От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

12 Апр 2015 22:28

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye .
Иришка, поздравляю Аришечку с Днем Рождения girl_claping
Здоровья ей, радости, смеха air_kiss
Фото

12 Апр 2015 22:38

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Сколько у нас сегодня вкусностей! nyam2 girl_in_love
Мои творения

Фото

Фото

Фото

завтра на работу не хочу sharik girl_haha

12 Апр 2015 23:09

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Лана74 писал(а):
завтра на работу не хочу

и я! вот бы выходной sharik

12 Апр 2015 23:22

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!
С праздником Светлой Пасхи!
Фото

И с Днём космонавтики! Romashki

12 Апр 2015 23:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аришонка! С днем рождения!!!! girl_in_love

13 Апр 2015 0:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девулечки, я дома!
Спасибо большое за поздравления с этим великим Праздником girl_in_love У всех красота и вкуснота nyam2
Мы были у родителей, стол накрыли на улице - так тепло сегодня good

Маленькую мою Снежиночку Ариночку от всего сердца поздравляю с днем рождения. Здоровья крошке, радостей, верных друзей и интересных познаний. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Апр 2015 1:30

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Omega* писал(а):
Девочки, привет!
С праздником Светлой Пасхи!
И с Днём космонавтики! Romashki

Жаночка, приветик girl_bye . Romashki Romashki Romashki . И тебя с праздником Пасхи air_kiss .
Красивая фотография good2 . Это ты стоишь? Как легко ты одета. У вас тепло?
Ты, куличи пекла? Яйца красила?
Девочки, милые, в этой предпраздничной суете не успела написать, какие вы все умницы, прекрасные хозяюшки. У всех красивые куличики good2 Леночка твоя Пасочка - здоровская good2 . Мысленно у всех побывала в гостях, отведала каждый куличик friends
Всех air_kiss air_kiss air_kiss

13 Апр 2015 1:51

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Жаночка, приветик

Леночка, привет! Спасибо! Да, я стою. У нас уже очень тепло. Сегодня ездили в нашу церковь. Она в другом городе, очень хорошая прогулка получилась.
С рецептом кулича я не определилась, испекла булку Smile . А яйца крашеные купила. Как у вас праздничный день прошёл?
ELENA-1 писал(а):
какие вы все умницы, прекрасные хозяюшки. У всех красивые куличики

Присоединяюсь! girl_in_love Congratulate

13 Апр 2015 5:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро

13 Апр 2015 8:03

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye

13 Апр 2015 8:39

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2015 9:50

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

13 Апр 2015 9:59

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love give_heart

13 Апр 2015 12:41

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброе утро, милые! Romashki

13 Апр 2015 12:55

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девулечки, доброе утро! girl_bye Rose Спасибо вам огромное за поддержку! Rose Rose Rose Валюша-Пчелочка give_heart ! Так тронула меня своим предложением! Спасибо тебе! Если врачи порекомендуют что-то, что у нас недоступно или просто официально не продается, я обращусь к тебе, хорошо? Светлый ты человечек! Romashki Romashki Romashki
Пасхальная неделя продолжается, поздравляю всех с этим светлым праздником! Мира, добра, душевного тепла и благополучия вам и вашим близким! give_heart give_heart give_heart
Какие замечательные хозяюшки у нас тут! girl_in_love Куличи шикарные, салатики обалденные, столько разных вкусностей наготовили! Пасочка у О-Ленчика - вообще отдельнае песня! Шедевр! Никогда сама пасху не делала (хотя очень люблю её!) . А вот куличей в субботу напекла (рецепт из старющей задрипаной книжки, пеку всегда по нему - никогда не подводил good ), Большой кулич делала строго по рецепту (изюм замачивала в домашней черемуховой настойке, дрожжи в этот раз взяла как полагается - свежие, живые, разница есть, чесслово!). Вкусно. А маленькие куличики после выпечки пропитывала сиропом (по типу ромовой бабы - сахар с водой 1:1 + та же черемуховая настойка + ванилин). Это обалденно вкусно!!! Яйки шелухой красила (простые - коричнево-бордовые и мраморные - яркие такие получились!). Пирог с капустой испекла, говядину куском в духовке запекала (типа ростбифа) и салатик лёгкий Егор накромсал (всё соломкой - огурцы, редиска, отварной язык, зеленый лук и горошек замороженый был (припустили слегка в подсоленной водичке с маслом), заправили сметаной, вкусно, блин...)
Сегодня окрошечный сезон откроем (яйцы-то надо изводить, и мясо запеченое осталось, холодное - как раз на салат или в окрошку...).
Ксюшино меню, как всегда, соблазняет... Теперь творожной запеканки с сухофруктами хочу!

13 Апр 2015 13:14

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, привет! Всех с наступившим праздником Светлой Пасхи!
anken
Анечка, с возвращением!!! Как самочувствие?!

13 Апр 2015 13:27

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Фото

Девулечки girl_in_love От всей души поздравляю вас со Светлым Празником Пасхи! Пусть в ваших семьях царит мир и взаимопонимание, любовь и взаимовыручка. Всего только самого доброго!
Христос Воскресе!

