От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2016 0:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Журавлик*
Тынц-тыдынц Я аж из семьи вывалилась на секундочку.
Ленок! молодец! Так держать!
А это точно ты? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:48
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
|
15 Янв 2016 1:10
|
swetta
45 лет Москва |
неа... у меня такое ощущение, что пока я раскладываю что принесла, кто-то докладывает в шкафы еще и еще на самом деле в будни очень многое не сделаешь, кружки, учеба.. |
|
15 Янв 2016 1:24
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девчата, я с мамы моей угораю
Она Степана в школу водит, идут общаются. И вот она мне жалуется сейчас: он идет и все время мне вопросы задает: а что такое это? а зачем то? и т.д. А я иду и все время оглядываюсь не идет ли кто сзади, не дай Бог опозорюсь! |
|
15 Янв 2016 2:02
|
Пчелочка
|
|
Всем
Рыська Яна lara74 девочки, про вас написали и спели " нееет, нельзя быть на свете красивой такооой!" а так же эти слова относят ко все жительницам этой темки !!!
я всё понимаю, вы все у нас "толстые", "коровушки", " с кругами жира" !! как ещё вы себя называете и где вы там у себя жир увидели? прошу ответить по-имённо : Света swetta Лара Таня идеал Лена Журавлик* Юля Ю*Л*И*Я (когда её сегодня увидела, аж испугалась-худююющая!!!!! НО! красиииивая!!!!!!!!!!) Таня Танечка 77 Ксения ксения06 и все остальные, спрятавшиеся за какими-то аватарками! из всех, кому нужны упражнения Юлей предлагаемого фитнесс-инструктора и переход на правильное питание, ЭТО ЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!! ладно, на правильное питание всех беру- это ваше здоровье. а так сами же знаете, что сильно худыми быть, вас ведь не найдут нигде! все вы хорошо выглядите! конечно, после родов, операций и ещё разного всякого вам уже не получится иметь фигурки 16-ти и даже 18-ти летних. но как же вы все красивы! посмотрите на себя! мне очень хочется быть как самая из вас "толстая", но уже не судьба! а была такая же, всё похудеть хотела. любите себя таких, как вы сейчас есть! а я вами буду любоваться и представлять, что почти как вы!
Таня, так страшно это читать. раньше так про ВОВ читала. и даже представить не могла, что ещё в наши дни придётся такое прочитать. мирного вам неба и спокойной жизни. Сашуле @@@@@@@@
Викуле на экзамен @@@@@@@@@@@@@@ |
|
15 Янв 2016 2:14
|
кот Нафаня
Москва |
|
Валюша
|
|
15 Янв 2016 2:28
|
Пчелочка
|
|
кот Нафаня
Лена, надо ещё за тебя взяться! ты опять хочешь довести себя до "ручки" со своей работой?! у нас не случилось в прошлом году сходить в театры, на выставки, и ты, москвичка, теперь ОБЯЗАНА(ага! именно это слово) сводить нас туда. а именно, сходишь 1 раз в неделю куда-то и мне подроообный рассказ, что там видела и что особенно понравилось! и я не отстану от тебя! ты насладишься мной(тюканьем моим) в полной мере. так, что сейчас выбираешь, а со следующей недели начинаешь знакомить гостей столицы с репертуаром театров и выставками столицы нашей Родины, г. Москва! |
|
15 Янв 2016 2:30
|
Лана74
Светлана |
хи-хи, если я озвучу свой вес
Лена-Журавлик, теперь с тебя каждый день фотоотчет о прогулке
У нас еще позавчера было -18. сегодня -1, в выходные будет -10, а в понедельник обещают 0 Снега выпало тьма погода супер. Наш корпус, где я работаю, рядом со стадионом, примерно метров через 5, там каток залит, и вот каждый вечер, выходя с работы, я вижу счастливых людей- катаются на коньках под музыку, фонарики, погодка чудо каждый раз думаю- нафига мне эти отчеты? |
|
15 Янв 2016 2:31
|
Лана74
Светлана |
|
Девочки, всем спокойной ночи!
