От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2016 22:25
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Попростывали все, чтоли? Юля, а вас вообще сколько работников? Катюшка0885 Катюшка, как худела? Я тряпка!!!! Никак не возьмусь за себя. |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 22:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
на нашей машине 5 одна простыла вторая с пьяну ребра сломала |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 22:31
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
Ириш,я худела с помощью калланетики-именно она сыграла решающую роль в том,что ушли мои килограммы. В этом комплексе,как и в бодифлексе, тоже надо правильно дышать,но и в то же для спины она очень полезна. Конечно это уже было давно , . У меня по папиной линии все к полноте предрасположены, поэтому у меня с детства остался комплекс,что у меня что-то где-то лишнее висит... |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 22:34
|
lara74
51 год |
|||||||||||
отвечаю обеим сразу да в фото студии наш знакомый фотографировал он не профессионал просто любитель это хобби такое у него. |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 22:35
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Всех люблю со всеми согласна (К енчик ) |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 22:40
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
У нас и по папиной, и по маминой.
Аюя Олюшка |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 22:41
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
Олечка,привет!! Как детишки твои? |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 22:41
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
И как результат? Я при росте 168 см на весах вижу страшную цифирь 78 кг
Мечта 65 кг ну мечтать-то не вредно
У меня как и у Ксюши два кесаренка, поэтому о плоском животике и не мечтаю даже, я и так хороша но вес скинуть надо, так как спина проблемная, лишняя нагрузка ей не нужна.
lara74 Авочка |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 22:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
девочки с авочками
|
||||||||||||
|
14 Янв 2016 22:43
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Нормально Выносят маме мозг Как то после праздников всем тяжело входить в рабочий ритм . |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 22:48
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Янв 2016 22:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
lara74
Как у Ники успехи на соревнованиях? |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 22:53
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
с начальницей бухала она штоле??? Та тоже любительница горячительных напитков
Юльчик, я в шоке от твоей фирмы! Беги оттудова! НЕМЕДЛЕННО!
Твоя начальница-пьянчуга, видимо и вернула тебя-потому что ты самая ответственная! Если даже я решила пересмотреть свою жизнь - то ты и подавно обязана!!! Я понимаю, что ты привязана к обстоятельствам и родителям! Но это не повод себя себя так гробить
Лю-лю тебя |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 23:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Девочки, давайте я попробую найти общий комплекс упражнений для всех! Щадящую, но эффективную зарядку
Попробую списаться с Анитой а чё, фрау была, ВВ писали -а она всего лишь известный фитнес тренер и она замечательная
Попрошу занятся нашей сектой! Кто хочет похудеть, или подтянуть свое тело да и просто научится питаться вкусно и правильно? ВЫ ГОТОВЫ???
Прежде, чем ответить-крепко подумайте! Это заморочно и напряжно! Правильное питание требует и средств и времени, если приходится готовить на всю семью и ещё и на себя! А если просто себя подтянуть, всё равно надо придерживаться основных правил и спорт-зарядка обязательно! Без отмазок! Как зубы почистить
Девы нам это надА?!? |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 23:30
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
|
Рыська Яна
Девчонки, вы что решили на ночь глядя, сразить красотой наповал?!
Спасибо Юлечка
Слава Богу, потихонечку. Иногда что-то слышно, но вроде далековато. Люди разносят миллион слухов, стараюсь, не верить-не слушать, но на психику действует С завтрашнего дня дорожает проезд в общественном транспорте, не критично, но все же будет теперь 10 рублей. В сравнении с Россией дешево, но у нас и зп и пенсии очень маленькие. Но опять же, главное, чтобы мир!
Месяц не могу вычухаться от простуды, точнее выздоровела и опять. Поэтому месяц тренировок пропустила.
В Туле работала, а здесь домохозяйничаю.
Мне моя пока такого не говорит, но в свои 13 лет тоже уже выше меня
Точно! |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 23:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
До завтра, девочки
Ушла в семью
И уже начала пить валерьянку завтра серьёзный экзамен у Викули. Она как староста знает-пришла сегодня с консультации и сказала "завтра всем будет ..опа " Зная её и всегда ругая за излишнюю самоуверенность и несерьёзность!!! мы напряглись...
Прошу на завтра ваших волшебных кулачков! Валечка мат. анализ у нас завтра |
||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:05
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Всем еще раз
Меня выгуляли тынц-тынц, тынц-тынц
Несу доказательство: Честно? ничего там нет хорошего, холодно, ветер и метель, но все равно довольна. С улицы зашла в помещение, голова закружилась и в глазах потемнело, видимо от избытка кислорода
Хотела на горке прокатиться, но там столько малышей малюсеньких, что не стала позориться, и ледянку забыла слава богу, а то как дура бы с ней ходила.
Попозже вас почитаю, побежала ужин готовить, купили купаты не знаю только как их приготовить и с чем |
||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
у меня правильное питание постоянно...просто в нг всегда даю себе поблажки..
Журавлик* Леночка как я счастлива что ты погуляла
ну и зря что не взяла ледянку..я всегда катаюсь когда мои катаются..конечно мамочки в шубах на меня смотрят как на ненормальную..но я живу один раз..и уверена что они тоже хотят кататься..но стоят на каблуках и в шубах... типа модные и они женщины.. а я катаюсь |
||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:17
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Вот и у моей также
Правильно, должны быть ВЫпуклости, а не ВПуклости!
А у меня фигура называется "где будем делать талию?" |
||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:18
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
а моя - бедра хороши))) хотя муж говорит наконец то ты похожа на Хенхину ( так Маня раньше говорила)... |
||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:18
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
Лена,какая ты умница,что прогулялась!!!
мы купаты из индейки иногда берем- просто их запекаем в духовке. они сами по себе сочные. готовятся быстро. с овощами конечно их хорошо покушать. а так любой гарнир подойдет,и пюре,и гречка,и макароны с соусом. |
||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем мууууу!
т.е. привет! Ну я с вами, коровка во всех смыслах, даже по гороскопу телка
Юлечка, Викуле на завтра @@@@@@@@@@@@@ и всем кому надА! @@@@@@@@@@@@@ Ленок, ну слава Богу, с прогулкой тебя!
Ларочка, какая авочка
Танюшик, да ты чемпионка-фигуристка
не помню ничего больше.. |
||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:21
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Вот и правильно! Я вот до войны занималась функциональным тренингом, чтобы с 57 похудеть до 52. Итог-49 кг. Это было некрасиво, честно! Но там уже нервы жир забрали. Сейчас вот дома наела-55. Хочу 52, меньше нельзя, лицо и грудь сразу сильно меняются |
||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
swetta
Света ну что все перенесли - разложили??? |
||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
меня Манюлик сегодня умилила....говорит: кто родители дед мороза...кто родители снегурочки...почему у них с ником горы подарков..а у меня мало... кто конкретно получает уголь... и каждую минуту спрашивает у меня счастлива ли я по жизни...
девочка моя.. столько дум в голове... |
со всеми согласна (К енчик
)
У нас и по папиной, и по маминой.
Как детишки твои?
но вес скинуть надо, так как спина проблемная, лишняя нагрузка ей не нужна.
нам это надА?!?

не знаю только как их приготовить и с чем
не знаю только как их приготовить и с чем