Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

03 Апр 2015 17:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
цалованы Congratulate ишшо как цалованы dance2 dance2 но в прошлом Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2015 17:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
пляяяяять, девы, так, вы, барышни не цАлОваны

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

03 Апр 2015 17:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Я к Этому долго привыкала приходишь утром сдочей в сад , и воспиталка и тебе и ребенку руку жмет

а в саду у нас не было такого unknown и в сельсовете нет unknown
а так да, любят здесь сие Congratulate

к чему я до сих пор не привыкла- если стоя разговаривают, а ты мимо идешь- то с тобой не поздороваются wacko1 wacko1 wacko1 вот это дико для меня wacko1 wacko1 wacko1 невоспитанность какая wacko1 wacko1

03 Апр 2015 17:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
зато при встрече все руку жмут, и женщина женщине тоже

girl_dance girl_dance girl_dance даже не знаю, что лучше на Пасху цаловаться или руки Дженчинам жать ежедневно unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
цалованы но в прошлом

Smile Smile Smile до глубокого замужества Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
те, кто был до него, не в курсе были

Аааааааааааааааааааааааа praising praising praising praising praising praising praising praising praising

03 Апр 2015 17:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
ты мимо идешь- то с тобой не поздороваются вот это дико для меня невоспитанность какая

ужас, Европа, чЁ с неё взять то unknown unknown unknown unknown unknown не здороваются, не цАлуются, ещё и без яЙцев unknown unknown unknown unknown unknown как, вы, там выживаете unknown unknown unknown praising praising praising praising

03 Апр 2015 17:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
до глубокого замужества

и в ём тожа dance2 dance2 dance2 со временем же отучаешься, не сразу girl_haha girl_haha girl_haha

таня-МАМА писал(а):
не здороваются, не цАлуются, ещё и без яЙцев

с яйцами, Тань, с яйцами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2015 17:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
с яйцами, Тань, с яйцами

Да, Хто вас знает, как у вас тамА всё unknown unknown unknown unknown praising praising praising Smile Smile Smile

03 Апр 2015 17:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

03 Апр 2015 18:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

03 Апр 2015 19:34

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss писал(а):
с яйцами, Тань, с яйцами

о,Боги.зж не меняется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha опять яйца girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Золушки у меня больше нет!!!сегодня тлько тортик глазурью покрыла.попробовала зеркальную глазурь.сделала пюрешку и тефтельки своим.и всеееее.

03 Апр 2015 21:50

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Пиляяяяяяяяяяяяяяяя, девы Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Чо у вас тут происходит? кто нецАлованный и почему? и откуда дети? и чьи яйСы красите? кто Ентот мученик? али наоборот - счастливчик? Congratulate Congratulate Congratulate

03 Апр 2015 22:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Чо у вас тут происходит?

russian без бутылки не обойтись Embarassed

03 Апр 2015 22:11

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
без бутылки не обойтись

Уже понИла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Щас откроем бутылку и пойду читать dance2 dance2 dance2

04 Апр 2015 3:32

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss писал(а):
У нас у каждого свой ящик, да даже комп у нас у каждого со своим позывным- так просто не включишь не говоря уж о почте

Чеширская
И у нас у каждого стоит свой пароль на включение компа Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Pulemet4ica писал(а):
я ела тыквенно-морковный суп пюре с курицей и сыром сверху и салатик - из редьки, огурца, сельдерея, моркови
запила все зеленым чае

Анечка, когда ты себе такие ффффффкусняшки готовишь? после работы? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Чеширская писал(а):
урони ручку и под столом схомячь че нить

Так ни хрена же в сумке съестного не было unknown unknown unknown
Pulemet4ica писал(а):
похрусти то бишь

Чеширская писал(а):
и пакетом еще чтоб шуршать

Pulemet4ica писал(а):
ага ага

Отцучкижежобедве punish2 punish2
Nuss писал(а):
ну, добью окончательно понедельник тоже выходной

Рада за тебя friends friends friends friends friends Выходной лишним никогда не бывает good2 good2 good2 У нас вон тоже впереди выходные: 1, 2, 3, 4 мая и потом 9, 10 и 11 dance2 dance2 dance2 dance2
Хоть и далеко, но я лично ужО жду Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Nuss писал(а):
а со вторника я в отпуске неделю

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю, Натусик, на всю катушку отдохни girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
Оксана кАза, сама позвала и смылась

Ну так я и так сЁдни рекорд побила, на работе стокА отвлекалась dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Это потомучто было совещание и ещё многа в метро передвигалась, вот и смогла с вами пообщаться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
Парфюмеру нашему, пользуясь случаем, передаю прЮЮюветиЩЕ

Принимаю kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 Я там тебе выше тож передавала (пользуясь случаем Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Mamochka1 писал(а):
они тут уже крашеными продаются

