Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

02 Окт 2015 15:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244
Ир, не корректный вопрос - а как у них отношения?
А отец где? Embarassed

02 Окт 2015 16:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Ирина244
Ир, не корректный вопрос - а как у них отношения?
А отец где? Embarassed

Отношения хорошие, сын его уважает, папаша его в Москве, и бывший и нынешний муж нормальные мужики и подобной хренью не страдают. Я ему сказала жалко отец тебя не видит, башку бы открутил

02 Окт 2015 17:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ки делает себе тоннели я вчера в исте

wacko1 Держись, Ириш, все равно он поумнеет повзрослеет когда-нибудь, будет вспоминать сам это с недобрым смехом про самого себя, а тебе главное беречь стараться нервы и здоровье чтобы увидеть это praising praising praising praising praising

02 Окт 2015 17:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ения хорошие, сын его уважает,

good2 есть в нем стержень..просто заскок сейчас...я бы кричала, орала, истерила сопротивлялась пусть даже без пользы дела его действам, местами шантажировала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Окт 2015 18:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мы сегодня с Юльчиком гуляли dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 обозначили в маршруте пару-тройку привлекательных мест и шли к ним настойчиво пешком Girl haha Girl haha Girl haha сперва конечно поели...очень даже зожно))далее по плану был фирменный магазин Краскон на самой фабрике)))ооо запаххх там....чуток прикупили домой конфет ,зефирок))далее зашли в классную, не раз уже облюбованную нами, кулинарию с о времен СССР- купили пироженок разных и назад))и в итоге так немало шагов сделали под дождем без зонтов))вот что значит правильные цели ставить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2015 18:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Это называется Вижу цель-не вижу препятствий dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha в следущий раз надо еще в плане целей колбасный магаз поставить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2015 19:11

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Мой придурок все-таки делает себе тоннели я вчера в истерике билась, обидно до соплей

praising

Larisssss писал(а):
Мы сегодня с Юльчиком гуляли

молодцы girl_claping

приветики girl_bye

03 Окт 2015 5:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем привет girl_bye Девули, с субботой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love отличного отдыха и настроения girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Окт 2015 5:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
Вижу цель-не вижу препятствий в следущий раз надо еще в плане целей колбасный магаз поставить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha порадуй Wink Wink Wink Wink Wink Пироженки употребили ужО unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ириш Кисловодск praising praising praising praising praising praising praising praising отпусти ситуацию, смысл его разУбеждать unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown хочет-пусть делает тунели, увидит, что ты, спокойна и сам и передумает Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink так сказать юношеский максимализм-сделать всё наоборот Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink вопреки запрету Embarassed Embarassed скажи, пущай делает, мы все полюбуемся, поддержим Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate можешь ему про болячки рассказать, которые можно занести,про работу, которую с таким видом можно найти Congratulate про девушку, котрой мОжет понравиться тунеЛЬ Етот Congratulate Congratulate только спокойно Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink увидишь, он передумает praising praising praising praising praising praising praising

03 Окт 2015 5:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем козам по 2 к4ЭгЭ повезде dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 для профилактики dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Окт 2015 9:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я вчера в истерике билась, обидно

Ириш, я согласна с девочками - ты побереги себя, а он перерастет рано или поздно. praising Конечно, сказать всегда легче, но... у многих подростковый возраст действительно ооочень трудно проходит, даже у девочек, а что говорить о мальчишках. wacko1 wacko1 Держись... сил тебе переждать эти малолетские загоны. Give heart Потом сына повзрослеет, и всё будет по-другому.
Larisssss писал(а):
и в итоге так немало шагов сделали под дождем без зонтов))вот что значит правильные цели ставить

Smile Smile Smile Да, это точно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
Пироженки употребили ужО

Я-то вчера еще. Wink Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
А сегодня у нас вообще прям солнышко! Yahoo! Yahoo!
Но воспользоваться им не выйдет - гулять в планах нет, зато работы по горло. Girl haha Girl haha
И всем привет и хорошего выходного дня! girl_bye air_kiss

03 Окт 2015 10:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Держись, Ириш, все равно он поумнеет повзрослеет когда-нибудь, будет вспоминать сам это с недобрым смехом про самого себя, а тебе главное беречь стараться нервы и здоровье чтобы увидеть это

