От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

29 Фев 2016 0:04

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Аля12 писал(а):
А я красилась последний раз лет 9-10 назад... Сейчас даже муж не разрешает))Я обычно на свой др стриглась)Этот раз,Дима тоже говорит,что не нужно,пусть будут длинные)

Аленочка,я наверное лет до 25 отращивала,у меня в 2010 году были длинные волосы-а потом был период депрессии Smile ,и решила постричься,покраситься.. ну так и продолжаю,не часто конечно,раз в 3-4 месяца. У меня Дима не против,что я стригусь,хотя у меня парикмахер цену подняла в этом году на свои услуги,как-то дороговато уже,но лучше нее я никого не нашла пока.. У меня сами по себе волосы очень тонкие, и никакую укладку не держат долго-кучерявится начинают по бокам,поэтому для меня всегда проблема волосы укладывать Smile

29 Фев 2016 0:15

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
,и решила постричься,покраситься.. ну так и продолжаю,

Раз в 3-4 месяца,то это вообще классно!И не часто совсем!Да,свой парикмахер- это очень важно,знает твои волосы уже и тд)У меня тоже тонкие волосы и тоже не держат укладку долго Girl haha

29 Фев 2016 0:35

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девчули!!!!!! girl_in_love air_kiss give_heart Добрый вечер!!!!!! Romashki Romashki Romashki

ксения06
Ксюшик, а ты в шаурме домашней писала:
ксения06 писал(а):
куриная грудка обжаренная в сыре

Это как? Embarassed air_kiss Romashki
Кошка из лукошка писал(а):
я ее слушаю, успокаиваю. Дура же

И ничего не дура praising она может и вредничает, она может и не показывает, но ценит то, как ты с ней общаешься, и как ты к ней относишься. Да и муж тебя потом поблагодарит за такое отношение к его маме, это очень важно, хоть и не просто порой. Rose Rose Rose
Аюя писал(а):
к 11 классу по любому научатся

Оля, с такой то боевой мамой - по-любому!!!! girl_haha good2
ELENA-1 писал(а):
Моя свекровь тоже жалуется, что ей сын мало звонит. Раз в день ей мало
Так еще и видятся почти каждый день

Embarassed я б тоже звонила girl_haha я раньше с папой на дню раз по пять созванивалась girl_haha give_heart
julzik писал(а):
к пасхе на стол скатерку не не скатерть забыла как называется

Юлик, Дорожку-раннер?
julzik писал(а):
Леночка картинка и я хочу чтоб кто небудь обнял и даже шоколадки хватит

А я не жадная, мне много не надо - можно без обнимашек и шоколадки girl_haha просто 6 миллионов долларов и хватит мне Embarassed Wink girl_haha
ELENA-1
Какая картинка с кисами, такие милёныши!!!! girl_in_love give_heart
Катюшка0885 писал(а):
Танюш,да вроде как нормально-проверяем постоянно,когда дома. Соседи раз не звонят-значит все хорошо.

Ну прекрасненько!!! friends good больше значит к трубе возвращаться не будете? girl_claping Smile
О-Ленчик писал(а):
У Медвежаток хороший рецепт синабонов
http://forum.say7.info/topic70097.html

Леночка, а похожи на реальные синнабончики? nyam2
О-Ленчик писал(а):
Я сейчас поеду в посуда-центр

О! Я туда как на экскурсию езжу girl_haha good2 Что-нибудь купила?
Танечка 77 писал(а):
И еще делала такие штучки http://forum.say7.info/topic69477.html

nyam2 вкусно как выглядит! good2
k@trinka писал(а):
Я вам солнечного сплюшку принесла.

Весенний Сплюшка girl_in_love
ideal77 писал(а):
Зозуля 2 марта в Латвию едет на игры

Крутооо!!!! good2 у меня Латвия пока только в мечтах girl_haha give_heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
наволочка плюшевая - мягонькие и пушистые на ощуп

Супер, я таких плюшевых ещё не видела, у нас в основном на батике печатают и ещё на чем то, не помню как называется. good2
Танечка 77 писал(а):
Но, думаю, завтра будет легче-разогреюсь.

Конечно, Танечка, легче, у тебя молочная кислота просто застоялась, а завтра разгонишь и будет нормально praising friends Я между занятиями, в свободные дни приседания делаю, помогает. good
ideal77 писал(а):
сегодня игра была выиграли

Молодцы!!!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Упакую в красивый пакет+ денежки в конвертике+тюльпаны

Замечательный подарок, мне нравится! Embarassed sharik good
Танечка 77 писал(а):
А и я же делала салатик Щётка-мне очень понравился , в Пост будет отлично , заправила по Танюшкиному(Рыська) совету лимонным соком и раст.маслом, не солила.

