От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

05 Дек 2015 6:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик.про Катюшку Girl haha Good Женька держись Girl haha
Лапушка.про Локки Girl haha Good наш котик girl_in_love
Ларочка.про губы Good я все тоже мечтаю,но так боюсь уколов wacko1 жаль,Аленкин муж далеко(почему то,мне кажется,что к нему бы я пошла.
Ленулька1.ничего не прошу у Деда Мороза Girl haha все равно,не принесет Embarassed
Про осетра.делала как то на Рождество.не наша рыбка(зато,на работе народ слопал с великим удовольствием Girl haha
Ксюша.Вите выздоровления.
Ксюша кошка.за новую работу Congratulate

05 Дек 2015 6:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Congratulate за 600 Girl haha с опозданием,но Congratulate и New Year Tree

05 Дек 2015 7:27

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Юлечка Give heart Племяшечку Пиюшку, сладкую малышку с Днём Рождения! Пусть растет здоровенькой и умной девочкой на радость всем! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2015 7:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1

Всем хорошего субботнего дня!
У кого какие планы на сегодня? Разблюдовка?

05 Дек 2015 7:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юла New Year Snegurochka как ты?мамуле girl_in_love и @@@@@

05 Дек 2015 7:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Буду варить сегодня рыбный суп из кижуча.на ужин картошка и кижуч(сама посолила).салатик ещё сделаю.
Фимочка спит у меня в ногах Give heart такой мягонький и тепленький Give heart поурчал немного и задрых Girl haha устал парень.помогал маме наводить порядок к НГ.перемыли с ним вчера кухню и шкаф с посудой в комнате.можно свинячить по новому Girl haha

05 Дек 2015 7:40

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

morning1 ну ничего себе у нас сегодня с утра народу wacko1 я обычно первая ручками машу а тут уже все wacko1

Юля Пиичку с годовасием Romashki Romashki Romashki Romashki пусть растет здоровенькая и умненькая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

кот Нафаня писал(а):
Ларочка.про губы я все тоже мечтаю,но так боюсь уколов

так там все заморозят и все ты в танке Embarassed вообще ничего не чувствуешь

Ксюша Витя пусть проснется здоровеньким New Year gifts

Юлаааа как у тебя дела Embarassed как мамуля

кот Нафаня писал(а):
Фимочка спит у меня в ногах

уютненько так girl_in_love у меня Роляш сейчас на коленках пристроился то же тепленький мягонький но это спокойствие не надолго Girl haha сейчас ребенок начнет требовать что бы с ним играли Girl haha

над меню сегодняшним еще думаю Wink то же что ли рыбного супчика сварить у меня голова от семги в морозилке лежит Embarassed

05 Дек 2015 7:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ларочка.я из танка выберусь Girl haha как иголку вижу,что ко мне приближается,так wacko1

05 Дек 2015 7:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
как иголку вижу,что ко мне приближается,так

Girl haha Girl haha Girl haha praising там не видно что она приближается Girl haha Girl haha Girl haha глаза ведь без зеркала на губы смотреть не могут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Дек 2015 7:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
я еще вообще не начинала никакой уборки к НГ wacko1 Embarassed и когда все это делать буду не понятно скорее всего уже на НГ каникулах Embarassed сейчас вообще не хочется в выходные после недели рабочей чего то делать охота погулять пока погода позволяет, отдохнуть, с книжечкой полежать в общем лентяй я максимум на что меня хватает это на текущую чистоту и готовку Embarassed

05 Дек 2015 7:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ларочка!я иголку ..опой(в данном случае губами Girl haha Girl haha )чую Girl haha
Про уборку.ну и правильно делаешь Good я тоже один день поленилась Friends а потом поняла,что не успею ничего Girl haha

05 Дек 2015 8:29

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
У кого какие планы на сегодня? Разблюдовка?

я сегодня готовлю семейный обед у сестры. У нас будет ханума (паровой рулет) и салатик какой-нибудь ищу…. Пока не решила Embarassed
Еще сегодня буду подписывать открытки New Year Tree и составлять новогоднее меню New Year Tree
Я вчера наконец-то со всеми договорилась: на новой работе заканчиваю 29-го в обед и едем с милым и кошью в Шымкент- там 30-го с утра проверяю новый бюджет, быстро ревизию (хорошо, что там мало) и усе. Там уже и новый год встретим. Благо, шеф сказал, что корпоративная квартира в моем распоряжении до конца НГ праздников New Year Tree За это время и вещи до конца соберу, а то я ж еще не полностью переехала Girl haha Так прям рада, что хоть в этом вопросе все утряслось Congratulate
кот Нафаня писал(а):
я из танка выберусь как иголку вижу,что ко мне приближается,так

Girl haha я так стоматологовбоюсь, истерически. К новому врачу пришла как-то и с порога предупредила, что я жЭнщина нЭрвная. И что мне сначала обезболить, а не "я просто посмотрю" Girl haha

05 Дек 2015 8:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
помыла сантехнику в ванной и поставила вариться супчик рыбный Леночка растравила Girl haha осталось решить чего на ужин приготовить и испечь наверное что нибудь надо Embarassed пойду в закладках пошуршу может чего приглянется

Кошка из лукошка писал(а):
и составлять новогоднее меню

не забудь идеями с ближними поделиться Embarassed

05 Дек 2015 9:04

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Что то я за и неделю эту вымоталась wacko1 вчера в 9 вечера уснула (раньше детей Girl haha ) и до 8 утра не просыпаясь продрыхла Girl haha
Я б еще спала Embarassed но к 10 на родительское собрание к Арсюхе wacko1
Чувствую будет "весело" Girl haha
Арсюхе говорю, бойся мамку с собрания пришедшую Girl haha а он, наивный такой Girl haha не понимает еще как много "интересного" мама сегодня узнает и как много эмоций домой принесет Girl haha
А за разблюдовку нынче муж ответственный, я только блинчики приготовлю наверное. Хочу сыр сделать, а сыворотку надо же будет как то утилизировать.

05 Дек 2015 9:05

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
что я жЭнщина нЭрвная.

и мне с порога укол пожалуйста Girl haha

Витя встал вроде нормальный...но зато меня мутит..горло дерет...надо было не жалеть его вчера а постелить на плитке в коридоре...а то как дура в кровать его еще пустила Girl haha ..

у нас рисовая каша с утра была...на обед ник попросил морской коктейль с рисом.. есть с\с кижуч.. отварю спагетти... ну это если не слягу....еще у меня машинка отказала стиральная..ей уже 8 лет.. муж ее раза три уже чинил... вот опять электроника полетела..сейчас витя ее раскручивает... хоть бы сделал.. я еще как нормальная вчера туда пуховик ника забросила..думала за ночь высохнет..ню ..ню....

05 Дек 2015 9:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Юльчик, Пиечку с годовасием Romashki Romashki Romashki
Счастья маленькой Принцессе girl_in_love

05 Дек 2015 9:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
но к 10 на родительское собрание к Арсюхе

praising praising praising а чего в субботу то у нас так отродясь не бывало

ксения06 писал(а):
.но зато меня мутит..горло дерет..

praising praising

ксения06 писал(а):
на обед ник попросил морской коктейль с рисом

как готовишь Embarassed

ксения06 писал(а):
хоть бы сделал

praising пусть обязательно сделает 8 лет не срок так то Embarassed

05 Дек 2015 9:13

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
а чего в субботу то у нас так отродясь не бывало

А фиг его знает wacko1 может, что бы все смогли. К нам и другие учителя на собрание придут, ибо многих эмоции от нашего класса переполняют Girl haha
Знаю точно, что учитель продленки придет, учитель физкультуры.
А сколько у родителей вопросов кт учителям Girl haha учитывая, что это первое родительское собрание у нас

05 Дек 2015 9:34

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
как готовишь

обжариваю коктейль с луком и морковью..потом туда рис, вяленые помидоры и воды чтобы скрыть рис..получается а ля паэлья... nyam2

lara74 писал(а):
лает 8 лет не срок так то

тоже так думаю..что не срок.. но с моей эксплуатацией она отработала три жизни..у меня каждый день стирка почти.. в выходные вообще бывает до 5..Витя ее вскрыл а там полплаты черной..

05 Дек 2015 9:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
А фиг его знает может, что бы все смогли. К нам и другие учителя на собрание придут, ибо многих эмоции от нашего класса переполняют
Знаю точно, что учитель продленки придет, учитель физкультуры.
А сколько у родителей вопросов кт учителям учитывая, что это первое родительское собрание у нас

у нас один раз в субботу было..т.к. это было собрание перед выпускным 4 класса..а зачем к вам другие учителя придут? впервые про такое слышу даже...

05 Дек 2015 10:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
это первое родительское собрание у нас

все пройдет Good только долго и нудно если еще все придут Girl haha Girl haha Girl haha не усни там praising

ксения06 писал(а):
получается а ля паэлья...

nyam2 спасибо

ксения06 писал(а):
впервые про такое слышу даже.

нет у нас часто приходили когда им есть чего сказать Embarassed

05 Дек 2015 10:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Спасибо мои милые за поздравления моей принцессе girl_in_love
Доброе утро girl_in_love

05 Дек 2015 11:24

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!!! girl_bye girl_in_love Give heart New Year Snegurochka

05 Дек 2015 14:07

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Доброе утро girl_bye morning1
Рыська Яна
Спасибо Танюш за рецепты Give heart
New Year Go New Year Snegurochka

05 Дек 2015 14:32

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Give heart Give heart Give heart

Наверх