Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2015 7:52
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
всем доброе утро |
||||||||
|
05 Окт 2015 7:58
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
05 Окт 2015 8:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
день добрый |
||||||||
|
05 Окт 2015 9:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
это вот просто брито без узоров, да? часто стала замечать в последнее время - девчонки с длинными хвостами а на висках такая шшшетинка))) мне не нравится - но тут только моя имха))) Всем привет! |
||||||||
|
05 Окт 2015 9:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
у меня знакомая тоже бритая ходит отрастает Ето всё безобразие безобразно, конечно |
||||||||
|
05 Окт 2015 9:27
|
Аллара
|
|||||||
Ну это ясно.
Та какие там узоры самой себе, ты чо. Да и, как по мне, не спасают они ситуацию.
Во-во, оно. С распущенным волосом не видно, что виски бритые, а когда собрано, то, конечно, от моды никуда не деться, всё налицо. У нас в этом плане всегда разные вкусы были. Я не отрицаю, что может это у меня от старости. Но даже в 16 идея выбрить башку ни разу не пришла мне на ум, в какой бы степени опьянения я ни находилась. Вторая мелкая, двоюродная, тоже брила, кстати.
И всем приветик! |
||||||||
|
05 Окт 2015 9:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
тату я хотела, но..........разум победил сейчас не представляю себя с тату хотя, каждому своё я-консерватор |
||||||||
|
05 Окт 2015 9:37
|
Аллара
|
|||||||
И я тоже. Хотя татушка маленькая у меня имеется, в память о сдаче госов на бакалавра. Но она черно-белая и ныне никому не виднаЯ. |
||||||||
|
05 Окт 2015 9:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
чЁ заплыла, ага (шучу ) |
||||||||
|
05 Окт 2015 9:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девы, а сегодня Хто-нить начал опять или снова новую, диетную жизнь
вроде понедельник как бы |
||||||||
|
05 Окт 2015 9:41
|
Аллара
|
|||||||
Неее, пока нет, НО живот уже не тот, потому топики я не ношу больше.
Я нет. |
||||||||
|
05 Окт 2015 9:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я никогда их не носила, у меня плоского живота отродясь не бУло всегда вИсел карманчик такой |
||||||||
|
05 Окт 2015 9:44
|
Аллара
|
|||||||
А у меня был до последнего, но щас уже стремительно исчезает. |
||||||||
|
05 Окт 2015 9:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
опять торт я тоже нет стыдно до ужаса, но силы воли нефига немА особенно вечером |
||||||||
|
05 Окт 2015 9:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
||||||||
|
05 Окт 2015 9:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Юльчик, про что пишешь сейчас, темки какие
|
||||||||
|
05 Окт 2015 9:55
|
Аллара
|
|||||||
Систер мой названный.
Разные... Вот перед выходными сдала статьи на тему трех японских массажей для лица - зоган, кобидо и шиацу. Говорят, что прям чудеса они творят с мордоЮ. Вчера писала небольшую статейку по фэн-шую, а щас у меня коллекция новогодней посуды и рождественских фигурок-статуэток. |
||||||||
|
05 Окт 2015 10:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ну, японки не плохо долго сохранняются может и масмсажи помогают
про черепах, надеюсь не забыла
скоро Новый год |
||||||||
|
05 Окт 2015 10:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
начала писать что бабка я в плане моды - девочка должна быть не лысой и не в ботинках-говнодавах) и мальчик соответственно без синих кос и кучи серег в ушах . Утрировано конечно но мысль ясна)
Бабка говорю же
Мне как раз лет 13-15 было - середина 90х, мы в Барнаул к бабушке приехали - город большой по сравнению с малой родиной, соответственно прогресс быстрей накрывал) и помню потрясение - девушка лет 18 с зеленой длинной прядью на лысой голове |
||||||||
|
05 Окт 2015 10:10
|
Аллара
|
|||||||
Ага, там вот на это и намекнули полупрозрачно - мол, как вы думаете, благодаря чему у японок такая гладкая фарфоровая кожа, подобная лепестку сакуры? Но, надо признать, основательница массажа зоган Юкуко Танака до самой смерти выглядела реально круто, даже несмотря на то, что курила как паровоз.
Как они, кстати?
Дааа... люди уже готовятся поднять бабло на продажах соответственных штучек.
Меня бы это и щас потрясло, хоть и всякого вроде навидалась. ТАК самовыражаться меня ни разу не тянуло. Хотя с цветом волос эксперименты были разные... Но не дикие. |
||||||||
|
05 Окт 2015 10:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
мне еще папа четко так объяснил что не надо буквально одним вопросом из двух слов
поняла как делать? практику освоила? |
||||||||
|
05 Окт 2015 10:17
|
Аллара
|
|||||||
Каким? На хера?
Да там видюшек куча, конечно, но лично у меня стойкое ощущение, что не зря массажисты учатся этому годами. Мне кажется, что, профански наминая лицо, можно только растянуть кожу - ну или это я просто такого мнения о своих руках из одного места. |
||||||||
|
05 Окт 2015 10:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Я тоже не на ЗОЖе)) у меня сегодня юбилей у племяшки
Всем доброе утро |
||||||||
|
05 Окт 2015 10:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
у меня не было только синего
раз выкрасилась в пепельный - но когда одевала зеленую водолазку - сливалось |
||||||||
|
05 Окт 2015 10:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ё*сь чтоли?
и тот же вопрос был когда я во студенчестве объявила что проводников у нас набирают на каникулы подработать - в поезда дальнего следования) Папа на железке ж работал - потому имел представление) |
всем доброе утро
)