Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2015 14:50
|
Ирина244
|
|||||||
А ты думала что 10 кг наела?
Я с таким привесом ни во что не влезала включая сапоги |
||||||||
|
09 Окт 2015 14:54
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Не люблю. Не ношу. Раздражает. Но есть два близких человека, которые носят и любят и на них оооочень гармонично смотрится. И всем привет))) |
||||||||
|
09 Окт 2015 14:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
мои вроде до 130 - я нормально пока прохожу |
||||||||
|
09 Окт 2015 14:57
|
Ирина244
|
|||||||
|
Рост 160, к бижутерии отношусь хорошо, ношу под настроение
|
||||||||
|
09 Окт 2015 14:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
так вот меня и смущала что одежда вся как прежде сидит а я себя бегемотом ощущаю)))))))) |
||||||||
|
09 Окт 2015 15:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
бижутерию носить плохо умею...тока браслеты пандора ношу и все наверное...вот Юлька носит и умеет ее носить..наденет и так круто стильно смотриттся на этой пр..ке
|
||||||||
|
09 Окт 2015 15:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
09 Окт 2015 15:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
саффсем не умею, не люблю, не ношу, отношусь к тем, кто носит- нормуль
с драгметаллами та же петрушка цепочки не могу носить- через полчаса шею тянет будто хомут одела
|
||||||||
|
09 Окт 2015 15:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А Линка?))) Я и то и то ношу
при чем одновременно |
||||||||
|
09 Окт 2015 15:24
|
Аллара
|
|||||||
Я думаю, что 10 кг наела, вернее, я это знаю.
И действительно мало куда влажу свободно. Разве в сарафан.
На самом деле у меня, кроме сережек, почти ничего и нет. На шее я всегда ношу крестик, поэтому кулоны-бусы часто отпадают... А браслеты, обычные, круглые, вечно на моей руке болтаются как на скелете. Хотя есть такие красивые, я в Иркутске видела из натурального камня - чароита, бирюзы, очень стильные, но и стоят, правда, до куя.
У меня ку-ку насчет того, чтобы золото и серебро не смешивать, вот этого почему-то на себе категорически не люблю. То есть когда серебряные сережки, например, и золотая цепочка, так не комбинирую. |
||||||||
|
09 Окт 2015 15:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
не, она совсем ничего не носит а, ну ушки проколоты, но сережки не меняются, хотя всякие есть Хотела с собой в поездку взять школьную, но я не позволила- мало ли как ухи на смену серег отреагируют колечки тож не носит вся в мать
так если нравицца- отчего же не носить? |
||||||||
|
09 Окт 2015 15:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну у меня поскольку серег нет - уши не проколоты же)) сейчас крест ношу) а кольца вот на правой руке обручалка, на левой серебряное на 10 лет подаренное))) оба в обязательном порядке) но у меня обручальное двойное, из белого золота на нем поэтому вроде как с серебром перекликается) Браслет носила шамбалу она износилась, поэтому ношу типа серебряных на той же руке что кольцо)))
я и подумала))) думаю раз лаки полюбила для ногтей, может и до украшений дошла))))
ну да) мне нормально во всем) На папе и сестре на пример серебро чернело, на сестре же если бижутерия она чесалась и до пятен доходило)) У меня не чернеет и не чешется ничего)))) |
||||||||
|
09 Окт 2015 15:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
остыла мадама
повезло
у меня вот с ушами серебро не дружит, а колечек всяких много и в юности много их носила ща мешают старость видать пришла- во какая привереда стала |
||||||||
|
09 Окт 2015 15:43
|
Аллара
|
|||||||
У меня всю молодость уши не принимали ничего, кроме золота. Не раздувались, но болели нещадно, начинали уже через пару часов. День отходишь, и даже вытащить сережки очень больно было. А щас почему-то нормально стало. Видать, дошло до них, что много золота им не светит.
У меня такое же, и рассуждаю я по этому поводу так же.
Я щас кольца тоже редко, хотя есть несколько красивых. |
||||||||
|
09 Окт 2015 15:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
усё? без маникюру?)))
Юльк, Нуська вон постарше, говорит дальше вообще им ничего не надо становится |
||||||||
|
09 Окт 2015 15:56
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
09 Окт 2015 15:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Так, девы, я помчалась, мы на малую родину нонче)
У мамы день рождения завтра |
||||||||
|
09 Окт 2015 16:01
|
Аллара
|
|||||||
Здорово! У меня мамочка тоже октябрьская, у нее юбилей скоро.
Хорошо вам съездить! |
||||||||
|
09 Окт 2015 16:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
легкой дороги
вкусно попраздновать
а вы все по разным уголкам света не планируете где-нибудь собраться? |
||||||||
|
09 Окт 2015 16:54
|
Аллара
|
|||||||
Планируем обязательно, только пока не знаем, когда.
А так да - говорю, мама, приходило ли тебе в голову, что свои 55 лет ты будешь отмечать в Китае? Ну и очень жаль, конечно, что поприсутствовать не получится, но что же делать, это не самое страшное. |
||||||||
|
09 Окт 2015 17:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
т.е. на юбилей не выходит?
тем радостнее получиттся сама встреча |
||||||||
|
09 Окт 2015 17:07
|
Аллара
|
|||||||
Неа...
Даааа! |
||||||||
|
09 Окт 2015 17:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Юль, а Димина сестра не вернулись? а свекры как? |
||||||||
|
09 Окт 2015 17:14
|
Аллара
|
|||||||
Не, пока не вернулась, но хотят домой, надеются на весну. У нас то устаканивается всё, то опять... Киев уже и дефолт объявил, но на войну средства находятся.
Свекры скучают, тоже ж у свекрови ДР был недавно, а из детей и внуков никого. Ну и готовятся к отопительному сезону, свекр все лето работал над возможностью отапливать дом дровами, потому что с такими конскими тарифами позволить себе газ они не могут, т.к. не работают и пенсия одна на двоих. |
||||||||
|
09 Окт 2015 17:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
так а если там все по кругу как в цирке лошадь- куда ж рыпаться?
нда.. не густо опять же- смотря что сколько стоит если применительно к булке белого хлеба или литру молока- это маленькая пенсия?
у моих пенсия по местным меркам вообще мизерная |
То есть когда серебряные сережки, например, и золотая цепочка, так не комбинирую.
не планируете где-нибудь собраться?