От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2016 1:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Я сегодня пересекалась в метро с зятем! с Женей Нафаничкиным. Мы наконец-то обменялись с ней подарочками. Утром Кате я сказала, что вечером уеду встретиться с Женей. Прошло пару часов и Катя стала ныть, что ей нужны новые наклейки.. Бабушка ее успокаивала что сейчас нам не откуда взять.. Катя всхлипывая сказала: но ведь мама сегодня едет встречаться с мужем моим Женей, пусть в магазин зайдет!
Потом мы ей объясняли, что слишком рано она замуж собралась.. На что получили вздох со словами: эх, ну почему нет детского замуж!
А теперь я хочу сказать что все наше семейство в шоке от подарков............................. Ленуля нашла каждому такое!!! такоооое!!! Все в осадке... все очень красивое, вкусное, интересное и нужное.. впрочем как обычно от нее!!! Когда Женя дал мне пакет, у меня рука к полу потянулась.. а он так улыбнулся и говорит: это все мама!!!
тут я не сразу все выложила, просто место не хватило бы на кровати и в фотик все не влезло бы!!! безумно красивая скатерть!!!
книжка с шикарными иллюстрациями
Это конечно Степке, но мы все пощупали сноумен! гель для тела и волос в виде желеобразного снеговика. Запах умопомрачительный... Лимонное масло и бергамот!!! чокнуться можно от такой вкусноты. Степка уже опробовал!!!
и в копилочку
чаи зеленый китайский и зимняя вишня и корица в палочках
конфетки
блокнот для записей для Маруськи. Такооооой красивый, внутри в феечках-эльфийках и бабочках... Очень красивый, Маруська пищала.. Еще больше она пищала вот от этого!!! а еще Ленуля на сам НГ Маруське подарили серьги Сойка-пересмешница. Маруська в курсе была!!! (и в копилочку!!)
Пакетик, от которого была растрогана моя мамуля!! Все что ей надо для счастья! халва, шоколадка Люкс и крем для рук Дикий Камчатский подснежник! (мамина тема)
Пэмпэссины подарочки. Сережки Штанцы супер-пуперовские - Катюхина тема, любит она такие. Первое что ухватила именно они Уже померила, походила в них перед сном!!!
Шарик с магнитом и конфетками И мой пакетик
колготки очень мне НАДА!!!!! и внимание та-да-дам! Чулочки
А еще пена для ванны с ароматом фиалки в офигительной стеклянной бутылке
И еще ежедневник (Ленуля знает что подарить! )
И еще меня очень заинтересовала закладочка про Москву, которой нет! Про экскурсии. Мне туда НАДА!!! И Маруське тоже! По весне обязательно пойдем!!
Ленулечка моя любимая, СПАСИБО тебе огромадное!!! У меня просто нет слов!!!! У меня одни эмоции, волны которых должны дойти до тебя!! потому что меня распирает!!!! |
||||||
|
29 Янв 2016 6:13
|
lara74
51 год |
|||||
Доброе утро
Леночка волшебница так приятно читать про вас такие эмоции добрые хорошие с утра читаю смотрю Светочкин отчетик и поймала себя на том что сижу улыбаюсь
всем хорошего дня у нас потеплело -32 |
||||||
|
29 Янв 2016 6:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Всем добрейшего утра
мамаша, дышите Поздравляю и тебя, и Игоря! Молодец!
ай, я пацталом
Светик, поздравляю с подарочками! Праздники продолжаются
Нафаничка, ты волшебница |
||||||
|
29 Янв 2016 8:56
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Светуля, рада за вас!!! Леночка -супер -волшебница!!!
Тогда у нас -воообще жара -24,комфорта -30 |
||||||
|
29 Янв 2016 8:58
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
ДОброе утро!!!
Лена поздравляю с окончанием сессии очередной Света с подарочками от волшебницы НАфани
А праздники то продолжаются как выше написала Ксюша |
||||||
|
29 Янв 2016 10:09
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
|
Доброе утро!!!
Всех с пятницей!!!!
Леночка-поздравляю Игоря с успешной сдачей экзамена!!!
Светик- подарочки супер- красота!!! А у нас судя по погоде ранняя весна начинается+3 ... всю ночь капало с крыш- утром выглянула в окно - во дворе лужи огромные со снегом вместе.. |
||||||
|
29 Янв 2016 10:19
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
Всем
Подъезжаю уже к своей станции метро, на работу еду Ничего не читала эти два дня, не заходила в интернет , в среду спала после ночи, а вчера готовила и опять спала |
||||||
|
29 Янв 2016 10:20
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
Из за погоды наверное спать хотелось
|
||||||
|
29 Янв 2016 10:20
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
Приехала
|
||||||
|
29 Янв 2016 11:40
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||
|
Доброе утро девочки!Всем чудесного дня.
