От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2016 18:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 18:49
|
Танечка 77
48 лет Тула |
А я люблю библиотеки и запах книг библиотечных И саму атмосферу
Спасибо Катюша
Юляш, а сколько ты в планке стоишь? А отжимаешься?
Урааа! Молодчинка! |
|
15 Янв 2016 19:46
|
Лана74
Светлана |
Викулю с пятеркой!
ДруХ!
вечер пятницы проходит там же, где и день пятницы, и утро пятницы субботу туда же |
|
15 Янв 2016 19:48
|
julzik
38 лет Германия |
|
УРАААА юлик вика молодец
всем привет |
|
15 Янв 2016 19:50
|
Пчелочка
|
|
Всем
умница Викуля! ей ведь ещё 2 экзамена? пусть они также будут сданы на 5. Викуля @@@@@@@@@@@@
так я только до груди себя показываю! а с лицом у меня всё в порядке! |
|
15 Янв 2016 19:55
|
ксения06
46 лет |
ого... бум искать..спасибо друг у нас по 730 рублей она
Викуля молодец |
|
15 Янв 2016 21:08
|
NesTa74
|
Добрый всем вечерочек! Какие тут делишки?я только притопала, на работу отклбчили отопление,так промерзла до костей. Ленок!!! Пошла глаза в зеркало рассматривать |
|
15 Янв 2016 21:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
ВИКУСЯ УМНИЦА!
САШУНЬКУ Лечить! |
|
15 Янв 2016 23:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Девочки
2 с лишним часа с мамой на телефоне была Решали-мудрили, что делать с юбилеем. Что-где-как и с кем!
Татьянка проверка матьеё?
Валечка да, осталось 2 экзамена. Нам в принципе подходит и 4, чтоб только баллов было достаточно и со степендии не слетела
Юльчик
Татьяна, расмотрела глаза? и нам покажи!
Светланочка побыстрей уже разобраться с отчетами!
Танечка, я профан в спорте вчера в планке простояла в 3 похода, каждый по минуте. Отжимание с колен 15 раз. Сегодня-отжимания 15, планка 1 подход 1,5 минуты нормально, достояла на дрожащих руках до 2 минут
У мнУ руки слабые Приседания легко, пресс сложнее-но идёт, а вот отжимания Завтра подключу гантели |
|
15 Янв 2016 23:04
|
lara74
51 год |
|
Юля Викуся
|
|
15 Янв 2016 23:06
|
lara74
51 год |
ой как ты активно в спорт вливаешься молодец какая |
|
15 Янв 2016 23:21
|
lara74
51 год |
|
|
15 Янв 2016 23:28
|
ксения06
46 лет |
|
Ю*Л*И*Я
ты герой по планке..надо мной Ник ржет... они стоят на самбо по 10 минут... и в положении стул 10 минут... я планку делаю 4 подхода по 20 секунд... стул минуту.. и можно сдохнуть |
|
15 Янв 2016 23:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
ксения06
Надо мной Серёжа сегодня угорал выгнала его из комнаты за это!
Расскажи, как делать стул? Приседание и стоять? Лорик Зато сейчас потянулась за конфетой, а всё болит и рука подрагивает -нафигнафиг эта конфетка, если из-за неё 3 минуты в планке стоять как бабка пошептала не хочу я конфету на ночь скушаю завтра утром с кофе |
|
15 Янв 2016 23:57
|
Журавлик*
47 лет |
Добрый вечерочек! Пошла вас читать Вчера уснула после прогулки, потом ночью проснулась и до утра не могла заснуть, потом весь день спала периодами |
|
16 Янв 2016 0:04
|
lara74
51 год |
это пройдет и перестанет останавливать |
|
16 Янв 2016 0:30
|
Журавлик*
47 лет |
молодец любитель очень хорошо получилась ты
Оль, я на кг меньше чем летом, 76 кг, рост 170. Но я думала перед НГ, что много набрала, может как обычно - руки-ноги-попа ушли (хотя куда уж там уходить, и так ничего нет), а живот-талия, щеки пришли
Юля, я хоть и не писала, но кулачки держала
я тоже не комплексую в этом плане и вот сегодняшнее доказательство
на качество фото не смотрите, у мужа в одной руке две тяжелые сумки, другая рука очень замерзла, я просто сказала, что моя секта требует отчета о прогулке и фоткни как сможешь
Я тоже шарик беременный Хоть и не беременная
Кто это???
