От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

07 Мар 2016 19:36

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
lara74 писал(а):
рецепт в студию

Лара, да обыкновенные блины. Но они у неё такие тонкие и вкусныеееее

07 Мар 2016 19:46

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
всем girl_bye

lara74 писал(а):
мне все интересно как маме которой это все когда нибудь предстоит

Лара, так у вас же всё по-другому. здесь немного отличается проведение свадеб. не могу сказать про всех. но наши отличались.

07 Мар 2016 19:52

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Всем приветики!

С масленницей! Romashki Romashki Romashki

Фото

Света, мужа с Днем Рождения! sharik Здоровья и успехов!

07 Мар 2016 19:53

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
ксения06 писал(а):
как вы много лет вместе

Ксения, а мы с мужем с весны 1963 г. вместе. как начали учиться со 2 класса, так и не растоёмся, т.е. 53 года! а так, по дате регистрации, в этом году будет 40 лет.

07 Мар 2016 20:35

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
"Кошка из лукошка"
А я совсем не рано, может даже на взгляд кого нибудь и поздно,но никогда туда не торопилась, зато все тоже успела, и нагуляться и замуж выйти и дочечку родить. Но это у всех по разному.
Пчелочка! Вот это срок! Уважаю Romashki

07 Мар 2016 20:35

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Omitschka

Ира, наши тоже сами организовывали свадьбы, но под моим чутким руководством. всё равно, у нас опыта больше. я и присутствовала при аренде залов. им бы много чего кроме аренды предлагали. но, так как я, взрослая, была рядом, они отказывались, им опять уже настойчиво предлагали(мин.воду, соки, лимонады от этих залов, закончить в 22часа-договорились на 1 час, но с 22 до 1 часа, чтобы музыки на улице было почти не слышно и часто на улицу не выходить). и арендодатели видели, что я участвую в подготовке проведения свадьбы и были более уступчивы и спокойны, что всё будет в порядке

07 Мар 2016 20:41

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
пекла бы блины без масленицы

Ой, не говори, Ксюш! girl_haha Congratulate
ксения06 писал(а):
У кого какие блины самые любимые?

Люблю на гречневой муке, тонкие. А если на блин ещё глазунью с жидким желтком и ветчину ....ммм... Это мой любимый завтрак выходного дня.
lara74 писал(а):
http://forum.say7.info/topic34193.html

Лариса, они не жирные получаются?
Inntarka писал(а):
А я тоже пошуршала,женский день же,как-никак в магазины сходили, стирка уже весит, обед готовится, квартиру убрала.

girl_haha good2
Пчелочка писал(а):
в этом году будет 40 лет.

good2 Romashki
После работы буду блинчики печь. Congratulate

07 Мар 2016 20:44

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
но с 22 до 1 часа, чтобы музыки на улице было почти не слышно и часто на улицу не выходить)

Валя, а как вы контролировали, чтоб они на улицу часто не выходили? И "часто" это сколько раз в час?

07 Мар 2016 20:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго вечера, девочки Romashki Romashki Romashki
От всей души поздравляю с началом масленицы. Пусть все невзгоды уйдут вместе с холодной зимой, пусть благополучие и радость принесет долгожданная весна. Мира, счастья, любви, достатка, тепла, взаимопонимания и отличного настроения. С Масленицей!
Фото

Ланочка, поздравляю Алексея с днем рождения! Пусть сбываются все самые заветные желания Romashki Romashki Romashki
Фото

07 Мар 2016 20:51

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, почитала ваши комменты good со всеми согласна girl_in_love вы все правы! give_heart значит всё норм у нас, никаких отклонений от нормы girl_haha girl_haha girl_haha И вообще я накрутила вчера себя сама Embarassed
А нас сегодня мама к себе пригласила dance2 dance2 dance2 Даша и Саша работают, еще часик и поеду girl_claping Завтра роллы закажем. Зря я вчера так паниковала Congratulate Всё разрешилось Yahoo!
Блины не пекла, вчера купили три блина огромных в супермаркете только приготовленных, это нам на пол недели nyam2 Потом испеку.
Пчелочка, обалдеть как долго вы вместе good2 girl_in_love
Иришка, рада за дочку girl_claping Они уже официально подали документы? И дату назначили? А сколько лет дочке?
Всем пока, пошла собираться girl_bye girl_bye girl_bye

07 Мар 2016 21:19

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Majena писал(а):
У меня те, которые хорошо переворачиваются

а что бывают проблемы? girl_haha

lara74
вкусные у тебя блинчики nyam2 люблю с мясом nyam2

Majena писал(а):
И эти блины http://forum.say7.info/topic2060.html

делала - вкусно good

Inntarka писал(а):
пробовала всякие разные, а чаще всего делаю как придется,вернее,из того, что в холодильнике завалялось.

я как то тоже не заморачиваюсь..молоко..вода..пару яиц... мука..да масло.. unknown начинки у нас тоже всегда обычные..фарш..творог..сыр..печень.. (причем каждый ест только одно что то из этого girl_haha )

Omitschka писал(а):
я самые вкусные печёт моя сестра Очень люблю блины в её приготовлении.

