От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

30 Дек 2015 19:52

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
всем girl_bye

lara74

Лара, спасибо за красивую открытку и пожелания всей нашей семье! очень дущевные слова Give heart

30 Дек 2015 20:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
Лара, спасибо за красивую открытку и пожелания всей нашей семье! очень дущевные слова

Валюша Rose ты совсем пропалавыходи расскажи нам как у тебя дела как Рождество отметили

30 Дек 2015 20:53

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2015 20:55

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
lara74 писал(а):
не угадала Маша сказала это формочки для кексов

ксения06 писал(а):
олько как это для кексов..я не поняла.. пока лежит прибранное

Марья-я писал(а):
Ксюша! В вибере смотри))

girl_haha girl_haha girl_haha
Девчонки!!!! Вы будете ржать!!! Embarassed
Фото

30 Дек 2015 21:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Девчонки!!!! Вы будете ржать!!!

Лена ржу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good многофункциональная штука Girl haha Машуля крутую штучку мне прилала завидуйте Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2015 21:08

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Таааак, тоже пойду шампусик приодену Girl haha Girl haha Girl haha

30 Дек 2015 21:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
Машуля крутую штучку мне прилала завидуйте

я гляжу тут многие модные будут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Спасибо Маша еще раз Give heart Give heart

я тоже шампусик приодену Girl haha Girl haha

30 Дек 2015 21:24

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Ой, затейницы! Одна на голову, вторая на шампусик......
А по назначению использовать? Girl haha New Year Snegurochka Congratulate

30 Дек 2015 21:42

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я писал(а):
А по назначению использовать?

не интересно пока Girl haha Girl haha

30 Дек 2015 21:48

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
девочки, я так радуюсь, что мои открытки всё таки до некоторых дошли до НГ! остальные, хочется верить, дойдут до Рождества.

на нг базаре всё, как и в те годы. то, что другое, я потом фото покажу и, кенчик, мою коллекцию тоже. хорошо? а то никаких моральных сил нет. но я вас читаю и всё переживаю с вами вместе. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2015 21:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Марья-я писал(а):
А по назначению использовать?

Маша у меня пока кексов нет только печеньки Wink

30 Дек 2015 21:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
вооот, сами напросились,

praising praising praising СВалюша жалею очень тебя это надо же быть таким беспордонным человеком wacko1 wacko1 wacko1 жуть просто мы с Никой ездили в гости к моей сестре на 5 дней и то как мышки что бы ее не беспокоить уходили рано и приходили поздно что бы человеку ритм жизни не ламать а тут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Дек 2015 22:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye спокойной ночи всем New Year Snegurochka

30 Дек 2015 22:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Валюша, вам только терпения с такими гостями. praising praising praising но это гости, и их надо ублажать. praising praising

30 Дек 2015 22:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Пчелочка praising очень сочувствую тебе praising Родственники, они разные... Близкие правы, надо к таким относится как к больным, посочувствовать... Других вариантов нет. Терпения тебе!!!
Может, и правда в гостиницу?

30 Дек 2015 22:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
New Year Snegurochka
Ларочка Yahoo! пришла открытка оттебя girl_in_love
Валюша girl_in_love спасибо тебе и мужу.пришла открытка от тебя
New Year Tree девчонки New Year Snegurochka спасибооооо

31 Дек 2015 0:02

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Ларочка, я получила твою открытку. Спасибо. New Year Snegurochka Я уже писала в вайбере, не знаю, читала ты там или нет. Я не все там читаю и вижу. Когда много фотографий выставляете у меня они не открываются... Удаляю не видя... New Year Snegurochka
Девочки, поздравляю всех с открыточками, посылочками. Как же приятно получать.
Спасибо девочки, что порадовались вместе со мной посылочке. New Year Snegurochka
Начитавшись, что многие из вас оставляют посылки под елкой, а открываете на НГ. Я тоже так хотела... Но... Когда пришла домой с посылкой, забыла обо всем на свете. Открыла ее, разложила на столе, чтобы сфотографировать и здесь меня осенило... Я же хотела открыть ночью под елкой..)). Вот так всегда, эмоции взяли надо мной верх. Что я не заметила, как открыла. girl_haha New Year Snegurochka
Маша, так Юлик тоже веселилась надо мной. Разводила меня, а я велась girl_haha New Year Snegurochka
Ирочка, малинку и ароматы малины любит Юлик)). Это она приобщает меня New Year Snegurochka
Оля из Питера, какие хорошие события у вас были и покупка комнаты! New Year Snegurochka
Корпоратив удался на славу!!! New Year Snegurochka
Светик, хорошего вам похода в цирк! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Лена-журавлик, опять наговариваешь на себя ... New Year Snegurochka
Олечка, удалось откапать машину? Купила салат? New Year Snegurochka
Танечка, мне Игорь тоже сказал, что без Оливье - нет нового года.. girl_haha
Да, как же хорошо катались на кораблике. Надо повторить..С погодой повезло...
Танечка, как стрижка? Нравится? Коржи испекла? New Year Snegurochka
Ксюша, я так рада, доехали хорошо. Вчера у нас показывали ваши дороги. Мои мысли были с тобой. New Year Snegurochka
Ксюша, у Ника красивая стрижка good ! New Year Snegurochka
Ирочка, хорошей встречи с доченькой. Сколько вкусняшек ты готовишь good New Year Snegurochka
Ирочка, не расстраивайся, может быть еще обойдется, и Денчик будет дома.
Легкого рабочего дня тебе завтра. New Year Snegurochka
Верочка, поспи, отдохни. New Year Snegurochka Жаль, что первого тебе так рано надо идти на работу. Но, мне нравится твой боевой настрой. Сейчас уже счастье, когда есть работа! New Year gifts
Ох, уж эта Маша -волшебница. А пишет, что не участвует в акции. Молодец!!! девочек порадовала New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Какие универсальные формочки для кексов!! Кто куда их приспособил. Шампанское в платьицах!! girl_haha New Year Snegurochka
У нас вчера вечером пошел снег, температура -10. Сейчас метель. Впервые за много лет у нас будет снежный, морозный Новый год. New Year Tree
Я сварила овощи для салатов. Мои мужчины смотрят на меня и не понимают, чего я не режу их. Они уже их готовы есть. Ходят самые несчастные на свете... New Year Snegurochka

