От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

15 Янв 2016 18:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Викуля отзвонилась - пять
Умница Викуля Good

15 Янв 2016 18:49

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
как же я люблю книжные магазины

А я люблю библиотеки и запах книг библиотечных girl_in_love И саму атмосферу girl_in_love
Катюшка0885 писал(а):
Скорейшего выздоровления Вам

Спасибо Катюша
Ю*Л*И*Я писал(а):
после вчерашней зарядки, сегодня в планке не могу стоят и отжиматься тяжело

Юляш, а сколько ты в планке стоишь? А отжимаешься?
Ю*Л*И*Я писал(а):

Урааа! Yahoo! Молодчинка! girl_in_love

15 Янв 2016 19:46

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye
Викулю с пятеркой! Give heart
Катюшка0885 писал(а):
Девчоночки мозг мой сейчас взорвется от цифр , быстрей бы вечер!!!

ДруХ! Friends New Year Time New Year Time New Year Time
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вечер пятницы уже близко!

Girl haha вечер пятницы проходит там же, где и день пятницы, и утро пятницы Girl haha субботу туда же Crazy

15 Янв 2016 19:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
УРАААА юлик вика молодец Congratulate Congratulate
всем привет girl_in_love

15 Янв 2016 19:50

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):

умница Викуля! ей ведь ещё 2 экзамена? пусть они также будут сданы на 5.
Викуля @@@@@@@@@@@@

Ю*Л*И*Я писал(а):
при общении никаких жиров я не видела

так я только до груди себя показываю! а с лицом у меня всё в порядке! Girl haha

15 Янв 2016 19:55

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
ет, этого года. Клеймо смерти

ого... бум искать..спасибо друг Give heart Give heart Give heart у нас по 730 рублей она wacko1

Викуля молодец Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Янв 2016 21:08

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
]

Добрый всем вечерочек! Какие тут делишки?я только притопала, на работу отклбчили отопление,так промерзла до костей.
Ленок!!! Пошла глаза в зеркало рассматривать Embarassed

15 Янв 2016 21:46

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ВИКУСЯ УМНИЦА!
САШУНЬКУ Лечить!
Confused Confused Confused Confused

15 Янв 2016 23:03

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки girl_bye
2 с лишним часа с мамой на телефоне была girl_phone1 girl_phone2 girl_phone3 Решали-мудрили, что делать с юбилеем. Что-где-как и с кем! girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Татьянка praising проверка матьеё?

Валечка girl_in_love да, осталось 2 экзамена. Нам в принципе подходит и 4, чтоб только баллов было достаточно и со степендии не слетела Friends New Year Time

Юльчик Give heart

Татьяна, расмотрела глаза? Girl haha Wink и нам покажи!

Светланочка praising побыстрей уже разобраться с отчетами!

Танечка, я профан в спорте Embarassed вчера в планке простояла в 3 похода, каждый по минуте. Отжимание с колен 15 раз. Сегодня-отжимания 15, планка 1 подход 1,5 минуты нормально, достояла на дрожащих руках до 2 минут New Year Time
У мнУ руки слабые Embarassed Приседания легко, пресс сложнее-но идёт, а вот отжимания wacko1 Завтра подключу гантели New Year Tree

15 Янв 2016 23:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Юля Викуся Good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Янв 2016 23:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Завтра подключу гантели

ой как ты активно в спорт вливаешься wacko1 wacko1 wacko1 молодец какая Good

15 Янв 2016 23:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Янв 2016 23:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
ты герой по планке..надо мной Ник ржет... они стоят на самбо по 10 минут... и в положении стул 10 минут... я планку делаю 4 подхода по 20 секунд... стул минуту.. и можно сдохнуть Girl haha

15 Янв 2016 23:49

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06
Надо мной Серёжа сегодня угорал Girl haha punish выгнала его из комнаты за это!
Расскажи, как делать стул? Приседание и стоять?

