От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Фев 2016 0:04
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аленочка,я наверное лет до 25 отращивала,у меня в 2010 году были длинные волосы-а потом был период депрессии ,и решила постричься,покраситься.. ну так и продолжаю,не часто конечно,раз в 3-4 месяца. У меня Дима не против,что я стригусь,хотя у меня парикмахер цену подняла в этом году на свои услуги,как-то дороговато уже,но лучше нее я никого не нашла пока.. У меня сами по себе волосы очень тонкие, и никакую укладку не держат долго-кучерявится начинают по бокам,поэтому для меня всегда проблема волосы укладывать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2016 0:15
|
Аля12
39 лет |
Раз в 3-4 месяца,то это вообще классно!И не часто совсем!Да,свой парикмахер- это очень важно,знает твои волосы уже и тд)У меня тоже тонкие волосы и тоже не держат укладку долго |
|
29 Фев 2016 0:35
|
Majena
38 лет |
|
Девчули!!!!!!
Добрый вечер!!!!!!
ксения06 Ксюшик, а ты в шаурме домашней писала:
Это как?
И ничего не дура она может и вредничает, она может и не показывает, но ценит то, как ты с ней общаешься, и как ты к ней относишься. Да и муж тебя потом поблагодарит за такое отношение к его маме, это очень важно, хоть и не просто порой.
Оля, с такой то боевой мамой - по-любому!!!!
я б тоже звонила я раньше с папой на дню раз по пять созванивалась
Юлик, Дорожку-раннер?
А я не жадная, мне много не надо - можно без обнимашек и шоколадки просто 6 миллионов долларов и хватит мне
ELENA-1 Какая картинка с кисами, такие милёныши!!!!
Ну прекрасненько!!! больше значит к трубе возвращаться не будете?
Леночка, а похожи на реальные синнабончики?
О! Я туда как на экскурсию езжу Что-нибудь купила?
вкусно как выглядит!
Весенний Сплюшка
Крутооо!!!! у меня Латвия пока только в мечтах
Супер, я таких плюшевых ещё не видела, у нас в основном на батике печатают и ещё на чем то, не помню как называется.
Конечно, Танечка, легче, у тебя молочная кислота просто застоялась, а завтра разгонишь и будет нормально Я между занятиями, в свободные дни приседания делаю, помогает.
Молодцы!!!!!
Замечательный подарок, мне нравится!
Я тоже с лимонным соком и маслом, только сегодня я схитрила и добавила варёной телятины ну очень вкусно мне было
И с пекинской делала, хорошо вышло, тоже как то не очень салаты со свежей простой капустой.
Гибрид??? интересный какой зверь а у неё вкус арбузика или только полосочки от него?
Как я тебя понимаю
ДруХ!!!
Я перестала краситься только этой зимой, ну то есть уже почти прошлой буду отращивать свои осталось чуть больше половины, а потом обрежу концы и буду длину отращивать
А я сегодня кашкой баловалась, вкусная получилась, не ожидала даже
http://forum.say7.info/topic17749.html Только у меня ячневая была и я сыр добавила, по неопытности сыпанула на горшочек 1 ст ложку сахара, очень мне было сладко завтра сделаю из пшена и совсем чуток сахару. |
|
29 Фев 2016 0:47
|
NesTa74
|
Ну и где ты? Тут уже из Мариуполя собираются,а тебя все нет и нет! А я собиралсь в магазин ближайший /в моем же доме / а спонтанно с мужем поехали в центр в кино. Ну а магазин уже после своим чередом был. |
|
29 Фев 2016 0:54
|
ксения06
46 лет |
|
Привет красотулечки!!
