От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2015 22:14
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||
|
я приползла домой с 6 до 5 отработала силы меня покинули.еще и из покушать только банан был с собой .капец а не день
прости но я не коментирую |
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 22:15
|
julzik
39 лет Германия |
|
рыбку люблю.особено карпа
|
|
29 Окт 2015 23:06
|
swetta
45 лет Москва |
не-а, кефирчику тяпнула
Олеся, что ж такое!!! Поправляйтесь скорее! И сама не заболей!
как здорово! Поздравляю!!!! |
|
29 Окт 2015 23:06
|
Журавлик*
47 лет |
Всем привет! Вы наверное меня уже забыли
Ксюша, с племяшкой тебя! Как назвали? Мне больше папа может нравится
А у меня у мамы сегодня ДР
Девочки все читаю, за кого-то рада, за кого-то переживаю
Деткам выздоравливать, Юле чтобы скорей прошла нога и не ходи одна поздно вечером Это правда очень опасно. Пусть Вадим встречает или купи электрошокер
Юле чтобы починили интернет быстрей. Юля, какой у вас праздник намечается? Я пропустила Сережин ДР? Вроде недавно отмечали его ДР
Лара, твой город очень нравится, даже не ожидала, что у вас так красиво, а то только пейзажи показывала. ТАк чистенько у вас. У Ролика появился аппетит?
Светик, про деток твоих читаю прям всегда с радостью, так настроение поднимает, я рада что ты теперь опять в темке. Я тока не поняла почему у вас каникулы через месяц то есть в конце ноября, а потом что только месяц учится будут? до НГ и все?
Таня-Яна, тоже также пока настроена на НГ и на свой ДР. Настроения никакого
Таня Кукухина, рада за дочку, что побывала в другой стране, и за победу
О-Ленчик, с каникулами вас Пусть Полишка хорошо отдохнет и дальше снова в бой Хотя вторая четверть самая короткая
Ира, с паспортом А как дела с деньгами, которые пропали?
Про акцию, я сначала решила участвовать (в общей), написала в темке там (Свете пока не отсылала), но почитала вас, что никто не будет участвовать кроме Тани, что денег у вас нет, и подумала, а у меня то их не то что нет, мы вообще в минусе вечно, теперь вся в раздумьях, наверное тоже не буду участвовать. А еще сроки как-то мне не нравятся, 16 ноября только дадут снежинку, и до 15 надо уже ей подарочек собрать....Боюсь не успею. У нас все магазины далеко и в разных концах города, машины у нас нету. ТАк бы я уже щас знала хоть кто она, что хочет, и обдумывала бы, присматривалась... Не знаю короче что делать.
Кого подзабыла, извините. Я всех вас помню но вот события помню не все Но в уме всегда комменчу. |
|
29 Окт 2015 23:08
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ю*Л*И*Я
вкуснота у вас будет! За рулетики отвечаю
Рыська Яна Танюшка, ты такая!!!! |
|
29 Окт 2015 23:10
|
swetta
45 лет Москва |
завидую!!!! |
|
29 Окт 2015 23:12
|
swetta
45 лет Москва |
Маму с днем рождения! Здоровья ей!
у нас 5 недель учатся и неделю отдыхают, модульная система обучения. оценки выставляются после 10 недель обучения, всего получается 3 раза за учебный год (триместры). |
|
29 Окт 2015 23:21
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, у нас какой-то караул... как папы не стало через день что-то ломается.. полотенцесушитель потек, надо срочно менять пока не прорвало.. в одном месте папа еще успел перетянуть.. мастера вызвали, купили новый полотенцесушитель, так везде аварии и сварщика свободного нет. а сегодня Мосводоканал отключал во всем доме воду, а когда включили в бочок унитаза в фильтр забилась ржавчина. и в итоге вода лилась беспрерывно.. вызвали мастера и пока он шел, минут 20 воды столько накрутило по счетчику
без мастера мы ничего даже подкрутить не могли, ибо унитаз новый и где там открутить чего не понимали.. в итоге он вроде перекрыл все. и только в субботу придут все сразу чинить
Катя была у бабушки сегодня и звонит мне и сладким голоском: здравствуйте, доставка пиццы до 3-го этажа, встречайте
я говорю: а мы не заказывали! - а ну и что, у нас нет в кафе клиентов и мы так решили, вам привезем.. - а мы хотим ролов - ну и родов привезем - каких? - ваших любимых - тогда и коку-колу 2 литра захватите! ХАРАШО!
