От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2015 12:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Доброе утро красотулечки
Светланочка С днем Рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! С праздником
|
||||||||||
|
27 Ноя 2015 12:24
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Аюя
Олечка смайлики что случилось?
кот Нафаня Нафанечка
Муж молодчина!
Как здоровье доченьки?
Учитывая, что у нас инкубатор и дети рождаются - знать не узнаю, что такое выходной
я тоже обожаю!!! Маленькую елочку и Деда буду ставить 1 декабря а может и на выходных!
Юльчик, Ирина, Валечка рассказывайте, как у вас прошел День благодарения? Семьями собирались?
Что вкусного готовили? Индюшку запекали? (кто о чем, а я о еде )
Будете на выходных гулять - пофотайте для нас улицы-магазины украшенные |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 12:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Не знаю как вы, девули, а я решила худеть, надо привести себя в форму - уже за +-60 на весах
Сегодня с утра пресс покачала и всё надеюсь на работе сожгу калории
Шутка юмора - сообщения на похудательном сайте
- Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! - Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит! - Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный! - Бросила курить — поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова — похудела на 3 кг, снова бросила курить — снова плюс 3 кг, опять закурила — минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток? - Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите… - Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!! - Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть! |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 12:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
в смысле кино
Доча хорошо.. здорова..но решили до среды посидеть дома
ты и в этом весе прекрасна |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 12:55
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
Доброе утро.
Светочка- Ланочка, поздравляю с Днём рождения! Крепкого здоровья желаю тебе и твоим близким. Пусть твой дом будет полной чашей. И побольше положительных моментов.
Ты знала, что он приедет? Как твоё преподование?
Где???!!! Ничего не случилось?
У нас уже в воскресенье начнётся. Первый Адвент.
Мы нет. Это Американский праздник. У нас такого нет.
Фуххх |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 13:01
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Доброе утро
Света с днём рождения
Юлик это не наш праздник я начала квартиру украшать |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 13:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
я думала и у вас такой имеется Хеллоуин тоже американский, а празднуют и у нас. А ярмарки-базары новогодние есть уже? |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 13:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Тюююю лишний раз вкусно покушать
ты ко мне предвзято относишься
ттт
Девочки, нужен рецепт кексов-маффинов, чтобы было просто и вкусно
И бумажные формочки для кексов - как ими пользоваться. Просто других у меня нет |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 13:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Ноя 2015 14:01
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Светочка
, моя первая снежиночка!!!
С Днем Рождения тебя, дорогая моя!!!!
Пусть всё в твоей жизни складывается, и все мечты сбываются |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 14:16
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
27 Ноя 2015 14:21
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
Юлечка, я очень люблю все Настины (хозяйки сайта) маффины http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html http://www.say7.info/cook/recipe/756-Maffinyi-yablokami.html Часто пользуюсь Разичкиным рецептом, делаю с заварным белковым кремом на праздники - очень вкусно
http://forum.say7.info/topic66019.html Бумажные формочки наполняю на 2/3 и выпекаю, подаю тоже в них, а уже при еде освобождаем от бумаги. Если формочки из тонкой бумаги, то могут готовые маффины немножко "поплыть", некоторые делают в таких случаях по две формочки одна в другую, но я не делаю, все равно вкусно и красиво |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 14:24
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
Тоже поставила себе Клип Муж умница, подарочек привез
Фиалочка! Людочка, читала, как доча твоя учудила с дверью Представляю, как вы переволновались |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 14:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
О-Ленчик
я в бумажной упаковке ни разу не пекла кексы.. надо купить да испечь..Что ли |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 14:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем
Ланочка!!! С днем рождения, дорогая! Здоровья тебе и твоей семье! Счастья женского, любви и благополучия! У Степана сегодня просмотр спектакля в школе Зимняя сказка. А я сейчас уже убегаю наряжать его класс к НГ. |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 14:51
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Спасибо буду на выходных выпекать многА А ты бумажные формы на противень ставишь при выпекании?
Девочки я на работу.
Всем удачного дня! |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 14:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
я тоже. Просто были с хорошей скидкой - вот и купила |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 14:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Ждём фото! |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 14:58
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
Я на Али заказывала себе бумажные формочки, так они такие плотные, не такие как у нас продаются. Как закончатся буду еще заказывать
Вот мои кексики |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 14:59
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:04
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
Ксюша просто фанат фильмов ужастиков. Светочка -Ланочка!!! С Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, тепла в семье!!!!! |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:08
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
Последний ужасник, который я смотрела в жизни - про Фредди Крюгера
Но сейчас собираемся с Полинкой в начале декабря на Франкенштейна. Уже заранее боюсь |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:09
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:34
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Девочки, привет! Дорогие мои, родные, спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно!
Пчелочка lara74 мечтуля Кошка из лукошка k-e-n- Аюя кот Нафаня ксения06 Аля12 Фиалочка! Ю*Л*И*Я Omitschka julzik Журавлик* О-Ленчик swetta Рыська Яна СПАСИБО! Пойду почитаю вас, отстала я совсем Андрюшка с понедельника ходит и в школу, и на курсы, всё хорошо |
||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
ура ура |
С днем Рождения!

смайлики
что случилось?
(кто о чем, а я о еде
надеюсь на работе сожгу калории
Мы нет. Это Американский праздник. У нас такого нет.

А ты бумажные формы на противень ставишь при выпекании?