мне вообще-то уже давно спать пора, подъем в 4.45 |
|
15 Янв 2016 7:45
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отвечаю мне бы 2-3 кг желательно с боков и опеца с бедрами а вот щеки и хрудь пусть останутся
ну напугай нас я думаю все таки это не так страшно |
|
15 Янв 2016 9:39
|
ксения06
46 лет |
|
Пчелочка
Валя как мне говорит муж что и в мои 75 перед родами я была стройная и самая красивая на свете А насчет животика у меня мама говорит так: мне бы твой животик..глупенькая доченька... или трусы повыше натяни и нет живота
Доброе утро
ненадо... 55 это уже низший предел..мне так кажется
мучают тебя..
они почему то первый смываются
я пошла по делам..плачу как всегда за обеды ника..а тут приносит квитанцию что надо вообще теперь в другой шараге платить...пойду узнавать..потом с предыдущей забирать деньги и переводить на другую..маразм... |
|
15 Янв 2016 9:58
|
julzik
38 лет Германия |
|
Доброе утро
|
|
15 Янв 2016 10:17
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Доброе утро,красавицы!!!
[br]Анимированные картинки для гостевых
За Вику кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@ Она у тебя умничка! |
|
15 Янв 2016 10:44
|
julzik
38 лет Германия |
|
Юлик Вике @@@@@@@@@@
Всем хорошего дня и настроения |
|
15 Янв 2016 10:51
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
Доброе утро, красоточки!
Всем хорошего денечка! Мы с Сашулей к лору. Дай Бог, чтобы у Викули все получилось!
Девочки, сегодня день памяти преподобного Серафима Саровского особенно должны знать девочки из Курска |
|
15 Янв 2016 10:52
|
julzik
38 лет Германия |
|
Таня вам с Сашей @@@
|
|
15 Янв 2016 11:18
|
lara74
51 год |
|
Таня все у ЛОРа будет хорошо
|
|
15 Янв 2016 11:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Доброе утро, девочки!
Отправила свою ученицу переживаю жутко.
У нас выпал снежок
Танечка, вам с доченькой @@@@@ Алёна, папу с юбилеем Светланочка ну их эти отчеты! Иди с горочки покатайся, или на коньках!
Лорик, мне также пару кг оттуда убрать надо
Юльчик, хорошо отработать
Ленок, купаты как готовила? Вкусные?
Валечка, ты тоже спряталась за авой и при общении никаких жиров я не видела! Значит их нет! Муж купил кофе?
Нафанечка попала!
Ксения, про трусы повыше посмеялась
Катюша, ты спрашивала, что я готовила- ничего глобального по сусекам поскребла. Из оставшегося пюре и пару кусочков мяса сделала запеканку с подливой, сырный супчик с колбасой, салатик из капусты с зеленью, а утром была овсянка с медом и изюмом.
Сегодня надо будет готовить, не отмажусь больше. Да и сусеки опустели
У кого какие планы на сегодня? Кто делал зарядку с утра? |
|
15 Янв 2016 12:33
|
ксения06
46 лет |
зарядку делаю я... сразу после садика утром..потом иду завтракать... я только пришла..2.5 часа ходилаааа... 11 с половиной тысяч шагов сделала.. суточную норму выполнила... зато все заплатила..накупила утепленных жилетов и флисовых футболок с дл. рукавом всееем.. плюс мане обалденную рубашку и банты для танца..ник попросил новую бабочку.. сейчас передохну и буду обед ваять...и Ника ждать..
В планах сегодня стирки.. пазлы..чтение... горка
ТАнечка напиши как сходите к лору.. Всем удачи!!! |
|
15 Янв 2016 12:43
|
Катюшка0885
Воронеж |
Зарядку делала утром перед завтраком .
У меня в планах- вечерком после работы прогуляться по улице-подышать воздухом,потом приготовить винегрет,овощи уже отварила. Пирог испечь или печеньки творожные.
