От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

15 Янв 2016 0:33

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик*
Тынц-тыдынц Yahoo! Yahoo! Я аж из семьи вывалилась на секундочку.
Ленок! girl_in_love молодец! Так держать! Good
А это точно ты? tender acute

15 Янв 2016 0:48

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Тынц-тыдынц Я аж из семьи вывалилась на секундочку.

Girl haha Good

15 Янв 2016 1:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
Света ну что все перенесли - разложили???

Embarassed неа... у меня такое ощущение, что пока я раскладываю что принесла, кто-то докладывает в шкафы еще и еще Girl haha на самом деле в будни очень многое не сделаешь, кружки, учеба..

15 Янв 2016 1:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчата, я с мамы моей угораю Girl haha

Она Степана в школу водит, идут общаются. И вот она мне жалуется сейчас: он идет и все время мне вопросы задает: а что такое это? а зачем то? и т.д. А я иду и все время оглядываюсь не идет ли кто сзади, не дай Бог опозорюсь! Girl haha

15 Янв 2016 2:02

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Рыська Яна
lara74

девочки, про вас написали и спели " нееет, нельзя быть на свете красивой такооой!" а так же эти слова относят ко все жительницам этой темки !!! Give heart Give heart Give heart Give heart

я всё понимаю, вы все у нас "толстые", "коровушки", " с кругами жира" !! как ещё вы себя называете и где вы там у себя жир увидели?

прошу ответить по-имённо :

Света swetta
Лара
Таня идеал
Лена Журавлик*
Юля Ю*Л*И*Я
(когда её сегодня увидела, аж испугалась-худююющая!!!!! НО! красиииивая!!!!!!!!!!)
Таня Танечка 77
Ксения ксения06

и все остальные, спрятавшиеся за какими-то аватарками!

из всех, кому нужны упражнения Юлей предлагаемого фитнесс-инструктора и переход на правильное питание, ЭТО ЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!

ладно, на правильное питание всех беру- это ваше здоровье. а так сами же знаете, что сильно худыми быть, вас ведь не найдут нигде! все вы хорошо выглядите! конечно, после родов, операций и ещё разного всякого вам уже не получится иметь фигурки 16-ти и даже 18-ти летних. но как же вы все красивы! посмотрите на себя! мне очень хочется быть как самая из вас "толстая", но уже не судьба! а была такая же, всё похудеть хотела. любите себя таких, как вы сейчас есть! а я вами буду любоваться и представлять, что почти как вы! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Танечка 77 писал(а):
Я вот до войны занималась

Таня, так страшно это читать. раньше так про ВОВ читала. и даже представить не могла, что ещё в наши дни придётся такое прочитать. мирного вам неба и спокойной жизни.
Сашуле @@@@@@@@

Ю*Л*И*Я писал(а):
мат. анализ у нас завтра

Викуле на экзамен @@@@@@@@@@@@@@

15 Янв 2016 2:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша girl_in_love

15 Янв 2016 2:28

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
кот Нафаня
Лена, надо ещё за тебя взяться! ты опять хочешь довести себя до "ручки" со своей работой?! у нас не случилось в прошлом году сходить в театры, на выставки, и ты, москвичка, теперь ОБЯЗАНА(ага! именно это слово) сводить нас туда. а именно, сходишь 1 раз в неделю куда-то и мне подроообный рассказ, что там видела и что особенно понравилось! и я не отстану от тебя! ты насладишься мной(тюканьем моим) в полной мере. так, что сейчас выбираешь, а со следующей недели начинаешь знакомить гостей столицы с репертуаром театров и выставками столицы нашей Родины, г. Москва!

15 Янв 2016 2:30

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Give heart
Пчелочка писал(а):
и все остальные, спрятавшиеся за какими-то аватарками!

из всех, кому нужны упражнения Юлей предлагаемого фитнесс-инструктора и переход на правильное питание, ЭТО ЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!

