От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

05 Дек 2015 14:43

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Девченки завидуйте!!!!! Мне пришла посылка от самого Деда Мороза!!!!! New Year Go New Year Go New Year Go Капец интрига была на три дня я читала письма и мне казалось что человек вот просто рядом со мной был Так хорошо он меня знал ! И вот звонок Теплый тембр голоса - Я Дед Мороз....... Посылка приедет туда то и туда то..... Я понимаю что номер украинский но.....Хто??!! И вот трам пам пам 8 утра я на автовокзале жду автобус ...МАРИУПОЛЬ-КИЕВ!!!!!!!!
Сережа с Юльчиком решили меня побаловать деликатесом (который я хрен сама себе куплю) И прислали тушки парных перепелов!!!!!!! Юльчик щипала накануне пока Сережка меня интриговал Ну и конечно азовскую тараньку!!!!!!!!! Вчера на кухне когда я открыла посылку танцевала я тумбу юмбу !!!!! Сережа, Юлечка - какие вы .....Ой слов нет одни слезинки радости!!!
Спасибо ВАМ!!!!!!

05 Дек 2015 14:50

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
И вот трам пам пам 8 утра я на автовокзале жду автобус ...МАРИУПОЛЬ-КИЕВ!!!!!!!!

волшебствоооо girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Дек 2015 15:02

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Девченки завидуйте!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЧУУУУУУУДО!!!!!!!!

05 Дек 2015 15:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Лана74 писал(а):
Девченки завидуйте!!!!! Мне пришла посылка от самого Деда Мороза!!!!!

Праздник к нам приходит New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юлечка с Сережей girl_in_love

05 Дек 2015 15:11

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi

05 Дек 2015 15:15

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Смотрю Большую перемену. Как я люблю этот фильм girl_in_love

05 Дек 2015 15:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Сережа, Юлечка - какие вы .....Ой слов нет одни слезинки радости!!!
Спасибо ВАМ!!!!!!

ой как здорово как же я вас люблю Give heart Give heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Дек 2015 16:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна
Танечка так вот кто твой дед мороз!!! Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Юля и Сережа молодцы Give heart Give heart Give heart

05 Дек 2015 16:40

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
жаль,Аленкин муж далеко(почему то,мне кажется,что к нему бы я пошла.

Ахаха,я уже Диме говорила,давай поедем к маме в Москву,желающих сделать тату и татуаж в Москве по нашим ценам,есть много))))(друзья и знакомые) И тебе бы,Ленчик сделали!

Ю*Л*И*Я писал(а):
У кого какие планы на сегодня? Разблюдовка?

Юльчик,приветик! Romashki
Я на завтрак делала филе куры с сыром в лаваше,обжаренные)и салат с пекинской капусты)
Кошка из лукошка писал(а):
У нас будет ханума (паровой рулет)

Ксюша,вкусненько,наверное!
ксения06 писал(а):
.еще у меня машинка отказала стиральная.

Не приятный момент!

05 Дек 2015 16:42

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Девченки завидуйте!!!!! Мне пришла посылка от самого Деда Мороза!!!!!

Ой,как крутооо!!!!!Поздравляю!!! Romashki Какие же молодцы!!!! Romashki

05 Дек 2015 17:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
..МАРИУПОЛЬ-КИЕВ!!!!!!!!
Сережа с Юльчиком решили меня побаловать деликатесом

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю с посылочкой nyam2 nyam2 nyam2
Юла ты просто волшебница girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аля12 писал(а):
Ахаха,я уже Диме говорила,давай поедем к маме в Москву,желающих сделать тату и татуаж в Москве по нашим ценам,есть много))))(друзья и знакомые)

и ко мне заехать не забудьте Embarassed доча же хочет Embarassed да и мне бровки еще надо подновить слегка Embarassed

05 Дек 2015 18:26

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Сережа, Юлечка - какие вы .....Ой слов нет одни слезинки радости!!!
Спасибо ВАМ!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Танюшка, поздравляю с посылочкой! Юля и Сережа Give heart какая интрига, какое волшебство! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Дек 2015 19:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Юля, Пиечку с годовасием! Romashki

Ксюша, не разболейся! praising

Оля, как собрание?

Танюшка, как здорово! Волшебство началось girl_in_love New Year Tree Юлечка с Серёжей!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Good Good Good

Я спать хочу, вот прямо залипаю.. ездили в леруа, долго метались между стеллажами с обоями.. wacko1 wacko1 wacko1 устали... wacko1 wacko1 wacko1

05 Дек 2015 19:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
Оля, как собрание?

