Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2015 8:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
опа... а е нет чтоли????
согласна
Также как новинки медицины - разумеется не все, но куча чудо-аппаратов и лекарств лечащих решительно от всего, как мама говорила когда еще работала - всё, стаемся без работы)))) и ПП питание туда же))) Ажиотаж нагоняется))))
ну не зря ж говорят все из детства тянется
тема то какая
помнится нагнали одну компанию из приличного общества как раз за нее
И всем привет! |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 8:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Окт 2015 8:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Мой завтра на экскурсию едет, на шоколадную фабрику, в Бердск)
Сколько метаний было у всех, но все таки собрались) |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 8:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Бердск это почти Новосибирск, 180 км от нас) а то написала как будто все знать должны
|
||||||||||||
|
14 Окт 2015 8:28
|
Аллара
|
|||||||||||
Чего одни средства для суперпохудения за неделю стоят.
А в индустрии красоты? Уж сколько мне писать о ней приходилось в последнее время, не перечесть. То спрей для волос, который ложится на них невидимой вуалью и защищает от негативных внешних воздействий; то чудо-масло для восстановления посеченных кончиков - в то время как их восстановить вообще невозможно в принципе, состричь только.
О кремах с интеллектуальными формулами, которые сами подстраиваются под тип кожи и стимулируют самоомоложение клеток, вообще помолчу. Куда ни кинься, везде разводняк на бабло.
Тоже вспомнила.
Ты расскажи потом о впечатлениях! А фотик он не возьмет? |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 8:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро
|
||||||||||||
|
14 Окт 2015 8:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну - народ ведется же
расскажу
нет, фотик не возьмет, телефон будет, может и поснимает что) |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 8:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я люблю минтай очень, но в сметане и обжареный вот в яйце еще попробую по Таниному и котлетки рыбные обожаю больше мясных..попробую твой рецепт давно в закладках
маму просила она делала точь в точь по рецепту Алии с сайта как детсадовские котлеты..вот они самые и холодными вкусные очень при очень я люблю такие)
у нас папа суп коричневвый мне в детстве варил вкусный с луковой зажаркой..недавно повторил на бис
а Игорь часто готовит воскресный завтрак свой фирменный рецепт, еще жарит стейки дома, шашлыки на природе ..больше ничо))) ааа еще креветки делал как то очень вкусно
хуже))
нИКИТА МНЕ БЕЗ ТОННЕЛЕЙ УСПЕВАЕТ НЕРВЫ ПОТРЕПАТЬ КАК НАДО))))
все мы внушаем...и все они соглашаются..а потом бац и переклинивает в определенном возрасте)) |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 8:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я была бы не я))))))))
пакет дай ребенку с собой чтоб нагрузил
а мы на фотик уже и не снимаем ничего....даже не возим его с собой в поездки...все фотаем на телефон |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 8:57
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну так без лоха и жизнь плоха.
Будем ждать, я бы сама съездила.
Обожаю их.
Несомненно! А нам уж и неинтересно!
Правда? А там же качество не то совсем и меньшие они выходят. Я любитель, чтоб много фоток на память было, и когда где-нибудь осядем жить наконец, мечтаю несколько прям больших распечатать и на стену повесить! И еще альбом сделать, чтобы можно было в руки взять, а не с компа смотреть. Но тут, конечно, каждому свое. Мы с Димой маньяки и везде всё фотографируем. |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 9:05
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Утро доброе))
Чеширик Лена, я бы в сопровождение поехала. На ту фабрику. Наши собираются в кондитерский цех Метрополя. Я заорала , что с работы отпрошусь. В сопровождение
Котлеты рыбные люблю. Лешка до сих пор рыбу только в виде котлет ест. Ну корюшку еще. Гурман мать его. Даня тоже корюшку , котлеты и форель на пару. Не в мать оба
Что то еще хотела написать. Забыла. Старею Аа Наталкаааа. Тут так захотелось шавермы. Тебя вспомнила сразу. Дане поскорей пальчик залечить. Мой сейчас ходит с козлиной бородой. Выводит меня. Но лучше пусть она чем тату. Племянник жутко хотел тату. А сказали потом проблема будет с работой ( медбрат/фельдшер). Нельзя на открытые участки. А на закрытая не интересно |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 9:07
|
tatohka
|||||||||||
|
Аллара
Все проф фото у меня распечатанный и в альбомах. С Родоса тоже альбом тащили. Фото отобрала. Не распевать все
Аааа. Муж у меня СОВСЕМ не готовит |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 9:08
|
Аллара
|
|||||||||||
Хорошо, что я никуда не собираюсь, а то и так уже
Я тоже очень люблю, а сама никогда не делала, только из консервы.
