От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2015 19:52
|
Пчелочка
|
|||
|
всем
lara74 Лара, спасибо за красивую открытку и пожелания всей нашей семье! очень дущевные слова |
||||
|
30 Дек 2015 20:00
|
lara74
51 год |
|||
Валюша ты совсем пропалавыходи расскажи нам как у тебя дела как Рождество отметили |
||||
|
30 Дек 2015 20:53
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
||||
|
30 Дек 2015 20:55
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
30 Дек 2015 21:00
|
lara74
51 год |
|||
Лена ржу многофункциональная штука Машуля крутую штучку мне прилала завидуйте |
||||
|
30 Дек 2015 21:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Таааак, тоже пойду шампусик приодену
|
||||
|
30 Дек 2015 21:17
|
ксения06
46 лет |
|||
я гляжу тут многие модные будут
Спасибо Маша еще раз
я тоже шампусик приодену |
||||
|
30 Дек 2015 21:24
|
Марья-я
44 года Москва |
|||
|
Ой, затейницы! Одна на голову, вторая на шампусик......
А по назначению использовать? |
||||
|
30 Дек 2015 21:42
|
ксения06
46 лет |
|||
не интересно пока |
||||
|
30 Дек 2015 21:48
|
Пчелочка
|
|||
|
девочки, я так радуюсь, что мои открытки всё таки до некоторых дошли до НГ! остальные, хочется верить, дойдут до Рождества.
на нг базаре всё, как и в те годы. то, что другое, я потом фото покажу и, кенчик, мою коллекцию тоже. хорошо? а то никаких моральных сил нет. но я вас читаю и всё переживаю с вами вместе. |
||||
|
30 Дек 2015 21:49
|
lara74
51 год |
|||
Маша у меня пока кексов нет только печеньки |
||||
|
30 Дек 2015 21:57
|
lara74
51 год |
|||
СВалюша жалею очень тебя это надо же быть таким беспордонным человеком жуть просто мы с Никой ездили в гости к моей сестре на 5 дней и то как мышки что бы ее не беспокоить уходили рано и приходили поздно что бы человеку ритм жизни не ламать а тут |
||||
|
30 Дек 2015 22:00
|
lara74
51 год |
|||
спокойной ночи всем |
||||
|
30 Дек 2015 22:20
|
rumirka
|
|||
|
Валюша, вам только терпения с такими гостями.
но это гости, и их надо ублажать. |
||||
|
30 Дек 2015 22:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Пчелочка
очень сочувствую тебе Родственники, они разные... Близкие правы, надо к таким относится как к больным, посочувствовать... Других вариантов нет. Терпения тебе!!!
Может, и правда в гостиницу? |
||||
|
30 Дек 2015 22:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Ларочка пришла открытка оттебя
Валюша спасибо тебе и мужу.пришла открытка от тебя
девчонки спасибооооо |
||||
|
31 Дек 2015 0:02
|
ELENA-1
|
|||
|
Добрый вечер, девочки
Ларочка, я получила твою открытку. Спасибо. Я уже писала в вайбере, не знаю, читала ты там или нет. Я не все там читаю и вижу. Когда много фотографий выставляете у меня они не открываются... Удаляю не видя...
Девочки, поздравляю всех с открыточками, посылочками. Как же приятно получать. Спасибо девочки, что порадовались вместе со мной посылочке.
Начитавшись, что многие из вас оставляют посылки под елкой, а открываете на НГ. Я тоже так хотела... Но... Когда пришла домой с посылкой, забыла обо всем на свете. Открыла ее, разложила на столе, чтобы сфотографировать и здесь меня осенило... Я же хотела открыть ночью под елкой..)). Вот так всегда, эмоции взяли надо мной верх. Что я не заметила, как открыла.
Маша, так Юлик тоже веселилась надо мной. Разводила меня, а я велась
Ирочка, малинку и ароматы малины любит Юлик)). Это она приобщает меня
Оля из Питера, какие хорошие события у вас были и покупка комнаты!
Корпоратив удался на славу!!!
Светик, хорошего вам похода в цирк!
Лена-журавлик, опять наговариваешь на себя ...
Олечка, удалось откапать машину? Купила салат?
Танечка, мне Игорь тоже сказал, что без Оливье - нет нового года..
Да, как же хорошо катались на кораблике. Надо повторить..С погодой повезло... Танечка, как стрижка? Нравится? Коржи испекла?
Ксюша, я так рада, доехали хорошо. Вчера у нас показывали ваши дороги. Мои мысли были с тобой.
Ксюша, у Ника красивая стрижка !
Ирочка, хорошей встречи с доченькой. Сколько вкусняшек ты готовишь
Ирочка, не расстраивайся, может быть еще обойдется, и Денчик будет дома. Легкого рабочего дня тебе завтра.
Верочка, поспи, отдохни. Жаль, что первого тебе так рано надо идти на работу. Но, мне нравится твой боевой настрой. Сейчас уже счастье, когда есть работа!
