От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2016 23:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Всем добрый вечер
Я не комментирую, простите Светик, подарочки от Ленуськи Вот как же она умеет каждому подобрать, подумать обо всех и всем угодить |
||||||
|
29 Янв 2016 23:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Прям именно один паспорт? Поскорее восстановить |
||||||
|
29 Янв 2016 23:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
не геройствуй, пожалуйста! Дай организму восстановиться! Ничего без уборки не случится, поверь!
вот понимаю- деньги украли когда. Но паспорт!??! Кому нафиг это надо? Что за люди!?!?
просыпайся скоро весна) |
||||||
|
29 Янв 2016 23:48
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Танечка 77
почаще заходи
неприятно конечно..... желаю вам побыстрее с этим справиться
я узнавала
мы в сотый раз пересмотрели побег из шоушенка |
||||||
|
30 Янв 2016 0:42
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
|
Девчонки, да на рынке.. она его как назло положила в задний карман сумки... хотя до этого никогда так не делала... либо не закрыла до конца замок... вообщем как-то открыли сумку..
|
||||||
|
30 Янв 2016 1:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Катя жалко что так получилось с паспортом
|
||||||
|
30 Янв 2016 8:00
|
lara74
51 год |
|||||
|
Доброе утро всем
Катюшка жалею маму проблем конечное теперь много будет но желаю что бы разрешились поскорее
у кого какие планы на выходные какая разблюдовка а то что то я не знаю что готовить фантазия иссякла а в закладки зализать даже не хочу погрязну там |
||||||
|
30 Янв 2016 9:07
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро !!!
lara74 Лара!Как дедушка? |
||||||
|
30 Янв 2016 9:14
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
30 Янв 2016 9:54
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||
|
Доброе утро.
Катюш чтоб у-мамы все решилось поскорей. А у-нас каникулы нарисовались до 3 числа. Чем лома с детьми занимаетесь тк выплывать из дома нет желания? |
||||||
|
30 Янв 2016 11:00
|
ксения06
46 лет |
|||||
Олеся мы читаем..делаем уроки..играем в нарды...шашки..поддавки.. настольные игры...морской бой...крестики нолики..поделки делаем..из бумаги..лепим пластилином... выходим гулять..проветриваем...что то вместе готовим.. в общем мы рады когда все дома...т.к. после сада и школы на все дела не остается вообще времени.. ДОброе утро!!! Лара как дедушка?? У нас сегодня: кижуч с\с..бородинский хлеб..торт..бифвелингтон..котлеты из кур.грудки..запеченный картофель..квашенная капуста..тушеная капуста..кефир..фрукты...снежок.. |
||||||
|
30 Янв 2016 12:07
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
|
Доброе утро всем!!!
Девчоночки, милые, спасибо за сочувствие,верю,что все будет хорошо. Попозже буду звонить маме узнавать,что там да как решается. У нас в меню сегодня сырный суп по рецепту хозяйки сайта, винегрет, кижуч с/с, котлетки домашние в сметанном соусе, ( муж вчера фарша накрутил на них), гречка, печеньки испеку творожные, и салат крабовый. |
||||||
|
30 Янв 2016 12:12
|
rumirka
|
|||||
Ой Ксюш, я сегодня встала на весы с утра резко села на диету. все надо срочно рот закрывать и не жрать.
вот кому он понадобился??? Может еще найдется.
у нас супчик, гречка с мясом, блины. У Антона появились сопли,но с утра нет темпика, Влад стал откашливаться, и муж тоже зачихал и насморк появился. |
||||||
|
30 Янв 2016 12:43
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Ничего не успеваю, но всех люблю, со всеми согласна
Катюшка0885 Я тут краем глаза уловила на последней страничке
Маме обязательно подать заявление о краже паспорта (если что, то полиция работает круглосуточно и без входных). Это поможет избежать проблемм, если паспортом все-таки кто-то воспользуется |
||||||
|
30 Янв 2016 12:44
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
rumirka
Срочно быть здоровыми@@@@@@@@@@ |
||||||
|
30 Янв 2016 13:05
|
ELENA-1
|
|||||
|
Доброе утро, девочки
Света, с подарками . Новогодние чудеса продолжаются Юлик, как здоровье? Надеюсь, что ты отдохнешь на этих выходных
Оленчик, что случилось? Просыпайся
Катюша, поскорее восстановить маме паспорт
Ксюшик-кошка, будь осторожна. Береги ноги.
Ирочка, выздоравливайте
Верочка, как дела? Ты так редко появляешься на форуме? Ксюша, какие хорошие у вас домашние игры с детьми
Олечка, где пропадаешь? У меня сегодня борщ, блины с мясом, пицца с мясом и грибами, мясные оладьи, отварная курица, торт, который мы еще не съели
Всем хорошего дня |
||||||
|
30 Янв 2016 13:07
|
ксения06
46 лет |
|||||
ну ка - напугай меня
rumirka выздоравливайте уже я сходила накупила молочки..гору мандарин... сейчас куртку себе оплачу, уроки у детей проверю и пойдем на лыжах |
||||||
|
30 Янв 2016 13:24
|
rumirka
|
|||||
ты что?????Нееее, там страшные цифры.
|
||||||
|
30 Янв 2016 14:37
|
lara74
51 год |
|||||
с переменным успехом, простуду вроде бы победили но общее состояние желает быть лучше то давление то головокружение |
||||||
|
30 Янв 2016 14:48
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Леночка! Это как?? Расскажи,пожалуйста!! |
||||||
|
30 Янв 2016 15:36
|
ELENA-1
|
|||||
|
30 Янв 2016 16:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Спасибо! |
||||||
|
30 Янв 2016 19:02
|
ELENA-1
|
|||||
|
Какая жестокая несправедливость
Сегодня, в магазине около прилавков с курицей слышала разговор мамы с дочкой( у дочки ребенок года два). Дочка увидела куриную грудку, говорит, что надо ее купить для плова . Мама ей объясняет, что можно купить целую тушку курицы, так будет дешевле. Из нее приготовить плов. На что дочка ответила, так я не умею ее разделывать .
Мама успокоила дочку, что так и быть, я тебе ее разрежу
Я под впечатлением от услышанного |
||||||
|
30 Янв 2016 19:05
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
ELENA-1
я сначала прочитала что дочка 2 лет собралась готовить а вообще тоже встречала таких людей.. |
||||||
|
30 Янв 2016 19:24
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
Лена про булочки-это точно
мда.... у каждого свои причуды |
Вот как же она умеет каждому подобрать, подумать обо всех и всем угодить
скоро весна)
какая разблюдовка