Я тоже с лимонным соком и маслом, только сегодня я схитрила и добавила варёной телятины girl_haha ну очень вкусно мне было girl_haha nyam2
Журавлик* писал(а):
Капусту заменю на пекинку.

И с пекинской делала, хорошо вышло, тоже как то не очень салаты со свежей простой капустой. Smile
Аля12 писал(а):
Вот как раз сейчас перечитаю все и буду составлять

girl_in_love give_heart air_kiss friends
Танечка 77 писал(а):
арбузная редька

Гибрид??? unknown интересный какой зверь Embarassed а у неё вкус арбузика или только полосочки от него? Embarassed
Катюшка0885 писал(а):
Надо идти гладить постельное белье – так неохота-что-то.

Как я тебя понимаю wacko1 praising
Аля12 писал(а):
я вот так не люблю гладить...всегда это делаю через силу....

girl_haha ДруХ!!! friends
Аля12 писал(а):
красилась последний раз лет 9-10 назад... Сейчас даже муж не разрешает))Я обычно на свой др стриглась)Этот раз,Дима тоже говорит,что не нужно,пусть будут длинные)

Я перестала краситься только этой зимой, ну то есть уже почти прошлой girl_haha буду отращивать свои girl_in_love осталось чуть больше половины, а потом обрежу концы и буду длину отращивать girl_claping Congratulate dance2

А я сегодня кашкой баловалась, вкусная получилась, не ожидала даже nyam2
http://forum.say7.info/topic17749.html Только у меня ячневая была и я сыр добавила, по неопытности сыпанула на горшочек 1 ст ложку сахара, очень мне было сладко sad завтра сделаю из пшена и совсем чуток сахару. nyam2

29 Фев 2016 0:47

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):

Ну и где ты? Тут уже из Мариуполя собираются,а тебя все нет и нет!
А я собиралсь в магазин ближайший /в моем же доме Girl haha / а спонтанно с мужем поехали в центр в кино. Ну а магазин уже после своим чередом был.

29 Фев 2016 0:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Привет красотулечки!!

Леночка спасибо за фото биатлона Give heart я тебя искала глазами с телека Give heart Give heart

Юля подушечки good2 good2

Катюша - какая сплюшка и правда солнечная! она небольшая? Romashki

Лаваш люблю во всех проявлениях с начинкой обжаривать..сейчас еще стала делать в бутерброднице - чтобы в масле не жарить good2 nyam2 nyam2

Катюша вчера мы отлично съездили к родителям..туда и обратно папа отвез..были в бору..бегали... парились в бане... кушали вкусно..были домааааа good2 Good Give heart Give heart Give heart

Танечка зозулю с победой good2 good2 good2 good2 good2 good2

Катюшка0885 писал(а):
нас тоже в планах балкон делать-я прям мечтаю поставить на балкончике плетеный столик, два плетеных кресла , и отдыхать там вечером.:

а мы там всегда валяемся читаем - у нас он утеплен.. все в пластике..внутри деревом обшито и теплый пол и стены Good Good так что мы там греемся зимой Give heart Give heart Give heart включаем там верхний свет и бра и чаи пьем...читаем..играем в нарды Good

Аля12 писал(а):
А я красилась последний раз лет 9-10 назад... Сейчас даже муж не разрешает

я только хной с 15 лет Give heart

Majena писал(а):
Ксюшик, а ты в шаурме домашней писала:
ксения06 писал(а):
куриная грудка обжаренная в сыре

Это как?

я что то не помню о чем я писала Embarassed Embarassed может ошиблАсЯ я Girl haha Girl haha

Majena писал(а):
Только у меня ячневая была и я сыр добавила, по неопытности сыпанула на горшочек 1 ст ложку сахара, очень мне было сладко завтра сделаю из пшена и совсем чуток сахару.

я каши вообще не подслащиваю... каждый себе мед добавляет...а варю в мульте сразу с курагой..изюмом или черносливом..( по моему выбору Girl haha )

29 Фев 2016 1:03

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Все прочитала, порадовалась girl_claping
Кенчик- ура! Ты нашлась girl_claping
Юлечка, подушки замечательные girl_claping
Танечка, Зозулечка - молодец girl_claping
Леночка, как Полишечка? Ниши приветики и air_kiss air_kiss air_kiss
Столько вкусняшек приготовили girl_claping nyam2
Юлик, ты завтра во вторую girl_in_love ?
Больше ничего не помню Embarassed
Всем волшебной ночи girl_in_love
Фото

29 Фев 2016 1:04

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Majena писал(а):
Да и муж тебя потом поблагодарит за такое отношение к его маме, это очень важно, хоть и не просто порой.

