От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2015 14:43
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Девченки завидуйте!!!!! Мне пришла посылка от самого Деда Мороза!!!!!
Капец интрига была на три дня я читала письма и мне казалось что человек вот просто рядом со мной был Так хорошо он меня знал ! И вот звонок Теплый тембр голоса - Я Дед Мороз....... Посылка приедет туда то и туда то..... Я понимаю что номер украинский но.....Хто??!! И вот трам пам пам 8 утра я на автовокзале жду автобус ...МАРИУПОЛЬ-КИЕВ!!!!!!!!
Сережа с Юльчиком решили меня побаловать деликатесом (который я хрен сама себе куплю) И прислали тушки парных перепелов!!!!!!! Юльчик щипала накануне пока Сережка меня интриговал Ну и конечно азовскую тараньку!!!!!!!!! Вчера на кухне когда я открыла посылку танцевала я тумбу юмбу !!!!! Сережа, Юлечка - какие вы .....Ой слов нет одни слезинки радости!!! Спасибо ВАМ!!!!!! |
||||||||
|
05 Дек 2015 14:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
волшебствоооо |
||||||||
|
05 Дек 2015 15:02
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
ЧУУУУУУУДО!!!!!!!! |
||||||||
|
05 Дек 2015 15:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Праздник к нам приходит
Юлечка с Сережей |
||||||||
|
05 Дек 2015 15:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
05 Дек 2015 15:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Смотрю Большую перемену. Как я люблю этот фильм
|
||||||||
|
05 Дек 2015 15:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
ой как здорово как же я вас люблю |
||||||||
|
05 Дек 2015 16:10
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Рыська Яна
Танечка так вот кто твой дед мороз!!! Юля и Сережа молодцы |
||||||||
|
05 Дек 2015 16:40
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Ахаха,я уже Диме говорила,давай поедем к маме в Москву,желающих сделать тату и татуаж в Москве по нашим ценам,есть много))))(друзья и знакомые) И тебе бы,Ленчик сделали!
Юльчик,приветик! Я на завтрак делала филе куры с сыром в лаваше,обжаренные)и салат с пекинской капусты)
Ксюша,вкусненько,наверное!
Не приятный момент! |
||||||||
|
05 Дек 2015 16:42
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Ой,как крутооо!!!!!Поздравляю!!! |
||||||||
|
05 Дек 2015 17:46
|
lara74
51 год |
|||||||
поздравляю с посылочкой
Юла ты просто волшебница
и ко мне заехать не забудьте доча же хочет да и мне бровки еще надо подновить слегка |
||||||||
|
05 Дек 2015 18:26
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Танюшка, поздравляю с посылочкой! Юля и Сережа какая интрига, какое волшебство! |
||||||||
|
05 Дек 2015 19:45
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
|
Всем
Юля, Пиечку с годовасием! Ксюша, не разболейся!
Оля, как собрание? Танюшка, как здорово! Волшебство началось Юлечка с Серёжей!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Я спать хочу, вот прямо залипаю.. ездили в леруа, долго метались между стеллажами с обоями.. устали... |
||||||||
|
05 Дек 2015 19:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
В целом нормально. Но два часа говорильни
Учительница научила нас решать задачи на доске писала как надо и по другим предметам ликбез провела
Ознакомила нас с результатами тестов. Я не поняла, что за тест у них был, но там блоки из разных предметов. Арсений набрал 76 % из 100, то есть средний уровень знаний. Еще они диктант писали (я в вибере показывала), оценили в 80 %. И даже по чтению, с нашей жестокой логопедией, уложился в норматив, прочитал ровно положенные 20 слов в минуту (к моему удивлению в классе есть дети читающие 5-7 слов), этому я больше всего рада, так как чтение нам с большим трудом дается. Учитель в целом им довольна, втянулся в процесс, старается, с программой справляется, претензий к проведению нет. Предметники и логопед его тоже хвалят. Итог: зря я школы боялась надо садика бояться |
||||||||
|
05 Дек 2015 20:07
|
lara74
51 год |
|||||||
Оля вот видишь все хорошо |
||||||||
|
05 Дек 2015 20:55
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
Ну вот! Замечательно! Арсюшка молодец!!! |
||||||||
|
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
Ну вот! Замечательно! Арсюшка молодец!!! |
||||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||||
пусть началка и дальше хорошо идет |
||||||||
|
05 Дек 2015 21:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Дети увлеклись вырезанием снежинок, с трудом оторвала.
Похоже скоро кто-то будет осчастливлен уж дети проследят, что бы их творчество ушло адресатам |
||||||||
|
05 Дек 2015 21:09
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
05 Дек 2015 21:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
k-e-n-
|
||||||||
|
05 Дек 2015 21:56
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Савелий же у меня жениться собрался
У него в группе есть сестры-двойняшки, они очень разные. Он всегда больше общался с Вероникой, они часто играют вместе. Но вдруг жениться решил на Маше мужская логика непостижима
Уже все распланировал жить будут отдельно, построят себе дом, но к нам с папой часто будут приезжать в гости и к Машиным родителям тоже у Маши будет его фамилия. Детей будет трое он будет работать парикмахером, а Маша воспитывать детей
Я тут поинтересовалась в курсе ли его планов Маша Уверяет, что да, даже разрешила себя целовать ), а ей наверное надоело и в пятницу после очередного поцелуя она на него обиделась и больше и за него замуж не хочет
И поэтому он опять всю пятницу играл с Вероникой, а Маша обижалась. О какие страсти Когда ребенок еще хулиганить успевает не знаю |
||||||||
|
05 Дек 2015 22:36
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
ну правильно, все продумал до мелочей! А жениться конечно интересней не на подруге, а на малознакомой девочке. У меня Степан то и дело влюблен в кого-то, но жениться на них не собирается, говорит: женюсь на той, которую еще не знаю. |
||||||||
|
05 Дек 2015 22:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
а мой мне сказал что невесту будет выбирать обдуманно...а сейчас вообще не до девочек..
мне же Витя машинку починил |
||||||||
|
05 Дек 2015 22:44
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
ксения06
С починкой машины
У меня Арсюха как то особо о свадьбе -женитьбе не думает, а Сава часто. У Савелия часто звучит фраза :"Когда я буду папой". Он даже некоторые игрушки просит сохранить до этого времени, что бы его дети потом с ними поиграли. |
доча же хочет
на доске писала как надо