От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

05 Фев 2016 12:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Всем приветик.

Ларочка, не болей, давай лечись и выздоравливай Give heart

Оленчик, у нас отпуск март-апрель Wink

Ксюш, хорошо вам на лыжах покататься good2

Юль, я делаю дома суши, конечно и правда они выходят дорого, Лара правильно написала, но и их много получается, правда я их не большими делаю. у меня начинки овощная( огурец, брынза, перец) с форелью и сыром творожным, и еще какие нибудь делаю. что захочется. Wink

14 февраля мы стараемся отмечать, но подарки не дарим, как то мы вообще не дарим друг другу подарки ни на какие праздники, очень редко Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Юлечка вас с Вадимом с праздником Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2016 12:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
но и их много получается,

много то много выходит но много сразу не съешь а они не хранятся Embarassed вот я и отказалась от этой затеи совсем

Аюя писал(а):
Срочно быть здоровой @@@@@@@@@@

Rose буду обязательно

05 Фев 2016 12:55

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
Дети дома

Поцелуй- моим друзьям!!
lara74
Лара-здоровья!
Про Валентина. Я люблю этот праздник ,как и все праздники. Embarassed Хороший повод лишний раз порадовать друг друга .Дарим маленькие приятные сюрпризики.

05 Фев 2016 12:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Лара-здоровья!

спасибо Rose

05 Фев 2016 13:10

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девуленьки air_kiss Приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

Хотела написать "доброе утро", а у Лорика уже обЭд -натрескалась сала и борщеца она nyam2 good
Здоровья тебе, милая! air_kiss

k-e-n- писал(а):
Хороший повод лишний раз порадовать друг друга .Дарим маленькие приятные сюрпризики.
good2
Про пятницу good2 girl_haha

Юленька give_heart с датой вас! Rose Congratulate

Ксю air_kiss племяшечку с Днём Рождения! cook pig_ball pig_ball pig_ball

Олечка, я вчерась поздравляла твоего зятя sharik - так оно было или я напутала? girl_hide

05 Фев 2016 13:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Здоровья тебе, милая!

спасибо Rose

как сама то unknown

05 Фев 2016 13:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
http://www.polar.ru/catalog/multiplecooking/polaris-pmc-0537d/ я уже сгоняла отоварила бонусы в Эльдорада так что теперь счастливый обладатель вот такой штуки Embarassed привезут через неделю так что жду в личке проверенные рецепты а то некоторые мужья угрожали чашку на голову одеть если пользоваться не буду wacko1 Girl haha

05 Фев 2016 13:18

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74 писал(а):
так что теперь счастливый обладатель вот такой штуки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лорик омультяшена!!! Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance
Поздравляю!!!

05 Фев 2016 13:26

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74 писал(а):
как сама то

ну скажем так - раз сознание не теряю, значит улучшения есть sharik к руке чувствительность вернулась, но всё равно еще полноценно не могу ею что-то делать. сдала на гормоны-жду ответы. холтер будут ставить.

05 Фев 2016 13:27

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74 писал(а):
а то некоторые мужья угрожали чашку на голову одеть если пользоваться не буду
мой также по началу к ней относился Girl haha
а сейчас за клапаном ухаживает и водичку сливает Congratulate

05 Фев 2016 13:41

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Олечка, я вчерась поздравляла твоего зятя

Спасибо air_kiss , так. 50 ему вчера стукнуло, завтра проздравлять поедем
lara74 писал(а):
так что теперь счастливый обладатель вот такой штуки

О с мультиварочкой girl_claping
Картошка Викина конечно nyam2
http://forum.say7.info/topic82177.html
Все бисквиты я только в мульте пеку
Ну и молочные каши nyam2

05 Фев 2016 13:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
ну скажем так - раз сознание не теряю, значит улучшения есть к руке чувствительность вернулась, но всё равно еще полноценно не могу ею что-то делать.