Ох, уж эта Маша -волшебница. А пишет, что не участвует в акции. Молодец!!! девочек порадовала
Какие универсальные формочки для кексов!! Кто куда их приспособил. Шампанское в платьицах!!
У нас вчера вечером пошел снег, температура -10. Сейчас метель. Впервые за много лет у нас будет снежный, морозный Новый год.
Я сварила овощи для салатов. Мои мужчины смотрят на меня и не понимают, чего я не режу их. Они уже их готовы есть. Ходят самые несчастные на свете... |
||||
|
31 Дек 2015 0:16
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Пчелочка, а ты все равно выходи сюда поболтать, выговоришься и легче будет и на родственницу меньше внимания
Терпения тебе Валечка и сил
Всем привет. |
||||
|
31 Дек 2015 1:21
|
Пчелочка
|
|||
ЭЭЭЛЛЯЯЯ !!!!!!!!!! девочка, спасибо большое за сочувствие!
ты совсем пропала. как твои детишки? а самый маленький ребятёнок уже большой, наверное. ооо! увидела в подписи, что ему уже перевалило за 3 месяца! так и думала, что самые тяжелые 3 месяца вами уже пройдены! ты себя -то еще узнаешь, когда мимо зеркала пробегаешь? муж, надеюсь, дома? видишь, как всё любопытно? жду рассказа о вас! |
||||
|
31 Дек 2015 1:54
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Ириш, я помню, я вас тогда тоже жалела, и Вера помню что работала
Владик уже в школу пойдет в будущем году? кАК быстро летит время
Пчелочка Какой ужас, Валя, я прям под впечатлением, ну и терпение у тебя Дебилка какая-то, слов нет вообще... |
||||
|
31 Дек 2015 2:14
|
Анна_К
44 года Рязань |
|||
Пчелочка, Валентина сил Вам и терпения. Шапочка и Света получила ваши открыточки. В входящем году самое главное событие для нашей семьи это переезд в новую квартиру. Сделали ремон, перевели Сереньку в новый садик рядом с домом, в этом саду ещё бассейн два раза в неделю бесплатно. Смогла отпустить и простить многие детские обиды. Взглянула на мир и людей по иному, мне стало легче жить. Забыла, кого хотела прокоментировать |
||||
|
31 Дек 2015 2:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
У меня вопрос - зачем ей обувь на платформе?
Всем привет!
Я дома и присела с чаем надо начинать что-то творить на кухне, но незнам-незнам буду ли- устала Ещё и по морде лица красные пятнышки
Businka56 Элечка Очень тебя рада видеть! Что у вас с гемоглобином?
Пчелочка Валечка терпение- только терпение осталось совсем чуток до воскресенья! И больше с ней не связывайся!!! Не надоть такие родственники |
||||
|
31 Дек 2015 2:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Анечка |
||||
|
31 Дек 2015 3:15
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Пчелочка
я с вами из под куста, т.к. если выхожу общаться я сразу всем домашним необходима Муж дома. В зеркало себя не узнаю, низкий гемоглобин, вид как у зомби, круги под глазами - корректирующий карандаш мне в помощь А в общем все хорошо. Каникулы! Праздники!
Анна_К, очень за вас рада, а больше за взгляд на жизнь и прощение. По моему это превыше всего материального. Хотя новое жилье - это тоже замечательно
Ю*Л*И*Я, ну уж нет, срочно выздоравливать, чтоб ни каких пятен. Хотя покажись нам. Тебя, такую хорошенькую и пятнышки не испортят. Вдруг они как веснушки выглядят С гемоглобином пока ни как, сменила лекарство, жду результата. Стала вино красное гранатовое принимать, вдруг мне его не хватает |
||||
|
31 Дек 2015 3:44
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
|
Девочки, доброго вам нового дня!!! Последний день в году... и вот она - самая волшебная ночь года
Всех поздравляю с посылками, открытками, все посмотрела и порадовалась вместе с вами Девочки-снежинки счастливые Девочки-Снегурочки замечательные А мне муж сегодня принес открытку из любимого Киева Яночка, крошка, спасибо Столько позитива
Леночка!!! Поздравляю тебя с днем рождения Пусть радости прекрасные мгновения, Несет тебе декабрьский день рождения! Одарит щедро счастьем и успехом, Улыбками друзей, веселым смехом! Жизнь теплотой и радостью наполнит, Мечты заветные старательно исполнит, Здоровьем крепким, бодростью уважит И путь к благополучию укажет! |
ты совсем пропалавыходи расскажи нам как у тебя дела как Рождество отметили

многофункциональная штука
пришла открытка оттебя
Я уже писала в вайбере, не знаю, читала ты там или нет. Я не все там читаю и вижу. Когда много фотографий выставляете у меня они не открываются... Удаляю не видя...
!
надо начинать что-то творить на кухне, но незнам-незнам буду ли- устала
Ещё и по морде лица красные пятнышки
Девочки-снежинки счастливые
Столько позитива