Кусочек освященного кулича, фото не очень Embarassed но на вкус- ооочень! nyam2 nyam2 nyam2 Пекла в ночь с пятницы на субботу. Допекла в 5-20 и уже в 7-00 мы были в церкви.
Фото

Как мы выгружались с машины около церкви- отдельная песТня girl_haha
Достала коляску- выгрузила Серёжу, достала костыли- выгрузила Викулю. Пошли такие - один больной, вторая хромая и я между ними на каблуках с корзинкой наперевес - одного подталкивая на горочку, другую - страхую сзади Smile Батюшка как увидел эту картину - сказал "Капец". Девы -вот ей Богу, так и сказал rofl2 Даже у него не было других слов. Окатил нас водой, дал крест поцеловать, пошёл машину побрызгал, потрепал меня по плечу сказав "Держитесь!" girl_in_love Так хорошо стало на душе, светло и легко!

Сегодня я дома - решила не ходить на работу - устала. Кофе в постель уже принесли Wink
Фото

Буду делать так girl_haha

13 Апр 2015 13:30

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
anken писал(а):
Девулечки, доброе утро! Спасибо вам огромное за поддержку!
Анечка girl_in_love give_heart air_kiss Я так рада, что тебе лучше! Очень переживала и скучала! girl_in_love Поскорее тебе восстановиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Апр 2015 13:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken
girl_in_love girl_in_love как же вкусно у тебя give_heart give_heart

Ю*Л*И*Я писал(а):
ича, фото не очень но на вкус- ооочень

ну вот здрасьте..фото шикарное give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ю*Л*И*Я писал(а):
Буду делать так

подольше бы.

Лариса как у вас с пожарами..так страшно в новостях... шашлыки эти гребанные ... столько сгорело всего... людей жалко sharik

у нас сегодня лаваш с тушеной капустой и яйцом...вареные яйца..кулич.. шаурма с куриной грудкой, наггетсы куриные в карри, картофельное пюре, вареная свекла,морковь по корейски, кисломолочка, яблоки и груши

13 Апр 2015 13:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
anken
Анечка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html][/URL]
как всегда от твоих описаний блюд слюна побежала nyam2 про окошку идея good надо намудрить к ужину nyam2
Ю*Л*И*Я
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html][/URL]
впечатлили Вы батюшку girl_haha
теперь с божим благославением у Вас точно все будет хорошо give_heart

13 Апр 2015 13:34

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye Доброе утро, девочки! girl_in_love
Понедельник, а значит снова в бой! girl_haha отчеты, будь они неладны girl_haha
give_heart give_heart give_heart

13 Апр 2015 13:40

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Батюшка как увидел эту картину - сказал "Капец". Девы -вот ей Богу, так и сказал

Юлечка - и смешно и не смешно girl_haha praising
Ю*Л*И*Я писал(а):
Окатил нас водой, дал крест поцеловать, пошёл машину побрызгал, потрепал меня по плечу сказав "Держитесь!" Так хорошо стало на душе, светло и легко!

обязательно всё будет хорошо! air_kiss air_kiss air_kiss
Кулич good2 nyam2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сегодня я дома - решила не ходить на работу - устала. Кофе в постель уже принесли

good2 Yahoo! отдыхай!
ксения06 писал(а):
у нас сегодня лаваш с тушеной капустой и яйцом...вареные яйца..кулич.. шаурма с куриной грудкой, наггетсы куриные в карри, картофельное пюре, вареная свекла,морковь по корейски, кисломолочка, яблоки и груши

nyam2
а у нас куличи и яйца girl_haha еще дома картошка есть и огурцы соленые, капец какой-то (как батюшка сказал) дожить бы до з/платы girl_haha

13 Апр 2015 13:48

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Еще не рассказала- у Андрюшки в школе были типа соревнований на военную тематику, маршировали, пели, раненных с поля боя вытаскивали, так вот когда он кого-то тащил, упал и разодрал джинсы и коленку не слабо sharik теперь раненый боец, и смех и грех, как говорится, по телефону мне рассказывал, а я его сто раз заставляла вдыхать-выдыхать, за грудку его испугалась sharik а коленки- дело привычное, в детстве целыми никогда не бывали girl_haha

13 Апр 2015 14:13

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
ну вот здрасьте..фото шикарное
air_kiss

ксения06 писал(а):
Абалдеть good Сколько вкуснях nyam2

ксения06 писал(а):
подольше бы.
Долго не выдержу. Моторчик в одном месте не даст girl_haha

ксения06 писал(а):
Лариса как у вас с пожарами..так страшно в новостях... шашлыки эти гребанные ... столько сгорело всего... людей жалко
wacko1 Сейчас пойду почитаю.
Аюя писал(а):
как всегда от твоих описаний блюд слюна побежала
friends

Оленька air_kiss Смайлик классный girl_haha good2

Аюя писал(а):
впечатлили Вы батюшку
girl_haha Я подумала, что послышалось - нет girl_haha Серёжа с Викой тоже слышали!

Аюя писал(а):
про окошку идея надо намудрить к ужину
У нас ещё дорого её делать sharik Дождусь своих овощей, тогда и замучу!

Аюя писал(а):
теперь с божим благославением у Вас точно все будет хорошо
Дааа girl_in_love

Лана74 писал(а):
Понедельник, а значит снова в бой! отчеты, будь они неладны
praising А у нас сегодня официальный выходной!

Лана74 писал(а):
обязательно всё будет хорошо!
Rose

Лана74 писал(а):
еще дома картошка есть и огурцы соленые, капец какой-то (как батюшка сказал) дожить бы до з/платы
girl_haha Фраза дня!
Светланочка praising доживёте! Или давайте к нам - у нас полный холодильник вкусняшек dance2
Вчера перепелов на решётке жарили Wink
Фото

13 Апр 2015 14:16

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Лана74 писал(а):
а я его сто раз заставляла вдыхать-выдыхать, за грудку его испугалась
praising praising Всё обошлось?

Лана74 писал(а):