От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

13 Апр 2015 14:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Фраза дня!

girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
доживёте! Или давайте к нам - у нас полный холодильник вкусняшек

к вам с удовольствием бы! friends а так конечно доживем, всяких заготовок зимних полно и картошка с салом good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сам мариновал, сам жарил! Креативил с маринадом - три перепела в одном маринаде, три - в другом.

nyam2 good2
я своим предложила- давайте летом на даче перепелов заведем, мои у виска покрутили unknown странные какие-то girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Всё обошлось?

всё хорошо (ттт) он уже не выдержал моего допроса, мне басом своим- МАМА, всё в порядке! girl_haha

13 Апр 2015 14:36

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Тю! Я и сейчас с битыми коленками хожу

girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2015 14:37

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Oljusik писал(а):
Как самочувствие?!

"По сравнению с Бубликовым - неплохо!"(ц) Smile Самочувчтвие good , слабость только невозможная, устаю очень... Давление нормализуется потихоньку, это уже огромный +! Всё хорошо! Wink

13 Апр 2015 14:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я, про ваш поход в храм- и смех, и грех. Правильно батюшка сказал: "держись"! Ты умничка, все правильно делаешь give_heart
Лана74 писал(а):
он уже не выдержал моего допроса, мне басом своим- МАМА, всё в порядке!

если рявкнул, значит точно все хорошо girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Тю! Я и сейчас с битыми коленками хожу

и я friends зимой еще упала, разодрала штаны и колено. До сих пор пятно не сходит sharik
anken писал(а):
Давление нормализуется потихоньку, это уже огромный +! Всё хорошо!

хорошо, что все хорошо girl_in_love Ты еще и наготовила вчера nyam2 Береги себя!

Как же мне лень сегодня работать, а? спать хочется. И подруга приехала, с ней поболтать тоже хочется)

13 Апр 2015 15:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Роднульки мои, привет Romashki Romashki Romashki

Ю*Л*И*Я Юленька, батюшка good Оценил обстановку girl_haha girl_haha girl_haha Когда Викуле гипс будут снимать? sharik Перепелочки такие аппетитные nyam2

anken Анютик give_heart Сколько вкусностей вы с Егором наготовили, хоть вылетай к вам dance2 dance2 dance2 с пасочкой Smile

Кошка из лукошка Ксюша, я тоже спать хочу. sharik Уже две чашки кофе выпила и все без толку.

Лана74 Ланочка, про отчеты praising praising praising Я тоже сегодня соцстрах и пф себе запланировала. friends Но еще не бралась wacko1 Про Андрюшкино ранение praising praising praising Но зато вынес друга с поля боя Wink girl_haha Как говорил один мой товарищ - мужчина славен делами. good2

Omega* Жанночка, какая фотография girl_in_love волшебная просто - хочется смотреть на нее и смотреть. good

ксения06 писал(а):
Лариса как у вас с пожарами..так страшно в новостях... шашлыки эти гребанные ... столько сгорело всего... людей жалко
friends Присоединяюсь к вопросу. Очень жалко praising

Oljusik Олюшка, как дела? Как Витюша? give_heart

k-e-n- Ленулька, ты чего только лапкой машешь? Рассказывай, как Пасху встретили? girl_in_love
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светуляяяя, расскажи, как дела?

Аюя Оленька, мальчишки в саду? Ты наслаждаешься тишиной сегодня?

У меня сегодня тоже окрошка по плану на ужин, нужно только будет за свежим огурчиком заскочить nyam2

13 Апр 2015 15:14

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
фото не очень но на вкус- ооочень!

Юленька, он и на фото - ОЧЕНЬ!!! Я бы прямо от картинки откусила, видно, что вкусный! good2
ксения06 писал(а):
у нас сегодня лаваш с тушеной капустой и яйцом...

