я с учетом наших с тобой тараканов
|
||||||||
|
25 Сен 2015 17:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Ну меня хорошей точно никто не считает)) народ знает, что я запросто могу и побрить, если кто борзеет. Ну люблю я себя, да собственно че бы и не любить такую душку)) про хамство...всегда на стороне своих детей, знаю, что на ровном месте хамить не будут, просто прошу будь умнее и не лезть на рожон.
|
||||||||
|
25 Сен 2015 17:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
не произноси Ето слово, Лора, а то потом всё г............. приклеивается
мне Етой любви не хватает я вот себя, мягко говоря, не долюбливаю |
||||||||
|
25 Сен 2015 17:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
А ты попробуй... Кто везет, на том и едут. Вы на меня не обижайтесь, но так жить реально легче |
||||||||
|
25 Сен 2015 17:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ООО, знаешь какА ужО огромная в дверь скоро не войду надо на диету садится, с понедельника, наверное |
||||||||
|
25 Сен 2015 17:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Верю, Юльчик, что легче, проще, свободней но тут наверное, привычка уже вот привыкла я так, а не иначе и переделать не могу себя |
||||||||
|
25 Сен 2015 18:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Я не привыкла, я как то всегда такой была. Может я и стерва, конечно....но как то не жалею) |
||||||||
|
25 Сен 2015 19:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а чо тут обижаться? только на самих себя ...я например согласна с тобой и к 40 годам тока начинаю это вводить в эксплуатацию
мы с Юлькой тош с понедельника))))))))))))
а я начинаю стараться))) |
||||||||
|
25 Сен 2015 19:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ну, я как бы не белая и пушистая, но вот...................
тоже буду учиться у меня до сорока-время имееЦЦа
я опять на раздельное сЯду, хотя с понедельника не получится, со вторника |
||||||||
|
25 Сен 2015 19:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я честно вообще злая вредная противная а еще ЛЕНИВАЯЯЯЯЯЯ
СУЧКА! могла бы не напоминать о возрасте
а что в понедельник? мош нам тожа нада |
||||||||
|
25 Сен 2015 19:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
схдила поглядела..вдруг я тебя др)))нее...слушай))но оно утебя скоро))будем худеть к твоему др втроем
|
||||||||
|
25 Сен 2015 19:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
если к твоему не похудеем то к новому году ))а потом к Юлькиному
|
||||||||