Nuss писал(а):
я не крашу- их можно купить уже красивущие

таня-МАМА писал(а):
пляяять, цивилизация, матьееЁ вот жеж не русские

У нас в Москве тож крашеные продаюццццццо лет ужо 8 как wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
Оксанчик, доклад твой как прошёл

Pulemet4ica писал(а):
я вот тоже жду когда расскажет

таня-МАМА писал(а):
так-то все переживали если чЁ

Девочки, я не докладала, а присутствовала токо unknown unknown unknown Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate И с вами втихую переписывалась и улыбалась как блаженная с вашим шуток wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Mamochka1 писал(а):
ела салат из капусты и морковки, лосось запеченый, и много кураги

И твои блюда мне по вкусу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Pulemet4ica писал(а):
родители передали посылки из КЗ. такой вкуснючий, я чуть язык не проглотила

Так!!!!!!!! Завтра чтоб сраннннннння сфотала свой язык и предъявила - есть он у тебя или всё же проглотила нечаянно praising praising praising praising praising
таня-МАМА писал(а):
как вы живете там в своей Германии не красите яйсы, не цАлуетесь ужас, скукотища у вас там, даже магазины закрыли

Эта ваще атас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Mamochka1 писал(а):
тут зато при встрече все руку жмут, и женщина женщине тоже

Ёпт, подпольная партия какая-то
Mamochka1 писал(а):
так это я только мужа отучила, те, кто был до него, не в курсе были

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Nuss писал(а):
если стоя разговаривают, а ты мимо идешь- то с тобой не поздороваются вот это дико для меня невоспитанность какая

Наташка, давай их тоже перевоспитывай, а то ишь ты, тебя вон цаловаццца отучили... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А тут опосля каждого рукопожатия надо бечь - руки с мылом мыть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
На планете напряжёнка с водою sharik sharik
таня-МАМА писал(а):
даже не знаю, что лучше на Пасху цаловаться или руки Дженчинам жать ежедневно

Я выбираю первое girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И не только на Пасху Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Larisssss писал(а):
в Италию 28 вылетаем с дома, 11 мая прилетаем утром

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Что-то решили по отелю во Внучке?
А где это весь день Алларочка была? которая всех отчитывала за пропуски в эфире?

04 Апр 2015 4:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
поржала с вас girl_haha girl_haha даже написать чото хотела,но не помню girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
помню что куличи пеку обязон,покупные не люблю.и яйца крашу сама.мне интересно.и кушать мы их любим.и стучать ими друг об дружку.про Юлькину традицию по разрезанию яйца не слышала никогда раньше.интересно.
целоваться - хорошая традиция girl_claping
Лорика с поездкой girl_in_love
Наташку с отпуском girl_in_love
чо там у кого то еще wacko1
не помню
а,Мураха покажи торт
Аня кому ты все готовишь?и главное когда успеваешь?

04 Апр 2015 8:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ЗАЖОПики, всем привет girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love всех с субботой, отличного и позитивного дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2015 9:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Анечка, когда ты себе такие ффффффкусняшки готовишь? после работы?

taskia писал(а):
Аня кому ты все готовишь?и главное когда успеваешь?

sharik прихожу чутка отдыхаю, готовлю, в перерывах работаю или еще чего... girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Отцучкижежобедве

friends мы вАпще то переживали, что ты голодная
Oksanchik! писал(а):
Завтра чтоб сраннннннння сфотала свой язык и предъявила - есть он у тебя или всё же проглотила нечаянно

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Oksanchik! писал(а):
Я выбираю первое И не только на Пасху

да, да, да, да
Oksanchik! писал(а):
А где это весь день Алларочка была?

Congratulate вот вот, сама то верещала нам про посещаемость

всем утро доброе girl_bye give_heart girl_bye

04 Апр 2015 10:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! air_kiss air_kiss air_kiss
Pulemet4ica писал(а):
вот вот, сама то верещала нам про посещаемость

А вот надо было выходить, когда я верещала! beee beee Потом я занита была. king2
Работы много было, а еще впервые в жизни сама красила себе волосы girl_hide потом полчаса стояла на балконе под солнышком с зеркалом, изучала результат. girl_haha girl_haha А вечером вас перечитала и поржала вслух! Smile Smile Smile Как все-таки здорово, что на свете так много разных людей и разных традиций... Иначе было бы скучно. girl_haha girl_haha
Из того, что помню... Пасочки (те, которые куличики) всегда домашние у нас. Никогда в жизни такого не было, чтоб покупали - сначала бабушка пекла, потом тетя. Мы вот с мелкой по разику пекли тоже. nyam2 ИМХО - магазинные такими вкусными, как домашние, не бывают. sharik Ну и плюс наши семействА любят это дело, то бишь пожирание... муж вообще уверен, что пасок много не бывает. Congratulate girl_haha girl_haha Поэтому смело буду печь штук 8-10. Embarassed Яйца мама всегда красила, в этом году не знаю, как быть - мы красим всегда луковой шелухой, а я, балда, не насобирала ее. Embarassed Наклейки всякие, честно говоря, не люблю, но в этом году, может, придется украшать именно таким макаром. Smile Творожную пасху никогда не делала, но едала - как же это вкусно, ммм. nyam2 nyam2 И у нас дома обязательно, непременно, три дня подряд начиная с Пасхи натощак едят кусочек пасочки, священного яичка и сала-колбаски, кто что святит. nyam2 А уже потом приступают к завтраку, такова традиция. Congratulate
Целоваться любила только с парнями. girl_haha girl_haha И щас вот с мужем. Congratulate Когда родственники лезут с поцелуями, не люблю. Embarassed И в том числе когда на Пасху каждый гость стремится облизать, тоже не люблю, еще и троекратно - ужас-ужас! wacko1 girl_haha girl_haha girl_hide

