От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2016 23:34
|
NesTa74
|
|||
Да никакого любимого и нет, я крайне редко салаты с кальмарами делаю,хотя сами кальмары люблю. Одно время делала кальмары,лук с морковью спассерованные и яйца. Мне нравилось. |
||||
|
07 Мар 2016 23:38
|
NesTa74
|
|||
|
"Majena"
Самые вкусные блины на старой чугунной сковородке! |
||||
|
07 Мар 2016 23:52
|
Majena
38 лет |
|||
|
Inntarka
Танечка, я знааааюююю но у меня нетуууу такой, а новый чугун стоит, как паровоз |
||||
|
08 Мар 2016 0:20
|
NesTa74
|
|||
И я это знаю! Хочу очень такую новую, у меня свекрови сковорода старая,страшенная, но картошку пожарить,яичницу,блины - лучше всего на ней.все равно,кроме меня в момент готовки,никто ее не видит |
||||
|
08 Мар 2016 2:01
|
Журавлик*
46 лет |
|||
|
Мы приехали!
Съездили так себе Так и знала что так и будет, ничего не меняется, посидели хорошо, а кончилось все как обычно Не надо было ехать к маме.
Приехали, а дома ЧП. С кошкой Говорю, бог наказал Я сегодня днем оставила сгущенку на столе и на минутку отошла на кухню, прихожу она облизывается, короче наелась сгущенки, причем явно только пару раз лизнула Пришли щас, в коридоре нет живого места на полу, всё в сгущенке с кормом, и вода-вода-вода, все лотки в ....ну сами понимаете , рядом с лотками тоже. Муж орал на меня, я кричала что откуда я могла знать что кошка жрет сгущенку. Вот только убрали, дали ей ношпу, она опять..., мы опять все мыть ("мы" это громко сказано, меня саму чуть не вывернуло, мыл конечно Саша), заварила ромашку, разбавлю с водой ее питьевой, убрали корм. Что еще сделать не знаю, у меня и нету ничего больше дома |
||||
|
08 Мар 2016 3:01
|
Журавлик*
46 лет |
|||
|
08 Мар 2016 3:06
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||
|
08 Мар 2016 3:08
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||
Валечка,мудрые слова |
||||
|
08 Мар 2016 3:11
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||
Ксюша- я вот эти пеку часто http://forum.say7.info/topic4345.html http://forum.say7.info/topic43334.html
Леночка,жалко и Вас и бедную кошечку У нас у свекров кот ест сгущенку спокойно изредка,но ничего нормально вроде все было.. |
||||
|
08 Мар 2016 3:45
|
Majena
38 лет |
|||
Девочки-красавицы, с Международным женским днём!!!! С Днём Весны!!!! Желаю вам любви, счастья и успеха. Пусть ваше очарование будет сравнимо с запахом первых весенних цветов, пусть ваш характер будет легким как мартовский теплый ветерок, а в вашей жизни, как и на земле, с приходом весны появятся лишь яркие солнечные дни, полные улыбок и позитива!!!!!!!
|
||||
|
08 Мар 2016 3:46
|
Majena
38 лет |
|||
|
Журавлик*
Леночка, а смекта дома есть? Если немного ее развести, четверть пакетика, кисе можно дать.
У вашей кисы, наверно, просто непереносимость лактозы. |
||||
|
08 Мар 2016 3:49
|
Majena
38 лет |
|||
|
Катюшка0885
http://forum.say7.info/topic43334.html Надо тоже попробовать, теперь с новой сковородочкой всего напробуюсь |
||||
|
08 Мар 2016 4:11
|
Журавлик*
46 лет |
|||
Да, Катюша, есть один пакетик просроченный, и еще есть альмагель. Не подумала я что-то... а как же дать то их? Таблетку мы привыкшие, от течки умеем давать, в горлышко прям закидываем и ждем когда сделает глоток, а это как?
Да, наверное Молока с детства ей не даем, расстройство желудка как и у меня от него . Но тут муж предположил что от сладкого и жирного, но я все-таки думаю что все вместе.
Она ходит жмется об ноги наши, мяучит, как будто говорит "я не хотела, я не хотела, это вы виноваты что оставили....молоко сладкое и вкусное " |
||||
|
08 Мар 2016 5:22
|
Majena
38 лет |
|||
Проще всего давать такие лекарства через шприц без иглы: садите кошку на пол, задираете мордочку и фиксируете, открываете ей рот и сбоку вливаете содержимое, затем можно еще долить воды, чтобы лекарство лучше дошло. Может пойти пена изо рта, ничего страшного, так часто бывает. А вот про альмагель я не знаю многие говорят, наоборот животинкам хуже становилось. Смекту точно знаю, и врач говорила, и своей давали, она отравилась как то, некачественный пакетик корма попался, смекта сразу помогла.
Пусть киса скорее выздоравливает и вас больше не пугает! |
||||
|
08 Мар 2016 5:53
|
Журавлик*
46 лет |
|||
|
Majena
Спасибо, Катюша, пока она сидит рядышком и смотрит на меня с надеждой с полусонными глазами, сама наверное обалдела она от такого Ты что не спишь? Ладно я)))
Муж пошел спать, а я почитала за сегодня что написали. Валюша, ты написала очень хорошо
Немного похоже на мою маму, но там так тяжело..... Щас может попробую что-то написать, но сомневаюсь что получится коротко. |
||||
|
08 Мар 2016 6:19
|
Пчелочка
|
|||
|
Журавлик*
Лена, пиши не коротко. пиши как пишется. ты выговоришься, легче будет. а мы тебе хорошее что-то напишем. |
||||
|
08 Мар 2016 6:36
|
Журавлик*
46 лет |
|||
|
Валя, ты меня слышишь чтоли?
Или чуешь?
Я писала так долго, исправляла, что-то меняла, потом скопировала.... в ворд, начала там менять, ну идиотка, что скажешь....
И в итоге думаю, напишу ка я в личку Вале, а не тут, а то правда написала что болело..... И тут обновляю, а ты тут пишешь, я думала ты спишь. Лови в личку |
||||
|
08 Мар 2016 8:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем привет!!!
с праздником весны!!! здоровья, любви, богатства и отличного настроения!!! |
||||
|
08 Мар 2016 8:49
|
lara74
51 год |
|||
Доброе утро
Лена жалею кису твою спросите в ветеринарке препарат называется ВЕТОМ он в пакетике парашок у нас стоит 40 рублей нормализует флору у меня Роля его просто так сам слизывает с руки давать нашему сказали по 5 раз в день на кончике ножа и потом еще неделю по 1-2 раза |
||||
|
08 Мар 2016 9:50
|
lara74
51 год |
|||
|
ОООООООООООО за 900
|
||||
|
08 Мар 2016 9:55
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Девочки!Милые,любимые!!
С праздником ! Весны,любви,удачи!! Здоровья вам и вашим близким!Мира и спокойствия нашим странам. И пусть все что задумалось обязательно сбудется!! |
||||
|
08 Мар 2016 9:56
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
08 Мар 2016 10:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Девчонки!с днём весны!всех благ!!!!
|
||||
|
08 Мар 2016 10:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Валюша!
прочла,твою историю.спасибо тебе...сразу вспомнила,как летом с тобой и Юрой встретилась
Журавлик.как киса? |
||||
|
08 Мар 2016 10:43
|
ксения06
46 лет |
|||
я своими титановыми из С Петербурга не нарадуюсь
С праздником девочки |
Так и знала что так и будет, ничего не меняется, посидели хорошо, а кончилось все как обычно
Не надо было ехать к маме.
Говорю, бог наказал 

и 

"