praising praising praising praising praising выздоравливай @@@@@@@@@@

05 Фев 2016 13:44

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
rumirka писал(а):
Юль, я делаю дома суши, конечно и правда они выходят дорого, Лара правильно написала, но и их много получается, правда я их не большими делаю. у меня начинки овощная( огурец, брынза, перец) с форелью и сыром творожным, и еще какие нибудь делаю. что захочется.

lara74 писал(а):
делала несколько раз но для них столько всего надо купить того чего каждый день дома не бывает что дешевле купить когда захочется

Я мало того, что никогда не делала - так ещё и всего несколько раз в жизни кушала, а Серёжа вообще 1 раз пробовал.
Но я поставила цель - больше проводить время с семьей! А ничего так не сближает как общее дело или занятие! Вот и заказала набор для суши http://www.kidstaff.com.ua/tema-16329186.html
Хочу сделать тематический вечер - сделаем суши, налопаемся и играть будем! Congratulate У нас новая игра http://www.igroved.ru/games/sushi-go/

Вопрос - как правильно и вкусно приготовить суши??? girl_crazy

05 Фев 2016 13:47

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
Юляшечка, girl_in_love поздравляю тебя с днем знакомства с Вадюшей Congratulate Congratulate Congratulate
Желаю тебе получить такой букет air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Ю*Л*И*Я писал(а):

Девочки girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce кто делает дома суши? Как и с чем вы делаете?

Юлечка, я делаю суши с рыбкой и крабовыми палочками.
Фото

Фото

Леночка, как сегодня Полишка? Передавай ей мой air_kiss .
Светик, как здорово, что вы все вместе смотрите филимы good2 Степику не болеть Romashki
Танечка-идеал, хороших выходных тебе air_kiss и принеси кусочек торта нам Romashki
Ирочка, Тошику выздоровления Romashki
Ирочка, как сынок? Ему лучше? Romashki
Леночка, я тоже хочу требуху.. friends . Но, у нас Игорь ее не ест, и я перестала готовить sharik
Катюшка, каждое утро жду твои картинки. Они good2
Про подарки на 14 февраля. Мы дарим друг другу. Милые мелочи, знаки внимания.
Это нас объединяет и создает еще один особенный день в нашей жизни Romashki
Девочки, всем здоровья girl_in_love

05 Фев 2016 13:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Спасибо мои милые girl_in_love очень приятно girl_in_love Congratulate Congratulate

написала в вибере про свой вечер вчера до сих пор колотить блин есть же идиоты wacko1

05 Фев 2016 13:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
Даже НЕБО голубее… в ПЯТНИЦУ ! И все ЛЮДИ веселее… в ПЯТНИЦУ ! Мы спокойней и бодрее… в ПЯТНИЦУ ! Мы умнее и красивее… ПЯТНИЦУ ! Романтичнее и нежнее… в ПЯТНИЦУ ! Мы щедрее и хлебосольнее… в ПЯТНИЦУ! Жизнь становится прикольнее… в ПЯТНИЦУ ! Жизнь становится удачней… в ПЯТНИЦУ ! ГОРЫ круче, КРАСКИ ярче… в ПЯТНИЦУ ! Всё становится яснее… в ПЯТНИЦУ ! А ВЕСНА даже теплее… в ПЯТНИЦУ !!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2016 13:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
ну скажем так - раз сознание не теряю, значит улучшения есть sharik к руке чувствительность вернулась, но всё равно еще полноценно не могу ею что-то делать. сдала на гормоны-жду ответы. холтер будут ставить.
солнышко мое praising praising
А мне отпуск твою на днюху ещё наверное и 2 смена расстроился я вообщем Embarassed

05 Фев 2016 13:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Хочу суши nyam2

05 Фев 2016 14:05

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Все бисквиты я только в мульте пеку

у моей видимо чаша не айс - выпечка, если высокая- Низ подгорает, а верх еще как холодец unknown
Заливные пироги good2

