От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2015 20:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||||
я не могу... глаза и так устают от компа. Буду копить на новую читалку Хочу взять подороже немного, но более прочную. Все же везде таскаю с собой |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 20:36
|
lara74
51 год |
у меня то же устают поэтому читаю с телефона мало только когда в городе где то застреваю а так в библиотеку хожу люблю бумажные книжки |
|
10 Ноя 2015 20:36
|
ELENA-1
|
|
Добрый день, девочки
Сегодня у меня весь день прошел в делах. Только пришла домой. Спешу поздравить наших любимых бухгалтеров с праздником. Пусть всегда сходятся ваши отчеты и про сальдо не забывать :
Олечка, поздравляю тебя с днем Полиции :
Ирочка, хороший подарок. Умнички девочки
Татьянка,
Танечка, ты молодец! Декупаж - это сложно? Дорого стоят подручные материалы?
Оленчик, присказка
Нафанечка, , отличные подарки, цветы
Ксюша-кошка, анекдот книжку -жалко. |
|
10 Ноя 2015 20:59
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Жалко
Я тоже
Для меня не сложно Если брать салфетки то нет, а вот карты дороже .
Устала? Все сделала, что планировала? |
|
10 Ноя 2015 21:08
|
ELENA-1
|
Спасибо Танечка , не устала. Сделала все.
Закончились у Маришки каникулы? Она уже дома? Вчера вечером мне тоже было голодно. Я в 21 час съела хурму .
А ведь когда ее покупала, думала нет, вечером есть не буду. |
|
10 Ноя 2015 21:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
ELENA-1
Спасибо
Ну дерущихся на ней детей никакая книжка не выдержит
А у меня совсем дешманская книга, я ее пару лет назад на американской распродаже в черную пятницу купила, около 1500 мне обошлась с доставкой в Новосибирск, так я ею довольна |
|
10 Ноя 2015 21:50
|
кот Нафаня
Москва |
|
Девчонки
От Ланочки Андрюшке сделали операцию...операция прошла хорошо Оленька .с Днём милиции. всех бухгалтеров с праздником |
|
10 Ноя 2015 21:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
скорейшего восстановления!!!!! |
|
10 Ноя 2015 22:24
|
Марья-я
44 года Москва |
|
Танюш! А ты салфетки для декупажа собираешь?
|
|
10 Ноя 2015 23:47
|
Lenochka
Москва |
|
всем приветик
девочки, если хотите ...добро пожаловать))) мне поступили предложения,ну я и быстренько...замутила))) для вас
http://forum.say7.info/post5478828.html#5478828 |
|
10 Ноя 2015 23:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Сейчас наткнулась в сети на это прекрасное стихотворение
Решила поделиться:
О том, чего терять нельзя Нынче век электроники и скоростей. Нынче людям без знаний и делать нечего. Я горжусь озареньем ума человечьего, Эрой смелых шагов и больших идей. Только, видно, не все идеально в мире, И ничто безнаказанно не получается: Если рамки в одном становятся шире, То в другом непременно, увы, сужаются. Чем глазастей радар, чем хитрей ультразвук И чем больше сверхмощного и сверхдальнего, Тем все меньше чего-то наивно-тайного, Романтически-сказочного вокруг. Я не знаю, кто прав тут, а кто не прав, Только что-то мы, видно, навек спугнули. Сказка... Ей неуютно в ракетном гуле, Сказке нужен скворечник и шум дубрав. Нужен сказке дурман лугового лета, Стук копыт, да мороз с бородой седой, Да сверчок, да еще чтоб за печкой где-то Жил хоть кроха, а все-таки домовой... Ну а мы, будто в вихре хмельного шквала, Все стремимся и жить и любить быстрей. Даже музыка нервной какой-то стала, Что-то слишком визгливое слышится в ней! Пусть река - не ожившая чья-то лента, И в чащобах не прячутся колдуны. Только людям нужны красивые сны, И Добрыни с Аленушками нужны, И нельзя, чтоб навеки ушла легенда. Жизнь скучна, обнаженная до корней, Как сверх меры открытая всем красавица. Ведь душа лишь тогда горячо влюбляется, Если тайна какая-то будет в ней. Я - всем сердцем за технику и прогресс! Только пусть не померкнут слова и краски, Пусть хохочет в лесах берендеевский бес, Ведь экстракт из хвои не заменит лес, И радар никогда не заменит сказки! |
|
11 Ноя 2015 0:21
|
Omitschka
Германия |
Спасибо, девочки. Это девочка-шалуньч
Зато у тебя много других вкусняшек.
Аюя
Ксюша, как жалко. Но пусть это будет самая большая неприятность.
Слава Богу. Теперь пусть восстанавливается побыстрее. Кошка из лукошка Ксюш, стих |
|
11 Ноя 2015 0:40
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Lenochka
Совсем пропала... не появляешься. .. Кошка из лукошка Ксюша, стих
Я сижу ругаюсь и совсем не тихо
У Арсения сегодня в школе был бассейн первый раз. Я в принципе против него ну не вижу я плюсов в занятиях 1 раз в две недели, тем более, что мы занимаемся плаванием в спортивной секции. Зато минусов много. Я его забрала сегодня, голова мокрая майка мокрая Это нам еще повезло, что у нас бассейн последним уроком, а то так бы и сидел мокрым на уроках Стала дома разбирать сумку, в минусе мыло в мыльнице, мочалка и главное сланцы Если завтра не найдем придется ему на плаванье в моих идти А самое печальное ночью начал кашлять причем очень сильно |
|
11 Ноя 2015 1:31
|
Lenochka
Москва |
Оленька.... я вся ваша)))) вы всегда со мной |
|
11 Ноя 2015 2:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
мечтуля Катюша
Напиши мне в личку свой электронный адрес!