Лорик Romashki гантели подключу, потому что врядли завтра планку или отжимания нормально сделаю, не хочу давать мышцам послабления!
Зато сейчас потянулась за конфетой, а всё болит и рука подрагивает -нафигнафиг эта конфетка, если из-за неё 3 минуты в планке стоять New Year Time как бабка пошептала Congratulate Girl haha не хочу я конфету на ночь girl_nea скушаю завтра утром с кофе morning1

15 Янв 2016 23:57

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Добрый вечерочек!
Пошла вас читать New Year Go Вчера уснула после прогулки, потом ночью проснулась и до утра не могла заснуть, потом весь день спала периодами Girl haha

16 Янв 2016 0:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Зато сейчас потянулась за конфетой, а всё болит и рука подрагивает -нафигнафиг эта конфетка, если из-за неё 3 минуты в планке стоять

Girl haha Girl haha Girl haha это пройдет Girl haha Girl haha Girl haha и перестанет останавливать Embarassed

16 Янв 2016 0:30

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
фото студии наш знакомый фотографировал он не профессионал просто любитель это хобби такое у него.

молодец любитель good очень хорошо получилась ты good
Аюя писал(а):
И как результат?
Я при росте 168 см на весах вижу страшную цифирь 78 кг

Оль, я на кг меньше чем летом, 76 кг, рост 170. Но я думала перед НГ, что много набрала, может как обычно - руки-ноги-попа ушли (хотя куда уж там уходить, и так ничего нет), а живот-талия, щеки пришли unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
Прошу на завтра ваших волшебных кулачков!

Юля, я хоть и не писала, но кулачки держала good
ксения06 писал(а):
я всегда катаюсь когда мои катаются..

я тоже не комплексую в этом плане Embarassed и вот сегодняшнее доказательство
Фото

на качество фото не смотрите, у мужа в одной руке две тяжелые сумки, другая рука очень замерзла, я просто сказала, что моя секта требует отчета о прогулке и фоткни как сможешь girl_haha
Танечка 77 писал(а):
А у меня фигура называется "где будем делать талию?"

Я тоже шарик беременный girl_haha Хоть и не беременная Embarassed
ксения06 писал(а):
хотя муж говорит наконец то ты похожа на Хенхину

Кто это???
Танечка 77 писал(а):
Я вот до войны

Танюш, я когда это читаю, реально теряюсь, и не всегда понимаю с первого раза Embarassed Просто так привыкли, что это наши деды так говорили praising
ксения06 писал(а):
кто конкретно получает уголь...

я вот это тоже не поняла, но ниже уже прочитала girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
А это точно ты?

А шо тебя смущает??? wacko1
А ты как думаешь? Я попросила мужа сходить на улицу и кого-нибудь сфотать? girl_haha Меня по куртке можно узнать, ей уже больше 10 лет girl_haha В ОК есть фотки прошлых годов в ней же.
А выше гляди сегодняшнюю фотку Wink
swetta писал(а):
у меня такое ощущение, что пока я раскладываю что принесла, кто-то докладывает в шкафы еще и еще

А ты через помойку носи girl_haha Я когда переезжала сюда, выкинула стоооолькооо, что я даже подумать не могла, что у меня в однушке столько вещей было wacko1
swetta писал(а):
А я иду и все время оглядываюсь не идет ли кто сзади, не дай Бог опозорюсь!

