От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2015 6:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик.про Катюшку
Женька держись
Лапушка.про Локки наш котик
Ларочка.про губы я все тоже мечтаю,но так боюсь уколов жаль,Аленкин муж далеко(почему то,мне кажется,что к нему бы я пошла.
Ленулька1.ничего не прошу у Деда Мороза все равно,не принесет
Про осетра.делала как то на Рождество.не наша рыбка(зато,на работе народ слопал с великим удовольствием
Ксюша.Вите выздоровления. Ксюша кошка.за новую работу |
||||||||
|
05 Дек 2015 6:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
за 600 с опозданием,но и |
||||||||
|
05 Дек 2015 7:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Юлечка
Племяшечку Пиюшку, сладкую малышку с Днём Рождения! Пусть растет здоровенькой и умной девочкой на радость всем! |
||||||||
|
05 Дек 2015 7:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Доброе утро девочки
Всем хорошего субботнего дня! У кого какие планы на сегодня? Разблюдовка? |
||||||||
|
05 Дек 2015 7:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Юла
как ты?мамуле и @@@@@ |
||||||||
|
05 Дек 2015 7:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Буду варить сегодня рыбный суп из кижуча.на ужин картошка и кижуч(сама посолила).салатик ещё сделаю.
Фимочка спит у меня в ногах такой мягонький и тепленький поурчал немного и задрых устал парень.помогал маме наводить порядок к НГ.перемыли с ним вчера кухню и шкаф с посудой в комнате.можно свинячить по новому |
||||||||
|
05 Дек 2015 7:40
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро
ну ничего себе у нас сегодня с утра народу я обычно первая ручками машу а тут уже все
Юля Пиичку с годовасием
так там все заморозят и все ты в танке вообще ничего не чувствуешь
Ксюша Витя пусть проснется здоровеньким
Юлаааа как у тебя дела как мамуля
уютненько так у меня Роляш сейчас на коленках пристроился то же тепленький мягонький но это спокойствие не надолго сейчас ребенок начнет требовать что бы с ним играли
над меню сегодняшним еще думаю то же что ли рыбного супчика сварить у меня голова от семги в морозилке лежит |
||||||||
|
05 Дек 2015 7:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ларочка.я из танка выберусь
как иголку вижу,что ко мне приближается,так |
||||||||
|
05 Дек 2015 7:43
|
lara74
51 год |
|||||||
там не видно что она приближается глаза ведь без зеркала на губы смотреть не могут |
||||||||
|
05 Дек 2015 7:46
|
lara74
51 год |
|||||||
|
я еще вообще не начинала никакой уборки к НГ
и когда все это делать буду не понятно скорее всего уже на НГ каникулах сейчас вообще не хочется в выходные после недели рабочей чего то делать охота погулять пока погода позволяет, отдохнуть, с книжечкой полежать в общем лентяй я максимум на что меня хватает это на текущую чистоту и готовку |
||||||||
|
05 Дек 2015 7:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ларочка!я иголку ..опой(в данном случае губами
)чую
Про уборку.ну и правильно делаешь я тоже один день поленилась а потом поняла,что не успею ничего |
||||||||
|
05 Дек 2015 8:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
я сегодня готовлю семейный обед у сестры. У нас будет ханума (паровой рулет) и салатик какой-нибудь ищу…. Пока не решила
Еще сегодня буду подписывать открытки и составлять новогоднее меню
Я вчера наконец-то со всеми договорилась: на новой работе заканчиваю 29-го в обед и едем с милым и кошью в Шымкент- там 30-го с утра проверяю новый бюджет, быстро ревизию (хорошо, что там мало) и усе. Там уже и новый год встретим. Благо, шеф сказал, что корпоративная квартира в моем распоряжении до конца НГ праздников За это время и вещи до конца соберу, а то я ж еще не полностью переехала Так прям рада, что хоть в этом вопросе все утряслось
я так стоматологовбоюсь, истерически. К новому врачу пришла как-то и с порога предупредила, что я жЭнщина нЭрвная. И что мне сначала обезболить, а не "я просто посмотрю" |