О-о-о-о, ваще - тема! Я блины люблю с такой начинкой, в лаваш замотать не додумалась. Спасибо, Ксюша! Меню, как всегда - good2
Аюя писал(а):
про окошку идея надо намудрить к ужину

Ага, good ! Я прямо жду-не дождусь вечера (правда, домой попаду не раньше 22.00 wacko1 )
Лана74 писал(а):
отчеты, будь они неладны

Ой, Светик, не говори! Я в 1 кв. на работе была ровно неделю, успела сдать годовые отчеты, теперь вот весь 1 квартал разгребаю wacko1 wacko1 wacko1
Лана74 писал(а):
за грудку его испугалась а коленки- дело привычное, в детстве целыми никогда не бывали

praising Ох уж, эти мужские забавы! Мамкам повод для вонений. И для гордости! Smile

13 Апр 2015 15:15

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Лана74 писал(а):
к вам с удовольствием бы!
Жду! heart heart heart

Лана74 писал(а):
а так конечно доживем, всяких заготовок зимних полно и картошка с салом
good2 nyam2
Лана74 писал(а):
я своим предложила- давайте летом на даче перепелов заведем, мои у виска покрутили странные какие-то
girl_haha

Лана74 писал(а):
мне басом своим- МАМА, всё в порядке!
Мужииик! girl_in_love
anken писал(а):
Самочувчтвие , слабость только невозможная, устаю очень... Давление нормализуется потихоньку, это уже огромный +! Всё хорошо!
girl_in_love Так держать Анечка!
Кошка из лукошка писал(а):
зимой еще упала, разодрала штаны и колено. До сих пор пятно не сходит
friends У меня тоже пятна не сходят. Может чем мазать надо? А то видок у коленок wacko1
Как же мне лень сегодня работать, а? спать хочется. И подруга приехала, с ней поболтать тоже хочется)
praising Побыстрей тебе работу отработать! air_kiss

Меня гонят от компа! Приказали - лежать и отдыхать! Пойду выполнять приказ. Сейчас завтрак в постель принесут dance2 Заказала горячих бутербродов и кофе с молоком king2

13 Апр 2015 15:21

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты

Ксюш, а свинтить под каким-нибудь предлогом, ну, типа в банк, в статистику, в администрацию, в горком, обкуом (ну, или куда там у вас ходят?)... Не?
О-Ленчик писал(а):
хоть вылетай к вам с пасочкой

А вот и вылетай! Мы так будем рады girl_in_love !!! Любим гостей!

13 Апр 2015 15:25

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Приказали - лежать и отдыхать!

Значит, лежать и отдыхать! Завтрак girl_in_love Наслаждайся! Фильмец какой-нибудь хороший посмотри или музыку спокойную послушай... А кто за завтрак ответственный? Викуля?

13 Апр 2015 15:29

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Я себе аудиодисков заказала girl_haha Оздоровительные мантры с музыкальной обработкой, звуки природы на фоне успокаивающей музыки ( шум леса, воды, пение птиц, шелест травы и листьев...), " разговор дельфинов и шум волн (тоже с музыкой), еще что-то... Специально, чтоб на диализе слушать (4 часа-то надо чем-то заниматься wacko1 )

13 Апр 2015 15:49

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
обед dance2 обменялись с сотрудницей куличиками, сидим, жуем girl_haha
anken писал(а):
авление нормализуется потихоньку, это уже огромный +! Всё хорошо!

good2 air_kiss
если рявкнул, значит точно все хорошо

точно! girl_haha
Как же мне лень сегодня работать, а? спать хочется

friends не работай, я разрешаю girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Я тоже сегодня соцстрах и пф себе запланировала.