Аюя писал(а):
Ну и молочные каши
Все каши замечательные!!! кукурузная, пшеничная, ячневая, перловая, рис, булгур good2 good2 good2 кроме манки и овсянки - это я так варю.
Овощи на пару для салатов Good
Йогурт good2
Сгущенное молоко Good
Холодец Good
Тушенка Good
Мясо шпигованное nyam2 good2
Вчера делали говяжьи ребра http://forum.say7.info/topic21196.html без соуса. Просто лук и рёбра nyam2 nyam2 nyam2
Можно комбинировать - на пару котлеты, а внизу каша! good2

Обожаю мультю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Заметно да? Girl haha

05 Фев 2016 14:08

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Юлечка, я делаю суши с рыбкой и крабовыми палочками.
nyam2 nyam2 nyam2 Еленочка air_kiss расскажи последовательность! творожный сыр обязательно? У нас есть только рыба. Огурцов нет и покупать не будем Embarassed А можно как то закрутить без коврика? Embarassed

05 Фев 2016 14:12

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
у моей видимо чаша не айс - выпечка, если высокая- Низ подгорает, а верх еще как холодец

У меня в новой мульте тоже чаша плохая, даже картошка пригорает, но выпечка все равно получается. Я свой любимый "шоколад на кипятке" полную одним бытом выпекаю, потом на коржи режу.

05 Фев 2016 14:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
написала в вибере про свой вечер вчера до сих пор колотить блин есть же идиоты
Что случилось?
julzik писал(а):
А мне отпуск твою на днюху ещё наверное и 2 смена расстроился я вообщем
Ты хотела отпуск - тебе не дали? unknown про 2 смену praising

05 Фев 2016 14:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ты хотела отпуск - тебе не дали? unknown про 2 смену praising
я и не мпрашивала все равно не дадут наша овечка с рождества на больничном что с ребрами значит и подчинить некому wacko1
Про вчера сейчас скопируй писать опять лень Girl haha

05 Фев 2016 14:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
У нас вчера весело было домой почти в 11 попала(crazy)(crazy)приехала мне папа всю неделю свою парковку оставлял у него инвалидности место .а вчера за Вадимом поехал ну и говорит ты приедь и я выйду с норм места ты встанешь а я на свое чтоб никто не занял.Ну так и сделали а рядом какой-то муд... встал на пешеходной место и пофиг что нельзя увидел нас разорался так нельзя и мы не имеем право короче этот придурок ментов вызвал.Капец какой-то а не люди (crazy)(crazy)ну и че те приехали и сказали что все норм и папа имеет право стоять где хочет .а он орать чтоб меня заставили выехать а он встанет .ну ему и сказали сделать ничего не можем такого закона нет.он тогда я на инвалидное буду вставать они за это штраф (laugh)он тогда их закрою машиной ему а это домогательство можем и посадить (laugh)(laugh)я говорю а ниче если что что сам ты на пешеходке как дома поставил машину. Ну менты решили с ним не связываться а просто пожелали хорошего вечера и уехали (happy) надеюсь сейчас выйду колеса и стекла целые(crazy)а то будет с него

05 Фев 2016 14:30

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
lara74
Ларисочка,здоровья тебе крепкого!!! Поправляйся!!!
Поздравляю с мультиваркой!!! Хорошая покупка!
Я наверное тут одна неомультяшенная осталась Embarassed Пока обхожусь плитой.
У свекров есть, летом на даче часто в ней готовили и супы, и каши, даже бисквит пекла –понравилось очень!!! Поэтому хочется тоже ее приобрести,но наверное только на день рождения!!!
Ю*Л*И*Я писал(а):
ну скажем так - раз сознание не теряю, значит улучшения есть :.

Юлечка,милая, здоровья тебе,береги себя!!!
Я к тебе в ОК постучалась в друзья Embarassed Romashki
У нас суши кроме меня дома никто не ест( мужу лучше мясо подавай)…
ELENA-1
Леночка, Romashki air_kiss
julzik
Юльчик, Вас с Вадимом с годовщиной знакомства поздравляю!!! Пусть ваши отношения только крепнут в дальнейшем!!!
Про работу- praising ... нет слов... ты значит пашешь одна... а тебе еще и вторую смену на день рождения... wacko1

Наверх