Девочки, у меня в основном формат fb2. Некоторые книги, которые я на Литрес.ру покупала, есть в самых разных форматах (в том числе "Тайны моего мужа" и обе книги из серии "Жребий праведных грешниц". Напишите, кому как присылать.
Твоя электронка не изменилась, у меня в майле которая.
Читалку очень жалко Я уже без нее никуда. Хотя я оооочень люблю бумажные книги, но читалка настолько удобная штука Всегда со мной в сумочке. Книги так не потаскаешь. А уж на отдыхе вообще незаменимая вещь. Я очень быстро читаю, особенно когда много свободного времени, и раньше пол чемодана у меня книги занимали, однажды даже попросили открыть чемодан - не поняли, что там за слой плотный на дне
Все-таки электронная книга с E Ink технологий для меня оптимальна - максимально приближена к бумажной книге. Только я все фонарик на нее хочу купить и никак не найду.
Спасибо Рада, что все запланированные дела поделала сегодня
Так тяжело теперь Надо срочно на разгрузку
Спасибо за поздравление, милая коллега. Тебя тоже с праздником Леночка, спасибо за весточку от Ланы
Любимый Асадов
ВОт этого только и не хватало!!! Я тоже категорически против бассейна у первоклассников, классы большие, учителю за всеми проследить нереально, уроки всего 45 минут - это нужно раздеться, помыться, вытереться, высушиться, одеться... Когда сам-то урок проводить??? У меня были в школе уроки физ-ры в бассейне, НО - в классе 8-9 и на сдвоенных уроках. Все остальное просто показуха, ИМХО
Lenochka |
|
11 Ноя 2015 6:09
|
lara74
51 год |
спасибо что поделилась
Оля я то же всегда была против бассейна в школе правда у нас он только со средней школы начинался и в какой то четверти не помню уже вместо физ-ры 2 или 3 раза в неделю
Арсюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@ быть здоровым |
|
11 Ноя 2015 9:59
|
ксения06
46 лет |
ага..хоть он и в соседнем доме..
Доброе утро!
как жалко то... вот и знаешь что у деда мороза просить..
да уж.. особенно мане треск понравился когда она по книжке деревянным молоточком шандарахнула..помню |
|
11 Ноя 2015 10:01
|
ксения06
46 лет |
да блиин.. на больничный пошли???
сейчас |
|
11 Ноя 2015 10:27
|
кот Нафаня
Москва |
доброе утро! |
|
11 Ноя 2015 10:40
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!
Аюя Оля! Как Арсюха?? |
|
11 Ноя 2015 10:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Доброго всем утра
какая хорошая новость! Спасибо, Леночка!
буду думать до конца недели
да! Аюя, Оль, а от школьного бассейна есть возможность отказаться? раз все так неорганизованно получается...
вот и я никуда Сначала когда подарили, я прям сопротивлялась ей. Была фанатом бумаги А потом поняла, что бумага- это хорошо, душевно и все такое, но библиотека в кармане- круче |
|
11 Ноя 2015 11:55
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
Дома моя зозуля Сегодня к врачу пойдет, жалтся на правый бок
Пусть поскорей восстанавливается и набирается сил
Не сказать, что собираю. Я же еще новичок в этом деле Покупала на нг вот и остались
Леночка привет Заходи к нам почаще
Арсению не разболеться
Про сланцы
А нельзя отказаться от бассейна в школе?
Мне Саня скачивает, я ему список дают Вот про Манюню сказал на одном сайте платно, а другом формат не подходит. Леночка может мне тоже пришлось, а вдруг получиться
|
|
11 Ноя 2015 12:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Нет не изменилась у тебя же моя электронка где фамилия и имя?
У меня книжка поддерживает форматы PDF, ePub Арсений утром вроде не кашлял, сейчас ему звонила говорит, что нормально все.
Нельзя это же обычный урок
Если бы мы в спорт секцию не ходили, то я бы договорилась с педиатром и взяла справку освобождение, а так придется ходить
@@@@@@@@@@@@@@ |
|
11 Ноя 2015 13:16
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
Девочки, никому не болеть!!! Деткам всем выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, стихотворение прочитала, прям мне ооочень понравилось А нам вчера окошко поменяли в комнате, теперь можно основной ремонт делать |
|
11 Ноя 2015 13:35
|
ксения06
46 лет |
приятные хлопоты что будет в новой комнате?? |
Хочу взять подороже немного, но более прочную. Все же везде таскаю с собой
а так в библиотеку хожу
:

Если брать салфетки то нет, а вот карты дороже .
, не устала. Сделала все.
и совсем не тихо
Напиши мне в личку свой электронный адрес!
Все-таки электронная книга с E Ink технологий для меня оптимальна - максимально приближена к бумажной книге. Только я все фонарик на нее хочу купить и никак не найду.
Рада, что все запланированные дела поделала сегодня
Так тяжело теперь
буду думать до конца недели