мне сегодня НДС надо сдать, вообще-то 10-го надо было Embarassed но сегодня тоже можно girl_haha и нужно girl_haha а потом за соцстрах и пф возьмусь, на прошлой неделе кучу бюджетных уже сдали dance2
О-Ленчик писал(а):
Про Андрюшкино ранение Но зато вынес друга с поля боя

Wink
О-Ленчик писал(а):
У меня сегодня тоже окрошка по плану на ужин, нужно только будет за свежим огурчиком заскочить

окрошечка nyam2 становится всё теплее и уэе окрошечку охота, зимой у меня желания не возникало такого girl_haha girl_haha
anken писал(а):
Я в 1 кв. на работе была ровно неделю, успела сдать годовые отчеты,

wacko1 praising praising
anken писал(а):
Мамкам повод для вонений. И для гордости!

ага, именно в таком порядке! girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Жду!

pooh_door pooh_door pooh_door
Ю*Л*И*Я писал(а):
Меня гонят от компа! Приказали - лежать и отдыхать! Пойду выполнять приказ. Сейчас завтрак в постель принесут Заказала горячих бутербродов и кофе с молоком

правильные приказы! и правильные желания! good2 girl_in_love
anken писал(а):
а свинтить под каким-нибудь предлогом, ну, типа в банк, в статистику, в администрацию, в горком, обкуом (ну, или куда там у вас ходят?)..

girl_haha girl_haha вот раньше в банк с платежками ездили, по дороге во все магазины зайдешь, всё купишь!

13 Апр 2015 15:54

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
anken писал(а):
Оздоровительные мантры с музыкальной обработкой, звуки природы на фоне успокаивающей музыки ( шум леса, воды, пение птиц, шелест травы и листьев...), " разговор дельфинов и шум волн (тоже с музыкой), еще что-то..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
anken писал(а):
пециально, чтоб на диализе слушать (4 часа-то надо чем-то заниматься )

praising praising praising а как часто на него ходишь?

13 Апр 2015 16:05

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Оценил обстановку
girl_haha Так неожиданно было слышать от него такое. Видимо сильно впечатлился увиденным rofl2 От у нас такой замечательный girl_in_love

13 Апр 2015 16:14

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Когда Викуле гипс будут снимать?
Если всё хорошо, то завтра dance2
О-Ленчик писал(а):
Перепелочки такие аппетитные
Были Congratulate girl_haha
anken писал(а):
Юленька, он и на фото - ОЧЕНЬ!!! Я бы прямо от картинки откусила, видно, что вкусный!
air_kiss
anken писал(а):
А кто за завтрак ответственный?
Мужа любимый Wink

Лана74 писал(а):
обед обменялись с сотрудницей куличиками, сидим, жуем
Приятного air_kiss
anken писал(а):
Оздоровительные мантры с музыкальной обработкой, звуки природы на фоне успокаивающей музыки ( шум леса, воды, пение птиц, шелест травы и листьев...), " разговор дельфинов и шум волн (тоже с музыкой), еще что-то... Специально, чтоб на диализе слушать (4 часа-то надо чем-то заниматься
good2 good2 good
Анечка praising praising praising give_heart give_heart give_heart

Всё, я потопала завтракать nyam2 или обедать girl_haha

bye bye bye

13 Апр 2015 16:38

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лана74 писал(а):
а как часто на него ходишь?

Блин, три раза в неделю по 4 часа, лежать под аппаратом, из вены кровь прогоняется через аппарат (искуственная почка), очищается от токсинов и через артерию вводится обратно (или наоборот - артери/вена, не помню...), и так несколько циклов. Раньше я диализирующий раствор заливала сама через катетер, и очистка проходила через сосуды брюшины, отработанный раствор сливался и заливался новый , и так 4 раза в день, тоже жесть... В реднем брюшина так может работать 4-5 лет, я продержалась 6, но видимо в последние месяцы очистка была уже недостаточной, состояние ухудшилось и отсюда такие последствия. Сейчас даже лучше - нет такой временной привязки к процедурам, никаких "шнурков" из живота не торчит, правда 3 вечера в неделю заняты, езжу после работы к 5 часам, зато день свободен и выходные good Человек такая "скотинка" - ко всему привыкает... Smile Дальше живём!
Простите, загрузила вас своими физиологическими особенностями Smile sharik

13 Апр 2015 16:43

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
anken
praising praising praising praising читаю..так жалко тебя, Анютка air_kiss air_kiss air_kiss
anken писал(а):
Дальше живём!

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А питание- особая диета или нет? какие-нибудь продукты, витамины, фрукты есть очень обязательные?

13 Апр 2015 16:49

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

anken писал(а):
Ксюш, а свинтить под каким-нибудь предлогом, ну, типа в банк, в статистику, в администрацию, в горком, обкуом (ну, или куда там у вас ходят?)... Не?

не… дел куча накопилась. Мы и так сильно опаздываем с плановым закрытием wacko1 Я сильно недовольна. Но тут юг, все и всё очень медленно и неторопливо…
Лана74 писал(а):
не работай, я разрешаю

give_heart
Лана74 писал(а):
вот раньше в банк с платежками ездили, по дороге во все магазины зайдешь, всё купишь!

точно! я только валютными операциями занималась, а у нас такооой был начальник валютного в банке- зверь! Все знали, что он может и час, и два продержать (с контрактом или с паспортом сделки). Так я вообще могла ехать в банк к 3 часам и говорить, что уже не вернусь girl_haha girl_haha
anken писал(а):
Человек такая "скотинка" - ко всему привыкает... Дальше живём!

good2 конечно, привыкает) дай Бог, чтобы тенденция к улучшению наметилась Romashki
Ю*Л*И*Я, какой храм у вас girl_in_love

13 Апр 2015 16:50

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лана74 писал(а):
читаю..так жалко тебя, Анютка

Да не, если обострений нет и всё делать правильно - жить можно! Люди на диализе и работают, и в садах-огородах пашут, и отдыхать за моря-океаны ездят, и спортом (в разумных пределах) занимаются... Не все, конечно, многие сдаются... Очень важен настрой, сила духа и поддержка близких, а у меня, слава богу, всё это есть . Ответственности за себя только нет..., но я над собой работаю, чессно-чессно Wink

13 Апр 2015 16:53

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лана74 писал(а):
особая диета

Как можно больше белка, остальное - по анализам ( иногда надо ограничить или наоборот добавить продукты, богатые фосфором, или калием, или кальцием), ну, и как можно более натуральную пищу есть .

13 Апр 2015 16:55

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ну всё, папаДимон приехал, повезет меня... Пока, девулечки, до завтра! girl_bye

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

anken писал(а):
Очень важен настрой, сила духа и поддержка близких, а у меня, слава богу, всё это есть .

good2 как хорошо, что есть! это так много!

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
anken писал(а):
чень важен настрой, сила духа и поддержка близких, а у меня, слава богу, всё это есть

good2 give_heart
anken писал(а):
тветственности за себя только нет..., но я над собой работаю, чессно-чессно

работай! в смысле над собой give_heart береги себя!

13 Апр 2015 16:58

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Анюта, мы же пропустили ДР Егорки! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

С опозданием, но поздравляю твоего сынульку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, удачи в учебе, во всех начинаниях, радости и мира! Он у тебя замечательный! give_heart give_heart give_heart

13 Апр 2015 16:59

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
anken
Анют, а финансово диализ очень затратен?
У меня сестра несколько лет назад подрабатывала в отделении диализа, помню я в шоке была сколько тогда платили за эту процедуру. За месяц выходило больше чем моя зарплата wacko1
Как сынок? Продолжает традицию кулинарных выходных?
Ю*Л*И*Я
Красивый храм girl_in_love

13 Апр 2015 17:04

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Лана74 писал(а):
С опозданием, но поздравляю твоего сынульку! Здоровья, удачи в учебе, во всех начинаниях, радости и мира! Он у тебя замечательный!

Присоединяюсь к поздравлениям Romashki Romashki Romashki
Огромного счастья тебе Егор sharik

Наверх