Золотые слова! Friends
Majena писал(а):
просто 6 миллионов долларов и хватит мне

Girl haha скромно ты так Girl haha
Majena писал(а):

Катюш,составила Girl haha
Торт "Микадо",куриный рулет,фаршированные шампин.,скумбрия запеченная,салат с кальмаров и филе, салат из пекинки,сухариков и тд, кур.филе в беконе,печеный картофель поколение,селедочка,маринов.крылышки запеченные,фрукты)))
Majena писал(а):
Я перестала краситься только этой зимой, ну то есть уже почти прошлой

Супееер,осталось совсем чуть-чуть))))
Majena писал(а):
А я сегодня кашкой баловалась, вкусная получилась, не ожидала даже
http://forum.say7.info/topic17749.html Только у меня ячневая была и я сыр добавила,

О,супер кашка,взяла в закладки!Катюш,а как ты сыр добавила,она же сладкая unknown

29 Фев 2016 1:07

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ксения06 писал(а):
я только хной с 15 лет

girl_in_love
ксения06 писал(а):
а мы там всегда валяемся читаем - у нас он утеплен..

Как здорово и уютно! girl_in_love

29 Фев 2016 1:08

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аля12 писал(а):
,а как ты сыр добавила,она же сладкая

я тоже добавляю...даже в манную..это так вкуснооо.. nyam2 как и сыр с медом nyam2 good2

Аля12 писал(а):
Катюш,составила

ничего у тебя меню Good nyam2

29 Фев 2016 1:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
мы сегодня мандарин на 600 рублей купили...они подорожали.. Embarassed Витя говорит как мы без мандарин???

29 Фев 2016 1:13

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ксения06 писал(а):
я тоже добавляю...даже в манную..это так вкуснооо.. как и сыр с медом

Надо попробовать! Good
ксения06 писал(а):
ничего у тебя меню

Ксюх,так выбирала из рецептов,чтоб менее затратно,так как 8 марта планируем поехать в Польшу,то думаю,лучше сэкономить денежку и что-то прикупить там себе Girl haha
ксения06 писал(а):
мы сегодня мандарин на 600 рублей купили...они подорожали.. Витя говорит как мы без мандарин???

Класс!Мандарины-это дело! А у меня Дима обожает виноград и персики)Килограммами покупаю обычно)))

29 Фев 2016 1:20

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аля12 писал(а):
так как 8 марта планируем поехать в Польшу,

все правильно АЛена Good Good Good Good

Аля12 писал(а):
Дима обожает виноград и персики)Килограммами покупаю обычно)))

виноград мы осень покупаем только кишмиш...и то возьму горсть и валяется.. наелись..а персики только Ник ест..Маня любит абрикосы Give heart тоже берем только в сезон... я не сезонные овощи фрукты не беру Embarassed У Меня дети начали есть грейпфрут.. так что теперь я его режу и мне пол кружочка перепадает только Girl haha Girl haha

29 Фев 2016 1:23

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
[b]ote="Majena"]
А я сегодня кашкой баловалась, вкусная получилась, не ожидала даже nyam2
b]]

Кашка-ох как бы я с удовольствием сейчас навернула тарелочку nyam2 nyam2 nyam2
Inntarka писал(а):
а спонтанно с мужем поехали в центр в кино. Ну а магазин уже после своим чередом был.

Танюш,какое кино смотрели? Smile
ксения06 писал(а):
а мы там всегда валяемся читаем - у нас он утеплен.. все в пластике..внутри деревом обшито и теплый пол и стены так что мы там греемся зимой включаем там верхний свет и бра и чаи пьем...читаем..играем в нарды П

Ксюша-вот это я понимаю настоящий балкон и комнатка все в одном!!! Здорово у вас там!!!
Аля12 писал(а):
:

Аленочка,меню Good-молодец,все такое вкусное у вас будет!!!
А в Польшу вы на сколько дней едете?

29 Фев 2016 1:25

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
ксения06 писал(а):
мы сегодня мандарин на 600 рублей купили...они подорожали.. Embarassed Витя говорит как мы без мандарин???

У нас фрукты все подоражали рублей на 20-30... я мандарины вчера по 130р покупала..а яблоки так вообще взвинтили цены wacko1
Аля12 писал(а):
Класс!Мандарины-это дело! А у меня Дима обожает виноград и персики)Килограммами покупаю обычно)))

Хи,Аленчик- у меня такой же-виноград ест и зимой и Girl haha Girl haha летом

29 Фев 2016 1:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
е в одном!!! Здорово у вас там!!!