Танюш, я когда это читаю, реально теряюсь, и не всегда понимаю с первого раза Просто так привыкли, что это наши деды так говорили
я вот это тоже не поняла, но ниже уже прочитала
А шо тебя смущает???
А ты как думаешь? Я попросила мужа сходить на улицу и кого-нибудь сфотать? Меня по куртке можно узнать, ей уже больше 10 лет В ОК есть фотки прошлых годов в ней же.
А выше гляди сегодняшнюю фотку
А ты через помойку носи Я когда переезжала сюда, выкинула стоооолькооо, что я даже подумать не могла, что у меня в однушке столько вещей было
Я себя вспомнила
Вчера такой же кстати случай был, шла мужу сон рассказывала, так все время оглядывалась, там сон такой, такая каша приснилась. А люди же не знали бы что это сон. А я там рассказываю: "вот еду я на товарном поезде, сплю под какими то шкурами, и так мне тепло, и думаю, скоро остановка, выйду и домой поеду на метро, выхожу, а я в Москве-сити, и с голыми ногами, в сапогах только и в куртке)))) И тут мама мне звонит и говорит что встретит..... ну и тд"
Да я уж поняла Что вы теперь с меня не слезете Вот отчиталась ужо
Но я поставила цель - минимум 2 раза в неделю. ТАк что на этой неделе фсёёё, я дома. Всё, вчерашний день откомментировала, убежала на кухню, буду позже |
|
16 Янв 2016 0:41
|
swetta
45 лет Москва |
Ой Ленок, если бы ты знала сколько я туда отнесла и ношу очень много!!! переезд это полезная штука, оказывается очень многое уже не нужное
Девчата, как мы сегодня на день рождения к Степкиному однокласснику сходили
Детей запустили в квест Помоги Карлсону. А мамочка именинника стоит и говорит нам: ну что девчонки, пойдем тоже на квест взрослый
Ну мы три домохозяюшки, + старшая сестренка именинника взяли и решились на то, чтобы нас заперли в заброшенном доме, и искали сокровища умершей бабушки в темной избушке, искали ключи и замки, отгадывали все загадки что находили.. Очень интересно. Ровно час мы там возюкались, пугались, хохотали.. вышли довольные накрыли стол детям, сами по асти выпили.. и решили, что найдем себе подходящий квест и идем!!! |
|
16 Янв 2016 2:11
|
Журавлик*
47 лет |
Девочки, вот честно, я тоже так думаю, как Ксюшина мама: мне бы ваш животик Вы от такой ерунды так страдаете. Вы бы мой живот видели, который я растила столько лет Это даже не живот, это пузо...мамон... И я не преувеличиваю...Я никогда не жаловалась на вес, у меня все в родне худые. А до 25 лет мечтала поправиться. Я понимаю, что лично ВАМ хочется выглядеть получше, для себя что-то там убрать..ну и для мужа... Это похвально. Вы молодцы, но что же мне то тогда делать. Я сегодня уже залезла в гугле на мужские сайты, где мужские огромные пивные животы, несколько упражнений тоже выписала. Потому что на женских сайтах там какое-то подобие живота))) Но мне кажется, что упражнения мне сейчас делать бессмысленно, диета мне тоже не поможет никакая, потому что худеть будет все что угодно, но не то что надо мне. Во всем виноват мой образ жизни. Ночное питание, малоподвижный образ жизни, пиво тоже, хоть я его и сократила конкретно, большое количество соли, от этого отеки....
Вот Валя пишет, куда нам худеть, зачем нам что-то убирать...скажу про себя...мне это доставляет большой дискомфорт: во-первых, потому что когда я в куртке, а летом в ветровке, еще ничего, но где бы я не разделась до свитера-футболки - первый вопрос: у врача (любого): вы беременны? а от знакомых: ооой, когда тебе рожать?