Леночка спасибо за фото биатлона я тебя искала глазами с телека
Юля подушечки
Катюша - какая сплюшка и правда солнечная! она небольшая? Лаваш люблю во всех проявлениях с начинкой обжаривать..сейчас еще стала делать в бутерброднице - чтобы в масле не жарить
Катюша вчера мы отлично съездили к родителям..туда и обратно папа отвез..были в бору..бегали... парились в бане... кушали вкусно..были домааааа
Танечка зозулю с победой
а мы там всегда валяемся читаем - у нас он утеплен.. все в пластике..внутри деревом обшито и теплый пол и стены так что мы там греемся зимой включаем там верхний свет и бра и чаи пьем...читаем..играем в нарды
я только хной с 15 лет
я что то не помню о чем я писала может ошиблАсЯ я
я каши вообще не подслащиваю... каждый себе мед добавляет...а варю в мульте сразу с курагой..изюмом или черносливом..( по моему выбору ) |
|
29 Фев 2016 1:03
|
ELENA-1
|
|
29 Фев 2016 1:04
|
Аля12
39 лет |
Золотые слова!
скромно ты так
Катюш,составила
Торт "Микадо",куриный рулет,фаршированные шампин.,скумбрия запеченная,салат с кальмаров и филе, салат из пекинки,сухариков и тд, кур.филе в беконе,печеный картофель поколение,селедочка,маринов.крылышки запеченные,фрукты)))
Супееер,осталось совсем чуть-чуть))))
О,супер кашка,взяла в закладки!Катюш,а как ты сыр добавила,она же сладкая |
|
29 Фев 2016 1:07
|
Аля12
39 лет |
Как здорово и уютно! |
|
29 Фев 2016 1:08
|
ксения06
46 лет |
я тоже добавляю...даже в манную..это так вкуснооо.. как и сыр с медом
ничего у тебя меню |
|
29 Фев 2016 1:10
|
ксения06
46 лет |
|
мы сегодня мандарин на 600 рублей купили...они подорожали..
Витя говорит как мы без мандарин??? |
|
29 Фев 2016 1:13
|
Аля12
39 лет |
Надо попробовать!
Ксюх,так выбирала из рецептов,чтоб менее затратно,так как 8 марта планируем поехать в Польшу,то думаю,лучше сэкономить денежку и что-то прикупить там себе
Класс!Мандарины-это дело! А у меня Дима обожает виноград и персики)Килограммами покупаю обычно))) |
|
29 Фев 2016 1:20
|
ксения06
46 лет |
все правильно АЛена
виноград мы осень покупаем только кишмиш...и то возьму горсть и валяется.. наелись..а персики только Ник ест..Маня любит абрикосы тоже берем только в сезон... я не сезонные овощи фрукты не беру У Меня дети начали есть грейпфрут.. так что теперь я его режу и мне пол кружочка перепадает только |
|
29 Фев 2016 1:23
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
[b]ote="Majena"]
А я сегодня кашкой баловалась, вкусная получилась, не ожидала даже
b]] Кашка-ох как бы я с удовольствием сейчас навернула тарелочку
Танюш,какое кино смотрели?
Ксюша-вот это я понимаю настоящий балкон и комнатка все в одном!!! Здорово у вас там!!!
Аленочка,меню -молодец,все такое вкусное у вас будет!!!
