От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2015 3:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Теперь по поводу свершившегося в уходящем году.
1) Мы построили дом, накрыли крышу. Пусть впереди еще много дел - и окна-двери, и лестницы, и отделка, и меблировка - но начало положено
2) У нас появилось милое пушистое чудо - Малечка И я в полной мере осознала, что "без кота и жизнь не та"
3) Я заново влюбилась в море Думала, что очень люблю море, но побывав на Красном море, я поняла, что я люблю его ооооочень-оооооооочень!
4) И, конечно, встречи с девочками в Питере, с Танюшкой в Москве
Простите, дорогие мои, что не комментирую Мысленно прокомментировала все-все
Спокойной ночи вам |
||||||||||
|
31 Дек 2015 4:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
да Ириш!
насыщенный денек такой!
обидно!
а у меня Катя их на голову соединенные пыталась одеть |
||||||||||
|
31 Дек 2015 4:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
А мне сегодня пока мы были в цирке дед Мороз подарочек привез от Снегурочки!! И вот вы девочки все думаете, что дед Мороз это дед Снегурочки! Так вот нет, это ее муж
Моя Снегурочка наша Маришка Она уже второй у меня Снегурочка, когда-то, когда акция стартовала в первый раз, она была моей первой Снегуркой, и вот снова Очень неожиданно! Я чувствовала какое-то дежавю, не понимая в чем дело, но чтобы такое Подарочек завтра будет под елочкой, дети сами будут его разбирать Кстати, в прошлый раз она меня надула, говорила что курьер подарок привезет, а приехала сама
Маришка, спасибо моя дорогая!!!
Пчелочка Валюшка жалею тебя!!!!
|
||||||||||
|
31 Дек 2015 4:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Леночка, с днем рождения!!!!
Пока еще у меня мозги соображают: У меня год богат на разные события, но только о хорошем.... Долгожданная поездка на море! Степка первоклассник и за этот год умудрился получить и белый и бело-желтый пояс! - для меня это очень волнительно и важно! Сделали у мамы ремонт и успели-таки перебраться до нг |
||||||||||
|
31 Дек 2015 5:50
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе оставаться всегда такой же душевной, веселой, искренней и радостной, ведь все, что ни случается – к лучшему и помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный! Желаю, чтобы все твои начинания закончились желаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку! |
||||||||||
|
31 Дек 2015 8:06
|
lara74
51 год |
|||||||||
Доброе новогоднее утро всем
С днем рождения
про мои итоги года 1 это конечное же окончание школы и поступление в университет Ники 2 самое неожиданное событие года это поездка в Питер и встреча с девочками я даже в самых смелых мечтах своих такого предположить не могла ну а в остальном все ровно мелкие удачи и огорчения так сказать текущие моменты пожалуй это два самых значимых события |
||||||||||
|
31 Дек 2015 8:11
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
||||||||||
|
31 Дек 2015 8:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Доброе предновогоднее утро
Про мои итоги: Сменила-таки работу. И теперь у меня пятидневная рабочая неделя это, оказывается, круто
Справилась с депрессивным состоянием, которое преследовало меня с прошлого года. Теперь мне жить легко
Остальное так сказать "рабочие моменты") Сейчас в планах перекусить, доделать уборку, приготовить салатики и нарядить-таки елочку |
||||||||||
|
31 Дек 2015 8:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Леночка-Журавлик! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего хорошего, красивого и замечательного! Люби себя, наслаждайся жизнью! Здоровья тебе и счастья
|
||||||||||
|
31 Дек 2015 8:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
31 Дек 2015 8:45
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Такс, итоги
Я вышла на пенсию и теперь наслаждаюсь свободой
Несмотря на проблемы с финансами удалось хоть чуток попутешествовать, а именно: - поездка в Питер (где я встретилась с Олей и Танюшкой) -поездка на соленое озеро - ну и совсем недавний визит к Деду Морозу. Арсений пошел в первый класс. А главное, все в школе у него складывается хорошо (ттт) Все близкие живы, относительно здоровы. Это был сложный, но очень замечательный год. |
||||||||||
|
31 Дек 2015 8:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
ДОброе утро!!
Леночка Журавлик с днем рождения!! С днем рождения!!Желаю тебе всего самого лучшего |
||||||||||
|
31 Дек 2015 8:49
|
lara74
51 год |
|||||||||
пошла на кухню просидела в закладках и в поиске на сайте потеряла рецепт буду делать как помню |
||||||||||
|
31 Дек 2015 10:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро!!!!
Танюша Рыська!!!Спасибо за открыточку !!Столько добра и позитива!!!!Как хочу с тобой встретиться!!
По итогам года Думала несколько дней!! И поняла ,что у меня ничего не случилось в этом году .И знаете, меня это очень радует !!! Все отлично -как обычно!!
Да моя встреча с морем - это вообще то событие. Многого жду от нового года .Ведь наша Юляша ясновидищая!! |
||||||||||
|
31 Дек 2015 10:23
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Пчелочка
Валечка!!
Но родные правы-относись как к больному!!!НЕ надо себя накручивать!! Не бери близко к сердцу!! (Хотя это только слова!!Сама такая все до сердечного приступа) Но хоть попытайся не нервничать.Она уедет отдохнувшая ,а тебе еще сколько восстанавливаться! |
||||||||||
|
31 Дек 2015 10:27
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Лара!! А шампус-то есть!!! |
||||||||||
|
31 Дек 2015 10:32
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
31 Дек 2015 11:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
31 Дек 2015 11:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Доброе утро,девчонки |
||||||||||
|
31 Дек 2015 12:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Журавлик!
Ленулька!с днём рождения!ты родилась в такой день,что -подарок для всех желаю тебе здоровья удачи любви!что б ты наконец то,вышла и з дома !!!!пусть все у тебя будет хорошо и спокойно |
||||||||||
|
31 Дек 2015 12:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Валюша!про твою с... Типа сестру...Мишка сказал одним словом:"тварь".и я с ним
солидарна...гони,ее в шею...
Юла.пусть личико будет чистым
Эличка.пусть гемоглобин поднимется... Всем и неупахивайтесь сегодня... |
||||||||||
|
31 Дек 2015 12:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Про прошедший год.у меня,как у Кенчика ничего не произошло
и она права.это хорошо...хотя,очень хочется поехать в отпуск(благо мест которые меня ждут море),очень хочется ,чтоб Женька наконец то нашёл себя,что б Мишка перестал придуриваться ,чтоб были выходные ,чтоб появился человек в моей жизни,который будет обо мне заботиться ...вот)пусть все будут здоровы счастливы и спокойны!!!вместо итогов написала,свои хотелки |
||||||||||
|
31 Дек 2015 12:52
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
Всем
С наступающим! |
||||||||||
|
31 Дек 2015 12:56
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
Журавлик*
Леночка, я поздравляю тебя с Днем рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Всего самого хорошего и доброго, здоровья и побольше позитива!!! |
||||||||||
|
31 Дек 2015 12:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Девуленьки
Отличного дня! С наступающим!
Ленок с днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Так и не поняла получилось тебе сообщение отправить или нет? То или не то отправилось?
Ирочка Пришло письмо от тебя Аж из самого Берлина Будем открывать в Новом году!
Спасибо! |
И я в полной мере осознала, что "без кота и жизнь не та"
Мысленно прокомментировала все-все
Она уже второй у меня Снегурочка, когда-то, когда акция стартовала в первый раз, она была моей первой Снегуркой, и вот снова