От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

07 Мар 2016 23:34

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):

Да никакого любимого и нет, я крайне редко салаты с кальмарами делаю,хотя сами кальмары люблю. Одно время делала кальмары,лук с морковью спассерованные и яйца. Мне нравилось.

07 Мар 2016 23:38

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
"Majena"
Самые вкусные блины на старой чугунной сковородке! Wink

07 Мар 2016 23:52

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Inntarka
Танечка, я знааааюююю girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray но у меня нетуууу такой, а новый чугун стоит, как паровоз girl_haha

08 Мар 2016 0:20

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Majena писал(а):
Inntarka
Танечка, я знааааюююю girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray но у меня нетуууу такой, а новый чугун стоит, как паровоз girl_haha

И я это знаю! Хочу очень такую новую, у меня свекрови сковорода старая,страшенная, но картошку пожарить,яичницу,блины - лучше всего на ней.все равно,кроме меня в момент готовки,никто ее не видит Wink

08 Мар 2016 2:01

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Мы приехали!
Съездили так себе wacko1 Так и знала что так и будет, ничего не меняется, посидели хорошо, а кончилось все как обычно unknown Не надо было ехать к маме. Embarassed
Приехали, а дома ЧП. С кошкой praising Говорю, бог наказал Embarassed Я сегодня днем оставила сгущенку на столе и на минутку отошла на кухню, прихожу она облизывается, короче наелась сгущенки, причем явно только пару раз лизнула wacko1 Пришли щас, в коридоре нет живого места на полу, всё в сгущенке с кормом, и вода-вода-вода, все лотки в ....ну сами понимаете wacko1 , рядом с лотками тоже. Муж орал на меня, я кричала что откуда я могла знать что кошка жрет сгущенку. Вот только убрали, дали ей ношпу, она опять..., мы опять все мыть ("мы" это громко сказано, меня саму чуть не вывернуло, мыл конечно Саша), заварила ромашку, разбавлю с водой ее питьевой, убрали корм. Что еще сделать не знаю, у меня и нету ничего больше дома unknown

08 Мар 2016 3:01

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Фото

08 Мар 2016 3:06

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девочки,милые доброй ночи всем!!! girl_in_love
Поздравляю Вас всех с прекрасным весенним праздником 8 Марта.

08 Мар 2016 3:08

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
поэтому, если чем недовольны или несогласны, поговорите, решите вопросы. совсем невмоготу, тоже можно решить и это. но, никогда не делайте больно, не унижайте, думайте, что вы говорите. и словом можно убить, не берите грех на Душу.
всех air_kiss и give_heart

Валечка,мудрые слова sharik

08 Мар 2016 3:11

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
ксения06 писал(а):

У кого какие блины самые любимые?

Ксюша- я вот эти пеку часто
http://forum.say7.info/topic4345.html
http://forum.say7.info/topic43334.html
Журавлик* писал(а):
Мы приехали!

Приехали, а дома ЧП. С кошкой praising :

Леночка,жалко и Вас и бедную кошечкуsharik sharik sharik ,
У нас у свекров кот ест сгущенку спокойно изредка,но ничего нормально вроде все было..

08 Мар 2016 3:45

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

Девочки-красавицы, girl_in_love girl_in_love girl_in_love с Международным женским днём!!!! С Днём Весны!!!! Желаю вам любви, счастья и успеха. Пусть ваше очарование будет сравнимо с запахом первых весенних цветов, пусть ваш характер будет легким как мартовский теплый ветерок, а в вашей жизни, как и на земле, с приходом весны появятся лишь яркие солнечные дни, полные улыбок и позитива!!!!!!! Romashki Romashki Romashki give_heart air_kiss Congratulate party

08 Мар 2016 3:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Журавлик*
Леночка, а смекта дома есть? Если немного ее развести, четверть пакетика, кисе можно дать. praising praising
У вашей кисы, наверно, просто непереносимость лактозы. Embarassed

08 Мар 2016 3:49

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Катюшка0885
http://forum.say7.info/topic43334.html
Надо тоже попробовать, теперь с новой сковородочкой всего напробуюсь girl_claping girl_haha Romashki air_kiss

08 Мар 2016 4:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Majena писал(а):
Леночка, а смекта дома есть?

Да, Катюша, есть один пакетик просроченный, и еще есть альмагель. Не подумала я что-то... а как же дать то их? Таблетку мы привыкшие, от течки умеем давать, в горлышко прям закидываем и ждем когда сделает глоток, а это как?
Majena писал(а):
У вашей кисы, наверно, просто непереносимость лактозы.

Да, наверное unknown Молока с детства ей не даем, расстройство желудка как и у меня от него Embarassed . Но тут муж предположил что от сладкого и жирного, но я все-таки думаю что все вместе.
Она ходит жмется об ноги наши, мяучит, как будто говорит "я не хотела, я не хотела, это вы виноваты что оставили....молоко сладкое и вкусное nyam2 " sharik

08 Мар 2016 5:22

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
как же дать то их?

Проще всего давать такие лекарства через шприц без иглы: садите кошку на пол, задираете мордочку и фиксируете, открываете ей рот и сбоку вливаете содержимое, затем можно еще долить воды, чтобы лекарство лучше дошло. Может пойти пена изо рта, ничего страшного, так часто бывает.

А вот про альмагель я не знаю unknown многие говорят, наоборот животинкам хуже становилось. Смекту точно знаю, и врач говорила, и своей давали, она отравилась как то, некачественный пакетик корма попался, смекта сразу помогла. Embarassed

Пусть киса скорее выздоравливает и вас больше не пугает! praising praising

08 Мар 2016 5:53

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Majena
Спасибо, Катюша, пока она сидит рядышком и смотрит на меня с надеждой с полусонными глазами, сама наверное обалдела она от такого praising Ты что не спишь? Ладно я)))
Муж пошел спать, а я почитала за сегодня что написали.
Валюша, ты написала очень хорошо good good good
Немного похоже на мою маму, но там так тяжело..... Щас может попробую что-то написать, но сомневаюсь что получится коротко.

08 Мар 2016 6:19

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Журавлик*

Лена, пиши не коротко. пиши как пишется. ты выговоришься, легче будет. а мы тебе хорошее что-то напишем. Romashki

08 Мар 2016 6:36

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Валя, ты меня слышишь чтоли? unknown Или чуешь? girl_haha
Я писала так долго, исправляла, что-то меняла, потом скопировала.... в ворд, начала там менять, ну идиотка, что скажешь.... Embarassed
И в итоге думаю, напишу ка я в личку Вале, а не тут, а то правда написала что болело.....
И тут обновляю, а ты тут пишешь, я думала ты спишь. Лови в личку Congratulate

08 Мар 2016 8:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
с праздником весны!!! здоровья, любви, богатства и отличного настроения!!! Rose sharik give_heart girl_in_love Romashki

08 Мар 2016 8:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Лена жалею кису твою спросите в ветеринарке препарат называется ВЕТОМ он в пакетике парашок у нас стоит 40 рублей нормализует флору у меня Роля его просто так сам слизывает с руки давать нашему сказали по 5 раз в день на кончике ножа и потом еще неделю по 1-2 раза

08 Мар 2016 9:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ОООООООООООО за 900 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

08 Мар 2016 9:55

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девочки!Милые,любимые!!
С праздником ! Весны,любви,удачи!! Здоровья вам и вашим близким!Мира и спокойствия нашим странам. И пусть все что задумалось обязательно сбудется!!

08 Мар 2016 9:56

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Фото

08 Мар 2016 10:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки!с днём весны!всех благ!!!! Romashki

08 Мар 2016 10:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша! girl_in_love Rose прочла,твою историю.спасибо тебе...сразу вспомнила,как летом с тобой и Юрой встретилась girl_in_love
Журавлик.как киса?

08 Мар 2016 10:43

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Inntarka писал(а):
Самые вкусные блины на старой чугунной сковородке!

я своими титановыми из С Петербурга не нарадуюсь give_heart

С праздником девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;