Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2015 15:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Ирина244
Ир, не корректный вопрос - а как у них отношения? А отец где? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 16:03
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Отношения хорошие, сын его уважает, папаша его в Москве, и бывший и нынешний муж нормальные мужики и подобной хренью не страдают. Я ему сказала жалко отец тебя не видит, башку бы открутил |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 17:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Держись, Ириш, все равно он поумнеет повзрослеет когда-нибудь, будет вспоминать сам это с недобрым смехом про самого себя, а тебе главное беречь стараться нервы и здоровье чтобы увидеть это |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 17:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
есть в нем стержень..просто заскок сейчас...я бы кричала, орала, истерила сопротивлялась пусть даже без пользы дела его действам, местами шантажировала |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 18:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Мы сегодня с Юльчиком гуляли
обозначили в маршруте пару-тройку привлекательных мест и шли к ним настойчиво пешком сперва конечно поели...очень даже зожно))далее по плану был фирменный магазин Краскон на самой фабрике)))ооо запаххх там....чуток прикупили домой конфет ,зефирок))далее зашли в классную, не раз уже облюбованную нами, кулинарию с о времен СССР- купили пироженок разных и назад))и в итоге так немало шагов сделали под дождем без зонтов))вот что значит правильные цели ставить |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 18:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Это называется Вижу цель-не вижу препятствий
в следущий раз надо еще в плане целей колбасный магаз поставить |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2015 19:11
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
молодцы
приветики |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2015 5:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Девули, с субботой отличного отдыха и настроения |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2015 5:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
порадуй Пироженки употребили ужО
Ириш Кисловодск отпусти ситуацию, смысл его разУбеждать хочет-пусть делает тунели, увидит, что ты, спокойна и сам и передумает так сказать юношеский максимализм-сделать всё наоборот вопреки запрету скажи, пущай делает, мы все полюбуемся, поддержим можешь ему про болячки рассказать, которые можно занести,про работу, которую с таким видом можно найти про девушку, котрой мОжет понравиться тунеЛЬ Етот только спокойно увидишь, он передумает |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2015 5:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Всем козам по 2 к4ЭгЭ повезде
для профилактики |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2015 9:14
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Ириш, я согласна с девочками - ты побереги себя, а он перерастет рано или поздно. Конечно, сказать всегда легче, но... у многих подростковый возраст действительно ооочень трудно проходит, даже у девочек, а что говорить о мальчишках. Держись... сил тебе переждать эти малолетские загоны. Потом сына повзрослеет, и всё будет по-другому.
Да, это точно!
Я-то вчера еще.
А сегодня у нас вообще прям солнышко!
Но воспользоваться им не выйдет - гулять в планах нет, зато работы по горло.
И всем привет и хорошего выходного дня! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2015 10:29
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Ну чтобы было понятно, мы планировали в военное поступать и вообще, это просто отвратительно он вчера снял этухрень, в ухе дырка приличная. Я надеялась что-то дошло, ан нет, вроде как потому что мы гавкаем. Вчера опять вечером рыдала, пустота в душе и полное безразличие к нему. Тема для меня болезненная, пишу и полные глаза слез, не могу отпустить ситуацию
Лар, мне реально пофиг он скала только в борьбе со мной, это бы упорство в чем-то полезном проявлял.
ой как классно!
меня кондитерская всегда больше манила
я собственно выше уже ответила
а ты думаешь я про это не говорила? Он же самый умный
Юль, я достигла фазы безразличия, ни тепла от него, ни уважения, отношение как к тупому лоху
а у нас дожди начались, позавчера целый день лил, ночью похоже тоже шел, но сейчас сухо. И пока тепло
Я к 9 иду на стрижку-маник-брови, потом куча домашних дел
И всем привет и хорошей субботы! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2015 8:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, мои дорогие. Иришу просто поглажу по плечу. У ребенка у меня проколот пупок и есть две татухи, мне нравится. Большие дыры не нравятся, но спорить бы не стала точно. Мое мнение, чем больше запретов , тем больше протест, как то так. Недавно Лиза хотела висок выбрить, да ради бога, но такая прическа требует очень частой коррекции и, соответственно, денежных вливаний. Есть у тебя деньги, готова экономить на всем ради прически - вперед. Так было уже, когда Лиза красила волосы, хлебнула потом с дурацкими цветами, теперь осторожнее стала в своих желаниях. Мне кажется, что люди должны понимать одну простую штуку - любишь кататься, люби и саночки возить. Я жестока в воспитании - если ты ведешь себя как инфантильный подросток и гадишь в душу матери, жизнь тебе даст такого хорошего подсрачника, что вся шелуха сразу слетит. А я умываю руки.....
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2015 12:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
с воскресеньем |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2015 12:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
согласнаЯ на все сто ещё бы это детки наши понимали |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2015 12:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2015 12:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
Наташа, как дела |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2015 12:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
Хорошо, поработала, пообедала. Вчера ходили в цирк на шоу Гии Эрадзе. Красиво, эффектно,все блестит , переливается, животные ухоженные,даже клоуны понравились
А кгшки которые раздаете прилипают ко мне |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2015 12:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
мы не виноватые, онЕ сами липнут |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2015 12:57
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
а раскидывает то кто? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2015 14:34
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
всем приветик
Сегодня нет дождя, но настроения выползти на улочку точно нет |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2015 15:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
что случилось, Анютка у нас прохладно, холодено даже для началА октября резко похолодало, днём правда чуть потеплей, но ветеееееееееер заморозки уже были по ночам, кое-где снег лежит |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2015 19:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Ну да, в военном все эти цацки вообще никуда. Ирочка, тогда, пока он не повзрослел и не образумился, подумай о себе и побереги свое здоровье. Как-то оно всё будет...
И меня.
У меня Оля бреет сама себе. Длинные шикарные волосы и полбашки брито, ппц.
Но, естественно, я ей ничего не говорю - девке 28 лет скоро, пусть сама думает.
У нас тоже. Хотя в последние дни явно потеплело!
И всем вечерний привет! Я целый день жру. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 0:02
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
ИМХО Ну не все что нравится я на себя примерю я склонна мыслить на перспективу, уж не знаю каким нужно быть самородком, чтобы работодатель выбрал моего сыночка с драными ушами, а не соискателя со стандартной внешностью Он грезит татуировками, слава КПСС у нас делают только с 18 лет, плюс это не 2 копейки стоит. Я вообще довольно спокойно отношусь к чужим экспериментам над своей внешностью, лишь бы потом не было мучительно больно за свою глупость к пирсингам вообще ровно отношусь, снял и никаких последствий, тож самое стрижки-окрашивания. Попытки кромсать и уродовать себя меня приводят в бешенство
Ну я в принципе такого же мнения
у нас тоже как-то выступал, я так и не выбралась, то кто ходили в восторге остались
снайперские броски
я тоже не выползала, уборкой-глажкой занималась, потом дурака валяла
а у нас ишшо теплынь
теоретически все понимаю, по факту не получается просто наблюдать, все равно завожусь
зрелище конечно не дл слабонервных у этой причесочки
я второй день |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 6:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Всем понедельничный привет
|
Держись, Ириш, все равно он поумнеет повзрослеет когда-нибудь, будет вспоминать сам это с недобрым смехом про самого себя, а тебе главное беречь стараться нервы и здоровье чтобы увидеть это
есть в нем стержень..просто заскок сейчас...я бы кричала, орала, истерила сопротивлялась пусть даже без пользы дела его действам, местами шантажировала
и вообще, это просто отвратительно