От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2015 23:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
санта барбара |
||||||||
|
05 Дек 2015 23:12
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
спасибо за поздравления моей лапусичке
|
||||||||
|
05 Дек 2015 23:46
|
Аля12
40 лет |
|||||||
|
Девчули,добрый вечер всем
Юльчик,малышку с Днем Рожденья! Я вот меню составила....Наконец-то))Пишу,может кому пригодится) Креветки жаренные в белом вине. http://forum.say7.info/topic37881.html Сырные шарики с виноградом http://forum.say7.info/topic29496.html Чернослив с орехами. Рулетики из сыра с семгой Маринованые шампиньоны Семга в икорном соусе Индейка(части наверное) запеченная Шашлычки из семги Оливки,нарезка сыров. Салат из печени трески,оливье, салат с ананасом и курицей. Печенье-кокосовые колечки. Торт Панчо,только его муж заказал)) Конфеты,фрукты) Вот сижу расписываю продукты и подбиваю бюджет |
||||||||
|
06 Дек 2015 0:10
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
мы по-минимуму делаем, все равно все остается на столе, и в холодильник ничего не влезает и у плиты стоишь полдня. но у меня пока только наметки, надо с мамулей согласовать, у нее свои планы. но сейчас немножко не до меню, у нас сейчас ремонт начинается.. |
||||||||
|
06 Дек 2015 0:13
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Светочка,я тоже буду делать всего по немного,так как нас только двое
Ооо,ремонт это серьезно,до НГ успеете сделать? |
||||||||
|
06 Дек 2015 0:27
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Добрый вечер, девочки
Татьянка, поздравляю с подарочком
Какие тебе деликатесы Дедушка Мороз принес со своей Снегурочкой Юлечкой.
Оля, какие у тебя серьезные, основательные ребята .
Пора готовиться к свадебкам
Леночка-Нафанечка. Как это Дед Мороз не принесет? Сейчас его научим
У каждой Феечки должен быть подарок. Девочки, вы все пишите меню на новогодний стол. А я решила составить список подарков. Чтобы у всех Феечек в новогоднюю ночь горели глаза от счастья. У каждого он свое. Конечно, самое первое. Чтобы все были здоровы а остальное мы купим
Девочки, прочитала, что многие из нас хотят получить подарок на НГ. А когда у нас в лоб спрашивают, что бы ты хотела получить в подарок. Этот вопрос нас приводит в замешательство. Обычно мы хотим большего, чем можем получить. И тогда всю ответственность за подарок оставляем за дарителем. Отвечаем - хочу сюрприз. Часто эти сюрпризы нас разочаровывают. 1. Путешествия. Понимаю, что здесь цена может быть высока, не всем под силу. Но, можно поехать на пару дней в близлежащий город. Куда давно хотелось съездить, но не получалось доехать туда. 2. Украшения. Здесь тоже море предложений. Кому-то подавай золото, кому серебро, а кому красивую бижутерию. 3. Смартфон, планшет и прочие другие девайсы. 4 . Мастер- классы по кулинарии, живописи, декупажу и прочие; 5 . Сертификат на обучение танцам, английскому языку и т.д 6 . Абонемент в фитнес клуб; 7. Сертификат в магазин косметики или салон красоты, спа услуги ; 8. Подарочный сертификат в бутик любимой одежды или нижнего белья; 9. Билет концерт любимой группы, цирк; 10. Поход в лучший ресторан города; 11. Бытовую технику. Если кому-то нужна. Кофемашина, посудомоечная машина, Мультиварка и пр. 12. Что-то для украшения интерьера или новую посуду на кухню, набор кастрюль. А может быть, вы всегда мечтали о кресле-качалке? Или об уютном ковре на пол. И тд. 13. Диковинный цветок в горшке. Пусть это будет двадцатая по счету орхидея, но та, которой у вас еще нет, а очень хочется. 14. Полет на воздушном шаре, прыжок с парашюта и т. Д. 15. Многие любят красивые канцелярские товары. Блокноты, органайзеры, ручки , и тд. 16. Любимые духи. 17. Из разряда фантастики : Шуба; Автомобиль ; (мечтать не вредно)))) 18. Из реального : Подарить любимые конфеты, шоколад, сыр, икру, вино, шампанское, подарочную продуктовую корзину; 19. Подарить хорошую книгу; 20. Подарить песню в своем исполнении под гитару. Сделать предложение руки и сердуа
Наша жизнь протекает быстро и незаметно. В ежедневной суете. Новый год - волшебный праздник, который ждут все. Взрослые и дети. Не будем отказываться от подарков и праздника. |
||||||||
|
06 Дек 2015 0:29
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
а нас больше, но как показывает практика, никто ничего не ест главное чтобы фрукты и конфеты были
хотя вот Маруська попросила оливье на нг, мы его 100 лет не готовили на нг. будем стараться успеть. у нас кухня-ванна и туалет уже сделаны - а это самое сложное. нам 2 комнаты надо сделать. думаю успеем. одну то точно. мы 2 недели все выгребали разбирали и выбрасывали.. |
||||||||
|
06 Дек 2015 0:33
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Ну значит точно нужно делать!
