От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

29 Фев 2016 15:46

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Вечерами ходим как потерянные
praising praising
Полюшка как? praising Врачи что-то говорят? Анализы в норме? Капают её? sharik

О-Ленчик писал(а):
Только велик смазать не забыть!
и .опу New Year Time girl_haha
Я в том годЕ съездила в магазин - туда нормально спустилась, оттуда на подъем велик рядом везла (матюкалась Embarassed) дура-дурой - хотела по-быстрей, а получилось ещё дольше и ходила потом так, как вроде между ног мне дрын всунули girl_haha Embarassed girl_haha New Year Time

О-Ленчик писал(а):
По какому рецепту ты лаваш делаешь
Еще ни разу не делала - ищу рецепт.

О-Ленчик писал(а):
Даже если не получится - значит звезды не так сошлись
Да!
Но всё же надеюсь, что получится! Таааняяяя girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

29 Фев 2016 15:49

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
ты в прошлом году приблизительно в это же время в Питере была

Ага, ровно год назад мы тем и были girl_in_love
С мужем все нормально Embarassed вроде больше разводиться не собираемся, по крайней мере пока girl_haha
Мальчишки хорошо, в отличии от меня wacko1

29 Фев 2016 15:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя girl_bye air_kiss Как дела, как мальчишки? give_heart Когда ты Маруську планируешь к ветеринару? sharik

Ю*Л*И*Я писал(а):
Полюшка как? Врачи что-то говорят? Анализы в норме? Капают её?
Юляш, ее обследуют пока, не лечат. Ищут, от чего лечить sharik Пока ничего не говорят. Сегодня была на рентгене почек, аппарат суточный давления сняли тольо в субботу, сегодня расшифровывать будут. Кровь из вены тоже только сегодня взяли. Ей врачи ничего не говорят, а я пока не хожу, не мозолю глаза, пусть уж общая картина складывается. sharik

Ю*Л*И*Я писал(а):
и .опу
girl_haha girl_haha girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я в том годЕ съездила в магазин - туда нормально спустилась, оттуда на подъем велик рядом везла (матюкалась )
Я также на рынок ездила той весной с дома нашего, Сережа ажно заволновался, что меня долго нет, сказал - пешком бы быстрее было girl_haha girl_haha girl_haha В прошлом году зарекалась, а сейчас уже опять хочу прокатиться да подальше girl_in_love Но на рынок больше не поеду - я машин боюсь sharik Больше из-за них пешком шла. А вот парк у нас рядом огромный - вот туда хочу good2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Еще ни разу не делала - ищу рецепт.
У меня Алии в закладках давно лежит, но никак руки не доходят Embarassed
http://forum.say7.info/topic29393.html

29 Фев 2016 15:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
в отличии от меня
wacko1 А с тобой что??? praising praising praising

29 Фев 2016 16:07

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Татьянка расскажи, блондинке, всё по порядку - отбивала? мариновалось или сразу посолила-поперчила и жарила?

Ю*Л*И*Я писал(а):
Сказала, это Татьянка придумала
Правильно вали все на меня - я зачотный псих. Короче сковородки гриль у меня нет а мясо хотелось попробовать пожарить . Курицу и свинью отбивала солила перчила. Вафельницу смазала маслом немного и мясо туда. Смотрела переодически у меня немного курица прилипла т.к. вафельница старенькая но получилось вкусно очень А свинина была почти почти с кровью. Я не дожарила.Короче кто не боится тот пробует. У кого не выйдет - я доем)))

29 Фев 2016 16:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Когда ты Маруську планируешь к ветеринару?

Если все сложится, то хочу в этот четверг wacko1
О-Ленчик писал(а):
А с тобой что???

Да я вчера семейство развлекала wacko1 грохнулась в обморок wacko1 произошло это как всегда в туалете, и соответственно я опять о косяк рассекла голову до крови wacko1 (Похоже пора в туалете мягкую обивку делать girl_haha ). Сильно болела голова, пришлось скорую вызывать. Хотели меня в больницу везти wacko1 с подозрением на сотрясение wacko1 но я уговорила ограничиться укольчиком магнезии с анальгином и димедролом Embarassed Весь день так и полетел wacko1
Зато сегодня звонят с ПК, типа Вы вчера скорую вызывали, визит терапевта Вам сегодня нужен. Я вежливо отказалась Embarassed Терапевту бы меня еще дома застать girl_haha я весь день в бегах girl_haha сейчас даем и за Савкой побегу и на рок-н-ролл dance2

29 Фев 2016 16:11

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):

Таааак,не пОняла,чего это Воронеж в сторону задвинули? Там и Курск рядышком!! Катя, нас,значит,по боку? Непорядок! Сейчас еще Оленчика захватим и вперед! Подождите,мы подтянемся! sharik
И всем привет? Я сеголня домашними делами занимаюсь.
Оля! Срочно или обивку в туалете мягкую или сопровождение организовать. praising Больше не падай. А насчет разводиться - это у меня тоже такая забава есть friends

29 Фев 2016 16:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
Если все сложится, то хочу в этот четверг
О-ёёёй, я уже волнуюсь praising praising praising Держи в курсе. Я вот не знаю, может перед выходными записаться восьмимартовскими, чтобы побыть с ней praising Или уже на каникулах.