Ну это хоть дело поправимое.
А я не знала, что врачам татушки нельзя.
Ну и я вот мечтаю. У нас пока из распечатанных есть только свадебный и альбом из поездки в Европу. А мне хочется, чтоб несколько разных альбомов было. Чтоб можно было уютным вечером сесть и пересмотреть. С компа тоже, конечно, можно смотреть, но для меня это как электронная книга и обычная - второй вариант теплее. |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 9:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
это что там? Прикольно вот так вспомнить блюда из детства
расскажешь, нет?))) |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 9:14
|
Аллара
|
|||||||||||
Хоть и не было такого разнообразия. |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 9:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну там сувениры будут покупать и шоколадки свои делать - мастер класс) но с родителями примерно договорились сколько денег им давать - чтоб не было что один с полтинником, а другой с тысячей
не сыпьте соль на рану.... Там и родители выступили что надо чтоб Лена ехала - с пацанами только она справится) и учительница говорила... Но не могу я.... именно 15го не могу - день зарплаты в организации....и именно 15 го я никуда.... |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 9:21
|
Аллара
|
|||||||||||
Вот это правильно. Как это захватывающе и весело для деток, такие дальние экскурсии! Я прям уже представляю. Наверное, все ждут с огромным нетерпением.
Когда я училось в школе, у нас организовывали поездки в Питер и в Венгрию. Я, правда, не ездила, потому как шибко дорого такое удовольствие стоило.
Ну не расстраивайся, Вова тебе шоколадку привезет. |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 9:26
|
tatohka
|||||||||||
|
Чеширская
я за тебя шоколадку сегодня съем
Аллара Зря в Питер не поехала. Зря. Венгрия то, что. А вот Питер
У детей альбомы. Дани с первого сентября постоянно смотрим. Но он как Ералаш у нас |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 9:28
|
Аллара
|
|||||||||||
Я хотела. Не вышло. До сих пор мечтаю.
|
||||||||||||
|
14 Окт 2015 9:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
на айфоне хорошие выходят))мы распечатывали огромными прям..красота
даже шашлыки не жарит????????
у нас огромное количество альбомов...раньше всегда распечатывали..а последнии года три-четыре неа
пока неа..отойду потом расскажу |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 9:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Мои на шокофабрику ездили
впечатлений было куча такая жеж куча и шоколада
Рыбу ем красную в любом виде, палтус, корюшку в охОтку, ну и селедку мои и это не хОчУт
Про фото не лю, не фотаю, забыываю
Про еду из детства впомнила поржала |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 9:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я 23 буду в Питере краотковременно правда))))если на самолет не успею то сутки)) |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 9:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Про тату
оговаривайте своих деток |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 9:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Да конечно ждут) Это родители переживают - а им то хоть в космос
Да я не то чтобы расстраиваюсь... Я уже думала что нагло отпроситься, попросить чтоб на день раньше отправили то что от меня зависит) А потом с Вовой решила поговорить, спрашиваю - ты хочешь чтобы я с тобой поехала? Честно, без обид) Он говорит - я бы хотел, но так я бы сам поехал, вы меня проводите, встретите, я шоколадку привезу, все рассказывать вам буду. То есть ему хочется что именно САМ поехал, САМ приехал, САМ там все делал) Ну и подумала - а чего тогда я прыгаю? Хочет самостоятельно чтоб, пускай едет... Я на свои первые соревнования на год позже чем он сейчас уехала, в другой город и на двое суток... И телефонов тогда не было) Мамы что едут в сопровождении хорошие - присмотрят как надо, если что. Так что пускай едет САМ |
||||||||||||
|
14 Окт 2015 9:32
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну тогда ладно.
Рассказывай щас, потом забудешь.
Что вы там ели такое смешное? |
Я прям уже представляю.