От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2015 21:52
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
Поздравляю Алешеньку
И тебя Яночка поздравляю
Девочки, спасибо, за похвалюшки моим котлеткам
Жаночка, а где красивые фотографии? Маша, Тимошке не болеть И всем больным- выздоровления |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 22:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки я в шоке - померила температуру - 35,3. У меня же вроде простуда или вирусняк какой был - сопли, темпа до 37,6 максимум, голос сел. 2 дня отпаивалась клюквенным морсом, чаями- малиновым, липовым, имбирно-медовым, из таблеток - парацетамол. Утром уходила на работу - 37,0 - простудные заболевания на лицо. Чё это с температурой? А колбасит такое ощущение, что под 39,0 и сердце прям выскакивает... и уХи горят
Ой, дефффки- мне страшно... не за себя (хотя тоже страшно ) за семью переживаю |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 22:01
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
По какому рецепту делаешь? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 22:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
ELENA-1 |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 22:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Юлька ты чего быстро легла и лежи не двигается и мне отписывался переживаю очень.лапушка береги себя пожалуйста
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 23:20
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Юль! С покупкой!
Про день рождения☺ в этом году отмечаем тройной день рождения☺ Сыновьям моей подруги исполняется 5 лет, Тиму-4☺ Мы сняли лофт, заказали аниматора,,торты трем именинникам. Мы Тиму дарим подъемный кран на радиоуправлении Мама моя- базу из Щенячьего патруля Крестная-ролики дальше друзья дарят новый двухколесный самокат, защиту и шлем, ну и дальше...... не знаю, что еще☺ Сейчас вам покажу лофт и торты☺ |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 23:28
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 23:29
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юля это прямо моя темпа постоянная...давление у тебя не пониженное?? если да..то кофе..шоколад..массаж стоп..ноги поднять повыше туловища..10 капель элеутерококка в течении месяца 2 раза в день.. и обязательно полежи чуток дома..ты ведь болеешь вот организм и подыхает... у меня так в том году три раза скорая приезжала... не пугай меня!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 23:29
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 23:30
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Про температуру. Юль, правда,,полежи дома хоть денек.... надо!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 23:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic37592.html это шедевр какой то.. и заметила что чем дольше стоит тесто - тем вкуснее у меня остатки в том году стояли еще месяца полтора и вообще отвал башки получился..такой насыщенный
Марья-я классно у вас будет почему я не Тимоша |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 23:36
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
100/60 пульс 48-52. Всё бы нормально - но колотит меня, зубами клацаю и мурашки по телу... ёпт. это старость ко мне стучится раньше сутками работала и ничего! а сейчас чуть недолечившись вышла работать - и вот нате...получите
У меня есть один вариант смены работы - на заводе, в конторе, з/п 5тыс. без премии, ген.дир подписал заявление- только я не пошла График - 5-ти дневка, а т.к. я бухгалтер-экономист - это отчёты-отчёты-отчётыыы. А Серёжей кто и когда будет заниматься??? У нас же ещё хозяйство Свекруня уже давно намекает- дом отпишу, с работы уйду, с сыном буду ездить куда надо и нЕнадо!
Серёжа конеШно царь Дом мамы он хочет штоб я хорошо зарабатывала, но не сильно уставала и была рядышком! Мамочка у него одна и любимая Но.. Когда-что случись, он маме не доверяет- она совершенно не представляет, что делать с человеком с ограниченными возможностями (за все 8 лет инвалидности - ни разу памперса не поменяла Но я не готова Столько ньюансов и проблем - уверена, он не будет грузить маму или показывать свою слабость. Будеть ждать меня
Вот по-этому я не иду работать на завод, там график Хоть и лучшие условия! А зарабатываю практически теже деньги - уборкой, присматривая за пожилыми людьми, в магазине - а пока Серёжа в санатории- в ночном кафе на банкетах - официанткой конеШно Заманалась не передать словами, но.... Я не привязана к графику По утрам ухаживаю за бабушкой, бегу-убираю квартиру, домой по-хозяйству, и ночером- банкет! Зарабатываю в неделю, как бухгалтеры за месяц Плюс готовка, ну и маму в доме никто не отменял
Вот за мои заработки мы и строились и кредиты брали....
А сейчас.... што делать?
Девочки что мне делать??? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 23:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
беречь себя Юля... тебя потом кто поднимать будет??? Викулю пожалей |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 23:49
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Юль! Это не старость! Это усталость! Ты, мать, вообще о себе не думаешь!!!!!! Я понимаю, что большинство из нас делает выбор в пользу семьи. НО СЕЙЧАС ТЕБЕ НУЖЕН ОТДЫХ!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 23:52
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюш!!!!! Я вот думаю, не поставить ли мне тесто на пряник😉😉😉
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 23:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Маша..но ведь Юля нас опять не услышит
Юля вы же не голодаете.. одеты обуты... жить есть где... чуток охолонись..как говорила моя прабабушка |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 23:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
обязательно поставь я в том году горы печенья пекла и этот пряник.. всем родным и знакомым раздавала такие подарки.. все еще все вспоминают, особенно пряник |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2015 1:14
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Юлящие солнышко мое
сама все знаеш
Но прошу тебя отдохни немного |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2015 6:33
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
Всем чудесного дня!
Танюш Лешу поздравляю вот молодец
Лен котлетки загляденье Юль себя пожалей силы восстанови , с блендером.Я тоже свой нежно люблю
Мариш пусть сынуля скорей поправляется У нас снежок потаял. Сейчас пойдем с сыном к доктору потом капусты купим хоть чуть поквасим а то хочется |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2015 7:57
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
доброго утра всем
сразу говорю это не Енисей а его приток
спасибо утащила в закладки
возьми пару дней выходных отдохни восстанови силы и дальше в бой или хотя бы возьми за правило высыпаться хорошо недосып забирает силы из организма как ты сегодня
я поставила вариться холодец, достало мяско на хе и пошла в закладки думать чем в обед семейство кормить |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2015 8:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2015 9:23
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет☺☺
Мы сегодня на рынок, к врачу и отдыхать☺☺☺ Удачного дня, девчонки😉 |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2015 9:44
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2015 10:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
всю ночь думы гоняла
Красиво!
спасибо!
слышу.
Взяла в закладки. Приправу какую использовала? А если сливового повидла нет, без него никак?
И нормально? А когда болеешь- поднимается?
не пугай меня...
Будет круто! Подарки
Решила в среду идти писать заявление на приём |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2015 10:37
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы получилось так как НАДО
пока все так же |
такое ощущение, что под 39,0
и сердце прям выскакивает... и уХи горят
) за семью переживаю
раньше сутками работала и ничего! а сейчас чуть недолечившись вышла работать - и вот нате...получите
График - 5-ти дневка, а т.к. я бухгалтер-экономист - это отчёты-отчёты-отчётыыы. А Серёжей кто и когда будет заниматься??? У нас же ещё хозяйство
Свекруня уже давно намекает- дом отпишу, с работы уйду, с сыном буду ездить куда надо и нЕнадо!
штоб я хорошо зарабатывала, но не сильно уставала и была рядышком!
Но.. Когда-что случись, он маме не доверяет- она совершенно не представляет, что делать с человеком с ограниченными возможностями (за все 8 лет инвалидности - ни разу памперса не поменяла
что мне делать???

спасибо!
Взяла в закладки. Приправу какую использовала? А если сливового повидла нет, без него никак?
Будет круто! Подарки