От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

31 Дек 2015 3:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Теперь по поводу свершившегося в уходящем году.

1) Мы построили дом, накрыли крышу. Пусть впереди еще много дел - и окна-двери, и лестницы, и отделка, и меблировка - но начало положено Yahoo!
2) У нас появилось милое пушистое чудо - Малечка girl_in_love И я в полной мере осознала, что "без кота и жизнь не та" Koshechka_06 Koshechka_07 Koshechka_03
3) Я заново влюбилась в море girl_in_love Думала, что очень люблю море, но побывав на Красном море, я поняла, что я люблю его ооооочень-оооооооочень!
4) И, конечно, встречи с девочками в Питере, с Танюшкой в Москве girl_in_love

Простите, дорогие мои, что не комментирую Embarassed Мысленно прокомментировала все-все New Year Snegurochka

Спокойной ночи вам Romashki

31 Дек 2015 4:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Omitschka писал(а):
С грецкими орехами вместо косточек, да?

да Ириш! Friends

rumirka писал(а):
меня на сегодня планы, 2 утреника, почта , поликлиника, и заготовка к завтрашнему дню.

насыщенный денек такой! Good

rumirka писал(а):
Сейчас пришел муж и расстроил, на завтра у него выходной, а это значит что 31 числа в 20,00 может уже уйти на службу.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising

Кузя74 писал(а):
а сейчас уже второй год подряд иду 1 января на работу с утра, и попозже нельзя, в 5:30 вставать

praising praising обидно!

lara74 писал(а):
не угадала Маша сказала это формочки для кексов

а у меня Катя их на голову соединенные пыталась одеть Girl haha

31 Дек 2015 4:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Девочки! Я счастливая обладательница красивущих открыточка! Спасибо Светику, Рыське, Ксюше, Валентине-пчелочке и Ларочке! Я прям кайфую

Yahoo!

А мне сегодня пока мы были в цирке дед Мороз подарочек привез от Снегурочки!! И вот вы девочки все думаете, что дед Мороз это дед Снегурочки! Так вот нет, это ее муж Embarassed Girl haha
Моя Снегурочка наша Маришка girl_in_love Give heart Она уже второй у меня Снегурочка, когда-то, когда акция стартовала в первый раз, она была моей первой Снегуркой, и вот снова Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень неожиданно! Я чувствовала какое-то дежавю, не понимая в чем дело, но чтобы такое Girl haha Girl haha Girl haha Подарочек завтра будет под елочкой, дети сами будут его разбирать girl_in_love Кстати, в прошлый раз она меня надула, говорила что курьер подарок привезет, а приехала сама Girl haha

Маришка, спасибо моя дорогая!!! Give heart Give heart Give heart

rumirka писал(а):
Правда я разрадылась в начале и в конце

praising

Пчелочка
Валюшка wacko1 wacko1 wacko1 жалею тебя!!!! praising praising praising

ELENA-1 писал(а):
Они уже их готовы есть

Girl haha

31 Дек 2015 4:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Леночка, с днем рождения!!!! Romashki Открывай конвертик!!! Girl haha

Пока еще у меня мозги соображают:

У меня год богат на разные события, но только о хорошем....

Долгожданная поездка на море!
Степка первоклассник и за этот год умудрился получить и белый и бело-желтый пояс! - для меня это очень волнительно и важно!
Сделали у мамы ремонт и успели-таки перебраться до нг

31 Дек 2015 5:50

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Фото

Желаю тебе оставаться всегда такой же душевной, веселой, искренней и радостной, ведь все, что ни случается – к лучшему и помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный!
Желаю, чтобы все твои начинания закончились желаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку!

31 Дек 2015 8:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе новогоднее утро всем New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

С днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki

про мои итоги года
1 это конечное же окончание школы и поступление в университет Ники
2 самое неожиданное событие года это поездка в Питер и встреча с девочками я даже в самых смелых мечтах своих такого предположить не могла Embarassed New Year Tree ну а в остальном все ровно мелкие удачи и огорчения так сказать текущие моменты Girl haha пожалуй это два самых значимых события

31 Дек 2015 8:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты

31 Дек 2015 8:29

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброе предновогоднее утро New Year Tree
Про мои итоги:
Сменила-таки работу. И теперь у меня пятидневная рабочая неделя Yahoo! это, оказывается, круто Good
Справилась с депрессивным состоянием, которое преследовало меня с прошлого года. Теперь мне жить легко Give heart
Остальное так сказать "рабочие моменты")

Сейчас в планах перекусить, доделать уборку, приготовить салатики и нарядить-таки елочку New Year Tree

31 Дек 2015 8:30

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Леночка-Журавлик! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего хорошего, красивого и замечательного! Люби себя, наслаждайся жизнью! Здоровья тебе и счастья Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2015 8:37

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Леночка Журавлик с Днем Рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Счастья тебе, исполнения желаний, душевного комфорта, финансового благополучия.
За сбычу мечт Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

31 Дек 2015 8:45

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Такс, итоги
Я вышла на пенсию Girl haha и теперь наслаждаюсь свободой Yahoo!
Несмотря на проблемы с финансами удалось хоть чуток попутешествовать, а именно:
- поездка в Питер (где я встретилась с Олей и Танюшкой)
-поездка на соленое озеро
- ну и совсем недавний визит к Деду Морозу.
Арсений пошел в первый класс. А главное, все в школе у него складывается хорошо (ттт)
Все близкие живы, относительно здоровы.
Это был сложный, но очень замечательный год.

31 Дек 2015 8:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ДОброе утро!!

Леночка Журавлик с днем рождения!! С днем рождения!!Желаю тебе всего самого лучшего girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2015 8:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
New Year Tree пошла на кухню wacko1 New Year Snegurochka просидела в закладках и в поиске на сайте потеряла рецепт буду делать как помню

31 Дек 2015 10:20

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Танюша Рыська!!!Спасибо за открыточку !!Столько добра и позитива!!!!Как хочу с тобой встретиться!!
New Year Tree
По итогам года
Думала несколько дней!! И поняла ,что у меня ничего не случилось в этом году .И знаете, меня это очень радует !!! Все отлично -как обычно!! Embarassed
Да моя встреча с морем - это вообще то событие.
Многого жду от нового года .Ведь наша Юляша ясновидищая!! Wink

31 Дек 2015 10:23

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Пчелочка
Валечка!! praising
Но родные правы-относись как к больному!!!НЕ надо себя накручивать!! Не бери близко к сердцу!! (Хотя это только слова!!Сама такая все до сердечного приступа) Но хоть попытайся не нервничать.Она уедет отдохнувшая ,а тебе еще сколько восстанавливаться!

31 Дек 2015 10:27

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ксения06 писал(а):
я тоже шампусик приодену

Марья-я писал(а):
Ой, затейницы! Одна на голову, вторая на шампусик......
А по назначению использовать?
Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
Маша у меня пока кексов нет только печеньки

Лара!! А шампус-то есть!!! Girl haha

31 Дек 2015 10:32

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Фото

31 Дек 2015 11:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро New Year Tree girl_in_love
Лена с днем рождения Rose New Year gifts Rose Congratulate
Фото

31 Дек 2015 11:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
New Year Snegurochka
Доброе утро,девчонки New Year Tree

31 Дек 2015 12:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик!
Ленулька!с днём рождения!ты родилась в такой день,что -подарок для всех Give heart желаю тебе здоровья удачи любви!что б ты наконец то,вышла и з дома !!!!пусть все у тебя будет хорошо и спокойно Rose

31 Дек 2015 12:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша!про твою с... Типа сестру...Мишка сказал одним словом:"тварь".и я с ним Friends солидарна...гони,ее в шею...
Юла.пусть личико будет чистым Give heart
Эличка.пусть гемоглобин поднимется...
Всем New Year Snegurochka и неупахивайтесь сегодня...

31 Дек 2015 12:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про прошедший год.у меня,как у Кенчика ничего не произошло Friends и она права.это хорошо...хотя,очень хочется поехать в отпуск(благо мест которые меня ждут море),очень хочется ,чтоб Женька наконец то нашёл себя,что б Мишка перестал придуриваться wacko1 ,чтоб были выходные ,чтоб появился человек в моей жизни,который будет обо мне заботиться ...вот)пусть все будут здоровы счастливы и спокойны!!!вместо итогов написала,свои хотелки Girl haha

31 Дек 2015 12:52

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye
С наступающим!

31 Дек 2015 12:56

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик*
Леночка, я поздравляю тебя с Днем рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Всего самого хорошего и доброго, здоровья и побольше позитива!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Дек 2015 12:59

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девуленьки girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
Отличного дня! С наступающим! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ленок New Year Snegurochka с днем Рождения! Rose Rose Rose Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Give heart
Так и не поняла получилось тебе сообщение отправить или нет? Embarassed То или не то отправилось? Embarassed New Year Time

Ирочка New Year Snegurochka Пришло письмо от тебя New Year Tree New Year Tree New Year Tree Аж из самого Берлина New Year Tree New Year Tree New Year Tree Будем открывать в Новом году!
Спасибо! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх