От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2015 10:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Когда я надолго зависаю в закладках, Серёжа всегда прикалывается - грит "пойдём доча- пока мама готовит виртуальные блюда, я накормлю тебя реальной жаренной картошкой"
Что у вас с погодой? Как у Ники дела в университете? Из-за мальчика уже успокоилась? |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 10:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Доброе утро
Ю*Л*И*Я Быть здоровой @@@@@@@@@@@ Я не очень разбираюсь в Ваших ценах зарплата, которую тебе на заводе предлагают, хорошая? Тебе не придется дополнительно по квартирам бегать?
И еще, а свекровке обязательно в таком случае увлечься с работы? А то, на мой взгляд , это будет не помощь тебе, а дополнительные груз на твою шею
Пусть все сложится как надо @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 10:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я, милая моя! Знаешь же знаменитую историю про 2-х лесорубов? Можно, я расскажу?
Точите свой топор. Конкурс на лучшего дровосека. Финал. Участвуют двое лучших: канадец и норвежец. Их задача была такова. Каждому из них отводился определенный участок леса. Победителем становился тот, кто смог бы повалить наибольшее количество деревьев с 8 утра до четырех часов дня. В восемь часов утра раздался свисток и два лесоруба заняли свои позиции. Они рубили дерево за деревом, пока канадец не услышал, что норвежец остановился. Поняв, что это его шанс, канадец удвоил свои усилия. В девять часов канадец услышал, что норвежец снова принялся за работу. И снова они работали почти синхронно, как вдруг без десяти десять канадец услышал, что норвежец снова остановился. И снова канадец принялся за работу, желая воспользоваться слабостью противника. В десять часов норвежец снова включился в работу. Пока без десяти одиннадцать он ненадолго не прервался. Со все возрастающим чувством ликования канадец продолжил работу в том же ритме, уже ощущая запах победы. И так продолжалось целый день. Каждый час норвежец останавливался на десять минут, а канадец продолжал работу. Когда раздался сигнал об окончании соревнования, ровно в четыре часа пополудни, канадец был совершенно уверен, что приз у него в кармане. Вы можете себе представить, как он удивился, узнав, что проиграл? - Как это получилось? - спросил он норвежца. - Каждый час я слышал, как ты на десять минут прекращаешь работу. Как, черт тебя подери, ты умудрился нарубить больше древесины, чем я? Это невозможно. - На самом деле все очень просто, - прямо ответил норвежец. - Каждый час я останавливался на десять минут. И в то время, как ты продолжал рубить лес, я точил свой топор. Эта история про тебя сейчас. Твой "рабочий инструмент"- ты сама Насчет того, что ты не пошла на работу по специальности, я не знаю, правильно это или нет… С одной стороны, твои аргументы железны. С другой- ты же не двужильная, все время пахать в таком режиме Пусть тебе откроется верное решение. Я очень этого хотю! |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 10:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Татьянка, поздравляю Лешу с победой
Лара, какую красоту ты приносишь |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 11:00
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро 😘
Юляшка самые крепкие @@@@@@@ |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 11:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
julzik
Как работается на новой-старой работе? Как самочувствие? |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 11:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Марья-я, как мне понравился лофт, который вы выбрали
Чувствую, будет роскошный праздник
lara74, широкий приток Енисея! А сам Енисей покажешь? Заказ на следующий день |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 11:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
я использовала три вида совершенно разного и повидла и джема..очень вкусно Приправу делала сама: мускат..корица....имбирь..кориандр..ваниль..корицу.. да и мед ароматен сам по себе..
темпа была в том году впервые за 15 лет... если пью кофе и постоянно двигаюсь до 36 и 1 поднимается...
|
||||||||||||
|
10 Окт 2015 11:17
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
говорю намек на пирог на верно но фигу
Самочувствие почти норм видно где-то простуда не до конца проступила лечу потихоньку Как твоя спина?как детки |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 11:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Оказывается, не совсем она и Каза
а что с увольнением не смогла отстоять, то может и хорошо ты хоть отдохнула да и поняла, что твой график, оказывается, не худший
Спина почти прошла (ттт), дети расслабляются один за компом, второй за папиным планшетом. Сейчас еще немного поленился и гулять пойдем, пока дождей нет |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 11:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Все равно каза
Да я и не зла на нее я реально отдохнула Хорошо вам погулять |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 13:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
сегодня уроков нет? или прогуливаете?
|
||||||||||||
|
10 Окт 2015 15:10
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Нетю, у нас началка по субботам не учится
А мы по лесу с мальчишками нагулялись всякой всячины на поделки насобирали (листочки, цветочки, мох, кору, веточки, шишки)
Домой уже припозли слабаки
Сейчас семейство накормлю и покажу немного природы и нас |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 18:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Ну и где все
У всех отдых "все включено"? У мну перерыв
Сегодня у нас, вопреки прогнозам, солнечная погода была папа наш как всегда работает нам усе надоело и мы с детьми отправились в лес.
Ну лес это громко сказано так как мы живем на окраине города, то у нас прям возле массива сохранилось жалкие лесные остатки.
Я там тоже была
Ну и просто природа |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 21:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Олечка, фотки Я прям прогулялась с вами! А то весь день сижу дома одна
Вчера купила краску для волос, новый цвет, рыжий (называется пленительно медный), красилась сегодня и боялась что будет В итоге опять я красная как давно раньше, ну не красная - получше - темно рыжая скорее, но не как на картинке.... скинула своим в вотс апе, говорят, а что ты хотела, на темные волосы ярко-рыжий не получится Но все равно норм. Перед НГ покрашусь своей старой.
Ничего сегодня не делаю, смотрю телек, играю в свою ферму) только суп гороховый сварила и щас в мульте бедрышки буду делать, села в закладки поискать как лучше сделать.
Юля, как самочувствие? Температура? Настроение? |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 21:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Оля прогулка супер
|
||||||||||||
|
10 Окт 2015 21:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Аюя, Оля! какая красивая у вас осень
мальчишки-хулиганы и ты |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 22:00
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки добрый вечер
даже незнаю когда эти хозяйст. дела закончатся
Яночка привет
привет Юлечка, да от тебя не скрыться. Погода у нас плохая: грязь, холодный ветер вообщем ужас. Семья: доча болеет (этот дет садовские болячки задолбали), меня замучил кашель, остальные держатся
Поздравляю
У тебя все получится, а иначе как
да и с этим не поспоришь Олечка фото класс и природа отличная |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 22:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Всем вечерний привет
ОЛя фотки чудесные
мы пришли с театра |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 23:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Что есть то есть
Будьте все здоровыми@@@@@@@@@@ Пусть садовские болячки скорее закончится@@@
Как театр? |
||||||||||||
|
10 Окт 2015 23:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
как всегда шикарно актерский состав на высшем уровне... играют сердцем... еще хочу в конце ноября обещают премьеру есенина.. |
||||||||||||
|
11 Окт 2015 0:50
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет
Почти ничего не читаю, так, что получится, потому что с телефона и wi-fi тупит сильно Оля-фото суперские |
||||||||||||
|
11 Окт 2015 0:54
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||
|
Всем огромный привет из солнечной Турции, привет морю передала, фото не обещаю, потому что только телефон с собой и снимаю мало совсем
|
||||||||||||
|
11 Окт 2015 0:57
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Окт 2015 1:01
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Когда я надолго зависаю в закладках, Серёжа всегда прикалывается - грит "пойдём доча- пока мама готовит виртуальные блюда, я накормлю тебя реальной жаренной картошкой"
зарплата, которую тебе на заводе предлагают, хорошая? Тебе не придется дополнительно по квартирам бегать?
да и поняла, что твой график, оказывается, не худший
слабаки
папа наш как всегда работает
нам усе надоело и мы с детьми отправились в лес.
так как мы живем на окраине города, то у нас прям возле массива сохранилось жалкие лесные остатки.

Но все равно норм. Перед НГ покрашусь своей старой.