От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2016 12:43
|
rumirka
|
|||
|
Всем приветик.
Ларочка, не болей, давай лечись и выздоравливай
Оленчик, у нас отпуск март-апрель
Ксюш, хорошо вам на лыжах покататься
Юль, я делаю дома суши, конечно и правда они выходят дорого, Лара правильно написала, но и их много получается, правда я их не большими делаю. у меня начинки овощная( огурец, брынза, перец) с форелью и сыром творожным, и еще какие нибудь делаю. что захочется.
14 февраля мы стараемся отмечать, но подарки не дарим, как то мы вообще не дарим друг другу подарки ни на какие праздники, очень редко
Юлечка вас с Вадимом с праздником |
||||
|
05 Фев 2016 12:47
|
lara74
51 год |
|||
много то много выходит но много сразу не съешь а они не хранятся вот я и отказалась от этой затеи совсем
буду обязательно |
||||
|
05 Фев 2016 12:55
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
Поцелуй- моим друзьям!! lara74 Лара-здоровья! Про Валентина. Я люблю этот праздник ,как и все праздники. Хороший повод лишний раз порадовать друг друга .Дарим маленькие приятные сюрпризики. |
||||
|
05 Фев 2016 12:56
|
lara74
51 год |
|||
спасибо |
||||
|
05 Фев 2016 13:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Девуленьки
Приветик!
Хотела написать "доброе утро", а у Лорика уже обЭд -натрескалась сала и борщеца она
Здоровья тебе, милая!
Про пятницу
Юленька с датой вас!
Ксю племяшечку с Днём Рождения!
Олечка, я вчерась поздравляла твоего зятя |
||||
|
05 Фев 2016 13:12
|
lara74
51 год |
|||
спасибо
как сама то |
||||
|
05 Фев 2016 13:15
|
lara74
51 год |
|||
|
http://www.polar.ru/catalog/multiplecooking/polaris-pmc-0537d/ я уже сгоняла отоварила бонусы в Эльдорада так что теперь счастливый обладатель вот такой штуки
привезут через неделю так что жду в личке проверенные рецепты а то некоторые мужья угрожали чашку на голову одеть если пользоваться не буду |
||||
|
05 Фев 2016 13:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Лорик омультяшена!!!
Поздравляю!!! |
||||
|
05 Фев 2016 13:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
ну скажем так - раз сознание не теряю, значит улучшения есть |
||||
|
05 Фев 2016 13:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
а сейчас за клапаном ухаживает и водичку сливает |
||||
|
05 Фев 2016 13:41
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Спасибо , так. 50 ему вчера стукнуло, завтра проздравлять поедем
О с мультиварочкой
Картошка Викина конечно
http://forum.say7.info/topic82177.html Все бисквиты я только в мульте пеку Ну и молочные каши |
||||
|
05 Фев 2016 13:42
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
выздоравливай @@@@@@@@@@ |
||||
|
05 Фев 2016 13:44
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Я мало того, что никогда не делала - так ещё и всего несколько раз в жизни кушала, а Серёжа вообще 1 раз пробовал. Но я поставила цель - больше проводить время с семьей! А ничего так не сближает как общее дело или занятие! Вот и заказала набор для суши http://www.kidstaff.com.ua/tema-16329186.html Хочу сделать тематический вечер - сделаем суши, налопаемся и играть будем! У нас новая игра http://www.igroved.ru/games/sushi-go/
Вопрос - как правильно и вкусно приготовить суши??? |
||||
|
05 Фев 2016 13:47
|
ELENA-1
|
|||
|
Доброе утро, девочки
Юляшечка, поздравляю тебя с днем знакомства с Вадюшей
Желаю тебе получить такой букет
Юлечка, я делаю суши с рыбкой и крабовыми палочками. Леночка, как сегодня Полишка? Передавай ей мой .