для меня - мамины nyam2 nyam2

Кошка из лукошка писал(а):
Не дрожжевые. Люблю макать их в растопленное сливочное масло

это мои любимые... дети в масло не макают..не понимают этого... а я сегодня оторвалась Embarassed

Пчелочка писал(а):
а мы с мужем с весны 1963 г. в

обалдеть good good good good good

Omega* писал(а):
Люблю на гречневой муке, тонкие. А если на блин ещё глазунью с жидким желтком и ветчину ....ммм... Это мой любимый завтрак выходного дня.

nyam2 у меня завтра гречишно ржаные будут nyam2 с глазунье тоже очень люблю nyam2

07 Мар 2016 21:34

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Добрый вечер девочки! Я еще не решила какие завтра печь блины. Всем хорошего вечера!

07 Мар 2016 21:42

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi писал(а):
какие завтра печь блины. Всем хорошего вечера!

ты и поберечь себя можешь... тяжело у плиты стоять сейчас give_heart give_heart give_heart

07 Мар 2016 21:52

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Omega* писал(а):
Валя, а как вы контролировали, чтоб они на улицу часто не выходили? И "часто" это сколько раз в час?

у нас гости почти все были местные, которые знают, что с 20 часов уже идёт время ночное, т.е. тишины! и мы предупредили в 22 часа, что наступает время, когда музыка будет тише и те, кто выходит на улицу говорят нормальным тоном, потому, что уже поздно и мы все не хотим здороваться с полицейскими.
все всё поняли. у нас немного было на свадьбах приглашенных. это было через 3 года после нашего переезда сюда. у дочки было 70 гостей, у сына-45. приглашали из России гостей, но кто уже по зхдоровью не смог, кто из-за денег.принимали поздравления по телефону. свадьбы были в залах только 1 день. на след.день там убрались. второй день каждой свадьбы праздновали на даче узким кругом.

07 Мар 2016 21:57

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Inntarka писал(а):
Танюш, делала этот салатик на 23 февраля, нам очень понравился.

Ага, Танюш, мне он очень нравится, я его делала и на НГ и на Рождество nyam2 Вроде бы и ничего там такого, но вкус, как по мне, неизбитый good2
Inntarka писал(а):
Какой салат с кальмарами решила?

Скорее всего обычный-яйца, лук, кальмары. А у тебя есть любимый из кальмарчиков?
Omitschka писал(а):
Танюш, ты его уже делала?

Да, Иришка, мне очень nyam2
Лана74 писал(а):
девочки, спасибо, передам поздравления именинник только проснулся, с ночи сегодня

Светочка, и от меня самые теплые пожелания! Romashki
ксения06 писал(а):
У кого какие блины самые любимые?

Я все время пеку Бархатные nyam2

Напекла эклерчиков-буду торт собирать girl_haha

07 Мар 2016 22:00

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye

Поздравляю всех с началом Масленицы!!! Romashki Romashki Romashki

Ланочка, поздравляю Алексея с Днем Рождения!!! Congratulate
Здоровья ему, счастья. Исполнения желаний Romashki Romashki Romashki Romashki
Omega* писал(а):

lara74 писал(а):

:

Жаночка, какой интересный рецепт надо взять себе на вооружение. good2

Я хочу приготовить роллы из блинов с рыбкой и с сыром Филадельфия .

07 Мар 2016 22:03

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
а так, по дате регистрации, в этом году будет 40 лет.

girl_in_love
Журавлик* писал(а):
Всё разрешилось

Леночка, видишь, как все хорошо girl_claping Слава Богу! give_heart
Пчелочка
Валечка, расскажи секрет семейной жизни Rose Что для тебя важно? Для мужа?

07 Мар 2016 22:05

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):

вкусно nyam2 nyam2

у меня сынок распотрошил копилку..сбегал в магаз..что то спрятал..сидит на кухне ваяет открытки нам с Маней... give_heart give_heart Никого не пускает..а мы с мужем хотим чаю girl_haha

07 Мар 2016 22:34

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Валечка, расскажи секрет семейной жизни Что для тебя важно? Для мужа?

присоединяюсь к вопросу Romashki

07 Мар 2016 22:35

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Все, торт на завтра испекла- собрала. Каротху на салат почистила-порезала- водой залила. Пусть стоит girl_haha Мясо на фарш достала. Блины в холодильнике. Селедку почистила- подвиг прям для меня girl_haha

07 Мар 2016 22:53

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
ксения06 писал(а):
сидит на кухне ваяет открытки нам с Маней...

Как мило girl_in_love
Каротху на салат почистила-порезала- водой залила

Вареную?Сырую? Для чего водой?

07 Мар 2016 23:03

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
ксения06 писал(а):
что бывают проблемы?

Сегодня сковородку новую купили, думаю будет ок Wink girl_haha
ксения06 писал(а):
делала - вкусно

friends
ксения06 писал(а):
меня завтра гречишно ржаные будут с глазунье тоже очень люблю

Никогда такого не ела, вкусноо звучит nyam2
Omega* писал(а):
Люблю на гречневой муке, тонкие.

