Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

05 Окт 2015 7:52

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye всем доброе утро girl_bye

05 Окт 2015 7:58

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love

05 Окт 2015 8:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
утро

==ната== писал(а):
утро

день добрый hi hi hi

05 Окт 2015 9:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня Оля бреет сама себе. Длинные шикарные волосы и полбашки брито, ппц.

это вот просто брито без узоров, да?
часто стала замечать в последнее время - девчонки с длинными хвостами а на висках такая шшшетинка)))
мне не нравится - но тут только моя имха)))

Всем привет!

05 Окт 2015 9:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Чеширская писал(а):
часто стала замечать в последнее время - девчонки с длинными хвостами а на висках такая шшшетинка)))

мне не нравится - но тут только моя имха)))

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends у меня знакомая тоже бритая ходит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha отрастает Ето всё безобразие безобразно, конечно sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik и прЮветище girl_bye

05 Окт 2015 9:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
теоретически все понимаю, по факту не получается просто наблюдать

Ну это ясно. praising praising
Чеширская писал(а):
это вот просто брито без узоров, да?

Та какие там узоры самой себе, ты чо.Girl hahaДа и, как по мне, не спасают они ситуацию.Embarassed
Чеширская писал(а):
девчонки с длинными хвостами а на висках такая шшшетинка)))

Во-во, оно. Friends С распущенным волосом не видно, что виски бритые, а когда собрано, то, конечно, от моды никуда не деться, всё налицо. Girl haha Girl haha У нас в этом плане всегда разные вкусы были. sharik Я против бритых висков, лысой башки и громадных цветных татушек. А малая, напротив, считает, что я слишком консервативная и зажатая - как говорится, у каждого свое видение. Girl haha Girl haha Я не отрицаю, что может это у меня от старости. girl_crazy girl_crazy Но даже в 16 идея выбрить башку ни разу не пришла мне на ум, в какой бы степени опьянения я ни находилась. Girl haha Girl haha Вторая мелкая, двоюродная, тоже брила, кстати. Girl haha Girl haha
И всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

05 Окт 2015 9:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
в 16 идея выбрить башку ни разу не пришла мне на ум,

Friends Friends Friends Friends Friends Friends тату я хотела, но..........разум победил dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сейчас не представляю себя с тату wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown unknown unknown хотя, каждому своё unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown я-консерватор sharik ну и ещё жеж старость матьеё Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Окт 2015 9:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я-консерватор

И я тоже. Friends Хотя татушка маленькая у меня имеется, в память о сдаче госов на бакалавра. Girl haha Girl haha Но она черно-белая и ныне никому не виднаЯ. Girl haha Girl haha

05 Окт 2015 9:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
ныне никому не виднаЯ

unknown unknown unknown unknown чЁ заплыла, ага girl_blush2 girl_blush2 (шучу Wink )

05 Окт 2015 9:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, а сегодня Хто-нить начал опять или снова новую, диетную жизнь unknown unknown unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вроде понедельник как бы unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

05 Окт 2015 9:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
шучу

Smile Smile Неее, пока нет, НО живот уже не тот, потому топики я не ношу больше. Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
а сегодня Хто-нить начал опять или снова новую, диетную жизнь

Я нет. Libelle Libelle Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha

05 Окт 2015 9:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
топики я не ношу больше.

я никогда их не носила, у меня плоского живота отродясь не бУло unknown unknown unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 всегда вИсел карманчик такой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Окт 2015 9:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у меня плоского живота отродясь не бУло

А у меня был до последнего, но щас уже стремительно исчезает. Girl haha Girl haha

05 Окт 2015 9:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Я нет.