У нас тоже весна +4. Все в лужах,снег и ветер. Вчера вечером наготовила куриный бульон, макароны по-флотски, гречка отварная, свинина жаренная. Сегодня пойду сына постригу и вечером у него хоккей.по такой погоде даже ходить никуда не хочется |
||||||
|
29 Янв 2016 14:18
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Доброе утро, красоточки!
Всем хорошего денечка и никому не болеть! |
||||||
|
29 Янв 2016 14:26
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
swetta
Подарки умопомрачительные! Поздравляю, Светочка! Нафанечка-большая умница!
Присоединяюсь!
А я пойду нитки докупать, с пятого раза получилось -вяжу Цвет ниток-молочный. Вяжу англ.резинкой, хотела патентной, но что-то с расчетами не выходило |
||||||
|
29 Янв 2016 14:47
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
29 Янв 2016 14:48
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
На лабутиэнах, нах.....и в ох.....штанах....
|
||||||
|
29 Янв 2016 16:02
|
ксения06
46 лет |
|||||
молодец |
||||||
|
29 Янв 2016 16:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Всем
Девочки, спасибо Катя спрашивала: откуда Леночка знает что я люблю конфетки? - так она же волшебница - и что у нее есть волшебная палочка? - да
умничка!
У нас погода вчера с неба лило.. под лужами лед. пока стояла на остановке 6 человек поскользнулось. сама чуть не упала. оченьбоялась когда толпа меня понесла к троллейбусу.. схватилась за поручень, иначе бы под колеса можно было скатиться. |
||||||
|
29 Янв 2016 19:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Девочкииии, как у нас скользко
Я сегодня пешкодрал (и вчера А в сумке- ноутбук Хорошо, что милый завтра дома будет Будет кому меня возить и забирать вечером Да и вообще соскучилась. И жалею его
Так что пойду супчик на завтра сварю вот такой http://forum.say7.info/topic83017.html и такие булки испеку http://forum.say7.info/topic80380.html |
||||||
|
29 Янв 2016 19:08
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Кошка из лукошка
плохо когда мужа нет дома...и как хорошо когда он приезжает
мой как уехал в седьмом часу..так все еще на работе...не евши..не пивши |
||||||
|
29 Янв 2016 21:06
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
||||||
|
29 Янв 2016 21:43
|
rumirka
|
|||||
Светик с подарочками.
Ксюша, жалею и понимаю что такое пешеход, и когда на улице гололед.
Мы пока в стадии болезни. Но я решила погеройствовать, отодвинула сегодня все шкафы на кухне, все помыла, целый день на это ушел завтра в планах верхние шкафы прибрать |
||||||
|
29 Янв 2016 22:02
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
Всем добрый вечер!
Ю*Л*И*Я Юля!!!!! а ты рассказывала о мамином юбилее, я пропустила или нет? |
||||||
|
29 Янв 2016 22:03
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
rumirka
Ира...ну ты чего... сил нет..деточки болеют.. шкафы подождут..набирись сил
я сегодня померили летнюю одежду - не влажу скачала себе памятку анорексички... а хочется торта |
||||||
|
29 Янв 2016 22:33
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
ксения06
Ксюнь, не буду на твою страничку в ОК заходить, обещаю! Это же невозможно смотреть на твои вкусняшки Торт увидела и прям вкус-хрусткость почувствовала
Вот вот
Ключевые слова-в стадии болезни!!! Иришка, пожалей себя и побереги! |
||||||
|
29 Янв 2016 22:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Всем привет
света с подарочками Нафаня фея
Леночка Игореша молодец
Ксюша осторожно в гололед
Юлька ты опять уработалась даже не машет лапкой
Иришка вот меня ругает а сама туда же
Больше не помню ничего |
||||||
|
29 Янв 2016 22:51
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
|
Доброго вечера всем!!!
До дома можно сказать доплыли...лужи вперемешку со снегом-скользко не то слово..где-то посыпано песком,где-то нет...плюсовая температура..как мне такая погода не нравится.. У меня у мамы неприятность случилась-украли паспорт.. я теперь весь вечер сама не своя,нервничаю,переживаю..что ж за люди такие..кто такие вещи совершает. Теперь надо срочно обращаться в полицию... и идти паспорт делать новый...да еще как назло они жилье продают- а она собственник-вот тут теперь куча загвоздок при оформлении... Буду надеяться,что все уладится... |

и корица в палочках 

такие эмоции добрые хорошие с утра
читаю смотрю Светочкин отчетик и поймала себя на том что сижу улыбаюсь
... всю ночь капало с крыш- утром выглянула в окно - во дворе лужи огромные со снегом вместе..
Цвет ниток-молочный. Вяжу англ.резинкой, хотела патентной, но что-то с расчетами не выходило
умничка!
Торт увидела и прям вкус-хрусткость почувствовала