От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2015 22:28
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 22:38
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 23:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
и я! вот бы выходной |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 23:22
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 23:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Аришонка! С днем рождения!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 0:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки, я дома!
Спасибо большое за поздравления с этим великим Праздником У всех красота и вкуснота
Мы были у родителей, стол накрыли на улице - так тепло сегодня
Маленькую мою Снежиночку Ариночку от всего сердца поздравляю с днем рождения. Здоровья крошке, радостей, верных друзей и интересных познаний. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 1:30
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
Жаночка, приветик . .
Красивая фотография . Это ты стоишь? Как легко ты одета. У вас тепло?
Ты, куличи пекла? Яйца красила? Девочки, милые, в этой предпраздничной суете не успела написать, какие вы все умницы, прекрасные хозяюшки. У всех красивые куличики Леночка твоя Пасочка - здоровская . Мысленно у всех побывала в гостях, отведала каждый куличик
Всех |
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 1:51
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, привет! Спасибо! Да, я стою. У нас уже очень тепло. Сегодня ездили в нашу церковь. Она в другом городе, очень хорошая прогулка получилась. С рецептом кулича я не определилась, испекла булку . А яйца крашеные купила. Как у вас праздничный день прошёл?
Присоединяюсь! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 5:46
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
доброе утро |
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 8:03
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 8:39
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 9:50
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 9:59
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 12:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, милые!
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 12:55
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки, доброе утро!
Спасибо вам огромное за поддержку! Валюша-Пчелочка ! Так тронула меня своим предложением! Спасибо тебе! Если врачи порекомендуют что-то, что у нас недоступно или просто официально не продается, я обращусь к тебе, хорошо? Светлый ты человечек! Пасхальная неделя продолжается, поздравляю всех с этим светлым праздником! Мира, добра, душевного тепла и благополучия вам и вашим близким!
Какие замечательные хозяюшки у нас тут! Куличи шикарные, салатики обалденные, столько разных вкусностей наготовили! Пасочка у О-Ленчика - вообще отдельнае песня! Шедевр! Никогда сама пасху не делала (хотя очень люблю её!) . А вот куличей в субботу напекла (рецепт из старющей задрипаной книжки, пеку всегда по нему - никогда не подводил ), Большой кулич делала строго по рецепту (изюм замачивала в домашней черемуховой настойке, дрожжи в этот раз взяла как полагается - свежие, живые, разница есть, чесслово!). Вкусно. А маленькие куличики после выпечки пропитывала сиропом (по типу ромовой бабы - сахар с водой 1:1 + та же черемуховая настойка + ванилин). Это обалденно вкусно!!! Яйки шелухой красила (простые - коричнево-бордовые и мраморные - яркие такие получились!). Пирог с капустой испекла, говядину куском в духовке запекала (типа ростбифа) и салатик лёгкий Егор накромсал (всё соломкой - огурцы, редиска, отварной язык, зеленый лук и горошек замороженый был (припустили слегка в подсоленной водичке с маслом), заправили сметаной, вкусно, блин...)
Сегодня окрошечный сезон откроем (яйцы-то надо изводить, и мясо запеченое осталось, холодное - как раз на салат или в окрошку...). Ксюшино меню, как всегда, соблазняет... Теперь творожной запеканки с сухофруктами хочу! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 13:14
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Всех с наступившим праздником Светлой Пасхи!
anken Анечка, с возвращением!!! Как самочувствие?! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 13:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки От всей души поздравляю вас со Светлым Празником Пасхи! Пусть в ваших семьях царит мир и взаимопонимание, любовь и взаимовыручка. Всего только самого доброго!
Христос Воскресе! Кусочек освященного кулича, фото не очень но на вкус- ооочень! Пекла в ночь с пятницы на субботу. Допекла в 5-20 и уже в 7-00 мы были в церкви.
Как мы выгружались с машины около церкви- отдельная песТня
Достала коляску- выгрузила Серёжу, достала костыли- выгрузила Викулю. Пошли такие - один больной, вторая хромая и я между ними на каблуках с корзинкой наперевес - одного подталкивая на горочку, другую - страхую сзади Батюшка как увидел эту картину - сказал "Капец". Девы -вот ей Богу, так и сказал Даже у него не было других слов. Окатил нас водой, дал крест поцеловать, пошёл машину побрызгал, потрепал меня по плечу сказав "Держитесь!" Так хорошо стало на душе, светло и легко!
Сегодня я дома - решила не ходить на работу - устала. Кофе в постель уже принесли
Буду делать так |
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 13:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Я так рада, что тебе лучше! Очень переживала и скучала! Поскорее тебе восстановиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 13:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
anken
как же вкусно у тебя
ну вот здрасьте..фото шикарное
подольше бы. Лариса как у вас с пожарами..так страшно в новостях... шашлыки эти гребанные ... столько сгорело всего... людей жалко у нас сегодня лаваш с тушеной капустой и яйцом...вареные яйца..кулич.. шаурма с куриной грудкой, наггетсы куриные в карри, картофельное пюре, вареная свекла,морковь по корейски, кисломолочка, яблоки и груши |
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 13:33
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
anken
Анечка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html] [/URL]
как всегда от твоих описаний блюд слюна побежала про окошку идея надо намудрить к ужину
Ю*Л*И*Я [URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html] [/URL]
впечатлили Вы батюшку
теперь с божим благославением у Вас точно все будет хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 13:34
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Понедельник, а значит снова в бой! отчеты, будь они неладны
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 13:40
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Юлечка - и смешно и не смешно
обязательно всё будет хорошо!
Кулич
отдыхай!
а у нас куличи и яйца еще дома картошка есть и огурцы соленые, капец какой-то (как батюшка сказал) дожить бы до з/платы |
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 13:48
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
|
Еще не рассказала- у Андрюшки в школе были типа соревнований на военную тематику, маршировали, пели, раненных с поля боя вытаскивали, так вот когда он кого-то тащил, упал и разодрал джинсы и коленку не слабо
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 14:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Сколько вкуснях
Сейчас пойду почитаю.
Оленька Смайлик классный
Я подумала, что послышалось - нет Серёжа с Викой тоже слышали!
У нас ещё дорого её делать
А у нас сегодня официальный выходной!
Фраза дня!
Светланочка доживёте! Или давайте к нам - у нас полный холодильник вкусняшек
Вчера перепелов на решётке жарили
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 14:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Всё обошлось?
|
.

.
.
. Это ты стоишь? Как легко ты одета. У вас тепло?
. А яйца крашеные купила. Как у вас праздничный день прошёл?
Спасибо вам огромное за поддержку! 
но на вкус- ооочень! 
Батюшка как увидел эту картину - сказал "Капец". Девы -вот ей Богу, так и сказал
Даже у него не было других слов. Окатил нас водой, дал крест поцеловать, пошёл машину побрызгал, потрепал меня по плечу сказав "Держитесь!"

[/URL]
отдыхай!
Сколько вкуснях
Сейчас пойду почитаю.
А у нас сегодня официальный выходной!