хи-хи, если я озвучу свой вес New Year Time New Year Time New Year Time
Лена-Журавлик, теперь с тебя каждый день фотоотчет о прогулке Wink
У нас еще позавчера было -18. сегодня -1, в выходные будет -10, а в понедельник обещают 0 wacko1 Снега выпало тьма New Year Tree погода супер. Наш корпус, где я работаю, рядом со стадионом, примерно метров через 5, там каток залит, и вот каждый вечер, выходя с работы, я вижу счастливых людей- катаются на коньках под музыку, фонарики, погодка чудо girl_in_love каждый раз думаю- нафига мне эти отчеты? unknown Girl haha

15 Янв 2016 2:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Девочки, всем спокойной ночи! Give heart

мне вообще-то уже давно спать пора, подъем в 4.45
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Янв 2016 7:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро New Year Snegurochka

Ю*Л*И*Я писал(а):
рошу на завтра ваших волшебных кулачков!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пчелочка писал(а):
называете и где вы там у себя жир увидели?

прошу ответить по-имённо :

Girl haha Girl haha Girl haha отвечаю мне бы 2-3 кг Embarassed желательно с боков и опеца с бедрами а вот щеки и хрудь пусть останутся Girl haha Girl haha Girl haha

Лана74 писал(а):
хи-хи, если я озвучу свой вес

ну напугай нас я думаю все таки это не так страшно Wink

15 Янв 2016 9:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Пчелочка
Give heart Give heart Give heart Валя как мне говорит муж что и в мои 75 перед родами я была стройная и самая красивая на свете girl_in_love А насчет животика у меня мама говорит так: мне бы твой животик..глупенькая доченька... или трусы повыше натяни и нет живота girl_in_love girl_in_love

Доброе утро girl_bye

Танечка 77 писал(а):
Хочу 52, меньше нельзя, лицо и грудь сразу сильно меняются

ненадо... 55 это уже низший предел..мне так кажется Give heart

Лана74 писал(а):
думаю- нафига мне эти отчеты?

мучают тебя.. praising praising

lara74 писал(а):
щеки и хрудь пусть останутся

они почему то первый смываются Girl haha

я пошла по делам..плачу как всегда за обеды ника..а тут приносит квитанцию что надо вообще теперь в другой шараге платить...пойду узнавать..потом с предыдущей забирать деньги и переводить на другую..маразм...

15 Янв 2016 9:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

15 Янв 2016 10:17

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро,красавицы!!! girl_bye

[br]Анимированные картинки для гостевых

Ю*Л*И*Я писал(а):

Прошу на завтра ваших волшебных кулачков! Romashki

:

За Вику кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@ Она у тебя умничка!

15 Янв 2016 10:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик Вике @@@@@@@@@@
Всем хорошего дня и настроения girl_in_love

15 Янв 2016 10:51

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Доброе утро, красоточки! Romashki
Всем хорошего денечка!
Мы с Сашулей к лору.
Дай Бог, чтобы у Викули все получилось! Give heart
Девочки, сегодня день памяти преподобного Серафима Саровского girl_in_love особенно должны знать девочки из Курска girl_in_love

15 Янв 2016 10:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Таня вам с Сашей @@@

15 Янв 2016 11:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Таня все у ЛОРа будет хорошо

15 Янв 2016 11:34

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро, девочки! New Year Snegurochka girl_bye girl_bye

Отправила свою ученицу Give heart переживаю жутко.
У нас выпал снежок New Year Tree

Танечка, вам с доченькой @@@@@

Алёна, папу с юбилеем Romashki Romashki Romashki крепкого здоровья! Удачи и всех благ!

Светланочка New Year Snegurochka ну их эти отчеты! Иди с горочки покатайся, или на коньках!New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Лорик, мне также пару кг оттуда убрать надо Friends

Юльчик, хорошо отработать Give heart

Ленок, купаты как готовила? Вкусные? nyam2

Валечка, ты тоже спряталась за авой blum1 и при общении никаких жиров я не видела! Значит их нет! New Year Tree Муж купил кофе?
Нафанечка попала! Girl haha New Year Snegurochka

Ксения, про трусы повыше посмеялась Girl haha Good

Катюша, ты спрашивала, что я готовила- ничего глобального New Year Time по сусекам поскребла. Из оставшегося пюре и пару кусочков мяса сделала запеканку с подливой, сырный супчик с колбасой, салатик из капусты с зеленью, а утром была овсянка с медом и изюмом.
Сегодня надо будет готовить, не отмажусь больше. Да и сусеки опустели Girl haha

У кого какие планы на сегодня?
Кто делал зарядку с утра? morning1

15 Янв 2016 12:33

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Кто делал зарядку с утра?