Я себя вспомнила girl_haha
Вчера такой же кстати случай был, шла мужу сон рассказывала, так все время оглядывалась, там сон такой, такая каша приснилась. А люди же не знали бы что это сон. А я там рассказываю: "вот еду я на товарном поезде, сплю под какими то шкурами, и так мне тепло, и думаю, скоро остановка, выйду и домой поеду на метро, выхожу, а я в Москве-сити, и с голыми ногами, в сапогах только и в куртке)))) И тут мама мне звонит и говорит что встретит..... ну и тд" girl_haha girl_haha girl_haha
Лана74 писал(а):
Лена-Журавлик, теперь с тебя каждый день фотоотчет о прогулке

Да я уж поняла give_heart Что вы теперь с меня не слезете girl_haha Вот отчиталась ужо Wink
Но я поставила цель - минимум 2 раза в неделю. ТАк что на этой неделе фсёёё, я дома.
Всё, вчерашний день откомментировала, убежала на кухню, буду позже Wink

16 Янв 2016 0:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
А ты через помойку носи Я когда переезжала сюда, выкинула стоооолькооо, что я даже подумать не могла, что у меня в однушке столько вещей было

Ой Ленок, если бы ты знала сколько я туда отнесла и ношу wacko1 очень много!!! переезд это полезная штука, оказывается очень многое уже не нужное Girl haha

Девчата, как мы сегодня на день рождения к Степкиному однокласснику сходили girl_in_love
Детей запустили в квест Помоги Карлсону. А мамочка именинника стоит и говорит нам: ну что девчонки, пойдем тоже на квест Wink взрослый Embarassed Girl haha
Ну мы три домохозяюшки, + старшая сестренка именинника взяли и решились на то, чтобы нас заперли в заброшенном доме, и искали сокровища умершей бабушки в темной избушке, искали ключи и замки, отгадывали все загадки что находили.. Очень интересно. Ровно час мы там возюкались, пугались, хохотали.. вышли довольные Girl haha накрыли стол детям, сами по асти выпили.. и решили, что найдем себе подходящий квест и идем!!! Girl haha Girl haha Good

16 Янв 2016 2:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
А насчет животика у меня мама говорит так: мне бы твой животик..глупенькая доченька...

Девочки, вот честно, я тоже так думаю, как Ксюшина мама: мне бы ваш животик girl_cray3 Вы от такой ерунды так страдаете. Вы бы мой живот видели, который я Implication растила Implication столько лет wacko1 Это даже не живот, это пузо...мамон... И я не преувеличиваю...Я никогда не жаловалась на вес, у меня все в родне худые. А до 25 лет мечтала поправиться. Я понимаю, что лично ВАМ хочется выглядеть получше, для себя что-то там убрать..ну и для мужа... Это похвально. Вы молодцы, но что же мне то тогда делать. Я сегодня уже залезла в гугле на мужские сайты, где мужские огромные пивные животы, несколько упражнений тоже выписала. Потому что на женских сайтах там какое-то подобие живота))) Но мне кажется, что упражнения мне сейчас делать бессмысленно, диета мне тоже не поможет никакая, потому что худеть будет все что угодно, но не то что надо мне. Во всем виноват мой образ жизни. Ночное питание, малоподвижный образ жизни, пиво тоже, хоть я его и сократила конкретно, большое количество соли, от этого отеки....
Вот Валя пишет, куда нам худеть, зачем нам что-то убирать...скажу про себя...мне это доставляет большой дискомфорт:
во-первых, потому что когда я в куртке, а летом в ветровке, еще ничего, но где бы я не разделась до свитера-футболки - первый вопрос: у врача (любого): вы беременны? а от знакомых: ооой, когда тебе рожать? wacko1
и второе - мне тяжело по здоровью - чтобы одеть носки на себя, мне надо извернуться (сидя это тяжело сделать, живот мешает), обувь чтобы застегнуть надо задрать ногу на тумбочку, повернуться ни могу ни в ванной ни извините сами понимаете где Embarassed Я думаю недавно беременные меня поймут Wink Только беременны они временно, а у меня там жир и жидкость. Ну и конечно тяжело ходить, одышка, на тонких ножках ношу кг 5 лишних точно. Да и талия больше метра сами знаете насколько вредна здоровью.
Зачем я это написала? Просто чтобы вы не писали больше что я вроде и худая, вроде и ничего, что я обманываю....придумываю и тд. У меня конкретная проблема, и она не выдуманная и придуманная, и я не особо хотела ее решать все эти годы, т.к. вроде дома никто же не видит тебя. И не знаю готова ли сейчас ее решать, пишу с вами об этом всём только за компанию. И я на вес не очень акцентирую внимание. Мне живот убрать и будет минус 10 кг))))
А вот что бы мне захотелось поднакачать-это руки, а то похожи на дохлые крылышки цыпленка girl_haha и подбородок, но у меня терпения не хватает делать упражнения для шеи.
фуф....высказалась...пошла дальше вас читать girl_in_love

