От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2016 16:39
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||||
Привет! У вас выходной сегодня или тоже нет? Пойду попробую в налоговую дозвониться. |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2016 16:43
|
Omega*
|
А, тогда понятно.
Вкусно! А какой торт?
Леночка, я тебя не узнала!
Вкуснятина! |
|
08 Мар 2016 16:47
|
Omega*
|
Умница!
Катюша, да, только гречневая. Вот, я их вчера, всё таки, приготовила. Угощайтесь, девочки! |
|
08 Мар 2016 16:57
|
Omega*
|
Как кошечка сегодня?
Аюя Оля, маму с Днём рождения! Крепкого здоровья!
Позавтракала? Уже лучше себя чувствуешь?
Умничка Викуля! |
|
08 Мар 2016 16:59
|
lara74
51 год |
расскажу обязательно только чувствую что возьму его за основу но со своими изменениями т.к нет у меня сыра копченого дома а в магазин идти не охота
зачем они тебе |
|
08 Мар 2016 17:01
|
Omega*
|
Привет, Ириш! Нет, на работе сижу. Сестрёнку с Днём рождения! Обед! Исчезаю! |
|
08 Мар 2016 17:09
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
Так ,вобщем ,я тоже штрафную хОчу,ну или за 901. |
|
08 Мар 2016 17:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
08 Мар 2016 17:24
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
|
08 Мар 2016 17:24
|
Аля12
39 лет |
|
Девочки,с праздничком всех!!!!
Я с вами,все читаю,только комментировать некогда,собираемся в дорогу)То глажка,то постирать что-то забыла)То кушать приготовить, то фильмы накачать на читалку и тд А Дима еще на работе сегодня,то все на мне Всех люблю,целую,скучаю! Катюшка0885 Приветик,дорогая!!!!Как вы там? |
|
08 Мар 2016 17:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
|
08 Мар 2016 18:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
08 Мар 2016 19:16
|
lara74
51 год |
ой как люблю я это дело
я лучше еще по шашлычку тортик у меня и свой есть |
|
08 Мар 2016 19:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Девочки, милые, с Праздником весны вас
Женщина должна быть загадкой: Хорошенькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки. Верить во всякие сказки, Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным хитрым бесёнком, Нежным, мягким, пушистым котёнком, Шалуньей весёлой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюблённой безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слёзы уметь смеяться, И никогда не сдаваться...! |
|
08 Мар 2016 19:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
08 Мар 2016 21:52
|
Журавлик*
46 лет |
|
Девуленьки, еще раз с 8 марта!
Присоединяюсь к поздравлениям! Асютка моя сегодня хорошо! Честно говоря- не ожидала. Есть ей не давала, и очень странно-она и не просит. Весь день сидит со мной рядышком и урчит, или спит. Наверное сама понимает, что накосячила. |
|
08 Мар 2016 22:08
|
ксения06
46 лет |
|
Олечка маму с днем рождения
я шампанское пойду пить
завтра у нас будут творожные блины |
|
08 Мар 2016 22:20
|
Журавлик*
46 лет |
Лара, у нас нет вблизи никакой ветклиники
Ириша, ты меня не правильно поняла, "Кончилось как обычно" - это значит что разругались, наговорили друг другу гадостей под конец. Все встречи так кончаются, и я знаю и все равно думаю что что-то поменяется. Сестра моя умнее, она так не думает, поэтому на даче часто маму и не зовет даже к себе. Или не реагирует, и Даша тоже не реагирует, и Саша мой, а я не могу... меня всё бесит, я завожусь....и кончается все плохо. Правда через час по телефону мама уже давала советы как вылечить кошку и понизить мое давление
Дайте мне штрафную А то сижу весь день одна 8 марта
ну это не страшно всё почините
Ууууу, как вкусноооо!!!! А хде конИяк?
А что там рядом с помидорками и огурчиками? Авокадо шоли? А я сегодня кроме блина с икрой и не ела еще ничего. На 21.00 заказала роллы, муж придет в 20.00
Юля поджопник тебе надо как и мне, у меня тоже самое
Девы, а что мне теперь делать со сгущенкой? Выкидывать? Как-то мне стрёмно после кошки |
|
08 Мар 2016 23:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
