От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2015 14:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 14:35
|
anken
Екатеринбург |
|
Businka56
Элечка! Совсем пропала... Знаю, что вышла на работу. Как тебе? Дома-то, наверное,
лучше ?
Ой, не зна-а-а-аю.... Современные фильмы про войну смотришь - всех убьют, и никого не жалко... Как-то без души всё снято... А старые? Вспомните хотя бы Отец солдата, Они сражались за родину ( один из моих любимых фильмов), Летят журавли, Судьба человека, Помни имя свое...те же Зори..... Уревешься, пока смотришь. |
|
21 Апр 2015 14:36
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
вот и у нас тишина по моим делам. Сижу засыпаю. И короткого дня даже не предвидеться.
Может фото Леши украдкой сделать и в вибер нам показать
Аня, работа не пыльная, ко всему уже привыкла |
|
21 Апр 2015 14:37
|
anken
Екатеринбург |
|
Я вобще современное кино не люблю. Кукольное все какое-то...Редко, когда что-то действительно задевает и запоминается...
|
|
21 Апр 2015 14:46
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
А мы ждем начальницу
Я сижу в теплых носках, тоже холодно
Мы смотрели Батальон, фильм не плохой, но крови слишком много Можно было и без этого обойтись
Офицеры мне очень нравиться |
|
21 Апр 2015 14:46
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
21 Апр 2015 15:03
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Ты на целый день у мамы? |
|
21 Апр 2015 15:33
|
lara74
51 год |
да нет не праздник а просто на Родительский день не работаем съездили на кладбище, помянули родственников
ну если будут то скину
делай это вкусненько я делала на НГ - Новоселье все заценили да и так иногда делаю для себя
мне старые
а чего холодно то у вас что отопление уже выключили мы в квартирах помираем от жары у меня батареи не перекрываются вот балкон и все три окна нараспашку на улице +22 зато по закону подлости как только отопление отключат так сразу же и холодина наступит |
|
21 Апр 2015 15:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
один из любимейших |
|
21 Апр 2015 15:39
|
lara74
51 год |
|
у нас сегодня Путин прилетел встречался с погорельцами дал команду губернатору нашему что бы к 1 сентября всем у кого дома сгорели типа новые постоят вот мне интересно как это они успеют за 4 месяца дома выстроить или ерунду какую нибудь щитовую наставят
что так много времени то дал нужно было к 1 июня |
|
21 Апр 2015 15:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
вот думаю спереть у малого краску и пряди вишневые сделать...
|
|
21 Апр 2015 15:46
|
lara74
51 год |
у вас что пряди цветные в моде что ты об этом задумалась |
|
21 Апр 2015 16:04
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
21 Апр 2015 16:06
|
lara74
51 год |
у нас уже прошло такое сейчас все больше к натуральному как то |
|
21 Апр 2015 16:08
|
julzik
38 лет Германия |
я сейчас коричнево со светлыми прядками |
|
21 Апр 2015 16:09
|
Omega*
|
|
Девочки, привет!
И питья.
Я в скороварке делаю. А потом горячие заливаю горячим соусом и даю настояться. Не разваливаются.
Леночка Ты герой! А какие блюда ты готовишь?
Здесь в одном магазине продают траву, видом похожую на щавель и переводится - "щавель". Но, на вкус трава обыкновенная (я, правда, траву не пробовала ). Совсем нет кислинки. Больше не покупаю.
Красиииво! Сначала подумала, что клубника разложена.
Класс! Я тоже вчера магнолию сфотографировала.
Спасибо! Второй точно попробую.
Ага, оттуда. Мне нравится этот фильм.
Только "Иронию судьбы" видела. Не понравилось.
Спасибо!
|
|
21 Апр 2015 16:10
|
lara74
51 год |
у нас уже прошло такое сейчас все больше к натуральному как то |
|
21 Апр 2015 16:11
|
lara74
51 год |
|
|
21 Апр 2015 16:24
|
ксения06
46 лет |
|
я хочу на зори сходить..анонс не плохой был..другие пересьемные фильмы не смотрела и смотреть не собираюсь...
посмотрели с мужем все утомленное солнцем...впечатлили очень... пошли мы гулять с ником.. потом маню заберем и в парк гулять... купим нику в дорогу еды..завтра они едут в пригород на пряничный заводик.. .а в пятницу у ника опять соревнования..но учитель наш сказала что не отпустит..говорит ты двоечник.. я специально дневник пересмотрела - одни 5 и 4.... говорю спокойно иди на соревнования..потом принесешь ей освобождение....
еще не забыть бы хрень одну в аптеке купить...опыт хочет наш физик сделать.... если получится - покажу потом в вибере.. |
|
21 Апр 2015 16:28
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
lara74 Ларочка, мне всегда было плевать на то что модно... мои отростают а они у меня пепельные я с ними как полудохлая мыша....вот и думаю поднять настроение
|
|
21 Апр 2015 16:31
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
ксения06
мы список шиндлера пересмотрели и пианиста...... |
|
21 Апр 2015 16:32
|
lara74
51 год |
ну если для настроения тогда обязательно нужно у сыночка позаимствовать просто я консерватор в этом вопросе |
|
21 Апр 2015 16:42
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
Omega*
красота цветущая а аромат наверное еще лучше.
ксения06, Нику удачи на соревнованиях про училку - странная она какая то
про прически. Стала замечать что у нас все рыжие ходят, как с инкубатора вылупились, даже на почте двое в рыжий перекрасились. Так что в Бузулуке в моде рыжий |
|
21 Апр 2015 16:52
|
swetta
45 лет Москва |
интересно!
нет, ну у меня попозже конечно, но все равно мне в ухо когда я сплю еще
Танюшка, историй много, жгут детки.. Катя переняла эстафетную палочку у Степки и одна главный отжигатель у нас теперь
в выходные Машу строго спросила: Маша, почему когда тебе было мало годиков ты носила мое платье? Маша сказала что она была такая вот наглая и вообще не знала что это Катино платье
ну а что у меня, как обычно бегаю суета...
позавчера только закончились очередные но да, жду чтобы у всех они сразу наступили..
согласна.. я спокойно и с интересом смотрю только новые фильмы, не переснятые.. а ремейки не идут.. плююсь..
Анютка, так рада что ты с нами!!! На лето у нас очень много планов.. мы уже 3 года безвылазно в Москве и на даче (она нас спасает).. так что в этом году мы хотим везде и всюду побывать но как получится.. начнем уже на следующей неделе.. едем в пансионат на майские.
вот Битва за Севастополь как раз плачешь любовь на фоне войны.. женщина на войне.. я в нескольких местах сидела с мокрыми глазами.. Маруська сказала что тоже..
я хотела.. но слышала как раз про кровь.. и Маруську не решилась вести на него.. еще хотели на Фокус в тот раз.. а нас не пустили не доросла еще Маня моя
Она мне сейчас из школы пишет.. Мерили рост и вес: 153,5 и 46... я говорю: довольна? - нет.. - а как хотелось бы? - 154,5
мне тоже понравился
я вообще сейчас пытаюсь время догнать пока детки маленькими были ничего не смотрела.. сейчас каждый вечер сажусь с вышивкой и какой-нибудь фильм включаю.. столько уже всего за пару месяцев пересмотрела |
|
21 Апр 2015 17:28
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
ааа ну ведь у каждого свое. Раньше я вообще красилась раз в пару месяцев причем кардинально меняла цвета |
Совсем пропала... Знаю, что вышла на работу. Как тебе? Дома-то, наверное,
?
С первым днем отпуска
мы в квартирах помираем от жары
Ты герой! А какие блюда ты готовишь?

про училку - странная она какая то
На лето у нас очень много планов.. мы уже 3 года безвылазно в Москве и на даче (она нас спасает).. так что в этом году мы хотим везде и всюду побывать
любовь на фоне войны.. женщина на войне.. я в нескольких местах сидела с мокрыми глазами.. Маруська сказала что тоже..