16 Янв 2016 3:36

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ленок, купаты как готовила? Вкусные?

Вкусные nyam2 мы их любим, покупали на дачу на гриле делали и 1 раз дома. Они свиные со шпиком. Отварила немножко и на на масле на сильном огне до корочки обжарила nyam2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Кто делал зарядку с утра?

я Embarassed но небольшую, просто чтобы косточки размять и не с утра Embarassed
Лана74 писал(а):
сейчас только начальницу свою и главбуха универа предупрежу

Girl haha Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Прикольно, надо мужу сказать, ему все время уголь нужен, чтобы просеивать его на золу и посыпать растения. Пусть знает, где его много

ахаха Girl haha Girl haha Girl haha
Танечка 77 писал(а):
Сходили, лор сказала аллергический ринит. В общем, к аллергологу нам в среду ооочень надо!

@@@@@@@@@@ Вам на среду
lara74 писал(а):
и что бы щеки и прочие нужные места остались при нас

ой, а мне бы как раз щееекиии, я хомяк вот прям хомяк greeting
Ю*Л*И*Я писал(а):
сегодня в планке не могу стоят

как это в планке? Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):
и отжиматься тяжело

у меня руки очень слабые, я вообще не умею отжиматься, я даже легкую сумку несу и мне тяжело, но муж мне и не дает их носить, с магазина я иду налегке, а он тащит для меня вообще не подъемное.
Ю*Л*И*Я писал(а):
2 с лишним часа с мамой на телефоне была Решали-мудрили, что делать с юбилеем. Что-где-как и с кем!

Юля, как мама после операции себя чувствует? А юбилей у нее?
Пчелочка писал(а):
так я только до груди себя показываю! а с лицом у меня всё в порядке!

Girl haha Girl haha Girl haha если решу с кем-нибудь созвониться, буду ниже пояса себя показывать Girl haha Girl haha Girl haha или хрудь одну Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
вчера в планке простояла в 3 похода, каждый по минуте

ааааа, ну что это такое? объясните....тоже хочу в планку встать Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
У мнУ руки слабые

praising praising praising
ксения06 писал(а):
ты герой по планке..надо мной Ник ржет... они стоят на самбо по 10 минут...

всё, умру теперь от любопытства

16 Янв 2016 8:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Расскажи, как делать стул? Приседание и стоять?

да...спина прямая... и если подставить под опу стул в твоей позе ничего не изменится.... качается опа..пресс..и ноги

Журавлик* писал(а):
и вот сегодняшнее доказательство

молодец!!!! girl_in_love

Журавлик* писал(а):
Кто это???

ХенХина - это женщина Girl haha

Доброе утро!!!!

16 Янв 2016 8:35

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
Лена потихоньку меняй образ жизни... делай боковой пресс.. а руки можно отжиманиями немного покачать.. или подъемом тех же пятилитровок..( это я к тому что и подручными средствами можно выйти из ситуации)...

А насчет животов мне кажется уже дойдет что в вибере будем показывать и сравнивать Girl haha Girl haha

16 Янв 2016 8:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

swetta писал(а):
на день рождения к Степкиному однокласснику сходили

Good вот это приключение Good у нас в городе то же квест открыли Ника собиралась сходить но пока не была

16 Янв 2016 10:16

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye girl_in_love Give heart New Year Tree

16 Янв 2016 11:50

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина