От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2015 13:37
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Ксюша, какие стихи замечательные!
Мне ann6027@yandex.ru
Скорее всего, это возрастное, у многих в подрастковом возрасте так бывает. Но провериться, всё же надо. @@@@@@@@@
Ну, и слава богу. Еще бы пропажа нашлась - совсем бы хорошо было. |
||||||||
|
11 Ноя 2015 13:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||
нужно АЛена |
||||||||
|
11 Ноя 2015 13:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Привет не можно, а нужно
Для того, что бы пропажа нашлась надо искать, а мой товарищ на мой вопрос: "Искал?" - резко перестает меня слышать, а то и вовсе связь обрывается жулик |
||||||||
|
11 Ноя 2015 13:52
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Доброе утро!
Аюя Оля, Арсюшке не разболеться. У моих детей в 3 классе бассейн был. Раз в неделю сдвоенный урок. Вместо физ-ры. Но не в самой школе, а возили их. У моих девчонок волосы до попы.Вот где была катастрофа. Старшей пришлось обрезать по плечи. т.к ещё и густые очень были. Младшей укоротить.
Ой ёй. Пусть ничего серьёзного.@@@@@@ Напиши нам потом, как сходит.
Как здорово! Быстро и без нервов сделать вам его. |
||||||||
|
11 Ноя 2015 13:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||
так ведь вся прелесть в том, что ты дома осталась
пусть все будет хорошо... хотя врач без узи ничего определенного не скажет... выпишет омез наверное да холосас ( это вообще классная штука!!!) я его раз в год пропиваю ради профилактики
у всех наверное напряженка во время ремонта мы с мужем позавчера люстры мыли так он лучше бы выбросил да новые купил чем открутить и прикрутить.. говорит а зачем сейчас мыть..ведь перед н.г. опять меня мучать ими будешь...ну не могу я не мыть их хотя бы раз в два месяца..пылятся ведь могу и чаще |
||||||||
|
11 Ноя 2015 13:58
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Аля12
Алёна,
А что это такое?
anken Аня, хотела спрасить у тебя про маску для волос. Её наносить на чистые влажные- грязные сухие волосы? |
||||||||
|
11 Ноя 2015 14:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Мне пришлось вылезти, детей в школу-садик отвести, после чего я с чувством выполненного долга забралась под плед и ... уснула
Но уже через час забег занятие с логопедом у мелкого, потом старшего забрать с самбо и отвезти в бассейн, пока он будет плавать забрать младшего , а вечером урооооки
Oljusik С началом ремонта
Нам проще, но и я вчера сразу после школы в парикмахерскую завернула под машиночку длину 1 см оставили и хватит с него |
||||||||
|
11 Ноя 2015 14:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||
это такая пытка)) эпиляция сахарная |
||||||||
|
11 Ноя 2015 14:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Это депиляция сахаром. Для особ с повышенной лохматостью, типа меня, незаменимая процедура |
||||||||
|
11 Ноя 2015 14:01
|
Аля12
40 лет |
|||||||
|
||||||||
|
11 Ноя 2015 14:06
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Дааа,только схожу на рынок,куплю дрожжи, хочу пирожков напечь)))но я перебежкой,быстро)))
даа,девочки правильно написали,эпиляция сахарной пастой)))Больно,но реально классно)))
Огооо,то никаких диет не нужно,с таким ритмом,все время в движении! |
||||||||
|
11 Ноя 2015 14:07
|
ксения06
46 лет |
|||||||
а я пришла ужО))) с чем пирожки будешь печь? а я мазурку буду печь когда сына встречу и опять же провожу на тренировку |
||||||||
|
11 Ноя 2015 14:11
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Оо,то тебе немножко легче уже))))Я уже передумала))решила вареников налепить, с картошкой и отдельно с капустой А по какому рецепту мазурку?Я сколько раз хотела испечь,но не решалась ни разу.... |
||||||||
|
11 Ноя 2015 14:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем
|
||||||||
|
11 Ноя 2015 14:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Аля12
мазурка элементарная...стакан гр. орехов, стакан сахара ( я меньше кладу), 4 яйца и стакан муки.. и усе.. можно еще изюм... Сынок ходит на самбо... самбист он у меня.. в воскресенье собирается на первые его соревнования в другом городе.. я волнуюсь а он балдеет)) На вареники к тебе прискачу.. на капустные |
||||||||
|
11 Ноя 2015 14:20
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Действительно ничего сложного,может сегодня тоже сделаю,спасибо за идейку! Оооо,самбо-круто,реально молодчина!Ахаха,так всегда,родители больше переживают,чем сами детки))Зато гордость то какая!
О,на вареники жду,с удовольствием!!! |
||||||||
|
11 Ноя 2015 14:21
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
ксения06
Аюя Аля12 Девочки, спасибо за ликбез |
||||||||
|
11 Ноя 2015 14:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||
согласна..мальчику надо заниматься...победа это конечно хорошо..и просто участие..набирание сил..опыта - тоже отлично)
вылетаю |
||||||||
|
11 Ноя 2015 14:30
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
ага, мне уже хочется обои, ламинат выбирать, а муж говорит рано еще
спальня, хотели мелкому комнату сделать отдельную, но он еще боится один спать, двери же не откроешь на ночь, чтоб слышно было, соседи-то все равно еще есть, так что решили спать будем все там, да и мы кровать давно хотим, надоело на диване спать, а я все-таки считаю, что кровать в гостиной (ну куда гости приходят) как-то не комильфо |
||||||||
|
11 Ноя 2015 14:40
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо за пожелание
мы когда в первой комнате ремонт делали чуть не развелись, хотя еще и не женаты были
у нас теперь это все в саду Меня наш новый садик удивляет все больше и больше. На собрании денег собрали как и там - 3000 на год, потом спрашиваю, а подарки на НГ детям будем покупать (ну в старом-то мы же покупали), а мне говорят, а зачем покупать, нам же государство бесплатно сладкие дает
Спасибо |
||||||||
|
11 Ноя 2015 14:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Мы тоже за питание не платим и логопед в саду бесплатно. Просто она сегодня открытый индивидуальный урок проводить, что бы родителей научить с детьми дома заниматься |
||||||||
|
11 Ноя 2015 14:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||
ты права Оля!!! спальня это песТня!!! я обожаю свою спальню..кровать..шкаф и комод
бесплатный садик? подарки? нет такого не слышала... мы платим 2 тыс за питание в месяц.. Логопед к нам тоже бесплатно приходит..к нику платно приходила... |
||||||||
|
11 Ноя 2015 15:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!!
аналогично, садик 2400р., в сентябре сдали по 5000р. на нужды, логопед 4500р. в месяц, но мы не ходим... я тоже за отдельную спальню!!! |
||||||||
|
11 Ноя 2015 15:10
|
lara74
51 год |
|||||||
конечное же можно Алена а где ты живешь что у тебя +14 я бы с удовольствием прогулялась при такой погоде
Девочки у кого какая читалка скажите а то может я себе у Дедушки мороза на НГ закажу
будет красотааааааааааа
поздравляю это шок приятный
|
||||||||
|
11 Ноя 2015 15:14
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
У Оли Витюшка, как и мой Савкин ходит в логопедическую группу, поэтому и бесплатно все. |
не можно, а нужно
жулик
т.к ещё и густые очень были. Младшей укоротить.
А по какому рецепту мазурку?Я сколько раз хотела испечь,но не решалась ни разу....