зарядку делаю я... сразу после садика утром..потом иду завтракать...

я только пришла..2.5 часа ходилаааа... 11 с половиной тысяч шагов сделала.. суточную норму выполнила... Yahoo! зато все заплатила..накупила утепленных жилетов и флисовых футболок с дл. рукавом всееем.. плюс мане обалденную рубашку и банты для танца..ник попросил новую бабочку.. сейчас передохну и буду обед ваять...и Ника ждать..

В планах сегодня стирки.. пазлы..чтение... горка girl_in_love

ТАнечка напиши как сходите к лору..

Всем удачи!!! Give heart

15 Янв 2016 12:43

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Доброе утро, девочки! New Year Snegurochka girl_bye girl_bye

Кто делал зарядку с утра? morning1

Зарядку делала утром перед завтраком Wink .
У меня в планах- вечерком после работы прогуляться по улице-подышать воздухом,потом приготовить винегрет,овощи уже отварила. Пирог испечь или печеньки творожные.

ксения06 писал(а):

я только пришла..2.5 часа ходилаааа... 11 с половиной тысяч шагов сделала.. суточную норму выполнила... Yahoo! Give heart

Ксюша-вот это ты молодец- , столько шагов. Спортсменка!!!
С покупочками тебя!!!

15 Янв 2016 12:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
от это ты молодец- , столько шагов. Спортсменка!!!

Give heart Give heart у меня шагомер стоит... норму 10 тыс всегда выполняю Embarassed летом и 30 получается.. с детьми с утра до ночи гуляем Girl haha Girl haha

15 Янв 2016 13:03

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_in_love Всем привет! Хорошего легкого дня! Give heart Пятница! Yahoo!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Светланочка ну их эти отчеты! Иди с горочки покатайся, или на коньках!

сейчас только начальницу свою и главбуха универа предупрежу Girl haha Girl haha сегодня с утра уже был кипиш- Хде кредиторки? wacko1 их делаем, когда баланс готов. баланс 19-го сдать, а кредирорку 14-го требуют unknown unknown unknown Girl haha

У нас так тепло -1. а завтра уже -10

lara74 писал(а):
ну напугай нас я думаю все таки это не так страшно

Embarassed Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):
Отправила свою ученицу переживаю жутко

praising Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю*Л*И*Я писал(а):
Алёна, папу с юбилеем крепкого здоровья! Удачи и всех благ!

присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki
ксения06 писал(а):
я только пришла..2.5 часа ходилаааа... 11 с половиной тысяч шагов сделала.. суточную норму

мне вот интересно, сколько у меня выходит в среднем за день. у тебя шагомер в телефоне?

15 Янв 2016 13:46

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Прошу на завтра ваших волшебных кулачков!
Держу у Викуськи все війдет!
ксения06 писал(а):
и они женщины.. а я катаюсь
и я каиаюсь мне начхать!
Пчелочка Give heart засмущааала
Ю*Л*И*Я
Ты про перепелов прочитала?
Девочки проверка дошла и до меня Сегодня таки припрется кассовик Кулачки подержите?