||||||||
|
05 Дек 2015 8:46
|
lara74
51 год |
|||||||
|
помыла сантехнику в ванной и поставила вариться супчик рыбный Леночка растравила
осталось решить чего на ужин приготовить и испечь наверное что нибудь надо пойду в закладках пошуршу может чего приглянется
не забудь идеями с ближними поделиться |
||||||||
|
05 Дек 2015 9:04
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
Что то я за и неделю эту вымоталась вчера в 9 вечера уснула (раньше детей ) и до 8 утра не просыпаясь продрыхла
Я б еще спала но к 10 на родительское собрание к Арсюхе
Чувствую будет "весело"
Арсюхе говорю, бойся мамку с собрания пришедшую а он, наивный такой не понимает еще как много "интересного" мама сегодня узнает и как много эмоций домой принесет
А за разблюдовку нынче муж ответственный, я только блинчики приготовлю наверное. Хочу сыр сделать, а сыворотку надо же будет как то утилизировать. |
||||||||
|
05 Дек 2015 9:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||
и мне с порога укол пожалуйста
Витя встал вроде нормальный...но зато меня мутит..горло дерет...надо было не жалеть его вчера а постелить на плитке в коридоре...а то как дура в кровать его еще пустила ..
у нас рисовая каша с утра была...на обед ник попросил морской коктейль с рисом.. есть с\с кижуч.. отварю спагетти... ну это если не слягу....еще у меня машинка отказала стиральная..ей уже 8 лет.. муж ее раза три уже чинил... вот опять электроника полетела..сейчас витя ее раскручивает... хоть бы сделал.. я еще как нормальная вчера туда пуховик ника забросила..думала за ночь высохнет..ню ..ню.... |
||||||||
|
05 Дек 2015 9:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Юльчик, Пиечку с годовасием
Счастья маленькой Принцессе |
||||||||
|
05 Дек 2015 9:09
|
lara74
51 год |
|||||||
а чего в субботу то у нас так отродясь не бывало
как готовишь
пусть обязательно сделает 8 лет не срок так то |
||||||||
|
05 Дек 2015 9:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
А фиг его знает может, что бы все смогли. К нам и другие учителя на собрание придут, ибо многих эмоции от нашего класса переполняют
Знаю точно, что учитель продленки придет, учитель физкультуры. А сколько у родителей вопросов кт учителям учитывая, что это первое родительское собрание у нас |
||||||||
|
05 Дек 2015 9:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||
обжариваю коктейль с луком и морковью..потом туда рис, вяленые помидоры и воды чтобы скрыть рис..получается а ля паэлья...
тоже так думаю..что не срок.. но с моей эксплуатацией она отработала три жизни..у меня каждый день стирка почти.. в выходные вообще бывает до 5..Витя ее вскрыл а там полплаты черной.. |
||||||||
|
05 Дек 2015 9:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||
у нас один раз в субботу было..т.к. это было собрание перед выпускным 4 класса..а зачем к вам другие учителя придут? впервые про такое слышу даже... |
||||||||
|
05 Дек 2015 10:00
|
lara74
51 год |
|||||||
все пройдет только долго и нудно если еще все придут не усни там
спасибо
нет у нас часто приходили когда им есть чего сказать |
||||||||
|
05 Дек 2015 10:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Спасибо мои милые за поздравления моей принцессе
Доброе утро |
||||||||
|
05 Дек 2015 11:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
|
||||||||
|
05 Дек 2015 14:07
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Доброе утро
Рыська Яна Спасибо Танюш за рецепты
|
||||||||
|
05 Дек 2015 14:32
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Женька держись
жаль,Аленкин муж далеко(почему то,мне кажется,что к нему бы я пошла.
Племяшечку Пиюшку, сладкую малышку с Днём Рождения! Пусть растет здоровенькой и умной девочкой на радость всем!
как ты?мамуле
то же что ли рыбного супчика сварить у меня голова от семги в морозилке лежит
там не видно что она приближается
а потом поняла,что не успею ничего