Ох,желаю,чтоб все успели сделать и встречали НГ в красоте)) |
||||||||
|
06 Дек 2015 1:37
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
классно! можно прикинуть чего захотеть!
|
||||||||
|
06 Дек 2015 1:40
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, опять Ёлочка из рецептов появилась
|
||||||||
|
06 Дек 2015 6:58
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
Спасибо
вот это проделанная работа Леночка ты герой
присоединяюсь к пожеланию |
||||||||
|
06 Дек 2015 8:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||
как многААА и вкусно
У нас со Светой в одном русле Новый год...минимум... и этот мимимум потом еще два дня едим
Доброе утро!!! сегодня у нас творожная запеканка..с\с кижуч с красным луком..пирог с капустой..пряник... морской коктейль со спагетти, запеченная баранина...плюс кефир..гранаты...мандарины. |
||||||||
|
06 Дек 2015 9:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Всем доброго утра
Девочки, у нас снег выпал Понимаю, что растает уже завтра. Но он есть Вчера днем было +16 Потом дождь, гроза (!). А ночью я проснулась- такой красивый снегопад
чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей
ага, я тоже сегодня этим займусь
Леночка, какой спиииисок! Мне всего! и побольше
А я мужу нашла подарок на НГ Он любитель есть пасту. И из мелкой посуды не ест Салатник пристроил под это дело А я такую тарелку красивую нашла Вот з/плату получу и куплю. И вам покажу
лечууууу к тебе |
||||||||
|
06 Дек 2015 11:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Доброе утро
Девулечки
Ксения вкусно, как всегда! Как хорошо, что машинка работает Мужу респект! Как он?
Ксю паста из салатника муж не растерялся!
Очень рада за тебя и твою работу! Такой темп жизни был у вас да еще и порознь это не есть хорошо!
Пора уже и о детках подумать
Светочка ремонт в вашей квартире? А детки где в это время находятся?
для Викули путешествие а у меня все есть - для настроения шампанского, икру, сыр и хорошую книгу
И всем Здоровья!!!
Еленочка как твое самочувствие? У сынули когда сессия?
Олечка Весело тебе! Видишь, ты зря переживала за школу! Наш мальчик молодец
Я тоже вчера пока в постельке валялась в периодах, когда нормально было - вырезала вытынанки Сюжет на большое окно в зимнем саду готов практически
Алена меню Самое главное не написала что пить будете? Пусть бюджет будет адекватный и денюжка ещё и останется!
Татьянка я рада, что вам пришёлся по душе наш скромный подарочек
Лорик давно Ролика нам не показывала. Если пойдёте гулять сфотай его в прикиде и покажи снег у нас дождь и ветер, ветер и дождь и пасмурно постоянно |
||||||||
|
06 Дек 2015 12:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
06 Дек 2015 12:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Ух ты!!! Как снежно-зимне-морозно! Красивоооо! А градусов сколько?
Спасибо Олечка Чем занимаешься? |
||||||||
|
06 Дек 2015 12:18
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||
|
06 Дек 2015 12:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
k-e-n-
Ленчик ты нам не показывала свой ремонт! Зажала? |
||||||||
|
06 Дек 2015 12:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Ну я думаю в пределах -10, в области погода не сильно от нашей отличается.
Готовлю. Варю щи из кислой капусты, сыр. А то скоро с мелким ехать очередные соревновании по рок-н-роллу смотреть. |
||||||||
|
06 Дек 2015 12:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
По какому рецепту?
Идеальная зимняя погода! |
||||||||
|
06 Дек 2015 13:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Да без рецепта особого, молоко довожу до кипения, добавляю соль по вкусу, сок лимона (можно уксус). Когда сворачивается то на дуршлаг выкладываю марлю, процеживаю, руками немного прессую, придавая форму, часа два лежит в дуршлаке, потом вместе с малой убираю в холодильник. Все. |
||||||||
|
06 Дек 2015 13:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Я так тоже делаю, но мне не нра, что выход маленький. Добавляю кефир-сметану и/или творог - поболее получается.
Девочки, кто знает где О-Ленчик? А Эля? У них всё в порядке? |
||||||||
|
06 Дек 2015 13:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Юляшка
Кузика с днюшкой! Вкусняшку ему купила?
Как вчера день прошел? Что подарили Пиюшке? Нанянькалась? |
||||||||
|
06 Дек 2015 13:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
спасибо и вкусняхи и игруха купила.
Пии я подарила палатку где мячики лежат , потом кубуки, куклу, цветы, деньги , и одежду
А так много игрух и денег.день прошол хорошо играли с ней |
||||||||
|
06 Дек 2015 13:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
|
а остальное мы купим