15 Янв 2016 14:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки Romashki Romashki Romashki
Танечка 77 Ягнята меня просто покорили girl_in_love Сашуле @@@@@ и мысли мои - пусть все налаживается со здоровьем give_heart
ELENA-1 Леночка girl_in_love Спасибо за поздравления моей девочке girl_in_love Мы очень хорошо вчера посидели good Кстати, ты вчера спрашивала про свечи на торте над головой Лёлькиной, я ответила, что да, а только утром поняла, что немножко не так. У нас традиция - торт с зажженными свечами разрезается над головой у именинника (надрезается как-бы, не до дна), обычно это делают крестные родители, но крестная мама не смогла вчера прийти, поэтому Полинка резала cook Олененок в ладошках такой милый girl_in_love Я тоже хочу глинтвейн friends Нагуляться по морозу, прийти и nyam2
ideal77 Спасибо за поздравления Romashki Фотографии в усадьбе Деда Мороза волшебные good
lara74 Ларочка, ава бесподобная girl_in_love Есть еще фоточки из этой фотосессии? Embarassed
Inntarka писал(а):
а вполне себе полноценная "корова"!!!!
Не верьте ей, она такая girl_in_love Видела, обнимала girl_in_love А какие у Танюшки волосы girl_in_love А глаза girl_in_love Красавица give_heart
Inntarka писал(а):
У О-Ленчика спроси,она меня живьем видела,подтвердит!
Подтверждаю - наговаривает на себя Congratulate
Рыська Яна Яночка, какие перепелочки у тебя nyam2 good Вот кстати, все время забываю сказать (и отчет за мной, фоточки есть) - на Новый год делала грибочки, меленькие купила, это что-то необыкновенное nyam2 Всем очень понравились, буду делать good
lara74 писал(а):
что и не удивительно ведь я 158 ростом и хомяк
Таааак, еще одно опровержение - ничего не хомяк. Лара красавица girl_in_love Фигура good
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки, какого цвета нижнее белье вы полюбляете?
Я люблю нежно черное, с кружевами по минимуму, трусики исключительно классика, остальное мне неудобно Embarassed Летом люблю цветное - бирюзовое, салатовое, нежных цветов. К телесному почему-то равнодушна, есть для определенной одежды, но не люблю его. Embarassed Давно не покупала себе белье, нужно сходить в магазин.
Танечка 77 писал(а):
А у меня фигура называется "где будем делать талию?"
Таааааааак, эту девочку я тоже живьем видела, такая нежная, как ангел, красивая, хрупкая, фигурка замечательная girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
Зато я отличилась в других местах 'спасательным кругом'!
Мне срочно нужно в Мариуполь, а то еще одна на себя наговаривает girl_hospital2
julzik писал(а):
незнаю надеялись на след.неделю но вроде девочки дальше на больничном
Юлечка, да что ж это такое praising praising praising А ты что, железная что ли???
Ю*Л*И*Я писал(а):
завтра серьёзный экзамен у Викули.
@@@@@@@
Танечка 77 писал(а):
Месяц не могу вычухаться от простуды, точнее выздоровела и опять.
Танюшка, здоровья тебе give_heart
Журавлик* писал(а):
Меня выгуляли тынц-тынц, тынц-тынц
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Журавлик* писал(а):
Честно? ничего там нет хорошего, холодно, ветер и метель, но все равно довольна.
Ключевая фраза - все равно довольна good

ксения06 писал(а):
кто конкретно получает уголь...
Ксюша, что за уголь Маню заинтересовал? Меня он тоже заинтересовал girl_haha girl_haha girl_haha
Лана74 писал(а):
У нас еще позавчера было -18. сегодня -1, в выходные будет -10, а в понедельник обещают 0
Такие перепады wacko1 У нас тоже так же, головы болят у людей praising praising praising
Лана74 писал(а):
каждый раз думаю- нафига мне эти отчеты?
Ой, я тоже так все время думаю wacko1 praising praising praising
Ю*Л*И*Я писал(а):
Кто делал зарядку с утра?
Я по утрам не делаю зарядку, мне легче вечером заниматься, утром я раскачиваюсь долго Embarassed

Танечка 77 писал(а):
Девочки, сегодня день памяти преподобного Серафима Саровского
girl_in_love У нас в каждом Храме есть его икона. А в одном соборе есть прижизненный портрет батюшки Серафимушки girl_in_love

Я получила открытки - из Германии от Ирочки girl_in_love и от Ксюши-Кошки girl_in_love Девочки, огромное спасибо вам, милые, нам ооочень приятно (Включая Малю)give_heart

15 Янв 2016 14:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна Чудесная авочка, Яна girl_in_love Такая нежная girl_in_love
Рыська Яна писал(а):
Девочки проверка дошла и до меня Сегодня таки припрется кассовик Кулачки подержите?
Все будет хорошо, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх