От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2015 13:35
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Все машут и я
lara74 Аюя Девчёнки не балувайтесь - рассказывайте как дела-здоровье?чем занимаетесь? разблюдовку свою огласите! |
||||||||||
|
04 Окт 2015 13:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Окт 2015 13:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
в чемодан рыбу уложила? мнУ в подарок |
||||||||||
|
04 Окт 2015 13:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Блины пеку |
||||||||||
|
04 Окт 2015 13:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
сеголня буду коптить угрей |
||||||||||
|
04 Окт 2015 13:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
вкусно |
||||||||||
|
04 Окт 2015 13:39
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Доброе утро
С утра такое солнышко Но ветер холодный
У нас сегодня День города, вечером может на салют пойдем
Ларочка, а что будет 11
Спасибо за красоту
Олечка поздравляю с расширением жил. площади
Олечка про спину жалею Поскорей пусть все пройдет
Я тоже
А нам снег во вторник обещают
|
||||||||||
|
04 Окт 2015 13:41
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Енто контейнерную перевозку надо заказывать |
||||||||||
|
04 Окт 2015 13:41
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Таня какой снег
хотя по прогнозам у нас стоит в след. Воскресенье -1 днем 8
Танюшка привет |
||||||||||
|
04 Окт 2015 13:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
закажем |
||||||||||
|
04 Окт 2015 13:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Нам оказывается тоже |
||||||||||
|
04 Окт 2015 13:49
|
lara74
51 год |
|||||||||
уже и побаловаться не дают у меня сегодня на обед вчерашний рассольник доедаем а на ужин доча попросила сосиски в тесте.
Вечером Дима зовет в кино но не знаю пойдем или может завтра
сегодня погода тепленькая чутка пойдем погуляем
ДР у мню
Юля копченого угря и мне в контейнерную перевозку положи |
||||||||||
|
04 Окт 2015 13:52
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
Сосиски в тесте |
||||||||||
|
04 Окт 2015 13:52
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
АюяОлечка как сегодня себя чувствуешь?
Я надеюсь наш прогноз не подтвердиться
На какое?
|
||||||||||
|
04 Окт 2015 13:55
|
lara74
51 год |
|||||||||
не знаю что то русское |
||||||||||
|
04 Окт 2015 13:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Муж апликацию из перцового пластыря сделал (у меня просто как раз в районе позвоночника на пояснице большое родимое пятно из за чего не мазать, ни гореть нельзя, вот он полосочки вокруг него и клеил ) плюс горстка пилюлек на завтрак, так получше чуток, вот даже на блинчики сподобился |
||||||||||
|
04 Окт 2015 14:00
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Окт 2015 14:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Какой сегодня праздник? 4 Октября 2015 г. – Воскресенье
• Всемирный день защиты животных 84 года
• День ответов на незаданные вопросы • День Военно-космических сил РФ 13 лет • День гражданской обороны МЧС РФ 83 года • День образования ГосНИИ ГА (Государственный научно-исследовательский институт гражданской авиации) 85 лет • День учителя - СНГ 50 лет
• День независимости - Лесото 49 лет - Праздник урожая в Германии Девчёнки - проставляйтесь
- Фестиваль сельди в Финляндии
- Фестиваль винограда в Марино - День города - Мурманск 99 -летие 4 октября в народном календаре - Кондрат да Ипат • Именины у Андрея, Даниила, Димитрия, Иосифа, Виктора, Кондрата, Евсевия, Назара, Розалии, Франциска Именинников с именинами Евсевий, Франциск есть у нас такие знакомые?
Без чего не обходится ни одно русское застолье? Правильно, без селедочки. Ведь мы всегда считали, что селедка — исконно русский деликатес. Но это далеко не так. Настоящие почитатели и поклонники этой рыбки живут в Финляндии. Каждый год, в первых числах октября именно в Хельсинки съезжаются все почитатели финского деликатеса — селедки, на ежегодную Ярмарку сельди (Baltic Herring Festival), которая продолжается несколько дней. Ярмарка проходит на Рыночной площади (Market Square) города, на которую в огромных количествах свозится сельдь последнего в этом году улова. Рыбу можно попробовать и в соленом, и в слабосоленом виде, и под маринадом, и с горчицей, и с соусом. Кроме еды на ярмарке продаются изделия различных ремесел, шерстяная одежда, а также выбирается лучшая маринованная сельдь года. Этот рыбный рынок в Хельсинки (Baltic Herring Market in Helsinki), или, как его называют сами финны, «рыбная ярмарка», существует с 1743 года и имеет богатую историю. Лицензия на проведение ярмарки была выдана шведским королевским Указом в Финляндии в рамках мирного договора в Турку 1743 года. С годами ярмарка стала важным событием, на ней определялась цена соленой и маринованной рыбы по всей Финляндии. Не знаю, как вам, девочки - мне захотелось селёдкииии мммммм Срочно в магазин |
||||||||||
|
04 Окт 2015 14:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
прилетай, но к уборке я тебя не подпущу. Салатиком кормить буду. Кофе поить. Тортик забацаем
я в инет магазе заказываю- там дешевше
|
||||||||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Забыла же рассказать
У меня давно уже мультя панасонник 18, но у кастрюльки покрытие полетело. Уже давно не могли найти новую кастрюльку в итоге вчера купили новую мультю по цене кастрюльки
Простенькую, вот такую http://likechef.ru/lumme/lumme-lu-1446.html Теперь йогурт в планах |
||||||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Селедочка
У меня будет сегодня сливочный суп с форелью и куриные блинчики впрок а у тебя? |
||||||||||
|
04 Окт 2015 14:19
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Окт 2015 14:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
я когда у сестры была в посл. раз, племяхи делали в слоеном тесте. Младшей понравилось сосиски пеленать
в следующем году будем юбилей Мурманска отмечать (хоть я там и не была )
мне тооооже пойду куплю |
||||||||||
|
04 Окт 2015 14:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
это как? я тож хочу |
||||||||||
|
04 Окт 2015 14:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
не балувайтесь - рассказывайте как дела-здоровье?чем занимаетесь? разблюдовку свою огласите!
и кушать блЮда виртуально так сказать - потому што денег на продукты не осталось, на книгу все потрачены
Девчёнки - проставляйтесь
есть у нас такие знакомые?