У Катерины скоро 3 дня выступлений: в субботу 25-летие Светлячка и их хор будет выступать с двумя песнями, в воскресение их хор поет эти же песни ветеранам. а в понедельник на танцах проба пера открытый урок.. то что готовим к нг будем показывать нам пойду сейчас колпак обшивать и галстучек ваять.. |
|
29 Окт 2015 23:34
|
Пчелочка
|
|
Всем
отмечать будем у дочки в доме, т.к. у нас мало места. внукам негде побегать и поиграть. нее, у меня меньше будет. мои все уже давно мне не разрешают много наготавливать. будет картошка http://forum.say7.info/topic82177.html сделаю сразу в 2-х мультиварках, своей и дочкиной, у нас одинаковые- самые простые. индюшачьи грудки вот так сделаю http://forum.say7.info/topic10615.html салаты http://forum.say7.info/topic65927.html http://forum.say7.info/topic77598.html (ооочень понравился) и ещё дочка и невестка по салату сделают. а на сладкий стол хотела Наполеон сделать, но сказали, что не надо. думаю, что заказали подружке моих девочек. она на все детские ДР делает им торты. куплю еще коньяк и мужу пиво. а белое вино я привезла из Израиля. дочка и я его будем пробовать. и кофе в капсулах. у нас капсульные кофеварки. думаю, что хватит. народу-то будет всего 10 чел., только наша семья. |
|
29 Окт 2015 23:40
|
Пчелочка
|
|
а сегодня вот этот пирог делаю http://forum.say7.info/topic56311.html
у старшей внучки завтра ДР. вот к подарку ещё пирожок будет и цветы. |
|
29 Окт 2015 23:41
|
ксения06
46 лет |
|
swetta
julzik блин Юля..почему даже покушать не было?? Журавлик* Мамочку с днем рождения
у вас наше обучение
Света всегда все ломается когда нет родного человека рядом... Пчелочка
а я захотела Таниного салата из ананасов и сыра.прямо как до завтра дожить чтобы ананасов купить
мы с мужем смотрим метод...вернее посмотрели 4 серии..больше нет пока...жизнь...жестокая штука( Сестренка дочу назвали Настя.. муж у нее уезжает на вахту..она одна не хочет быть в доме..будем месяц у мамы жить...буду ездить тискаться)) до мамы мне близко..а к ней ехать очень далеко(((((((((( |
|
30 Окт 2015 0:01
|
swetta
45 лет Москва |
|
Пчелочка
Валюшка и у тебя вкусняшки
пирог морковный давно в закладках, расскажи потом как он вам
вот значит от кого все пошло но нас устраивает вполне
я тоже смотрю, он только по воскресениям идет, в это 5-6 серии будут. их всего 8 насколько я знаю.. Обожаю Хабенского, но здесь смотрю и забываю что это он, настолько на него не похоже..
мне нравится имя, мы думали Катю назвать Настей, но у мужа племянница Настя и он решил многовато Насть на семью |
|
30 Окт 2015 0:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Мама мне кожу с курицы снимает, если мне надо
Причем я не варю, а запекаю в духовке. Отварная, конечно, сочнее (я и так пробовала), но нам всем запеченная больше нравится Вот так примерно я делаю (без грибов только), и морковь с луком не пережариваю, тру на мелкой терке и сырым кладу, еще немножко сливок добавляю.
http://forum.say7.info/topic44690.html
Замечательный спектакль Комедия Мы так насмеялись
А Макс опять в командировке?
Какая доставка Сервис Хороших выступлений Катенке
Пчелочка Меню Внучечку с наступающим
Но хорошего много, нужно только настроиться на него, да, девочки? |
|
30 Окт 2015 1:11
|
Пчелочка
|
спасибо, Лена.
Света, невестка уже делала морковный. нам понравился. морковка только крапинку даёт, а на вкус её совсем нет. |
|
30 Окт 2015 1:18
|
Пчелочка
|
а мне совсем не понравилась. может ожидала большего ? мне её специально готовили. я попросила на их, еврейский новый год (был 13 сентября) приготовить фаршированную рыбу. сестра сказала, что не умеет. а девушка племянника, попросила свою маму сделать. всем, кроме меня, она оочень понравилась. оценили, что сделана по всем правилам! а я и решила, ели раньше рыбу по другому приготовленную, вот и будем продолжать дальше так же готовить! |
|
30 Окт 2015 5:19
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
"И ДР не хочется и ничего не хочется...наверное ко мне хандра в гости забрела" No co ty? RYYYYYsiek; С днем рожденья тебя поздравляю, И не стоит, поверь, унывать! Я тебе оптимизма желаю, Чтоб с улыбкой по жизни шагать. Пусть тебя не минует удача, А печаль стороной обойдет. Я желаю тебе море счастья, В каждом деле тебе пусть везет! |
|
30 Окт 2015 5:26
|
Oleczka
|
Ю*Л*И*Я
Да ты тут лучше меня экскурсии проводишь спасибо, почитала.
Постараюсь написать |
|
30 Окт 2015 5:36
|
Oleczka
|
30 Окт 2015 5:43
|
Oleczka
|
30 Окт 2015 6:13
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
Леночка поздравляю твою маму с ДР
я природу показывала думала сам город будет не интересен все таки никаких достопримечательностей у нас нет просто маленький городок в Сибири про чистенько вы меня пугаете у нас обыкновенно мне кажется так везде
спасибо вчера вроде бы получше стало и повеселее сам Пчелочка меню кое что утащила в закладки спасибо
их едят уж очень декоративно выглядят красивые фото спасибо |
|
30 Окт 2015 6:19
|
Oleczka
|
30 Окт 2015 6:21
|
Oleczka
Возможно, но я не пробовала |
|
30 Окт 2015 9:37
|
ксения06
46 лет |
мы тоже другого не хотим
согласна
мы еще все привыкнуть не можем что появился новый член семьи
спасибо Лена большое
о тяжелых семьях..как там живется детям..и как все меняется в лучшую сторону..глядя эту передачу Ник говорит всегда вслух - вы уроды (т.е. те родители) сначала дома приберитесь и глядишь ребенок будет себя лучше вести даже ребенок понимает что домашний уют это одна из главных причин...
обязательно Oleczka Оля спасибо за экскурсию
Доброе утро!!!! |
|
30 Окт 2015 9:38
|
julzik
39 лет Германия |
|
Доброе утро
Лена маму с прошедшим Танюшка солнышко с днем рождения пускай все мечты сбываются |
|
30 Окт 2015 10:14
|
ксения06
46 лет |
|
Танечка с днем рождения
|
Как назвали?
Мне больше папа может нравится
Это правда очень опасно. Пусть Вадим встречает или купи электрошокер
Юля, какой у вас праздник намечается? Я пропустила
У Ролика появился аппетит?
завидую!!!!
Вот так примерно я делаю (без грибов только), и морковь с луком не пережариваю, тру на мелкой терке и сырым кладу, еще немножко сливок добавляю.
Но хорошего много, нужно только настроиться на него, да, девочки?
мне её специально готовили. я попросила на их, еврейский новый год (был 13 сентября) приготовить фаршированную рыбу. сестра сказала, что не умеет. а девушка племянника, попросила свою маму сделать. всем, кроме меня, она оочень понравилась. оценили, что сделана по всем правилам! а я и решила, ели раньше рыбу по другому приготовленную, вот и будем продолжать дальше так же готовить!