В целом нормально.
Но два часа говорильни wacko1
Учительница научила нас решать задачи Girl haha на доске писала как надо Girl haha и по другим предметам ликбез провела Girl haha
Ознакомила нас с результатами тестов. Я не поняла, что за тест у них был, но там блоки из разных предметов. Арсений набрал 76 % из 100, то есть средний уровень знаний. Еще они диктант писали (я в вибере показывала), оценили в 80 %. И даже по чтению, с нашей жестокой логопедией, уложился в норматив, прочитал ровно положенные 20 слов в минуту (к моему удивлению в классе есть дети читающие 5-7 слов), этому я больше всего рада, так как чтение нам с большим трудом дается. Учитель в целом им довольна, втянулся в процесс, старается, с программой справляется, претензий к проведению нет. Предметники и логопед его тоже хвалят.
Итог: зря я школы боялась Girl haha надо садика бояться Girl haha

05 Дек 2015 20:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Итог: зря я школы боялась

Good Оля вот видишь все хорошо Friends

05 Дек 2015 20:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Ознакомила нас с результатами тестов. Я не поняла, что за тест у них был, но там блоки из разных предметов. Арсений набрал 76 % из 100, то есть средний уровень знаний. Еще они диктант писали (я в вибере показывала), оценили в 80 %. И даже по чтению, с нашей жестокой логопедией, уложился в норматив, прочитал ровно положенные 20 слов в минуту (к моему удивлению в классе есть дети читающие 5-7 слов), этому я больше всего рада, так как чтение нам с большим трудом дается. Учитель в целом им довольна, втянулся в процесс, старается, с программой справляется, претензий к проведению нет. Предметники и логопед его тоже хвалят.

Итог: зря я школы боялась надо садика бояться

Good Ну вот! Замечательно! Арсюшка молодец!!! Good

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):

Good Ну вот! Замечательно! Арсюшка молодец!!! Good

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):

пусть началка и дальше хорошо идет Good

05 Дек 2015 21:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Дети увлеклись вырезанием снежинок, с трудом оторвала.
Похоже скоро кто-то будет осчастливлен Girl haha уж дети проследят, что бы их творчество ушло адресатам New Year ggg

05 Дек 2015 21:09

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Фото

05 Дек 2015 21:11

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n-
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good

05 Дек 2015 21:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Савелий же у меня жениться собрался Girl haha
У него в группе есть сестры-двойняшки, они очень разные. Он всегда больше общался с Вероникой, они часто играют вместе. Но вдруг жениться решил на Маше Girl haha мужская логика непостижима Girl haha
Уже все распланировал Girl haha жить будут отдельно, построят себе дом, но к нам с папой часто будут приезжать в гости Girl haha и к Машиным родителям тоже Girl haha у Маши будет его фамилия. Детей будет трое Girl haha он будет работать парикмахером, а Маша воспитывать детей Girl haha
Я тут поинтересовалась в курсе ли его планов Маша Girl haha Уверяет, что да, даже разрешила себя целовать Shocked Shocked Shocked вот он ее целовал -целовал (уточнила -в щечку man_in_love Girl haha ), а ей наверное надоело и в пятницу после очередного поцелуя она на него обиделась и больше и за него замуж не хочет Girl haha
И поэтому он опять всю пятницу играл с Вероникой, а Маша обижалась.
О какие страсти Girl haha Когда ребенок еще хулиганить успевает не знаю

05 Дек 2015 22:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Савелий же у меня жениться собрался

Girl haha Good ну правильно, все продумал до мелочей! А жениться конечно интересней не на подруге, а на малознакомой девочке. У меня Степан то и дело влюблен в кого-то, но жениться на них не собирается, говорит: женюсь на той, которую еще не знаю. Embarassed

05 Дек 2015 22:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
а мой мне сказал что невесту будет выбирать обдуманно...а сейчас вообще не до девочек.. Girl haha

мне же Витя машинку починил Give heart

05 Дек 2015 22:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06
С починкой машины Give heart
У меня Арсюха как то особо о свадьбе -женитьбе не думает, а Сава часто.
У Савелия часто звучит фраза :"Когда я буду папой". Он даже некоторые игрушки просит сохранить до этого времени, что бы его дети потом с ними поиграли.

Наверх