Жанночка, совсем без пшеничной муки?
Пчелочка писал(а):
Ксения, а мы с мужем с весны 1963 г. вместе. как начали учиться со 2 класса, так и не растоёмся, т.е. 53 года! а так, по дате регистрации, в этом году будет 40 лет.

Romashki Romashki Romashki это здорово! girl_in_love
Пчелочка писал(а):
20 часов уже идёт время ночное, т.е. тишины!

Вот бы у нас так Embarassed
Танечка 77 писал(а):
Напекла эклерчиков-буду торт собирать

nyam2 girl_in_love
ELENA-1 писал(а):

Вкусно nyam2
ксения06 писал(а):
Никого не пускает..а мы с мужем хотим чаю

Терпите girl_haha Молодец Ник! good2
Селедку почистила- подвиг прям для меня

Герой! good
Танечка 77 писал(а):
Вареную?Сырую? Для чего водой?

Вот да, тоже интересно unknown

07 Мар 2016 23:11

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
секрет семейной жизни

Таня, мне повезло. мой муж очень спокойный человек. наша классная, мамина приятельница, когда узнала, за кого я выхожу замуж, спрашивала у мамы, о чем они разговаривают? он же всегда молчит! а ещё он ооочень любит меня. я его тоже ооочень люблю. а у меня характер ужас! намешано разной крови!!!!!! греческая, казачья(по отцу-из теркских казаков), да ещё рождена в Средней Азии. характер отцовский, мужской. если, что не по мне, прячтесь все! а муж меня спокойно переносил. да, и не могла я на него кричать. мы постоянно смеялись. я разойдусь, а он улыбается и говорит, делай как тебе надо. всегда знает, что я никогда плохо для семьи не сделаю. у меня в голове сразу несколько решений. даже если муж, а потом дети, решали что-то, но я чувствовала, что что-то мне не нравится, так не делаем. меня бабушка учила, на дави на мужа. подумай, как будет лучше и сделай так, чтобы это было его решение. да, это сложно, но это стоит того! ведь результат-долгая совместная жизнь.
его спокойствие было для меня, берег. знал, что после аварии у меня сильно голова болит. а сам в себе переживал. это стоило ему 4-х подряд инсультов и комы в 17 дней. Слава Богу, его спасли. мы его выходили. но, я ему теперь запретила молчать. я-то повышенным голосом из себя всё выбрасывала, а он в себе оставлял. поэтому сейчас, если мы в чем-то не согласны, нас слышат все соседи. но, мы не злимся друг на друга. я вообще, больше 10 мин. не могу злиться. все знают, что меня не надо трогать минут 15. вот, разойдёмся по комнатам, потом , я первая, начинаем разговаривать уже нормальным голосом. и решение принимается, а мы смеёмся друг над другом.
в такие моменты у меня перед глазами, в памяти, муж, лежащий в коме, и страх, что не выйдет из неё. это теперь навсегда. я даже не сразу ему говорю что-то неприятное. подготавливаю. и детям не разрешаю. они мне говорят, а я уж потом мужу.
дети говорят, поживи для себя. а как это? я не знаю, всегда о ком-то заботилась(мама-сердечница, дед после 2-х войн, дети, муж), живущих со мной вместе. а теперь, что раз и не заботься что ли. не умею я.

девочки, все можно исправить-изменить. но, нельзя, когда уже не для кого. поэтому, если чем недовольны или несогласны, поговорите, решите вопросы. совсем невмоготу, тоже можно решить и это. но, никогда не делайте больно, не унижайте, думайте, что вы говорите. и словом можно убить, не берите грех на Душу.

во, написала! а ведь Таня просто спросила. а тут такая лекция!
я всё это написала, надеясь, что кому-то мой рассказ поможет. а кому не понравилось, забудьте.

всех air_kiss и give_heart

07 Мар 2016 23:24

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
девочки, все можно исправить-изменить. но, нельзя, когда уже не для кого.

girl_sad girl_sad girl_sad вот точнее не сказать, все правда.

07 Мар 2016 23:26

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
чтобы это было его решение

100 % !!!
Пчелочка писал(а):
Слава Богу, его спасли. мы его выходили.

Господь сберёг вас друг для друга girl_in_love
Пчелочка писал(а):
и словом можно убить, не берите грех на Душу

Вначале было СЛОВО!
Пчелочка писал(а):
во, написала! а ведь Таня просто спросила. а тут такая лекция!

Для меня важен опыт других людей и со всем я согласна. У меня муж старше и как бы главнее Wink Но я поняла, обижаться долго- не вариант! Мы ведь прожили тоже год друг без друга и я совсем по-другому на все посмотрела и стала больше ценить и понимать!!! Любите друг друга, ДРУЖИТЕ друг с другом, прощайте, понимайте, уважайте и цените!!! girl_in_love Нужно быть милосердным и снисходительным однозначно!

Наверх