Олечкааа, ну как же так. Отчего обмороки у тебя??? Давление низкое? praising praising praising Боже, как я тебя жалею praising praising praising

Inntarka писал(а):
Подождите,мы подтянемся!
Вот, Танюш, видишь они как нас позабыли -позабросили wacko1 Embarassed girl_haha
Рыська Яна писал(а):
У кого не выйдет - я доем)))
girl_haha girl_haha girl_haha И я могу nyam2

Нашла рецепт сейчас - хочу теперь попробовать
Печенье «Ида»
По 250 г натертого сыра и сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 яйца, 0,5 ч. ложки соды, 1 ч. ложка соли, горсть тмина, мука – сколько вберет тесто.
Вымешать не очень крутое тесто, скатать шарики размером с крупную вишню. Выкладывать в вафельницу на каком-то расстоянии друга от друга (получатся тонкие печенья) и выпекать.
Делать нужно сразу много, потому что оторваться невозможно.

29 Фев 2016 16:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я вот не знаю, может перед выходными записаться восьмимартовскими, чтобы побыть с ней

Мне видишь только в четверг можно, потому что в нашей клиники по четвергам для пенсионеров скидка, а 4000 руб. или 1900 разница для меня сейчас очень существенная Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Отчего обмороки у тебя???

У меня очень большие проблемы с шеей wacko1 а накануне как раз продуло всю правую сторону wacko1 вот и вышло так wacko1 давление нормальное было, я как до дивана добралась, мне Толя сразу его смерил .
Ладно, побежала за мелким girl_bye

29 Фев 2016 16:32

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
До Каменецк-Подольского - 938 км, побольше маленько. А до Киева - 480 км На велике - меньше суток, 19 часов 11 минут

Ленчииик,то совсем рядом!!!! Romashki girl_in_love Как все наладится у нас в стране,ждем в гости girl_in_love На велосипеде вообще ярко girl_haha girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
как вроде между ног мне дрын всунули

Ахахахааа,насмеялась girl_haha А мы все лето на великах с Димой катаемся,у нас сделали вело дорожки) На дачу даже ездили на великах)))Это 14 км в одну сторону и 14 км назад)))))Фух
О-Ленчик писал(а):
пусть уж общая картина складывается

Здоровья Полишке! girl_in_love Romashki
Рыська Яна писал(а):
У кого не выйдет - я доем)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Аюя писал(а):
грохнулась в обморок

Оленька,осторожней,не надо так больше girl_in_love

29 Фев 2016 16:41

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):

Печенье «Ида»

В какой вафельнице?у меня для толстых вафель прибор,вернее как лана ,кажется, картинку выставляла,сменные панели для вафель венских,сендвиче и пластина гриль /я на ней бутеры делала,когда не попадался тостерный квадратный хлеб,тоже отлично получается
Как сегодня Полина?

29 Фев 2016 16:42

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Аюя писал(а):
грохнулась в обморок произошло это как всегда в туалете, и соответственно я опять о косяк рассекла голову до крови

wacko1 praising praising praising Олечка, жалею очень! осторожнее air_kiss
Аюя писал(а):
У меня очень большие проблемы с шеей

praising
Аюя писал(а):
пенсионеров скидка, а 4000 руб. или 1900 разница для меня сейчас очень существенная

да, очень существенная! интересно, а в нашей ветеринарке есть скидки unknown надо узнать. Наш пушистик опять решил приболеть немного, мы сразу при первых признаках ему уколы прописали

Ю*Л*И*Я писал(а):
дура-дурой - хотела по-быстрей, а получилось ещё дольше и ходила потом так, как вроде между ног мне дрын всунули

girl_haha я помню, на даче Леша тоже в магазин решил на велике съездить, обратно упал, всё из сумки просыпал, сумку порвал, вообщем пришлось нам его встречать
Пока обедала, смотрела разные вафельницы в инете, такую прикольную нашла
http://ru.aliexpress.com/item/Fast-Shipping-Taiyaki-Fish-Mold-Aluminum-Taiyaki-Mold-with-Black-Color/32510897781.html?spm=2114.30010608.3.19.KjdpWD&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_2_505_506_503_504_10020_502_10001_10002_10017_10010_10005_10011_10006_10003_10012_10021_10004_10022_10009_10007_10008_10018_10019,searchweb201560_9,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6450&btsid=e33527e8-8f1a-4081-83e9-38133d9d186c

29 Фев 2016 16:44

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Лана74 писал(а):

Пока обедала, смотрела разные вафельницы в инете, такую прикольную нашла

Мне сразу видятся пирожки с рыбой в начинке.