опять торт unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я тоже нет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed стыдно до ужаса, но Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed силы воли нефига немА unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown особенно вечером nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Окт 2015 9:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
был до последнег

beee beee beee

05 Окт 2015 9:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Юльчик, про что пишешь сейчас, темки какие unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

05 Окт 2015 9:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
стыдно до ужаса, но силы воли нефига немА

Систер мой названный. Friends Friends
таня-МАМА писал(а):
про что пишешь сейчас, темки какие

Разные... Вот перед выходными сдала статьи на тему трех японских массажей для лица - зоган, кобидо и шиацу. Girl haha Girl haha Говорят, что прям чудеса они творят с мордоЮ. Congratulate Girl haha Вчера писала небольшую статейку по фэн-шую, а щас у меня коллекция новогодней посуды и рождественских фигурок-статуэток. New Year Tree New Year Tree

05 Окт 2015 10:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
массажей для лица - зоган, кобидо и шиацу. Говорят, что прям чудеса они творят с мордоЮ

ну, японки не плохо долго сохранняются Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha может и масмсажи помогают girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
статейку по фэн-шую

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha про черепах, надеюсь не забыла Wink Wink Wink Wink Wink
Аллара писал(а):
коллекция новогодней посуды и рождественских фигурок-статуэток.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping скоро Новый год Wink Wink Wink Wink

05 Окт 2015 10:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Та какие там узоры самой себе, ты чо.Да и, как по мне, не спасают они ситуацию.

Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Я против бритых висков, лысой башки и громадных цветных татушек

Friends Friends Friends
начала писать что бабка я в плане моды - девочка должна быть не лысой и не в ботинках-говнодавах) и мальчик соответственно без синих кос и кучи серег в ушах . Утрировано конечно но мысль ясна)
Аллара писал(а):
Я не отрицаю, что может это у меня от старости.

Бабка говорю же Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Мне как раз лет 13-15 было - середина 90х, мы в Барнаул к бабушке приехали - город большой по сравнению с малой родиной, соответственно прогресс быстрей накрывал) и помню потрясение - девушка лет 18 с зеленой длинной прядью на лысой голове wacko1

05 Окт 2015 10:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
может и масмсажи помогают

Ага, там вот на это и намекнули полупрозрачно - мол, как вы думаете, благодаря чему у японок такая гладкая фарфоровая кожа, подобная лепестку сакуры? Girl haha Girl haha Но, надо признать, основательница массажа зоган Юкуко Танака до самой смерти выглядела реально круто, даже несмотря на то, что курила как паровоз. Embarassed
таня-МАМА писал(а):
про черепах, надеюсь не забыла

Smile Smile Как они, кстати? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
скоро Новый год

Дааа... люди уже готовятся поднять бабло на продажах соответственных штучек. New Year gifts
Чеширская писал(а):
девушка лет 18 с зеленой длинной прядью на лысой голове

Меня бы это и щас потрясло, хоть и всякого вроде навидалась. Girl haha Girl haha ТАК самовыражаться меня ни разу не тянуло. unknown Хотя с цветом волос эксперименты были разные... Но не дикие. Embarassed

05 Окт 2015 10:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
тату я хотела, но..........разум победил

мне еще папа четко так объяснил что не надо Girl haha Girl haha Girl haha буквально одним вопросом из двух слов Girl haha
Аллара писал(а):
Вот перед выходными сдала статьи на тему трех японских массажей для лица - зоган, кобидо и шиацу. Говорят, что прям чудеса они творят с мордоЮ

поняла как делать? практику освоила? Wink

05 Окт 2015 10:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
буквально одним вопросом из двух слов

rofl2 rofl2 rofl2 Каким? На хера? Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
поняла как делать?

Да там видюшек куча, конечно, но лично у меня стойкое ощущение, что не зря массажисты учатся этому годами. Embarassed Мне кажется, что, профански наминая лицо, можно только растянуть кожу - ну или это я просто такого мнения о своих руках из одного места. Girl haha Girl haha

05 Окт 2015 10:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я тоже не на ЗОЖе)) у меня сегодня юбилей у племяшки Girl haha Girl haha Girl haha

Всем доброе утро girl_bye

05 Окт 2015 10:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Хотя с цветом волос эксперименты были разные... Но не дикие.

у меня не было только синего Girl haha
раз выкрасилась в пепельный - но когда одевала зеленую водолазку - сливалось Girl haha Girl haha Girl haha

05 Окт 2015 10:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Каким? На хера?

ё*сь чтоли? Girl haha Girl haha Girl haha
и тот же вопрос был когда я во студенчестве объявила что проводников у нас набирают на каникулы подработать - в поезда дальнего следования)
Папа на железке ж работал - потому имел представление)

Наверх