От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2015 19:42
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Жанночка привет Как дела?
Ларочка привет
Мы тоже плакали Фильм хороший, теперь хотим сходить на А зори здесь тихие.
Как Принцесса наша Как Степка? |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 19:57
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Девочки всем трям. с утра писать не могла запара..... с начальницей поругалась из за этого ...сидит она вся такая беременная и думает что это болезнь а мы все скачем ну я и рассказала что у меня не 6 рук...... капец настроение испортили друг другу. Машенька Тиму всего наилучшего жаль что он так на давление..... может перерастет. В выходные ездили на гробки- на кладбище. и у мамы посидели с жареной курицей, голубцами, соленой форелью и салатиками Перед этим на экскурсию по новому гипермаркету...там такая посуууда...и ничего не купили. а еще я Лехе челку покрасила в цвет пьяной вишни......как просил. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 20:24
|
Omega*
|
|||||||||||||||
Танюша Рабооотаю А на улице тепло, солнышко, птички, цветочки.... В окно специально не смотрю, чтоб причину уйти с работы себе не искать. А то я могу.
Как у тебя дела? Дочуля дома или на соревнованиях? Начальница твоя сегодня на работе?
Я тоже пирог с ревенем и сахаром люблю. И джем с клубникой и ревенем. А по какому рецепту ты ревень с сахаром кушаешь?
Тань, вы голубцы тушите или в духовке запекаете?
Раз так хотел. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 20:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 20:53
|
Omega*
|
|||||||||||||||
Я так не пробовала.
Вот, я про эти самые подливки спросить хотела. Какие вы готовите? |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 21:11
|
ideal77
|||||||||||||||
В том году я так намучилась с беременной напарницей
Фотку жаниха в студию
А у нас снег идет целый день правда сразу тает. Целыйдень мечтаю о кроватке
Дома, сегодня собираем чемодан, в среду уезжает. Кукукха моя решила раз в среду она уезжает, значит в школе идти не надо и не важно что поезд в 9 вечера
Нет, заболела она, но завтра обещала прийти. Вот у меня голубцы не получаются Все из капусты вываливается |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 21:18
|
Omega*
|
|||||||||||||||
Зима не сдаётся.
Я б тоже не ходила. Надо ж морально на поездку настроиться.
Пусть выздоравливает!
Сама заготовка? Или когда уже тушишь? |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 21:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
и у меня часто такая фигня... но если нормально кипятком листья обдам и молоточком постучу прожилки то все нормально первые пять сек
Добрый вечер всем |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 21:50
|
ideal77
|||||||||||||||
Пора ей уже безоговорочно капитулировать
Хорошо, что она этого не слышит
Самое главное это еды в поезд купить и побольше
И когда закручиваю и во время тушения, я всегда ленивые голубцы делаю
Ксюша привет
А я домой
Всем хорошего вечера |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 22:44
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Девочки привет
Вроде все прочитала но ничего не помню, так что не обижайтесь Аюя Какие тортики
земляника это хорошо, а почему в торфянные а не пластиковые поливать их замучиешся |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 23:06
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Всем большое спасибо. .Все приветы передала
Я счастлива, моя крошка рядом со мной
Да, Жаночка. Я перед своим отъездом готовлю дома еду на месяц . Потом замораживаю порционно. Мы дома часто готовим зеленый борщ ))). И дочка моя его любит, но здесь щавель не продают .
Оля. Какой хороший, красивый стол у тебя
Нашла интересный кустарник. И дерево магнолии цветет. Высоко однако .
Всем хорошего вечера |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 23:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Танюшка, спасибо, все хорошо! Суетно как обычно
Девочки, ничегошеньки не читаю.. как обычно в мыле вся.. очень много хлопот, столько всего до июня надо успеть.. а то потом все в отпуска уйдут, никого не поймаешь.. забегаю к вам рукой помахать, чтобы сказать что я не потеряшка, а писать не знаю что, ведь не читала ничего
мечтаю проснуться от того что выспалась, а не от будильника или от "мам, а завтракать уже не рано?" |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 7:36
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
Доброе утро всем
я сегодня попозже т.к у нас выходной ребенку то же разрешила в школу не ходить так что все еще дрыхнут только мы с Ролей варим картошку на начинку на пирожки
Решила испечь пирогов с собой на кладбище на всех с картохой и с капусткой вчера уже свежего урожая купила такая нежная получилась вкусняшка нужно то же голубцов уже накрутить я их люблю только с тоненькой свежей капусточкой а которая в зиму на хранение мне не нравится
не поверишь но я то же об этом мечтаю
сегодня наконец то начнут делать ремонт у дедушки по программе какой то к 9 мая которая от Министерства экономики а то уже должны были начать давно а из-за пожаров наших все не могли отснять репортаж типа до ремонта и после будет мы хихикаем говорим школа ремонта местная вчера наконец то вечером отсняли репортаж первую часть корреспонденты освободились, дядя мой который все это курировал сказал что они дедушку еще что то про войну расспрашивали говорит очень все у них долго а потом покажут минуты 3 в эфире я думаю и все на этом