и так штормит
КонИяки в баре, настаивается-ждёт нашего настроения
Я бы сгущенку выбросила А, забыла-авокадо, ага мне его подарили-так бы вжизни не купила не поняла его вкус за такие деньги 4 кг яблок можно купить-и было бы мне щастя!
Видимо, не гурман я черный хлебушек, сало, зелёный лук мне больше нра |
|
08 Мар 2016 23:27
|
Majena
38 лет |
|
Аюя
Оля, Маму с Днём Рождения!!!
Катюша, тортик яблочный я сделала с Юлиным заварным кремом - крем очень очень вкусный
Только фото не очень
Omitschka Ириша, сестру с Днём Рождения!
Вот так да! Какая у вас капризно-самостоятельная квартирка требования свои выдвигает
надо тоже сделать
Леночка!
Я бы тоже выкинула
А у нас сегодня печаль, киса папина умерла и так мне грустно |
|
08 Мар 2016 23:32
|
Журавлик*
46 лет |
выброшу тогда, но жалко так, купила раз в год, съела одну ложку тока но больше уже точно не куплю
все-таки решила просто так его порезать? у меня просто тоже лежит, начал портиться, я его 1 раз только ела, тоже не понимаю вкуса, и уж тем более говорить, что прям очень любят авокадо, чего там любить то? Груши по мне вкуснее Я по акции купила в 4 раза дешевле чем сейчас он лежит.
и мне без зеленого лука даже не ужинаем никогда
у меня ща голодный обморок уже будет, еще полчаса ждать роллы вот думаю к роллам может помидоры открыть? или не очень? салат из свежих овощей муж сказал не делать, я не знаю даже, что их просто так есть? без всего Я, кстати, роллы тоже ела только 4 раза, никак палками не научусь пользоваться щас видео глядела |
|
08 Мар 2016 23:36
|
Журавлик*
46 лет |
ой, Катюшааааа печаль так печаль....очень сочувствую.... я последнее время часто думаю об этом, наша то тоже уже не девочка, вроде и бесит уже иногда, прям убить хочется, особенно когда ночью спать не дает мяучит ходит, а с другой стороны ну как я без нее буду жить, она же член семьи полноценный |
|
08 Мар 2016 23:46
|
Majena
38 лет |
|
Журавлик*
Да уж, жалко животинок, они ни в чем не виноваты, а болеют как люди, а сказать не могут, что им плохо
У нас тоже киса девочка, с нами живёт, как подумаю что вдруг а тут ещё собаку считай взяли...да капец... Вроде и с животными переживательно блин, а без них как то не то, одиноко что ли |
|
09 Мар 2016 0:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
ELENA-1 Леночка, чудесная весенняя авочка у тебя
Викуля
Omega* Жанночка, какой красивый яркий цветок у тебя на аватаре
Я сижу у компьютера и принюхиваюсь Раз тебе авокодо не понра, то я его утащила
Очень давно не делала, правда, так что кусочек утащила
Но на картинках я всегда поесть готова
Пусть здоровенькой будет.
Считай что ли до 10, когда начинаещь заводиться, или до ста, если до 10 не спасает
Мы тоже роллы сегодня заказывали, я к ним делала свой любимый весенний салат - корейская морковь, фунчоза, крабовые палочки, огурец, помидор (все тоже как морковь порезано длинненько). Его тоже палочками ели И (о горе!) муж тоже распробовал роллы
Жалею очень... Пусть котейке хорошо будет на радуге |
|
09 Мар 2016 0:25
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
Милые, хоть вечерком, но надеюсь успеваю вас поздравить с Женским днём!
Жанночка, вот этот http://forum.say7.info/topic18698.html , но эклеры круглыми делаю
Как же все аппетитно
Юля
У меня тоже, но такой я еще не пекла, а вишни люблю
Присоединяюсь! Всех благ!
Не знаю, о каком фото ты говоришь, но этот натюрморт и торт на нем-шикарен!
Да-да, и от меня поздравления сестренке!
Я прям очень люблю авокадо |

Как кошечка сегодня?
шашлычки с пылу, с жару

тортиком угощайтесь 

Честно говоря- не ожидала. Есть ей не давала, и очень странно-она и не просит. Весь день сидит со мной рядышком и урчит, или спит. Наверное сама понимает, что накосячила.
всё почините
и так штормит
мне его подарили-так бы вжизни не купила

вот думаю к роллам может помидоры открыть? или не очень? салат из свежих овощей муж сказал не делать, я не знаю даже, что их просто так есть? без всего
Викуля