Светик, как здорово, что вы все вместе смотрите филимы Степику не болеть Танечка-идеал, хороших выходных тебе и принеси кусочек торта нам Ирочка, Тошику выздоровления Ирочка, как сынок? Ему лучше? Леночка, я тоже хочу требуху.. . Но, у нас Игорь ее не ест, и я перестала готовить Катюшка, каждое утро жду твои картинки. Они
Про подарки на 14 февраля. Мы дарим друг другу. Милые мелочи, знаки внимания. Это нас объединяет и создает еще один особенный день в нашей жизни Девочки, всем здоровья |
||||
|
05 Фев 2016 13:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Доброе утро
Спасибо мои милые очень приятно
написала в вибере про свой вечер вчера до сих пор колотить блин есть же идиоты |
||||
|
05 Фев 2016 13:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
05 Фев 2016 13:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||
А мне отпуск твою на днюху ещё наверное и 2 смена расстроился я вообщем |
||||
|
05 Фев 2016 13:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Хочу суши
|
||||
|
05 Фев 2016 14:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
у моей видимо чаша не айс - выпечка, если высокая- Низ подгорает, а верх еще как холодец
Заливные пироги
кроме манки и овсянки - это я так варю.
Овощи на пару для салатов
Йогурт
Сгущенное молоко
Холодец
Тушенка
Мясо шпигованное
Вчера делали говяжьи ребра http://forum.say7.info/topic21196.html без соуса. Просто лук и рёбра
Можно комбинировать - на пару котлеты, а внизу каша!
Обожаю мультю Заметно да? |
||||
|
05 Фев 2016 14:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Еленочка расскажи последовательность! творожный сыр обязательно? У нас есть только рыба. Огурцов нет и покупать не будем А можно как то закрутить без коврика? |
||||
|
05 Фев 2016 14:12
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
У меня в новой мульте тоже чаша плохая, даже картошка пригорает, но выпечка все равно получается. Я свой любимый "шоколад на кипятке" полную одним бытом выпекаю, потом на коржи режу. |
||||
|
05 Фев 2016 14:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
про 2 смену |
||||
|
05 Фев 2016 14:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||
Про вчера сейчас скопируй писать опять лень |
||||
|
05 Фев 2016 14:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
У нас вчера весело было домой почти в 11 попала(crazy)(crazy)приехала мне папа всю неделю свою парковку оставлял у него инвалидности место .а вчера за Вадимом поехал ну и говорит ты приедь и я выйду с норм места ты встанешь а я на свое чтоб никто не занял.Ну так и сделали а рядом какой-то муд... встал на пешеходной место и пофиг что нельзя увидел нас разорался так нельзя и мы не имеем право короче этот придурок ментов вызвал.Капец какой-то а не люди (crazy)(crazy)ну и че те приехали и сказали что все норм и папа имеет право стоять где хочет .а он орать чтоб меня заставили выехать а он встанет .ну ему и сказали сделать ничего не можем такого закона нет.он тогда я на инвалидное буду вставать они за это штраф (laugh)он тогда их закрою машиной ему а это домогательство можем и посадить (laugh)(laugh)я говорю а ниче если что что сам ты на пешеходке как дома поставил машину. Ну менты решили с ним не связываться а просто пожелали хорошего вечера и уехали (happy) надеюсь сейчас выйду колеса и стекла целые(crazy)а то будет с него
|
||||
|
05 Фев 2016 14:30
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||
|
lara74
Ларисочка,здоровья тебе крепкого!!! Поправляйся!!! Поздравляю с мультиваркой!!! Хорошая покупка! Я наверное тут одна неомультяшенная осталась Пока обхожусь плитой.
У свекров есть, летом на даче часто в ней готовили и супы, и каши, даже бисквит пекла –понравилось очень!!! Поэтому хочется тоже ее приобрести,но наверное только на день рождения!!!
Юлечка,милая, здоровья тебе,береги себя!!! Я к тебе в ОК постучалась в друзья У нас суши кроме меня дома никто не ест( мужу лучше мясо подавай)… ELENA-1 Леночка,
julzik Юльчик, Вас с Вадимом с годовщиной знакомства поздравляю!!! Пусть ваши отношения только крепнут в дальнейшем!!! Про работу- ... нет слов... ты значит пашешь одна... а тебе еще и вторую смену на день рождения... |
буду обязательно
Приветик!

с датой вас!
, так. 50 ему вчера стукнуло, завтра проздравлять поедем
поздравляю тебя с днем знакомства с Вадюшей 

. Но, у нас Игорь ее не ест, и я перестала готовить