Ну чтобы было понятно, мы планировали в военное поступать Embarassed и вообще, это просто отвратительно Embarassed он вчера снял этухрень, в ухе дырка приличная. Я надеялась что-то дошло, ан нет, вроде как потому что мы гавкаем. Вчера опять вечером рыдала, пустота в душе и полное безразличие к нему. Embarassed Тема для меня болезненная, пишу и полные глаза слез, не могу отпустить ситуацию Embarassed
Larisssss писал(а):
есть в нем стержень..просто заскок сейчас...я бы кричала, орала, истерила сопротивлялась пусть даже без пользы дела его действам, местами шантажировала

Лар, мне реально пофиг Embarassed он скала только в борьбе со мной, это бы упорство в чем-то полезном проявлял.
Larisssss писал(а):
чуток прикупили домой конфет ,зефирок))далее зашли в классную, не раз уже облюбованную нами, кулинарию с о времен СССР- купили пироженок разных и назад))и в итоге так немало шагов сделали под дождем без зонтов))вот что значит правильные цели ставить

ой как классно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
в следущий раз надо еще в плане целей колбасный магаз поставить

меня кондитерская всегда больше манила Embarassed
таня-МАМА писал(а):
хочет-пусть делает тунели, увидит, что ты, спокойна и сам и передумает

я собственно выше уже ответила Embarassed
таня-МАМА писал(а):
можешь ему про болячки рассказать, которые можно занести,про работу, которую с таким видом можно найти про девушку, котрой мОжет понравиться тунеЛЬ Етот только спокойно увидишь, он передумает

а ты думаешь я про это не говорила? Он же самый умный wacko1
Аллара писал(а):
Ириш, я согласна с девочками - ты побереги себя, а он перерастет рано или поздно. Конечно, сказать всегда легче, но... у многих подростковый возраст действительно ооочень трудно проходит, даже у девочек, а что говорить о мальчишках. Держись... сил тебе переждать эти малолетские загоны. Потом сына повзрослеет, и всё будет по-другому.

Юль, я достигла фазы безразличия, ни тепла от него, ни уважения, отношение как к тупому лоху Embarassed
Аллара писал(а):
А сегодня у нас вообще прям солнышко!
Но воспользоваться им не выйдет - гулять в пла

а у нас дожди начались, позавчера целый день лил, ночью похоже тоже шел, но сейчас сухо. И пока тепло Yahoo!
Я к 9 иду на стрижку-маник-брови, потом куча домашних дел wacko1
И всем привет и хорошей субботы! give_heart

04 Окт 2015 8:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, мои дорогие. Иришу просто поглажу по плечу. У ребенка у меня проколот пупок и есть две татухи, мне нравится. Большие дыры не нравятся, но спорить бы не стала точно. Мое мнение, чем больше запретов , тем больше протест, как то так. Недавно Лиза хотела висок выбрить, да ради бога, но такая прическа требует очень частой коррекции и, соответственно, денежных вливаний. Есть у тебя деньги, готова экономить на всем ради прически - вперед. Так было уже, когда Лиза красила волосы, хлебнула потом с дурацкими цветами, теперь осторожнее стала в своих желаниях. Мне кажется, что люди должны понимать одну простую штуку - любишь кататься, люби и саночки возить. Я жестока в воспитании - если ты ведешь себя как инфантильный подросток и гадишь в душу матери, жизнь тебе даст такого хорошего подсрачника, что вся шелуха сразу слетит. А я умываю руки.....

04 Окт 2015 12:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye с воскресеньем girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2015 12:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
если ты ведешь себя как инфантильный подросток и гадишь в душу матери, жизнь тебе даст такого хорошего подсрачника, что вся шелуха сразу слетит. А я умываю руки.....

Friends Friends Friends согласнаЯ на все сто Wink ещё бы это детки наши понимали sharik

04 Окт 2015 12:15

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветики girl_bye

04 Окт 2015 12:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
риветики

girl_bye girl_bye Наташа, как дела unknown unknown

04 Окт 2015 12:49

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Наташа, как дела

Хорошо, поработала, пообедала.
Вчера ходили в цирк на шоу Гии Эрадзе. Красиво, эффектно,все блестит , переливается, животные ухоженные,даже клоуны понравились Girl haha Girl haha

А кгшки которые раздаете прилипают ко мне punish2 Girl haha

04 Окт 2015 12:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
Вчера ходили в цирк на шоу Гии Эрадзе. Красиво, эффектно,все блестит , переливается, животные ухоженные,даже клоуны понравились

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2
==ната== писал(а):
кгшки которые раздаете прилипают ко мне

мы не виноватые, онЕ сами липнут unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha

04 Окт 2015 12:57

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Всем козам по 2 к4ЭгЭ повезде для профилактики

а раскидывает то кто? Girl haha Girl haha Girl haha

04 Окт 2015 14:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love всем приветик
Сегодня нет дождя, но настроения выползти на улочку точно нет sharik

04 Окт 2015 15:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
настроения выползти на улочку точно нет

praising praising praising что случилось, Анютка girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас прохладно, холодено даже для началА октября Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed резко похолодало, днём правда чуть потеплей, но ветеееееееееер wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 заморозки уже были по ночам, кое-где снег лежит wacko1 praising praising praising

04 Окт 2015 19:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
чтобы было понятно, мы планировали в военное поступать

Ну да, в военном все эти цацки вообще никуда. unknown Ирочка, тогда, пока он не повзрослел и не образумился, подумай о себе и побереги свое здоровье. Give heart Как-то оно всё будет... sharik sharik
Ирина244 писал(а):
меня кондитерская всегда больше манила

И меня. Friends Friends Friends
Шульдих писал(а):
Недавно Лиза хотела висок выбрить

У меня Оля бреет сама себе. wacko1 wacko1 Длинные шикарные волосы и полбашки брито, ппц. Embarassed
Но, естественно, я ей ничего не говорю - девке 28 лет скоро, пусть сама думает. Congratulate
==ната== писал(а):
Красиво, эффектно,все блестит, переливается,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good Good
таня-МАМА писал(а):
заморозки уже были по ночам

У нас тоже. Friends Хотя в последние дни явно потеплело! good2
И всем вечерний привет! girl_bye girl_bye Я целый день жру. wacko1 wacko1

05 Окт 2015 0:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Иришу просто поглажу по плечу. У ребенка у меня проколот пупок и есть две татухи, мне нравится. Большие дыры не нравятся, но спорить бы не стала точно.

ИМХО Ну не все что нравится я на себя примерю Embarassed я склонна мыслить на перспективу, уж не знаю каким нужно быть самородком, чтобы работодатель выбрал моего сыночка с драными ушами, а не соискателя со стандартной внешностью Embarassed Он грезит татуировками, слава КПСС у нас делают только с 18 лет, плюс это не 2 копейки стоит. Я вообще довольно спокойно отношусь к чужим экспериментам над своей внешностью, лишь бы потом не было мучительно больно за свою глупость Embarassed к пирсингам вообще ровно отношусь, снял и никаких последствий, тож самое стрижки-окрашивания. Попытки кромсать и уродовать себя меня приводят в бешенство Embarassed
Шульдих писал(а):
Недавно Лиза хотела висок выбрить, да ради бога, но такая прическа требует очень частой коррекции и, соответственно, денежных вливаний. Есть у тебя деньги, готова экономить на всем ради прически - вперед. Так было уже, когда Лиза красила волосы, хлебнула потом с дурацкими цветами, теперь осторожнее стала в своих желаниях. Мне кажется, что люди должны понимать одну простую штуку - любишь кататься, люби и саночки возить

friends friends friends
Шульдих писал(а):
Я жестока в воспитании - если ты ведешь себя как инфантильный подросток и гадишь в душу матери, жизнь тебе даст такого хорошего подсрачника, что вся шелуха сразу слетит. А я умываю руки.....

Ну я в принципе такого же мнения friends
таня-МАМА писал(а):
ещё бы это детки наши понимали

friends
==ната== писал(а):
Вчера ходили в цирк на шоу Гии Эрадзе. Красиво, эффектно,все блестит , переливается, животные ухоженные,даже клоуны понравились

у нас тоже как-то выступал, я так и не выбралась, то кто ходили в восторге остались good2 good2 good2
==ната== писал(а):
А кгшки которые раздаете прилипают ко мне

снайперские броски girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Сегодня нет дождя, но настроения выползти на улочку точно нет

я тоже не выползала, уборкой-глажкой занималась, потом дурака валяла Yahoo!
таня-МАМА писал(а):
заморозки уже были по ночам, кое-где снег лежит

а у нас ишшо теплынь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аллара писал(а):
Ну да, в военном все эти цацки вообще никуда. Ирочка, тогда, пока он не повзрослел и не образумился, подумай о себе и побереги свое здоровье. Как-то оно всё будет...

теоретически все понимаю, по факту не получается просто наблюдать, все равно завожусь Embarassed
Аллара писал(а):
У меня Оля бреет сама себе. Длинные шикарные волосы и полбашки брито, ппц.

зрелище конечно не дл слабонервных у этой причесочки girl_haha
Аллара писал(а):
Я целый день жру.

я второй день girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2015 6:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем понедельничный привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye