От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

21 Апр 2015 14:23

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ideal77 писал(а):
А ты незаметно сделай
Как сегодня на работе обстановка?
он хочет красивую фотку. Сегодня на работе тииииихо как на погосте и холодно капец.
anken писал(а):
А я не хочу И новый Тихий дон не хочу, и Джентельмены удачи - не хочу, и новая Ирония судьбы и Служебный роман (сельская самодеятельность какая-то...)- не то... Если бы не было старых шедевров, новые, может, и прокатили бы, но в сравнении - категорическое нет! И для чего эти пересъемки? Лучше-то никто еще ничего не переснял
Полностью поддерживаю!!!!!
anken писал(а):
Счастлив?
ну конечно , он же хотел не я ж придумала.

21 Апр 2015 14:35

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Businka56
Элечка! girl_bye girl_in_love Rose Совсем пропала... Знаю, что вышла на работу. Как тебе? Дома-то, наверное,
лучше Wink ?
ideal77 писал(а):
Надеюсь военный фильм они не испортили

Ой, не зна-а-а-аю.... Современные фильмы про войну смотришь - всех убьют, и никого не жалко... Как-то без души всё снято... А старые? Вспомните хотя бы Отец солдата, Они сражались за родину ( один из моих любимых фильмов), Летят журавли, Судьба человека, Помни имя свое...те же Зори..... Уревешься, пока смотришь.

21 Апр 2015 14:36

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Сегодня на работе тииииихо как на погосте и холодно капец.

вот и у нас тишина по моим делам. Сижу засыпаю. И короткого дня даже не предвидеться. wacko1
Может фото Леши украдкой сделать и в вибер нам показать Embarassed

Аня, работа не пыльная, ко всему уже привыкла Embarassed

21 Апр 2015 14:37

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Я вобще современное кино не люблю. Кукольное все какое-то...Редко, когда что-то действительно задевает и запоминается...

21 Апр 2015 14:46

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Сегодня на работе тииииихо как на погосте и холодно капец.

А мы ждем начальницу girl_in_dreams girl_in_dreams
Я сижу в теплых носках, тоже холодно wacko1
anken писал(а):
Современные фильмы про войну смотришь - всех убьют, и никого не жалко...

Мы смотрели Батальон, фильм не плохой, но крови слишком много wacko1 wacko1 Можно было и без этого обойтись wacko1

anken писал(а):
Вспомните хотя бы Отец солдата, Они сражались за родину ( один из моих любимых фильмов), Летят журавли, Судьба человека, Помни имя свое...те же Зори..... Уревешься, пока смотришь.

Офицеры мне очень нравиться good2

21 Апр 2015 14:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ideal77 писал(а):
Юльчик girl_in_love girl_in_love Give heart С первым днем отпуска girl_in_love girl_in_love Чем заниматься будешь?
у мамы сижу Wink

21 Апр 2015 15:03

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
julzik писал(а):
у мамы сижу

Ты на целый день у мамы?

21 Апр 2015 15:33

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Ух ты здорово У вас праздник какой то?

да нет не праздник а просто на Родительский день не работаем Embarassed съездили на кладбище, помянули родственников

ideal77 писал(а):
Не забудь нам ссылку кинуть, если будут показывать

ну если будут то скину

ideal77 писал(а):
Я вот все хочу сделать Танюшкины перцы и голубцы можно так делать http://forum.say7.info/topic48327.html

делай это вкусненько nyam2 good2 я делала на НГ - Новоселье все заценили да и так иногда делаю для себя

anken писал(а):
А я не хочу И новый Тихий дон не хочу, и Джентельмены удачи - не хочу, и новая Ирония судьбы и Служебный роман (сельская самодеятельность какая-то...)- не то... Если бы не было старых шедевров, новые, может, и прокатили бы, но в сравнении - категорическое нет! И для чего эти пересъемки? Лучше-то никто еще ничего не переснял! Пожалуй, только Жестокий романс/Беспреданница...

Friends Friends Friends Friends мне старые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ideal77 писал(а):
А мы ждем начальницу
Я сижу в теплых носках, тоже холодно

а чего холодно то у вас что отопление уже выключили unknown мы в квартирах помираем от жары wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у меня батареи не перекрываются wacko1 вот балкон и все три окна нараспашку на улице +22 wacko1 зато по закону подлости как только отопление отключат так сразу же и холодина наступит wacko1

21 Апр 2015 15:35

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Офицеры мне очень нравиться

один из любимейших

21 Апр 2015 15:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
у нас сегодня Путин прилетел встречался с погорельцами дал команду губернатору нашему что бы к 1 сентября всем у кого дома сгорели типа новые постоят вот мне интересно как это они успеют за 4 месяца дома выстроить или ерунду какую нибудь щитовую наставят unknown что так много времени то дал нужно было к 1 июня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Апр 2015 15:44

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
вот думаю спереть у малого краску и пряди вишневые сделать... wacko1

21 Апр 2015 15:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
вот думаю спереть у малого краску и пряди вишневые сделать...

у вас что пряди цветные в моде unknown что ты об этом задумалась Embarassed

21 Апр 2015 16:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лара74 писал(а):
у вас что пряди цветные в моде ункнощн: что ты об этом задумалась Embarassed
у нас да по мне видели зеленая была Girl haha Girl haha

21 Апр 2015 16:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
у нас да по мне видели зеленая была

Embarassed у нас уже прошло такое сейчас все больше к натуральному как то

21 Апр 2015 16:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лара74 писал(а):
у нас уже прошло такое сейчас все больше к натуральному как то

я сейчас коричнево со светлыми прядками Girl haha

21 Апр 2015 16:09

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!
ideal77 писал(а):
Самое главное это еды в поезд купить и побольше

И питья. Smile
ideal77 писал(а):
И когда закручиваю и во время тушения

Я в скороварке делаю. А потом горячие заливаю горячим соусом и даю настояться. Не разваливаются.
Леночка-Конфеточка писал(а):
но ничего не помню

girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Я перед своим отъездом готовлю дома еду на месяц . Потом замораживаю порционно.

Леночка girl_in_love Ты герой! А какие блюда ты готовишь?
ELENA-1 писал(а):
И дочка моя его любит, но здесь щавель не продают

Здесь в одном магазине продают траву, видом похожую на щавель и переводится - "щавель". Но, на вкус трава обыкновенная (я, правда, траву не пробовала Smile ). Совсем нет кислинки. Больше не покупаю.
ELENA-1 писал(а):
Нашла интересный кустарник.

Красиииво! Сначала подумала, что клубника разложена.
ELENA-1 писал(а):
И дерево магнолии цветет

Класс! Я тоже вчера магнолию сфотографировала.
Фото

lara74 писал(а):
наконец то начнут делать ремонт у дедушки по программе какой то к 9 мая

good2
Рыська Яна писал(а):
1. Сметана, томат паста или сок, перчик, солька. 2. Тертая морковь, укроп, лук мелко порезаный томат, бульон 3. Томат сметана, кориандр, мучкат, перец белый , орегано. бульон . Короче все что на душу ляжет.

Спасибо! Второй точно попробую.
anken писал(а):
" Кхе-кхе! Кхе!"(ц)

Ага, оттуда. Smile Мне нравится этот фильм.
anken писал(а):
А я не хочу И новый Тихий дон не хочу, и Джентельмены удачи - не хочу, и новая Ирония судьбы и Служебный роман (сельская самодеятельность какая-то...)- не то...

Только "Иронию судьбы" видела. Не понравилось.
anken писал(а):
Лук с морковкой слегка обжариваю, если лето - помидорки туда же режу, соль перец, немного тушу, потом заливаю сметаной, разведенной водой до состояния кефира и заливаю

Спасибо!
anken писал(а):

girl_haha
Рыська Яна писал(а):
вот думаю спереть у малого краску и пряди вишневые сделать...

girl_haha

21 Апр 2015 16:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
у нас да по мне видели зеленая была

Embarassed у нас уже прошло такое сейчас все больше к натуральному как то

21 Апр 2015 16:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Omega* писал(а):
Omega*

21 Апр 2015 16:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
я хочу на зори сходить..анонс не плохой был..другие пересьемные фильмы не смотрела и смотреть не собираюсь...

посмотрели с мужем все утомленное солнцем...впечатлили очень...

пошли мы гулять с ником.. потом маню заберем и в парк гулять... купим нику в дорогу еды..завтра они едут в пригород на пряничный заводик..

.а в пятницу у ника опять соревнования..но учитель наш сказала что не отпустит..говорит ты двоечник.. wacko1 я специально дневник пересмотрела - одни 5 и 4.... говорю спокойно иди на соревнования..потом принесешь ей освобождение....

еще не забыть бы хрень одну в аптеке купить...опыт хочет наш физик сделать.... если получится - покажу потом в вибере..

21 Апр 2015 16:28

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
lara74 Ларочка, мне всегда было плевать на то что модно... мои отростают а они у меня пепельные я с ними как полудохлая мыша....вот и думаю поднять настроение

21 Апр 2015 16:31

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06
мы список шиндлера пересмотрели и пианиста...... Good

21 Апр 2015 16:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
вот и думаю поднять настроение

ну если для настроения тогда обязательно нужно у сыночка позаимствовать Good просто я консерватор в этом вопросе Embarassed

21 Апр 2015 16:42

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Omega* girl_bye красота цветущая girl_in_love а аромат наверное еще лучше.

ксения06, Нику удачи на соревнованиях girl_angel про училку - странная она какая то wacko1

про прически. Стала замечать что у нас все рыжие ходят, как с инкубатора вылупились, даже на почте двое в рыжий перекрасились. Так что в Бузулуке в моде рыжий Give heart

21 Апр 2015 16:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
girl_bye

lara74 писал(а):
с картохой и с капусткой

nyam2

lara74 писал(а):
не поверишь но я то же об этом мечтаю

friends

lara74 писал(а):
сегодня наконец то начнут делать ремонт у дедушки по программе какой то к 9 мая которая от Министерства экономики а то уже должны были начать давно а из-за пожаров наших все не могли отснять репортаж типа до ремонта и после будет мы хихикаем говорим школа ремонта местная вчера наконец то вечером отсняли репортаж первую часть корреспонденты освободились, дядя мой который все это курировал сказал что они дедушку еще что то про войну расспрашивали говорит очень все у них долго а потом покажут минуты 3 в эфире я думаю и все на этом

good2 интересно!

ксения06 писал(а):
в начале шестого у нас это каждый день...без выходных...фигня что в садик в начале восьмого надо вставать...

нет, ну у меня попозже конечно, но все равно мне в ухо когда я сплю еще girl_haha

ideal77 писал(а):
Давно ты нам интересные и смешные истории не рассказывала про Степку и Катюшку

Танюшка, историй много, жгут детки.. Катя переняла эстафетную палочку у Степки и одна главный отжигатель у нас теперь girl_haha
в выходные Машу строго спросила: Маша, почему когда тебе было мало годиков ты носила мое платье?
Маша сказала что она была такая вот наглая и вообще не знала что это Катино платье girl_haha

ideal77 писал(а):
А ты про себя пиши

ну а что у меня, как обычно бегаю girl_haha суета...

ideal77 писал(а):
Скоро каникулы, может тогда хоть выспишься

позавчера только закончились очередные girl_haha но да, жду чтобы у всех они сразу наступили..

anken писал(а):
сельская самодеятельность какая-то

friends согласна.. я спокойно и с интересом смотрю только новые фильмы, не переснятые.. а ремейки не идут.. плююсь..

anken писал(а):
Светик, сто лет уже тебя застать не могу... Только рецептики твои новые поглядываю... Лето на даче провести планируете? У вас там такая красота!

Анютка, так рада что ты с нами!!! give_heart На лето у нас очень много планов.. мы уже 3 года безвылазно в Москве и на даче (она нас спасает).. так что в этом году мы хотим везде и всюду побывать girl_haha но как получится.. начнем уже на следующей неделе.. едем в пансионат на майские.

anken писал(а):

вот Битва за Севастополь как раз плачешь not_i любовь на фоне войны.. женщина на войне.. я в нескольких местах сидела с мокрыми глазами.. Маруська сказала что тоже..

ideal77 писал(а):
Мы смотрели Батальон, фильм не плохой, но крови слишком много Можно было и без этого обойтись

я хотела.. но слышала как раз про кровь.. и Маруську не решилась вести на него..
еще хотели на Фокус в тот раз.. а нас не пустили girl_haha не доросла еще Маня моя girl_haha

Она мне сейчас из школы пишет.. Мерили рост и вес: 153,5 и 46... я говорю: довольна? - нет.. - а как хотелось бы? - 154,5 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ксения06 писал(а):
посмотрели с мужем все утомленное солнцем...впечатлили очень...

мне тоже понравился good2

я вообще сейчас пытаюсь время догнать girl_haha пока детки маленькими были ничего не смотрела.. сейчас каждый вечер сажусь с вышивкой и какой-нибудь фильм включаю.. столько уже всего за пару месяцев пересмотрела girl_haha

21 Апр 2015 17:28

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
lara74 писал(а):
просто я консерватор в этом вопросе

ааа ну ведь у каждого свое. Раньше я вообще красилась раз в пару месяцев причем кардинально меняла цвета

Наверх