04 Апр 2015 11:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
мы красим всегда луковой шелухой, а я, балда, не насобирала ее. Наклейки всякие, честно говоря, не люблю, но в этом году, может, придется украшать именно таким макаром.

у меня дети красят, правда под моим руководством girl_haha girl_haha girl_haha проще простого Congratulate Congratulate Congratulate
Аллара писал(а):
Творожную пасху никогда не делала, но едала - как же это вкусно, ммм.

nyam2 nyam2 nyam2 Оочень вкусно, у нас здесь на сайте есть на сгущенке, оооооооочень, как мороженко nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Апр 2015 11:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у меня дети красят

Класс, и им интересно, и у тебя время свободное появляется. good2
таня-МАМА писал(а):
у нас здесь на сайте есть на сгущенке

Ммммм, представляю! nyam2 good good good

04 Апр 2015 11:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе dance2

Можно влезу про Пасху. У нас дома так же как и Юли , натощак Куличик, яйцо и Пасха.

Творожная Пасха -это неземное блаженство girl_in_love на работе от меня ее каждый год ждут. В понедельник приношу girl_haha . И получается она girl_in_love и самое интересное что даже не скажешь , что из творога. Просто нежнейшей сливочный вкус.

Так что кто не готовил, зряяяя. И срочно исправляйтесь sharik

04 Апр 2015 11:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
натощак Куличик, яйцо и Пасха

friends friends friends nyam2 nyam2 nyam2
tatohka писал(а):
И срочно исправляйтесь

Давай тогда проверенный рецептик! Wink Drinks or Beer А ее можно без формы делать, просто в мисочке? Embarassed sharik

04 Апр 2015 12:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
А ее можно без формы делать, просто в мисочке?

Нееет! В мисочке нельзя! Должна обязательно уйти вода.
Можно сделать в Марле 3-4 слоя и подвесить в холодильнике. Будет шариком. Можно в сите. Тоже выложить марлю 3-4 слоя и под гнет.

04 Апр 2015 12:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
tatohka

mail1 mail1 mail1 рецептик вкусного
творожного кулича
Аллара писал(а):
Потом я занита была

Rose Rose Rose Rose
таня-МАМА писал(а):
Оочень вкусно, у нас здесь на сайте есть на сгущенке, оооооооочень, как мороженко

mail1 mail1 рецептик

короче золушка перешла по наследству от Марины ко мне... с ночи, как Лариса помыла зимнюю обувь
сейчас окна перемыла, тюли и шторы стираю...как подуммаю, что надо гладить - становится плохо
убрала ужо зимнюю обувь, но думаю зря, хрен с ним, думаю все равно скоро достанем. Оказываецо у мну стокааааааааа обуви girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
долго пребывала в обмороке. и решила полвину вынести на мусор girl_haha ибо не ношуу ее и девать ее некуда - все шкафы забиты wacko1 wacko1
сейчас обэд готовить, рыбная запеканка из морского окуня, благо он почищен, так бы сдохла точно его чистить... и эта
tatohka
praising не сиди в кустах Embarassed

04 Апр 2015 12:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
рецептик вкусного
творожного кулича

Это не творожный кулич. Это пасха girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
сейчас окна перемыла, тюли и шторы стираю...как подуммаю, что надо гладить - становится плохо

У нас холодно. Не помыть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Pulemet4ica писал(а):
убрала ужо зимнюю обувь, но думаю зря, хрен с ним, думаю все равно скоро достанем. Оказываецо у мну стокааааааааа обуви

Я всю уже убрала. Обратно только себе достала. А мужики и так походят girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Оказываецо у мну стокааааааааа обуви
долго пребывала в обмороке. и решила полвину вынести на мусор ибо не ношуу ее и девать ее некуда - все шкафы забиты

Бомжикам на Пасху подарок сделала girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
не сиди в кустах

sharik Embarassed sharik Embarassed air_kiss

Наверх