От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2015 18:21
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 18:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
YEEEEEEESSSSS Поздравляю, тебя и Лешку!!!! |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 18:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
на любой вкус как говорится, каждый домыслит в силу своей испорченности |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 18:42
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
Поздравляю!
|
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 18:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Я тут, вас читаю, но молча
Тань, поздравляю Лешу!!!! Молодец!!!
Лена, такие котлетки у тебя аппетитные!
Ленчик, утром сварила манную кашу как ты сказала Очень вкусно, и все получилось Лет 12 не варила и не ела манную кашу. Как Полинка написала Олимпиады?
Ксюша, начала читать про вашу училку, и думаю, ну надо же молодец какая-детям размяться дала это я еще до конца не дочитала
Свет, про твоего племянника Это прям можно в Ералаше снять такую картину
Олеся, здОрово что домой отпустят, проведешь выходные с семьей.
Жанна, хорошо отдохнули, и вкусняшки я видела Тоже салатик бы съела какой-нибудь необычный
У нас снежок, летает и тает, прям как у Светика
А мне вчера муж поставил старый монитор, помните как раньше был, когда еще не было плоских, жк, и тд. Этот с моей работы, пылился в шкафу лет 10, все выкинуть жалко было, думала вдруг пригодится, вот и пригодился Как я на нем работала столько лет Маленький экран, сзади дура на целый стол, экран мерцает и рябит, сижу 5 минут и отхожу, глаза устают да и читать тяжело, все мелко так
Я сегодня жду Дашу в гости и по дому что-то делаю по чуть-чуть.
Девочки, где Света наша? Я про многодеточку. Может она в вибере пишет? Я теперь не в группе после замены платы. |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 18:55
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
поздравлю |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 18:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, нашла в холодильнике замороженный морской коктейль, никогда не ела этих гадов. Посоветуйте что можно сделать с ними, что-то типа салатика или закуски к ужину. Сегодня же пятница у нас, не мясной день
|
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 18:58
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Спасибо Девочки ! Позвонила ему , он мне рассказывает я его хвалю- Говорю какой ты у меня умница. А он мне скромно так да, я такой! Я ж говорит знаю что я молодец
|
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 19:02
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
я сама никогда не готовила только ела готовый был в сливках и на гарнир был рис |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 19:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Привет девчули
Как дела?
Я дома, "бобик сдох" сделала укороченный рабдень... |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 19:28
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
Юлья жалею тебя отдыхай, лечись |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 19:40
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Да нормально вроде бы, только вообще сил нет - наверно это старость Ну и год был очень тяжелый Меню готово? Огласите пЖалуйста! |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 19:43
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Девочки привет!
Давненько. Я у вас тут не была, может ещё помните меня. Танюша поздравляю сыночек с победой! Ксюш ну и училка у вас просто жесть. Погода у нас отвратительная и снег и ветер Всем болеющим вместе со мной срочно выздоравливать. |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 19:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
так у нас уже 5 класс..а раз учитель разрешил - почему бы и нет
хорошо что ты у нее есть |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 19:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я тоже про нее думаю..в делах вся наша Светочка думаю Ю*Л*И*Я сил тебе Юляша
тоже вся в делах?? |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 19:48
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Леночка-Конфеточка |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 19:53
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||
Тута мы))))) Я, то есть)) Всем ПРИВЕТ))) У нас все по-старому: дом , садик, работа, кружки, дом))) Готовимся к Тимохиному ДР) В следующее воскресенье моему сокровищу 4 года) А оно, сокровище, решило заболеть..... Обвесилось соплями и кашлять начало.... Остался сегодня дома с папой..... бум усиленно лечиться, так как больничный ни в чьи планы не входит..... Вот так))))) Вас читаю периодически) Больше в вибере))) ВСЕХ |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 19:54
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
нет это не старость просто ты себе передышки совсем не даешь
нет еще в раздумьях может вот такое http://forum.say7.info/topic31667.html люблю его делала много раз только мяско обжариваю http://forum.say7.info/topic11168.html давно лежат в закладках думаю может попробую
тортик Панчо испеку может еще наполеон
холодец сварю или не сварю в общем не определилась точно надо еще салатик какой нибудь и мяско какое или рыбку форелька в холодильнике цельная лежит может нафарширую
все будет зависеть от времени и решу звать кого или только мы втроем если втроем то меню резко сократится
Лечи ребенка еще успеваете к ДР |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 20:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Чё замарачиваться А дома - тортик, салат, рыба или мясо.
Я думала у вас гости будут Крылышки интересные, но заморОчка с ними тоже самое можно сделать с бедрами или целиковой курицей
по другому жить не представляю как! Хорошо, что дочка у нас не фильдепёрсовая, а понятливая - могла бы сказать, что поступила в Киев и Львов - туда и уезжает учится
Привееет потеряшка!
А чего не заходишь?
Я в курсе у меня в "склерознике" записано 18.10 ДР ТимаМашаМосква без не разберёшься!
Лечи малыша Подарки придумали?
Спасибо, моя девочка! Сынулю - с победой! Так держать!!!!!!
Ксения расскажи, как ты принимала капсулы льняного масла?
Только вот разыскивала тебя!
Быстренько рассказывай, где была-чем занималась? Как семья? Что с погодой? |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 20:40
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
ну вот такая я не определенная хотела всех позвать куда нибудь друзей в смысле но цены да и воскресенье то же программ нигде нет почти а дома то же потом утром на работу всем вот и думаю до последнего завтра может куме позвоню может хоть их позову а в троем мне не очень хочется куда то идти мне больше нравится дома для себя и них готовить вкусняшки разные
доча конечное же будет у нее счастье и не важно где в Киеве или дома |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 20:40
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 20:41
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Фастаюсь
Купила себе блендер, дешёёёёвый - но я так рада Без блендера прям как без рук год маялась на ДР мне подарили деньги на него - купила инкубатор Сейчас вот "психанула" - продала курочек и сразу в магазин - купила на эти деньги блендер!
Как мне вкусно сейчас!
http://forum.say7.info/topic47999.html И уже полюбившийся мне рецепт http://multivarka-best.ru/ovoshhi/tykva-s-apelsinami.html, часть оставила кусочками, остальное взбила блендером - оооооочень вкусно!!! О-Ленчик спасибо! добавила яблочко попробуй взбить - десерт |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 20:47
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 20:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
я бедрышки так фарширую... с белыми грибами..вкуснооооо
Марья-я курс на здоровье
я и сейчас их принимаю так написано на коробочке как принимать..но я для себя выработала схему..после завтрака 5 штук...и мне хватает за глаза...чередую с рыбьим жиром..месяц то..месяц то... ногти крепущие..кожа как будто постоянно кремами пользуюсь...и морщин нет
ну так это ваша заслуга
с покупкой!!! как ты жила то без него...мне его муж дарил на годик Ника... все еще им пользуюсь |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 20:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
lara74
как у тебя будет вкусно на день варенья
Приятных снов
я на днях заведу пряник, который перед новым годом надо печь в том году все были в восторге от него.. в этом году не две а 4 порции заведу |
Лет 12 не варила и не ела манную кашу. Как Полинка написала Олимпиады?
Это прям можно в Ералаше снять такую картину
Маленький экран, сзади дура на целый стол, экран мерцает и рябит, сижу 5 минут и отхожу, глаза устают да и читать тяжело, все мелко так
Ну и год был очень тяжелый
Чё замарачиваться
А дома - тортик, салат, рыба или мясо.
по другому жить не представляю как! Хорошо, что дочка у нас не фильдепёрсовая, а понятливая - могла бы сказать, что поступила в Киев и Львов - туда и уезжает учится
Привееет потеряшка!
18.10 ДР ТимаМашаМосква
без
не разберёшься!
Так держать!!!!!!
Только вот разыскивала тебя!
на ДР мне подарили деньги на него - купила инкубатор