От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2016 19:36
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Лара, да обыкновенные блины. Но они у неё такие тонкие и вкусныеееее |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 19:46
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||
|
всем
Лара, так у вас же всё по-другому. здесь немного отличается проведение свадеб. не могу сказать про всех. но наши отличались. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 19:52
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 19:53
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||
Ксения, а мы с мужем с весны 1963 г. вместе. как начали учиться со 2 класса, так и не растоёмся, т.е. 53 года! а так, по дате регистрации, в этом году будет 40 лет. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 20:35
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||||
|
"Кошка из лукошка"
А я совсем не рано, может даже на взгляд кого нибудь и поздно,но никогда туда не торопилась, зато все тоже успела, и нагуляться и замуж выйти и дочечку родить. Но это у всех по разному. Пчелочка! Вот это срок! Уважаю |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 20:35
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||
|
Omitschka
Ира, наши тоже сами организовывали свадьбы, но под моим чутким руководством. всё равно, у нас опыта больше. я и присутствовала при аренде залов. им бы много чего кроме аренды предлагали. но, так как я, взрослая, была рядом, они отказывались, им опять уже настойчиво предлагали(мин.воду, соки, лимонады от этих залов, закончить в 22часа-договорились на 1 час, но с 22 до 1 часа, чтобы музыки на улице было почти не слышно и часто на улицу не выходить). и арендодатели видели, что я участвую в подготовке проведения свадьбы и были более уступчивы и спокойны, что всё будет в порядке |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 20:41
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||
Ой, не говори, Ксюш!
Люблю на гречневой муке, тонкие. А если на блин ещё глазунью с жидким желтком и ветчину ....ммм... Это мой любимый завтрак выходного дня.
Лариса, они не жирные получаются?
После работы буду блинчики печь. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 20:44
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||
Валя, а как вы контролировали, чтоб они на улицу часто не выходили? И "часто" это сколько раз в час? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 20:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго вечера, девочки
От всей души поздравляю с началом масленицы. Пусть все невзгоды уйдут вместе с холодной зимой, пусть благополучие и радость принесет долгожданная весна. Мира, счастья, любви, достатка, тепла, взаимопонимания и отличного настроения. С Масленицей! Ланочка, поздравляю Алексея с днем рождения! Пусть сбываются все самые заветные желания |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 20:51
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, почитала ваши комменты
со всеми согласна вы все правы! значит всё норм у нас, никаких отклонений от нормы И вообще я накрутила вчера себя сама
А нас сегодня мама к себе пригласила Даша и Саша работают, еще часик и поеду Завтра роллы закажем. Зря я вчера так паниковала Всё разрешилось
Блины не пекла, вчера купили три блина огромных в супермаркете только приготовленных, это нам на пол недели Потом испеку.
Пчелочка, обалдеть как долго вы вместе
Иришка, рада за дочку Они уже официально подали документы? И дату назначили? А сколько лет дочке?
Всем пока, пошла собираться |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 21:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
а что бывают проблемы?
lara74 вкусные у тебя блинчики люблю с мясом
делала - вкусно
я как то тоже не заморачиваюсь..молоко..вода..пару яиц... мука..да масло.. начинки у нас тоже всегда обычные..фарш..творог..сыр..печень.. (причем каждый ест только одно что то из этого )
для меня - мамины
это мои любимые... дети в масло не макают..не понимают этого... а я сегодня оторвалась
обалдеть
у меня завтра гречишно ржаные будут с глазунье тоже очень люблю |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 21:34
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер девочки! Я еще не решила какие завтра печь блины. Всем хорошего вечера!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 21:42
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
ты и поберечь себя можешь... тяжело у плиты стоять сейчас |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 21:52
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||
у нас гости почти все были местные, которые знают, что с 20 часов уже идёт время ночное, т.е. тишины! и мы предупредили в 22 часа, что наступает время, когда музыка будет тише и те, кто выходит на улицу говорят нормальным тоном, потому, что уже поздно и мы все не хотим здороваться с полицейскими. все всё поняли. у нас немного было на свадьбах приглашенных. это было через 3 года после нашего переезда сюда. у дочки было 70 гостей, у сына-45. приглашали из России гостей, но кто уже по зхдоровью не смог, кто из-за денег.принимали поздравления по телефону. свадьбы были в залах только 1 день. на след.день там убрались. второй день каждой свадьбы праздновали на даче узким кругом. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 21:57
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Ага, Танюш, мне он очень нравится, я его делала и на НГ и на Рождество Вроде бы и ничего там такого, но вкус, как по мне, неизбитый
Скорее всего обычный-яйца, лук, кальмары. А у тебя есть любимый из кальмарчиков?
Да, Иришка, мне очень
Светочка, и от меня самые теплые пожелания!
Я все время пеку Бархатные
Напекла эклерчиков-буду торт собирать |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 22:00
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Поздравляю всех с началом Масленицы!!! Ланочка, поздравляю Алексея с Днем Рождения!!!