все картоха доваривается я ушла на пирожки |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 7:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
в начале шестого у нас это каждый день...без выходных...фигня что в садик в начале восьмого надо вставать... ДОброе утро! у нас сегодня творожные блины с ванилью, ржано яблочные блины, адыгейский сыр с морковью и редькой ( это каждый день теперь пока не съедим зимние запасы))),копченая скумбрия, ячка,кисломолочка, фрукты... |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 10:02
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 12:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 12:09
|
ideal77
|||||||||||||||
|
Добро утро
Всем хорошего дня
Леночка как я рада за тебя
Я моя куккуха завтра уезжает а я уже скучаю
Чемодан вчера не получилось собрать,сегодня после тренировки будем этим заниматься, думаю опять будет весело
Какой красивый
Ты забегай к нам почаще Давно ты нам интересные и смешные истории не рассказывала про Степку и Катюшку
А ты про себя пиши
Скоро каникулы, может тогда хоть выспишься
Ух ты здорово У вас праздник какой то?
Не забудь нам ссылку кинуть, если будут показывать
|
||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 12:10
|
ideal77
|||||||||||||||
Юльчик С первым днем отпуска Чем заниматься будешь? |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 12:22
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 12:49
|
ideal77
|||||||||||||||
А ты незаметно сделай
Как сегодня на работе обстановка?
Я вот все хочу сделать Танюшкины перцы и голубцы можно так делать http://forum.say7.info/topic48327.html |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 13:24
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Девулечки, привет!
Ну вот... Я опять везде опоздала... Когда уже у нас следующая пасха?
" Кхе-кхе! Кхе!"(ц)
Отдаленно на докторскую или молочную советских времен (меньше соли и специй, ну и усилителей вкуса нет), но вкус именно колбасный, а не котлетный. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 13:48
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
Всем привет. Всех мельком прочитала.
Болеющим, скорейшего выздоровления!!!
Анечка, очень рада тебя видеть Скорейшего восстановления Оля, с новым членом семьи. Очень милый и пушистый Пропустила момент, как назвали? Стол с вкусностями И отличная идея с тортом для малыша
У меня муж приехал - уехал. Комп почистил. Телефонами поменялись, добавьте меня в вибер |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 13:57
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
А я не хочу И новый Тихий дон не хочу, и Джентельмены удачи - не хочу, и новая Ирония судьбы и Служебный роман (сельская самодеятельность какая-то...)- не то... Если бы не было старых шедевров, новые, может, и прокатили бы, но в сравнении - категорическое нет! И для чего эти пересъемки? Лучше-то никто еще ничего не переснял! Пожалуй, только Жестокий романс/Беспреданница...
Счастлив?
А ты листики привариваешь и утолщение в стебля срезаешь? А , может, начинки слишком щедро кладешь?
Ой... А название никак не выяснить?
Светик, сто лет уже тебя застать не могу... Только рецептики твои новые поглядываю... Лето на даче провести планируете? У вас там такая красота!
Дык..Родительский день сегодня. У нас многие предприятия своих сотрудников на пол-дня, а то и на весь день отпускают...
Лук с морковкой слегка обжариваю, если лето - помидорки туда же режу, соль перец, немного тушу, потом заливаю сметаной, разведенной водой до состояния кефира и заливаю слегка обжаренные с двух сторон голубцы. Зимой вмсто помидорок в заливку добавляю томат-пасту и чуток сахара. Также и перцы фаршированные делаю. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 14:12
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Соуса должно быть много, он очень вкусный, я его просто с багетом могу есть, без всяких перцев-голубцов. Еще рыбу кусочками в нем запекаю в духовке, только ничего не жарю: в форму раст масло, слой лука, морковки, рыба (лучше кусочки с косточками - вкуснее получается) , соль, перец и заливаю сметанной подливкой ( чтоб слегка покрыло рыбу), иногда и слой помидоров добавляю, пасту - нет, И в духовку.
|
||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 14:18
|
ideal77
|||||||||||||||
Анютка привет В следующем году обязательно получиться
Элечка привет Совсем пропала Ты пока без вибера?
Уже
Вот эти два фильма вообще не понравились Такое г.. получилось
Надеюсь военный фильм они не испортили
Срезаю, может начинки много надо еще раз попробовать,может получиться
Это я знаю А вот про то что отпускают с работы
Хоть бы на на все майские отпустили |
Фильм хороший, теперь хотим сходить на А зори здесь тихие.
Как Степка?
А на улице тепло, солнышко, птички, цветочки.... В окно специально не смотрю, чтоб причину уйти с работы себе не искать. А то я могу.
Раз так хотел.
Все из капусты вываливается
.Все приветы передала

.

.

Я опять везде опоздала... Когда уже у нас следующая пасха?
Пропустила момент, как назвали? Стол с вкусностями
Счастлив?