Ксюша-вот это ты молодец- , столько шагов. Спортсменка!!! С покупочками тебя!!! |
|
15 Янв 2016 12:46
|
ксения06
46 лет |
у меня шагомер стоит... норму 10 тыс всегда выполняю летом и 30 получается.. с детьми с утра до ночи гуляем |
|
15 Янв 2016 13:03
|
Лана74
Светлана |
Всем привет! Хорошего легкого дня! Пятница!
сейчас только начальницу свою и главбуха универа предупрежу сегодня с утра уже был кипиш- Хде кредиторки? их делаем, когда баланс готов. баланс 19-го сдать, а кредирорку 14-го требуют
У нас так тепло -1. а завтра уже -10
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!
мне вот интересно, сколько у меня выходит в среднем за день. у тебя шагомер в телефоне? |
|
15 Янв 2016 13:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Пчелочка засмущааала
Ю*Л*И*Я Ты про перепелов прочитала? Девочки проверка дошла и до меня Сегодня таки припрется кассовик Кулачки подержите? |
|
15 Янв 2016 14:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день, девочки
Танечка 77 Ягнята меня просто покорили Сашуле @@@@@ и мысли мои - пусть все налаживается со здоровьем
ELENA-1 Леночка Спасибо за поздравления моей девочке Мы очень хорошо вчера посидели Кстати, ты вчера спрашивала про свечи на торте над головой Лёлькиной, я ответила, что да, а только утром поняла, что немножко не так. У нас традиция - торт с зажженными свечами разрезается над головой у именинника (надрезается как-бы, не до дна), обычно это делают крестные родители, но крестная мама не смогла вчера прийти, поэтому Полинка резала Я тоже хочу глинтвейн Нагуляться по морозу, прийти и
ideal77 Спасибо за поздравления
lara74 Ларочка, ава бесподобная Есть еще фоточки из этой фотосессии?
Видела, обнимала А какие у Танюшки волосы А глаза Красавица
Рыська Яна Яночка, какие перепелочки у тебя Вот кстати, все время забываю сказать (и отчет за мной, фоточки есть) - на Новый год делала грибочки, меленькие купила, это что-то необыкновенное Всем очень понравились, буду делать
Фигура
Летом люблю цветное - бирюзовое, салатовое, нежных цветов. К телесному почему-то равнодушна, есть для определенной одежды, но не люблю его. Давно не покупала себе белье, нужно сходить в магазин.
А ты что, железная что ли???
У нас тоже так же, головы болят у людей
У нас в каждом Храме есть его икона. А в одном соборе есть прижизненный портрет батюшки Серафимушки
Я получила открытки - из Германии от Ирочки и от Ксюши-Кошки Девочки, огромное спасибо вам, милые, нам ооочень приятно (Включая Малю) |
|
15 Янв 2016 14:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Рыська Яна Чудесная авочка, Яна
Такая нежная
|
молодец! Так держать!
неа... у меня такое ощущение, что пока я раскладываю что принесла, кто-то докладывает в шкафы еще и еще
Снега выпало тьма
погода супер. Наш корпус, где я работаю, рядом со стадионом, примерно метров через 5, там каток залит, и вот каждый вечер, выходя с работы, я вижу счастливых людей- катаются на коньках под музыку, фонарики, погодка чудо

и при общении никаких жиров я не видела! Значит их нет!
Сашуле @@@@@ и мысли мои - пусть все налаживается со здоровьем
Кстати, ты вчера спрашивала про свечи на торте над головой Лёлькиной, я ответила, что да, а только утром поняла, что немножко не так. У нас традиция - торт с зажженными свечами разрезается над головой у именинника (надрезается как-бы, не до дна), обычно это делают крестные родители, но крестная мама не смогла вчера прийти, поэтому Полинка резала
Нагуляться по морозу, прийти и
У нас тоже так же, головы болят у людей