От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2016 22:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Удачи ему на турнире.
Ну и не страшно На следующей недельке уже не будет ни блинов, ни молочка сгущенного, ни сметанки
Да как-то на работе нет времени заскочить, а дома то одно, то другое. Вчера вот чучело Масленицы весь вечер ваяла Малька мне помогала - синтепон дербанила Завтра будем провожать зиму, встречать весну, жечь Масленицу Полинка, ттт, нормально, сегодня наша классная объясняла ей на физ-ре темы, что она пропустила. Сережа весь ушел в цветы, саженцы, рассаду и т.д. и т.п. Домой появляется только поесть и поспать Малю не возили
Бог его поблагодарит. Это нормальный естественный человеческий порыв - спасти |
||||||||||||
|
12 Мар 2016 22:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Ты совсем нас забросила у мнУ тоже мало времени
Савкину удачи!!! |
||||||||||||
|
12 Мар 2016 22:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
хочууууууу!!!!
Молодец! я тоже хомячу
настоящий муЩина!
Так красиво я ещё не посылала в эротиШное путешествие! Законспектировала!
dicsi |
||||||||||||
|
12 Мар 2016 22:29
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
он когда рыбу приносит я ее чищу, солю или просто на стейки разделываю или на фарш. и в морозилку.. скумбрию просто почистила и убрала.. я ее всегда просто запекаю.. в стеклянной форме под фольгой.. |
||||||||||||
|
12 Мар 2016 22:31
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Лечууууу
вкусненько тебе
Помощница
Здорово как! а фоточки нам принесёшь?
Задумался котятков завести
|
||||||||||||
|
12 Мар 2016 22:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Конечно!
Я еще не готова стать котиковой бабушкой |
||||||||||||
|
12 Мар 2016 23:08
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
|
Девчули,добрый вечер!
Только закончила уборку, столько пыли,она везде-во всех комнатах я грязная,как Тузик.,. чуток покушать приготовила, и усе упала на диван Сегодня у нас очень тепло +9,солнышко яркое.. а завтра обещают дождь со снегом и похолодание на неделю.
Танюшка,понимаю тебя очень |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 0:09
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
ура-ура!!!!
Привет, Катюшкин!!!
Мммм
А я безешки сделала получились беленькие беленькие
http://forum.say7.info/topic39757.html |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 0:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
13 Мар 2016 0:16
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
Катюшка-вкусняшка какая
Юлечка,милая и тебе всего самого наилучшего |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 0:53
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Ой мамочки, хрюшку прямо в носопырку чумазейную
Духовка испытание на прочность, а точнее на сухость и белость безешек, прошла, можно печь Киевский |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 8:00
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро
поговорить не получилось уж прости пришел Дима в зал и позвал гулять пришлось пойти пока зовут
Роля, да звезда та еще рассказываю был показ мод одежды для людей наших местных моделек тема гламур так вот для этого показа им и нужны были гламуууурные собачки они обратились в наш клуб где мы стригемся и всякое такое, а уже они позвали нас по участвовать так сказать мне смотреть не разрешили потому что ведет они себя плохо в присутствии родителей так сказать обещали фото дать профессиональные ну и помыли причесали за бесплатно и то плюс от этого мероприятия в семейный бюджет.
я балкон вчера разбирала убирала а то стояли еще две коробки там с переезда пока днем тепло стало +2 успела сегодня с утра опять -12 |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 8:19
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Доброе утро
lara74 Роля звезда покажи потом фотографии своего гламурного чуда
Ему так понравилась кошка в доме, что он хочет штучки четыре иметь? Или он наивно думает, что Вы с Полишкой котяток отдадите кому-нибудь?
Нам Марусе вчера швы сняли, сегодня попонку снимем и все, история со стерилизациией в прошлом
Ю*Л*И*Я Да что-то не времени, ни сил нет пообщаться в каком то анабиозе скорее бы уж весна |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 8:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
ДОброе утро
|
||||||||||||
|
13 Мар 2016 8:42
|
lara74
51 год |
|||||||||||
покажу когда дадут
Оля как у вас погодка может тебе витаминкаф попить мне помогло |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 8:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Доброго всем утра, хорошие мои!
Вы спрашивали про весну? Это у нас +15+18, солнышко. Почки распускаются Правда, на след. неделе похолодает- но то не на долго у нас. Так что жду всех
Сегодня надо пирожков постных напечь, а то на следующей неделе работаю до поздна. Чтобы было что с собой брать. У кого какая разблюдовка? |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 8:55
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
В районе -12 +2 Я пью витаминки, но как то не особо они мне помогают Сейчас весенние ветра закончатся, моей голове полегче станет и все наладится
Едим на соревнования А днём на праздник пойдем Будем блины есть, чучело жечь |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 8:57
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
как классно
ну… тоже хорошо! Поздравляю вас с началом звездной карьеры |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 10:31
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки. Всем хорошего дня. Роля умничка. У нас выпал снег,а я еще пока слоник.
|
||||||||||||
|
13 Мар 2016 11:04
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
блины с творогом и изюмом..блины с фаршем.. кижуч отварной..квашеная капуста, скумбрия копченая..домашний йогурт..котлеты из куриной грудки..кефир..яблоки.. сегодня в кружок как всегда.. перед этим надо масленицу выйти сжечь - Маня в садике делали.. спортом уже позанималась.. так что днем буду отдыхать...читать..ну и биатлон |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 11:41
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
|
13 Мар 2016 11:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Девуленьки
Добрый день!
Простите меня! Простим друг другу все обиды, Оставим в прошлом их, друзья! Забудьте ссоры, огорчения Да злые, горькие слова. Родных попросим о прощении, А их самих в ответ простим. Во всем сегодня повинимся, Обиду в сердце не таим. Красоты, любви, добра! Радости, душевного тепла! Успехов в честь святого дня! |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 12:04
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
|
13 Мар 2016 12:08
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Неее, у вас уже лето |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 12:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
тююю, летом у нас за 40 частенько |
Удачи ему на турнире.
Ну и не страшно
Да как-то на работе нет времени заскочить, а дома то одно, то другое. Вчера вот чучело Масленицы весь вечер ваяла
Завтра будем провожать зиму, встречать весну, жечь Масленицу
Полинка, ттт, нормально, сегодня наша классная объясняла ей на физ-ре темы, что она пропустила. Сережа весь ушел в цветы, саженцы, рассаду и т.д. и т.п. Домой появляется только поесть и поспать
Малю не возили
у мнУ тоже мало времени
Молодец!
а фоточки нам принесёшь?

я грязная,как Тузик.,. чуток покушать приготовила, и усе упала на диван
до завтра!

и
Будем блины есть, чучело жечь