ой Катюша...мы ведь еще там все четвером умещаемся..как залягемся обниматься - Витя ржет говорит может нам на гостинку сменяться? еще и место останется Girl haha Girl haha

29 Фев 2016 1:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
У нас фрукты все подоражали рублей

да капец...в том году еще яблоки круглый год были по 39 рублей.. мандарины так же... а сейчас wacko1 wacko1 вот как жить unknown unknown Пойду завтра АлигарХа искать на стороне.. Girl haha а то мне платить завтра много надо бежать Girl haha за обеды...садик..страховку...и тд и тп

29 Фев 2016 1:30

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
ксения06 писал(а):
ой Катюша...мы ведь еще там все четвером умещаемся..как залягемся обниматься - Витя ржет говорит может нам на гостинку сменяться? еще и место останется Girl haha Girl haha

Ксюш,а у вас балкон или лоджия? Smile

29 Фев 2016 1:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
у вас балкон или лоджия?

лоджия Good

29 Фев 2016 1:40

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ксения06 писал(а):
все правильно АЛена

Friends
ксения06 писал(а):
виноград мы осень покупаем только кишмиш.

Аха,то тебе каждому отдельно еще нужно покупать фрукты)))У нас на даче абрикосы громадные,размером с персик nyam2 Обожаю их)))Я тоже покупаю те фрукты,что в сезон) У нас на даче в мае уже первая черешня черная спеет и потом еще три дерева черешни крупной,мясистой и белой)И дальше,смородина-три вида,малина,крыжовник,ежевика,йошта,яблоки,груши,сливы,вишни,алыча,шелковица-черная и белая, орехи,земляника лесная,крупная,виноград,белый,синий обычный и крупный Изабелла) И еще мята и мелисса)))Так что я с мая вообще не покупаю фрукты и ягоды))Только апельсины и персики))) А грейпфрут-это классно!я тоже их беру!Мне кажется в них много витаминов))
Катюшка0885 писал(а):
Аленочка,меню -молодец,все такое вкусное у вас будет!!!
А в Польшу вы на сколько дней едете?

Спасибо,Катюшик! girl_in_love В Краков думаем на три дня,уже хостел забронировали, надеюсь все получится и никаких форсмажорных обстоятельств не будет) У меня просто виза заканчивается в начале апреля( мне ж,гады, открыли ее на 3 месяца всего),то нужно ее проехать хоть раз) Вот и едем на три ночи, в аутлет сходить,погулять чуток,отвлечься)
Катюшка0885 писал(а):
Аленчик- у меня такой же-виноград ест и зимой и летом

Катюша,а почему?Потому что все Димы,наверное,любят виноград Girl haha
ксения06 писал(а):
Пойду завтра АлигарХа искать на стороне..

Оййй,может не стоит? Girl haha

29 Фев 2016 1:49

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Я поняла свою ошибку ! Надо искать не краску для принтера, а алигАрХтора girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Girl haha

Приветик, девочки girl_bye

Спасибо за похвалюшки подушечкам Romashki я уже сама себя накрутила, что может это глупая затея была sharik сразу вспомнила конфетные букеты и как их восприняла преподаватель New Year Time New Year Time New Year Time

Тоже мелируюсь и стригусь раз в 3 месяца. Было дело-отрос свой цвет, не понравилось girl_nea опять начала мелироваться. Это мне больше всего подходит- цвет к лицу и отросшие корни не так сильно в глаза бросаются Wink И с девочкой повезло girl_in_love нас всех устраивает, как она стрижет! И после неё всегда голова лёгкая, все печали и болезни состригает Congratulate

Мы уже приготовились ко сну-так непривычно unknown рано! Но чёт пристали - состояние нестояние какое-то sharik

29 Фев 2016 1:50

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
ксения06 писал(а):
лоджия Good

У нас тоже лоджия,но проход между ними очень узкий,вот продумываем как же там все сделать.
Аля12 писал(а):
Катюша,а почему?Потому что все Димы,наверное,любят виноград :

Аленчик, не знаю как все Girl haha ,но наши получаются да..что-то смотрю у них уже много общего Good

29 Фев 2016 1:53

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я поняла свою ошибку ! Надо искать не краску для принтера, а алигАрХтора

Ахаххааа,Юльчик,ты главное смотри,чтоб твой любимый не увидел это,что ты написала Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
И после неё всегда голова лёгкая, все печали и болезни состригает

Это классно! Romashki

29 Фев 2016 1:53

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Аленчик, не знаю как все ,но наши получаются да..что-то смотрю у них уже много общего

Это точно! Friends Good girl_in_love

29 Фев 2016 1:57

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аля12
Ты что??? secret secret secret кирдык сразу мне будет! New Year Time New Year Time New Year Time Girl haha

29 Фев 2016 1:59

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ты что??? кирдык сразу мне будет!

Так и я о том же Girl haha

Наверх