А в Польшу вы на сколько дней едете? |
|
29 Фев 2016 1:25
|
Катюшка0885
Воронеж |
У нас фрукты все подоражали рублей на 20-30... я мандарины вчера по 130р покупала..а яблоки так вообще взвинтили цены
Хи,Аленчик- у меня такой же-виноград ест и зимой и летом |
|
29 Фев 2016 1:25
|
ксения06
46 лет |
ой Катюша...мы ведь еще там все четвером умещаемся..как залягемся обниматься - Витя ржет говорит может нам на гостинку сменяться? еще и место останется |
|
29 Фев 2016 1:28
|
ксения06
46 лет |
да капец...в том году еще яблоки круглый год были по 39 рублей.. мандарины так же... а сейчас вот как жить Пойду завтра АлигарХа искать на стороне.. а то мне платить завтра много надо бежать за обеды...садик..страховку...и тд и тп |
|
29 Фев 2016 1:30
|
Катюшка0885
Воронеж |
Ксюш,а у вас балкон или лоджия? |
|
29 Фев 2016 1:32
|
ксения06
46 лет |
лоджия |
|
29 Фев 2016 1:40
|
Аля12
39 лет |
Аха,то тебе каждому отдельно еще нужно покупать фрукты)))У нас на даче абрикосы громадные,размером с персик Обожаю их)))Я тоже покупаю те фрукты,что в сезон) У нас на даче в мае уже первая черешня черная спеет и потом еще три дерева черешни крупной,мясистой и белой)И дальше,смородина-три вида,малина,крыжовник,ежевика,йошта,яблоки,груши,сливы,вишни,алыча,шелковица-черная и белая, орехи,земляника лесная,крупная,виноград,белый,синий обычный и крупный Изабелла) И еще мята и мелисса)))Так что я с мая вообще не покупаю фрукты и ягоды))Только апельсины и персики))) А грейпфрут-это классно!я тоже их беру!Мне кажется в них много витаминов))
Спасибо,Катюшик! В Краков думаем на три дня,уже хостел забронировали, надеюсь все получится и никаких форсмажорных обстоятельств не будет) У меня просто виза заканчивается в начале апреля( мне ж,гады, открыли ее на 3 месяца всего),то нужно ее проехать хоть раз) Вот и едем на три ночи, в аутлет сходить,погулять чуток,отвлечься)
Катюша,а почему?Потому что все Димы,наверное,любят виноград
Оййй,может не стоит? |
|
29 Фев 2016 1:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Я поняла свою ошибку ! Надо искать не краску для принтера, а алигАрХтора
Приветик, девочки
Спасибо за похвалюшки подушечкам
Тоже мелируюсь и стригусь раз в 3 месяца. Было дело-отрос свой цвет, не понравилось опять начала мелироваться. Это мне больше всего подходит- цвет к лицу и отросшие корни не так сильно в глаза бросаются И с девочкой повезло нас всех устраивает, как она стрижет! И после неё всегда голова лёгкая, все печали и болезни состригает
Мы уже приготовились ко сну-так непривычно рано! Но чёт пристали - состояние нестояние какое-то |
|
29 Фев 2016 1:50
|
Катюшка0885
Воронеж |
У нас тоже лоджия,но проход между ними очень узкий,вот продумываем как же там все сделать.
Аленчик, не знаю как все ,но наши получаются да..что-то смотрю у них уже много общего |
|
29 Фев 2016 1:53
|
Аля12
39 лет |
Ахаххааа,Юльчик,ты главное смотри,чтоб твой любимый не увидел это,что ты написала
Это классно! |
|
29 Фев 2016 1:53
|
Аля12
39 лет |
Это точно! |
|
29 Фев 2016 1:57
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Аля12
Ты что??? кирдык сразу мне будет! |
|
29 Фев 2016 1:59
|
Аля12
39 лет |
Так и я о том же |
,и решила постричься,покраситься.. ну так и продолжаю,не часто конечно,раз в 3-4 месяца. У меня Дима не против,что я стригусь,хотя у меня парикмахер цену подняла в этом году на свои услуги,как-то дороговато уже,но лучше нее я никого не нашла пока.. У меня сами по себе волосы очень тонкие, и никакую укладку не держат долго-кучерявится начинают по бокам,поэтому для меня всегда проблема волосы укладывать
Добрый вечер!!!!!! 
она может и вредничает, она может и не показывает, но ценит то, как ты с ней общаешься, и как ты к ней относишься. Да и муж тебя потом поблагодарит за такое отношение к его маме, это очень важно, хоть и не просто порой.
больше значит к трубе возвращаться не будете?
интересный какой зверь
завтра сделаю из пшена и совсем чуток сахару.
я тебя искала глазами с телека

опять начала мелироваться. Это мне больше всего подходит- цвет к лицу и отросшие корни не так сильно в глаза бросаются
И с девочкой повезло