От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2015 14:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
к вам с удовольствием бы! ![]() ![]()
![]() ![]() я своим предложила- давайте летом на даче перепелов заведем, мои у виска покрутили ![]() ![]()
всё хорошо (ттт) он уже не выдержал моего допроса, мне басом своим- МАМА, всё в порядке! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 14:36
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 14:37
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
"По сравнению с Бубликовым - неплохо!"(ц) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 14:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
Ю*Л*И*Я, про ваш поход в храм- и смех, и грех. Правильно батюшка сказал: "держись"! Ты умничка, все правильно делаешь
![]()
если рявкнул, значит точно все хорошо ![]()
и я ![]() ![]()
хорошо, что все хорошо ![]() ![]() Как же мне лень сегодня работать, а? спать хочется. И подруга приехала, с ней поболтать тоже хочется) |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 15:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Роднульки мои, привет
![]() ![]() ![]() Ю*Л*И*Я Юленька, батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anken Анютик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка из лукошка Ксюша, я тоже спать хочу. ![]() Лана74 Ланочка, про отчеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Omega* Жанночка, какая фотография ![]() ![]()
![]() ![]() Oljusik Олюшка, как дела? Как Витюша? ![]() k-e-n- Ленулька, ты чего только лапкой машешь? Рассказывай, как Пасху встретили? ![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светуляяяя, расскажи, как дела? Аюя Оленька, мальчишки в саду? Ты наслаждаешься тишиной сегодня? У меня сегодня тоже окрошка по плану на ужин, нужно только будет за свежим огурчиком заскочить ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 15:14
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Юленька, он и на фото - ОЧЕНЬ!!! Я бы прямо от картинки откусила, видно, что вкусный! ![]()
О-о-о-о, ваще - тема! Я блины люблю с такой начинкой, в лаваш замотать не додумалась. Спасибо, Ксюша! Меню, как всегда - ![]()
Ага, ![]() ![]()
Ой, Светик, не говори! Я в 1 кв. на работе была ровно неделю, успела сдать годовые отчеты, теперь вот весь 1 квартал разгребаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 15:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Меня гонят от компа! Приказали - лежать и отдыхать! Пойду выполнять приказ. Сейчас завтрак в постель принесут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 15:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ксюш, а свинтить под каким-нибудь предлогом, ну, типа в банк, в статистику, в администрацию, в горком, обкуом (ну, или куда там у вас ходят?)... Не?
А вот и вылетай! Мы так будем рады ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 15:25
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Значит, лежать и отдыхать! Завтрак ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 15:29
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Я себе аудиодисков заказала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 15:49
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
обед
![]() ![]()
![]() ![]()
точно! ![]()
![]() ![]()
мне сегодня НДС надо сдать, вообще-то 10-го надо было ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
окрошечка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага, именно в таком порядке! ![]()
![]() ![]() ![]()
правильные приказы! и правильные желания! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 15:54
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 16:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 16:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, я потопала завтракать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 16:38
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Блин, три раза в неделю по 4 часа, лежать под аппаратом, из вены кровь прогоняется через аппарат (искуственная почка), очищается от токсинов и через артерию вводится обратно (или наоборот - артери/вена, не помню...), и так несколько циклов. Раньше я диализирующий раствор заливала сама через катетер, и очистка проходила через сосуды брюшины, отработанный раствор сливался и заливался новый , и так 4 раза в день, тоже жесть... В реднем брюшина так может работать 4-5 лет, я продержалась 6, но видимо в последние месяцы очистка была уже недостаточной, состояние ухудшилось и отсюда такие последствия. Сейчас даже лучше - нет такой временной привязки к процедурам, никаких "шнурков" из живота не торчит, правда 3 вечера в неделю заняты, езжу после работы к 5 часам, зато день свободен и выходные ![]() ![]() Простите, загрузила вас своими физиологическими особенностями ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 16:43
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
anken
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А питание- особая диета или нет? какие-нибудь продукты, витамины, фрукты есть очень обязательные? |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 16:49
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
не… дел куча накопилась. Мы и так сильно опаздываем с плановым закрытием ![]()
![]()
точно! я только валютными операциями занималась, а у нас такооой был начальник валютного в банке- зверь! Все знали, что он может и час, и два продержать (с контрактом или с паспортом сделки). Так я вообще могла ехать в банк к 3 часам и говорить, что уже не вернусь ![]() ![]()
![]() ![]() Ю*Л*И*Я, какой храм у вас ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 16:50
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Да не, если обострений нет и всё делать правильно - жить можно! Люди на диализе и работают, и в садах-огородах пашут, и отдыхать за моря-океаны ездят, и спортом (в разумных пределах) занимаются... Не все, конечно, многие сдаются... Очень важен настрой, сила духа и поддержка близких, а у меня, слава богу, всё это есть . Ответственности за себя только нет..., но я над собой работаю, чессно-чессно ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 16:53
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Как можно больше белка, остальное - по анализам ( иногда надо ограничить или наоборот добавить продукты, богатые фосфором, или калием, или кальцием), ну, и как можно более натуральную пищу есть . |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 16:55
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ну всё, папаДимон приехал, повезет меня... Пока, девулечки, до завтра!
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
работай! в смысле над собой ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 16:58
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Анюта, мы же пропустили ДР Егорки!
![]() ![]() ![]() С опозданием, но поздравляю твоего сынульку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 16:59
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
anken
Анют, а финансово диализ очень затратен? У меня сестра несколько лет назад подрабатывала в отделении диализа, помню я в шоке была сколько тогда платили за эту процедуру. За месяц выходило больше чем моя зарплата ![]() Как сынок? Продолжает традицию кулинарных выходных? Ю*Л*И*Я Красивый храм ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 17:04
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() Огромного счастья тебе Егор ![]() |