Здоровья ему, счастья. Исполнения желаний
Жаночка, какой интересный рецепт надо взять себе на вооружение.
Я хочу приготовить роллы из блинов с рыбкой и с сыром Филадельфия . |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 22:03
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Леночка, видишь, как все хорошо Слава Богу!
Пчелочка Валечка, расскажи секрет семейной жизни Что для тебя важно? Для мужа? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 22:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
вкусно
у меня сынок распотрошил копилку..сбегал в магаз..что то спрятал..сидит на кухне ваяет открытки нам с Маней... Никого не пускает..а мы с мужем хотим чаю |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 22:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
присоединяюсь к вопросу |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 22:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Все, торт на завтра испекла- собрала. Каротху на салат почистила-порезала- водой залила. Пусть стоит
Мясо на фарш достала. Блины в холодильнике. Селедку почистила- подвиг прям для меня |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 22:53
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Как мило
Вареную?Сырую? Для чего водой? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 23:03
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Сегодня сковородку новую купили, думаю будет ок
Никогда такого не ела, вкусноо звучит
Жанночка, совсем без пшеничной муки?
Вот бы у нас так
Вкусно
Терпите Молодец Ник!
Герой!
Вот да, тоже интересно |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 23:11
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||
Таня, мне повезло. мой муж очень спокойный человек. наша классная, мамина приятельница, когда узнала, за кого я выхожу замуж, спрашивала у мамы, о чем они разговаривают? он же всегда молчит! а ещё он ооочень любит меня. я его тоже ооочень люблю. а у меня характер ужас! намешано разной крови!!!!!! греческая, казачья(по отцу-из теркских казаков), да ещё рождена в Средней Азии. характер отцовский, мужской. если, что не по мне, прячтесь все! а муж меня спокойно переносил. да, и не могла я на него кричать. мы постоянно смеялись. я разойдусь, а он улыбается и говорит, делай как тебе надо. всегда знает, что я никогда плохо для семьи не сделаю. у меня в голове сразу несколько решений. даже если муж, а потом дети, решали что-то, но я чувствовала, что что-то мне не нравится, так не делаем. меня бабушка учила, на дави на мужа. подумай, как будет лучше и сделай так, чтобы это было его решение. да, это сложно, но это стоит того! ведь результат-долгая совместная жизнь. его спокойствие было для меня, берег. знал, что после аварии у меня сильно голова болит. а сам в себе переживал. это стоило ему 4-х подряд инсультов и комы в 17 дней. Слава Богу, его спасли. мы его выходили. но, я ему теперь запретила молчать. я-то повышенным голосом из себя всё выбрасывала, а он в себе оставлял. поэтому сейчас, если мы в чем-то не согласны, нас слышат все соседи. но, мы не злимся друг на друга. я вообще, больше 10 мин. не могу злиться. все знают, что меня не надо трогать минут 15. вот, разойдёмся по комнатам, потом , я первая, начинаем разговаривать уже нормальным голосом. и решение принимается, а мы смеёмся друг над другом. в такие моменты у меня перед глазами, в памяти, муж, лежащий в коме, и страх, что не выйдет из неё. это теперь навсегда. я даже не сразу ему говорю что-то неприятное. подготавливаю. и детям не разрешаю. они мне говорят, а я уж потом мужу. дети говорят, поживи для себя. а как это? я не знаю, всегда о ком-то заботилась(мама-сердечница, дед после 2-х войн, дети, муж), живущих со мной вместе. а теперь, что раз и не заботься что ли. не умею я. девочки, все можно исправить-изменить. но, нельзя, когда уже не для кого. поэтому, если чем недовольны или несогласны, поговорите, решите вопросы. совсем невмоготу, тоже можно решить и это. но, никогда не делайте больно, не унижайте, думайте, что вы говорите. и словом можно убить, не берите грех на Душу. во, написала! а ведь Таня просто спросила. а тут такая лекция! я всё это написала, надеясь, что кому-то мой рассказ поможет. а кому не понравилось, забудьте. всех и |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 23:24
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
вот точнее не сказать, все правда. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 23:26
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
100 % !!!
Господь сберёг вас друг для друга
Вначале было СЛОВО!
Для меня важен опыт других людей и со всем я согласна. У меня муж старше и как бы главнее Но я поняла, обижаться долго- не вариант! Мы ведь прожили тоже год друг без друга и я совсем по-другому на все посмотрела и стала больше ценить и понимать!!! Любите друг друга, ДРУЖИТЕ друг с другом, прощайте, понимайте, уважайте и цените!!! Нужно быть милосердным и снисходительным однозначно! |

со всеми согласна
вы все правы!
значит всё норм у нас, никаких отклонений от нормы
Завтра роллы закажем. Зря я вчера так паниковала
Потом испеку.
начинки у нас тоже всегда обычные..фарш..творог..сыр..печень.. (причем каждый ест только одно что то из этого
Что для тебя важно? Для мужа?
и