31 Дек 2015 0:16

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Пчелочка, а ты все равно выходи сюда поболтать, выговоришься и легче будет и на родственницу меньше внимания praising praising praising Терпения тебе Валечка и сил Give heart

Всем привет. Embarassed

31 Дек 2015 1:21

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
Терпения тебе

ЭЭЭЛЛЯЯЯ !!!!!!!!!! девочка, спасибо большое за сочувствие! Give heart

ты совсем пропала. как твои детишки? а самый маленький ребятёнок уже большой, наверное. ооо! увидела в подписи, что ему уже перевалило за 3 месяца! так и думала, что самые тяжелые 3 месяца вами уже пройдены! ты себя -то еще узнаешь, когда мимо зеркала пробегаешь? муж, надеюсь, дома? видишь, как всё любопытно? жду рассказа о вас!

31 Дек 2015 1:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
rumirka писал(а):
Лен, мы и этот год встречали с детьми одни

Ириш, я помню, я вас тогда тоже жалела, и Вера помню что работала praising
rumirka писал(а):
утренник новогодний в садике последний

Владик уже в школу пойдет в будущем году? кАК быстро летит время Wink
Пчелочка
Какой ужас, Валя, я прям под впечатлением, ну и терпение у тебя wacko1 Дебилка какая-то, слов нет вообще...

31 Дек 2015 2:14

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

44 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
girl_bye
Пчелочка, Валентина сил Вам и терпения.

Шапочка и Света получила ваши открыточки.

В входящем году самое главное событие для нашей семьи это переезд в новую квартиру. Сделали ремон, перевели Сереньку в новый садик рядом с домом, в этом саду ещё бассейн два раза в неделю бесплатно.
Смогла отпустить и простить многие детские обиды. Взглянула на мир и людей по иному, мне стало легче жить.

Забыла, кого хотела прокоментировать

31 Дек 2015 2:16

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Дебилка какая-то, слов нет вообще...
Friends Embarassed
У меня вопрос - зачем ей обувь на платформе? wacko1 unknown New Year Time

Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Я дома и присела с чаем morning1 надо начинать что-то творить на кухне, но незнам-незнам буду ли- устала Confused Ещё и по морде лица красные пятнышки Confused Confused вчера морозом прихватило. Год Обезьяны буду встречать "мартышкой" в крапинку New Year Time Girl haha

Businka56 Элечка girl_in_love Очень тебя рада видеть! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Что у вас с гемоглобином?

Пчелочка Валечка Give heart терпение- только терпение praising praising praising осталось совсем чуток до воскресенья! И больше с ней не связывайся!!! Не надоть такие родственники sharik

31 Дек 2015 2:18

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Анна_К писал(а):
Смогла отпустить и простить многие детские обиды. Взглянула на мир и людей по иному, мне стало легче жить.

good2 good2 good2 Анечка girl_in_love

31 Дек 2015 3:15

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Пчелочка
я с вами из под куста, т.к. если выхожу общаться я сразу всем домашним необходима wacko1 Муж дома. В зеркало себя не узнаю, низкий гемоглобин, вид как у зомби, круги под глазами - корректирующий карандаш мне в помощь Wink А в общем все хорошо. Каникулы! Праздники! New Year Tree

Анна_К, очень за вас рада, а больше за взгляд на жизнь и прощение. По моему это превыше всего материального. Хотя новое жилье - это тоже замечательно Yahoo!

Ю*Л*И*Я, ну уж нет, срочно выздоравливать, чтоб ни каких пятен. Хотя покажись нам. Тебя, такую хорошенькую и пятнышки не испортят. Вдруг они как веснушки выглядят girl_in_love С гемоглобином пока ни как, сменила лекарство, жду результата. Стала вино красное гранатовое принимать, вдруг мне его не хватает Wink Congratulate

31 Дек 2015 3:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, доброго вам нового дня!!! Последний день в году... и вот она - самая волшебная ночь года New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Всех поздравляю с посылками, открытками, все посмотрела и порадовалась вместе с вами girl_in_love Девочки-снежинки счастливые girl_in_love Девочки-Снегурочки замечательные New Year Snegurochka А мне муж сегодня принес открытку из любимого Киева girl_in_love Яночка, крошка, спасибо give_heart Столько позитива New Year Tree

Леночка!!! Поздравляю тебя с днем рождения Romashki Romashki Romashki

Пусть радости прекрасные мгновения,
Несет тебе декабрьский день рождения!
Одарит щедро счастьем и успехом,
Улыбками друзей, веселым смехом!
Жизнь теплотой и радостью наполнит,
Мечты заветные старательно исполнит,
Здоровьем крепким, бодростью уважит
И путь к благополучию укажет!

Фото

Наверх