29 Фев 2016 16:46

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Inntarka писал(а):
Мне сразу видятся пирожки с рыбой в начинке.

тоже подумала про пирожки friends

29 Фев 2016 16:48

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Ленок-Оленчик! Ты вчера в посуда центре то была? Что там хорошео увидела?просто первый недалеко от меня нахожится,только добираться сложновато. Как ассортимент? Что присмотрела? Что купила?

29 Фев 2016 16:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
Мне видишь только в четверг можно, потому что в нашей клиники по четвергам для пенсионеров скидка, а 4000 руб. или 1900 разница для меня сейчас очень существенная
Разница большая wacko1 У нас 1500-2000 операция по стерилизации стоит sharik

Аюя писал(а):
У меня очень большие проблемы с шеей
Массажи, наверное, нужны? Что еще может помочь? И собой как всегда заняться некогда - забеги, забеги, забеги wacko1 praising praising praising

Аля12 писал(а):
Как все наладится у нас в стране,ждем в гости
Пусть уж поскорее Embarassed Я в Киев очень хочу, и в Харьков - к дельфинчикам girl_in_love И теперь вот в Камецк-Подольский, нагляделась фотографий вашего города good И в Мариуполь поеду dance2 dance2 dance2

Аля12 писал(а):
На дачу даже ездили на великах)))Это 14 км в одну сторону и 14 км назад)))))Фух
Молодцы какие good Спортсмены good2

Inntarka писал(а):
В какой вафельнице?
Думаю, этот рецепт для тонких вафель. А я хочу как у тебя dance2 dance2 dance2

29 Фев 2016 16:49

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Лана74 писал(а):
тоже подумала про пирожки friends

Цена только для пирожков не копеечная,но форма мне понрвилась! Мы рыбу в любом виде любим и в пирожках тоже

29 Фев 2016 16:51

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Думаю, этот рецепт для тонких вафель. А я хочу как у тебя dance2 dance2 dance2

Что как у меня? Давай подбирай рецепт,сделаем! Угостим!
Что то я как то забыла о своем агрегате, давненько не использовала,надо исправить эту несправедливость Embarassed

29 Фев 2016 16:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лана74 писал(а):
Наш пушистик опять решил приболеть немного
Джерри praising praising praising Пусть выздоравливает поскорее praising

Аля12 писал(а):
Здоровья Полишке!
air_kiss

Лана74 писал(а):
такую прикольную нашла
Для любителей рыбы girl_haha girl_haha girl_haha

Inntarka писал(а):
Ленок-Оленчик! Ты вчера в посуда центре то была? Что там хорошео увидела?просто первый недалеко от меня нахожится,только добираться сложновато. Как ассортимент? Что присмотрела? Что купила?
Ассортимент тот же. Народу много, мы недолго там были. Мне в новый гораздо удобнее, без мужа буду ездить. Не купила ничего, я поглядеть ездила sharik

29 Фев 2016 16:54

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ассортимент тот же. Народу много, мы недолго там были. Мне в новый гораздо удобнее, без мужа буду ездить. Не купила ничего, я поглядеть ездила sharik

Так и мне проще туда добраться. Надо как нибудь сьездить,пока от зарплаты мало осталось,чтоб не потратиться

29 Фев 2016 16:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Inntarka писал(а):
Что как у меня? Давай подбирай рецепт,сделаем! Угостим!
Я вообще венские вафли люблю nyam2 Но я бы больше для бутеров взяла - Полинка любит. good

29 Фев 2016 16:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Inntarka писал(а):
Так и мне проще туда добраться.
Ну да good2 Первый наш только для приезда на машине удобный sharik

29 Фев 2016 16:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Олечка здоровья тебе give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Фев 2016 17:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Inntarka писал(а):
Ты вчера в посуда центре то была? Что там хорошео увидела?

Я люблю этот магазинчик girl_in_love на разный кошелек рассчитан Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Разница большая У нас 1500-2000 операция по стерилизации стоит

Хорошая цена good у нас даже стирилизация котиков дороже стоит wacko1 а при этом наркоз стоит 300 рублей в среднем на кошку, 500 рублей на крупную собаку, а все остальное за работу.
У нас просто есть в городе пункт льготной стерилизации, где зоозащитники подобрашек стерилизуют. Там в один день недели ветеринары на общественных началах работают и берут по принципу кто сколько заплатит, но не ниже стоимости наркоза.
О-Ленчик писал(а):
Массажи, наверное, нужны? Что еще может помочь?

Проблема в том, что мне ничего нельзя, ни массаж, ни прогревания, ни спорт, ничего wacko1 стараться не продуть шею, спать на удобной подушке и пить таблетки wacko1 все unknown ну правда плавать еще можно

29 Фев 2016 17:19

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Спасибо девочки за пожелания здоровья air_kiss girl_in_love я сегодня ужо як сайгак ношусь girl_haha сейчас Савелий натанцуется и домой dance2

Наверх