От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2015 16:04
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Ксюш с племяшкой!
Танюш в костюмах бесподобна Юльчик береги себя Юля у нас тоже цены сумасшедшие. Ксюш это у нас уже второй раз первый в марте так же отит и гайморит пролечили тогда антибиотиком. В этот раз у него был остаточный кашель потом сопли появились высыпало у него сыпь язык и горло обложило но сказали что аллергия лечила амоксицилином 250 мг 3р/день а потом по снимку гайморит синупрет,супракс,аквалор,ринофлоимуцил сегодня прибавили,полилекса. Сегодня отит-отипакс назначили по три капли три раза в день |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 16:05
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Что это такое? Ты, сейчас ругалась ????
Все , девушки, я ушла. Всем хорошего дня |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 16:09
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Окт 2015 16:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Ксюшик, с племяшкой тебя
|
||||||||||||
|
29 Окт 2015 16:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
dicsi
Олеся долфином промываете? это вещь!!! масло туи мы на ночь капали ( шикарная штука).. прогревали синей лампой.. небулайзером пользуетесь?? уф лампа есть?? Кошка из лукошка спасибо )
столько слышала об этом блюде...но даже не знаю попробовала бы я..это для меня из той же серии что форшмар
Маня сказала сегодня ее рано не забирать..так что сижу дома.. жрууу |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 16:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Окт 2015 16:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
я ее обожаю..но кусочком.. с лучком..и черным хлебом..а не кашей я кашей ничего не люблю...
Танечка ты что завтра готовить будешь вкусного? |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 16:40
|
Omega*
|
|||||||||||
Точно, ещё в фольге с фенхелем готовлю. Сейчас как раз его сезон. Если до магазина доеду, так и приготовлю. Спасибо, что напомнила!
А как ты кляр готовишь?
Мне настоящий не надо. Всё равно, всегда найдутся те, кто скажет, что это не настоящий. Ты овощи добавляешь? Если да, то какие?
И тебе, Ленуль!
Дела у Машеньки в саду.
Да? Кто б приготовил... |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 16:45
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
либо мука молоко соль, либо пиво мука белый перец. |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 16:56
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Ксюш лампы нет небулайзером дышим пульмикортом.
|
||||||||||||
|
29 Окт 2015 17:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ааааааа я тоже хочууууууу dicsi а мы дышим физраствор и спичечная головка бальзама звездочка |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 17:26
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
Доброе время суток. У нас прекрасная погода для этого времени года. Я паспорт получила
Из того, что помню: Юльчик, как я тебя понимаю!!!!! Я сама хоть и не хожу поздно, но переживаю за детей. Ещё с переводом часов так рано темнеть стало
Юла, чтобы вам наконец-то сделали нормальный и-нет. Ксюша, поздравляю вас всех с рождением маленького чуда! Олеся, сыночку здоровья. Танюша, с пятницей. Поздравляю Маришку с серебром. Они город видели? Татьянка, ты такая прелесть в косюмах! Да и без костюмов тоже. Оля, как здорово, что хотите поехать к Деду Морозу! Пусть задуманное случится! |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 17:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ну наконец то ты совершенолетняя
огромное спасибо |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 17:40
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Окт 2015 17:47
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Ксюш он у меня аллергик как относительно звездочки?
Ириш спасибо |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 19:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
тогда не надо думаю...у нас нет аллергии к счастью |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 19:42
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||
Олесь хороший препарат хоть и горманальный
ты смешиваешь звездочку с физраством и прям в инголятор |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 19:50
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Окт 2015 19:51
|
lara74
51 год |
|||||||||||
да что такое к вам пристала болячка гони ее прочь лечи ребенка. Жалею
Таня фотки
а чего побаиваешься |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 20:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Доброго вечера всем
Взяла на заметку.
julzik Юляшка, оооочень прошу тебя, будь осторожна Я очень за тебя волнуюсь
dicsi Олеся, как жалко малышика Пусть скорее выздоравливает
ксения06 Ксюша, от всего сердца поздравляю твою сестричку с дочечкой, тебя с племяшечкой, Ника с Маней с двоюродной сестричкой Какой подарок себе на день рождения почти сестричка сделала Здоровья мама и малышке, мамочке сил, малышке вкусного молочка и неболючего животика Ю*Л*И*Я Юленька, меню Впрочем, я не удивлена.
Рыська Яна Танюшка, фотки Шляпы тебе очень идут. А Снежиночка
любую Сережа любит только речную, если готовлю морскую, съест, конечно, но без удовольствия. Если есть выбор - выберет что-нибудь другое. Но из-за него редко готовлю, а зря
Я карпа чаще всего запекаю в духовке целиком, с морковью и чесночком, с лимончиком.
С удовольствием бы съела. Я когда смотрю Правила моей кухни (это австралийская кулинарная игра) всегда любуюсь на их морепродукты И забавно иной раз слушать, как судьи закуску из мяса свинины, например, хвалят, а про креветочный коктейль с сальсой говорят - скучно
Я из щуки очень люблю и зимой часто делаю, когда папуля мой щук с рыбалки приносит. |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 20:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Это скорее с котлетой можно сравнить, очень вкусно
Всем хорошего вечера |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 20:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Окт 2015 20:57
|
lara74
51 год |
|||||||||||
очень легко и просто снимается я делала уже не раз дело нескольких минут буквально я только крылья и голень оставляю а можно вообще подрезать изнутри кости груди и получится что фарш внутри а оболочка под кужей из цельного мяска
с рыбы я снимала вот это жесть |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 21:06
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Окт 2015 21:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
да, нам сразу помогает.. О-Ленчик спасибо большое Лена
это которая рыба фиш? ну тогда думаю попробовала бы
хорошего просмотра
согласна
мы с Ником стали смотреть по вечерам по Ю передачу дорогая мы убиваем детей.. столько всего от туда черпаешь...иногда и со стороны на себя смотришь |
????
Ты овощи добавляешь? Если да, то какие?
Дела у Машеньки в саду.
Я сама хоть и не хожу поздно, но переживаю за детей. Ещё с переводом часов так рано темнеть стало
Взяла на заметку.
Я очень за тебя волнуюсь
Какой подарок себе на день рождения почти сестричка сделала
Впрочем, я не удивлена.
Сережа любит только речную, если готовлю морскую, съест, конечно, но без удовольствия. Если есть выбор - выберет что-нибудь другое. Но из-за него редко готовлю, а зря