и второе - мне тяжело по здоровью - чтобы одеть носки на себя, мне надо извернуться (сидя это тяжело сделать, живот мешает), обувь чтобы застегнуть надо задрать ногу на тумбочку, повернуться ни могу ни в ванной ни извините сами понимаете где Я думаю недавно беременные меня поймут Только беременны они временно, а у меня там жир и жидкость. Ну и конечно тяжело ходить, одышка, на тонких ножках ношу кг 5 лишних точно. Да и талия больше метра сами знаете насколько вредна здоровью.
Зачем я это написала? Просто чтобы вы не писали больше что я вроде и худая, вроде и ничего, что я обманываю....придумываю и тд. У меня конкретная проблема, и она не выдуманная и придуманная, и я не особо хотела ее решать все эти годы, т.к. вроде дома никто же не видит тебя. И не знаю готова ли сейчас ее решать, пишу с вами об этом всём только за компанию. И я на вес не очень акцентирую внимание. Мне живот убрать и будет минус 10 кг)))) А вот что бы мне захотелось поднакачать-это руки, а то похожи на дохлые крылышки цыпленка и подбородок, но у меня терпения не хватает делать упражнения для шеи.
фуф....высказалась...пошла дальше вас читать |
|
16 Янв 2016 3:36
|
Журавлик*
47 лет |
Вкусные мы их любим, покупали на дачу на гриле делали и 1 раз дома. Они свиные со шпиком. Отварила немножко и на на масле на сильном огне до корочки обжарила
я но небольшую, просто чтобы косточки размять и не с утра
ахаха
@@@@@@@@@@ Вам на среду
ой, а мне бы как раз щееекиии, я хомяк вот прям хомяк
как это в планке?
у меня руки очень слабые, я вообще не умею отжиматься, я даже легкую сумку несу и мне тяжело, но муж мне и не дает их носить, с магазина я иду налегке, а он тащит для меня вообще не подъемное.
Юля, как мама после операции себя чувствует? А юбилей у нее?
если решу с кем-нибудь созвониться, буду ниже пояса себя показывать или хрудь одну
ааааа, ну что это такое? объясните....тоже хочу в планку встать
всё, умру теперь от любопытства |
|
16 Янв 2016 8:31
|
ксения06
46 лет |
да...спина прямая... и если подставить под опу стул в твоей позе ничего не изменится.... качается опа..пресс..и ноги
молодец!!!!
ХенХина - это женщина
Доброе утро!!!! |
|
16 Янв 2016 8:35
|
ксения06
46 лет |
|
Журавлик*
Лена потихоньку меняй образ жизни... делай боковой пресс.. а руки можно отжиманиями немного покачать.. или подъемом тех же пятилитровок..( это я к тому что и подручными средствами можно выйти из ситуации)... А насчет животов мне кажется уже дойдет что в вибере будем показывать и сравнивать |
|
16 Янв 2016 8:44
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
вот это приключение у нас в городе то же квест открыли Ника собиралась сходить но пока не была |
|
16 Янв 2016 10:16
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!!
|
|
16 Янв 2016 11:50
|
Катюшка0885
Воронеж |
И саму атмосферу
Молодчинка!
вечер пятницы проходит там же, где и день пятницы, и утро пятницы
Решали-мудрили, что делать с юбилеем. Что-где-как и с кем!
проверка матьеё?
и нам покажи!
выгнала его из комнаты за это!
скушаю завтра утром с кофе
Вчера уснула после прогулки, потом ночью проснулась и до утра не могла заснуть, потом весь день спала периодами
очень хорошо получилась ты
и вот сегодняшнее доказательство

Что вы теперь с меня не слезете
Вы от такой ерунды так страдаете. Вы бы мой живот видели, который я
растила
мы их любим, покупали на дачу на гриле делали и 1 раз дома. Они свиные со шпиком. Отварила немножко и на на масле на сильном огне до корочки обжарила