От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

10 Окт 2015 10:48

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74 писал(а):
пока все так же
Girl haha Когда я надолго зависаю в закладках, Серёжа всегда прикалывается - грит "пойдём доча- пока мама готовит виртуальные блюда, я накормлю тебя реальной жаренной картошкой" Girl haha

lara74 писал(а):
что бы получилось так как НАДО
air_kiss Rose
Что у вас с погодой?
Как у Ники дела в университете? Из-за мальчика уже успокоилась? praising

10 Окт 2015 10:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Ю*Л*И*Я
Быть здоровой @@@@@@@@@@@
Я не очень разбираюсь в Ваших ценах Embarassed зарплата, которую тебе на заводе предлагают, хорошая? Тебе не придется дополнительно по квартирам бегать?
И еще, а свекровке обязательно в таком случае увлечься с работы? А то, на мой взгляд Embarassed , это будет не помощь тебе, а дополнительные груз на твою шею Embarassed
Пусть все сложится как надо @@@@@@@@@@@@@@ praising praising praising

10 Окт 2015 10:58

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я, милая моя! Знаешь же знаменитую историю про 2-х лесорубов? Можно, я расскажу? Embarassed
Точите свой топор.

Конкурс на лучшего дровосека. Финал. Участвуют двое лучших: канадец и норвежец.
Их задача была такова. Каждому из них отводился определенный участок леса. Победителем становился тот, кто смог бы повалить наибольшее количество деревьев с 8 утра до четырех часов дня.

В восемь часов утра раздался свисток и два лесоруба заняли свои позиции. Они рубили дерево за деревом, пока канадец не услышал, что норвежец остановился. Поняв, что это его шанс, канадец удвоил свои усилия.

В девять часов канадец услышал, что норвежец снова принялся за работу. И снова они работали почти синхронно, как вдруг без десяти десять канадец услышал, что норвежец снова остановился. И снова канадец принялся за работу, желая воспользоваться слабостью противника.

В десять часов норвежец снова включился в работу. Пока без десяти одиннадцать он ненадолго не прервался. Со все возрастающим чувством ликования канадец продолжил работу в том же ритме, уже ощущая запах победы.

И так продолжалось целый день. Каждый час норвежец останавливался на десять минут, а канадец продолжал работу. Когда раздался сигнал об окончании соревнования, ровно в четыре часа пополудни, канадец был совершенно уверен, что приз у него в кармане.

Вы можете себе представить, как он удивился, узнав, что проиграл?
- Как это получилось? - спросил он норвежца. - Каждый час я слышал, как ты на десять минут прекращаешь работу. Как, черт тебя подери, ты умудрился нарубить больше древесины, чем я? Это невозможно.

- На самом деле все очень просто, - прямо ответил норвежец. - Каждый час я останавливался на десять минут. И в то время, как ты продолжал рубить лес, я точил свой топор.

Эта история про тебя сейчас. Твой "рабочий инструмент"- ты сама sharik И тебе надо иногда приводить себя в форму (как тот топор), иначе продуктивность будет снижаться. Оно тебе надА? Romashki
Насчет того, что ты не пошла на работу по специальности, я не знаю, правильно это или нет… С одной стороны, твои аргументы железны. С другой- ты же не двужильная, все время пахать в таком режиме praising Пусть тебе откроется верное решение. Я очень этого хотю!

10 Окт 2015 10:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Татьянка, поздравляю Лешу с победой sharik умничка он girl_claping
Лара, какую красоту ты приносишь girl_in_love

10 Окт 2015 11:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро 😘
Юляшка самые крепкие @@@@@@@

10 Окт 2015 11:01

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik
Как работается на новой-старой работе?
Как самочувствие?

10 Окт 2015 11:01

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Марья-я, как мне понравился лофт, который вы выбрали girl_in_love Чувствую, будет роскошный праздник good2
lara74, широкий приток Енисея! А сам Енисей покажешь? Заказ на следующий день Girl haha

10 Окт 2015 11:05

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А если сливового повидла нет, без него никак?

я использовала три вида совершенно разного и повидла и джема..очень вкусно nyam2 nyam2 Приправу делала сама: мускат..корица....имбирь..кориандр..ваниль..корицу.. да и мед ароматен сам по себе.. good2

Ю*Л*И*Я писал(а):
И нормально? А когда болеешь- поднимается?

темпа была в том году впервые за 15 лет... если пью кофе и постоянно двигаюсь до 36 и 1 поднимается...

Ю*Л*И*Я писал(а):
значит не судьба

Friends Friends Friends Romashki

10 Окт 2015 11:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
julzik
Как работается на новой-старой работе?
Как самочувствие?
пока все хорошо. Надеюсь так и останется . оказывается начальница бой вела чтоб меня не уволили и первую назад вернули.мелочь а приятно.ходит мне улыбается Girl haha говорю намек на пирог на верно Girl haha но фигу Wink
Самочувствие почти норм видно где-то простуда не до конца проступила лечу потихоньку
Как твоя спина?как детки girl_in_love

10 Окт 2015 11:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
оказывается начальница бой вела чтоб меня не уволили и первую назад вернули.мелочь а приятно.

Оказывается, не совсем она и Каза Wink
а что с увольнением не смогла отстоять, то может и хорошо Embarassed ты хоть отдохнула Give heart да и поняла, что твой график, оказывается, не худший praising
Спина почти прошла (ттт), дети расслабляются Embarassed Girl haha один за компом, второй за папиным планшетом. Сейчас еще немного поленился и гулять пойдем, пока дождей нет

10 Окт 2015 11:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Все равно каза Girl haha
Да я и не зла на нее я реально отдохнула
Хорошо вам погулять girl_in_love

10 Окт 2015 13:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Аюя писал(а):
Спина почти прошла (ттт)

good2
Аюя писал(а):
дети расслабляются один за компом, второй за папиным планшетом.

сегодня уроков нет? или прогуливаете? Girl haha
julzik писал(а):
Все равно каза

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2015 15:10

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
сегодня уроков нет? или прогуливаете?

Нетю, у нас началка по субботам не учится dance2
А мы по лесу с мальчишками нагулялись girl_in_love всякой всячины на поделки насобирали (листочки, цветочки, мох, кору, веточки, шишки)
Домой уже припозли wacko1 слабаки Girl haha
Сейчас семейство накормлю и покажу немного природы и нас

10 Окт 2015 18:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ну и где все unknown
У всех отдых "все включено"?
У мну перерыв dance2
Сегодня у нас, вопреки прогнозам, солнечная погода была girl_in_love папа наш как всегда работает wacko1 нам усе надоело и мы с детьми отправились в лес.
Ну лес это громко сказано Embarassed так как мы живем на окраине города, то у нас прям возле массива сохранилось жалкие лесные остатки.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Я там тоже была girl_haha
Фото

Ну и просто природа
Фото

Фото

Фото

10 Окт 2015 21:15

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Олечка, фотки good2 Я прям прогулялась с вами! А то весь день сижу дома одна Embarassed
Вчера купила краску для волос, новый цвет, рыжий (называется пленительно медный), красилась сегодня и боялась что будет Girl haha В итоге опять я красная как давно раньше, ну не красная - получше - темно рыжая скорее, но не как на картинке.... скинула своим в вотс апе, говорят, а что ты хотела, на темные волосы ярко-рыжий не получится unknown Но все равно норм. Перед НГ покрашусь своей старой.
Ничего сегодня не делаю, смотрю телек, играю в свою ферму) только суп гороховый сварила и щас в мульте бедрышки буду делать, села в закладки поискать как лучше сделать. nyam2
Юля, как самочувствие? Температура? Настроение? praising

10 Окт 2015 21:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Оля прогулка супер girl_in_love

10 Окт 2015 21:36

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Аюя, Оля! какая красивая у вас осень girl_in_love мальчишки-хулиганы girl_in_love и ты Give heart

10 Окт 2015 22:00

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Девочки добрый вечер girl_bye girl_bye
ксения06 писал(а):
тоже вся в делах??

даже незнаю когда эти хозяйст. дела закончатся wacko1
Яночка привет girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
У меня фсё под контролем! Только вот разыскивала тебя!
Быстренько рассказывай, где была-чем занималась? Как семья? Что с погодой?

привет Юлечка, да от тебя не скрыться. Погода у нас плохая: грязь, холодный ветер вообщем ужас.
Семья: доча болеет (этот дет садовские болячки задолбали), меня замучил кашель, остальные держатся wacko1 wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
Купила себе блендер, дешёёёёвый - но я так рада

Поздравляю Romashki
Ю*Л*И*Я писал(а):
Решила в среду идти писать заявление на приём Буду пробовать устроиться на завод. Получится - хорошо, не получится - значит не судьба

У тебя все получится, а иначе как
Ю*Л*И*Я писал(а):
я накормлю тебя реальной жаренной картошкой"
Girl haha

Эта история про тебя сейчас. Твой "рабочий инструмент"- ты сама И тебе надо иногда приводить себя в форму (как тот топор), иначе продуктивность будет снижаться. Оно тебе надА?

да и с этим не поспоришь
Олечка фото класс и природа отличная Romashki

10 Окт 2015 22:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Всем вечерний привет girl_bye

ОЛя фотки чудесные Give heart Give heart

мы пришли с театра Give heart Give heart Give heart

10 Окт 2015 23:02

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Олечка, фотки

air_kiss
julzik писал(а):
Оля прогулка супер

air_kiss
мальчишки-хулиганы

Что есть то есть Girl haha air_kiss
Леночка-Конфеточка писал(а):
Олечка фото класс

air_kiss
Будьте все здоровыми@@@@@@@@@@
Пусть садовские болячки скорее закончится@@@
ксения06 писал(а):
ОЛя фотки чудесные

air_kiss
Как театр?

10 Окт 2015 23:08

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
Как театр?

как всегда шикарно good2 good2 good2 актерский состав на высшем уровне... играют сердцем... еще хочу Embarassed в конце ноября обещают премьеру есенина.. sharik

11 Окт 2015 0:50

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Почти ничего не читаю, так, что получится, потому что с телефона и wi-fi тупит сильно
Оля-фото суперские

11 Окт 2015 0:54

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем огромный привет из солнечной Турции, привет морю передала, фото не обещаю, потому что только телефон с собой и снимаю мало совсем

11 Окт 2015 0:57

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
актерский состав на высшем уровне... играют сердцем.

good2 good2 good2

11 Окт 2015 1:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Всем огромный привет из солнечной Турции, привет морю передала, фото не обещаю, потому что только телефон с собой и снимаю мало совсем
ух ты классссс Вера замечательного отпуска и морю girl_in_love

Наверх