От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2016 5:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 6:12
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
не соглашусь моей знакомой помогла такая сохранить семью несколько лет назад теперь у них все еще и третью люлечку родили еще в спорте совсем никак без психологов прямо очень очень они нужны а почти нету
посмотрела у нас он не очень дорогой сухой или ты консервы покупаешь
Юльчик желаю тебе найти еще лучшую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 8:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
Юля все к лучшему |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 8:33
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 8:55
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 9:25
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Всех люблю,со всеми согласна!! |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 9:55
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 11:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
У нас выходной
Вчера было солнышко и тепло сегодня дождь морозит а с завтрашнего дня 13 тепла |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 13:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
Доброго всем утра
Юльчик, поздравляю с увольнением
к сожалению, часто так бывает. Потому что не тербуется на это лицензия и диплом врача. Но вообще я за ту практику, когда проблемы решаются у психолога в кабинете. У хорошего психолога.
у нас тоже Под одеяло с Гарри Поттером и какао. И халву еще с собой |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 13:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
спасибо моя хорошая .у нас папа в караганду собирается к деду осенью ему 80 лет исполнится |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 14:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
и ты давай с папой От меня 2 часа на самолете |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 14:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
k-e-n-Пропажа! Хухолюшка ты почаще появляйся
Мама моя кадристка начала декупажем заниматься Умничка!. Начинаю рассказ про Лавру: Промыслом Божиим во времена княжения на Руси Ярослава Мудрого в небольшой пещере, устроенной в горе неподалеку от Киева, поселился преподобный Антоний, первоначальник русского монашества. В 1051 г. он вернулся в свое отечество со Cвятой Афонской Горы, где принял монашеский постриг. Местом своего духовного подвига преподобный избрал пещеру около княжеского местечка Берестово, в которой прежде уединялся для молитвы митрополит Иларион. Пещера, после того как в ней поселился преподобный Антоний, стала привлекать горожан и киевскую знать, приходивших за благословением и духовным советом к богомудрому старцу. Те же, кто стремился к монашеству, просили позволить остаться с ним. Поселившиеся в пещере иноки ископали для себя новые келии, соединив их длинными подземными ходами, и там же устроили подземную церковь. Так образовалась Печерская обитель, удостоившаяся особого покровительства Царицы Небесной, Пресвятой Владычицы нашей Богородицы, и прославившаяся святостью жизни и подвигами иноков. Вскоре пещера стала слишком многолюдной для преподобного Антония, искавшего уединения. Поставив для братии игуменом преподобного Варлаама, он удалился на соседний холм, где выкопал новую келию, положив таким образом основание комплексу пещер, названных впоследствии Ближними. Первоначальные пещеры получили название Дальних. Так велика и многоплодна была сила благодати Божией в Печерской обители, что именно здесь зародился особый подвижнический дух русского монашества и прославилось множество святых угодников Божиих. Вот как характеризует святую Печерскую обитель преподобный Нестор Летописец: «Пошел он (монастырь) от благословения Святой Горы Афонской, поставлен не от богатства, а слезами, пощением, молитвою, бдением, и превзошел славою монастыри, построенные князьями и боярами с богатством серебра и золота».о нашего времени сохранилась изначальная планировка лаврской застройки, прекрасно гармонирующей с рельефным ландшафтом правого берега Днепра. Монастырь расположен на высоких холмах, между которыми пролег глубокий овраг, разделяющий его на так называемую Верхнюю Лавру, куда еще в XI в. перебралась основная часть братии, и Нижнюю, где находятся Ближние и Дальние пещеры и странноприимный двор. Каждый из комплексов древней обители составляют несколько храмов, административных, жилых и хозяйственных построек. На верхней территории вокруг Успенского собора (главного храма Лавры) расположены келии священноначалия монастыря и братии, здания экономии, типографии, больничного монастыря и мастерских. Здесь же находится Великая лаврская колокольня и братская трапезная с церковью. Южнее, на склоне холма, расположен вход в Ближние пещеры, а на самом южном возвышении — в Дальние. |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 14:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
ты это давай не сваливайся а муравейник ты медом склеиваешь? он как чак чак? за рассказ спасибо |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 14:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
неа вареной сгущенкой |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 15:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 15:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Танюшка не болеть
|
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 15:57
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет.
Сухой беру. Ну не знаю Для нас это дорого. Если я раньше ему за 4,5 евро брала, то этот стоит 11 евро. А это ему на неделю едва хватает. А у вас сколько стоит?
Аюя Оля, как мальчики? Удалось тебе ночью поспать?
И у нас такая же. На завтра без дождя обещают. Хоть бы не ошиблись.
Спасибо. Продолжай дальше
Ещё не вычухалась или по новой началось? |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 16:40
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девчатки, вы где все есть?!
Ушла я гладить тогда и обед готовить. |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 16:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет мои дорогие! Совсем я выпала и совесть потеряла! Нужно что-то менять в своем расписании Хотя мне конечно комфортно, нет времени грузиться всякой чушью... Но и с вами посидеть вообще нет его. Хочется сесть, прочитать и откомментировать, а не просто помахать ручкой..
Надеюсь все здоровы! Как у вас тут дела? |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 16:54
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 17:01
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я с телефона. Гладила и подумала, а где наша Юла? Надеюсь, что не в больнице опять.
|
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 17:17
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки
Татьянка, рассказ . Какая красота в Киеве
Тебе-выздоровления.
Юлик, что сказать о твоей работе.... Если ты не можешь что-то исправить, отпусти эту ситуацию. Надеюсь, что ты немного отдохнешь, найдешь хорошую работу@@@@@@
Ирочка, надеюсь с новым кормом настроение у вашего сыночка улучшится : . Цена - да. Кусается ...
У нас с кормом для собак тоже сильная проблема. На все аллергия. Приходится все время менять . То сухой корм, то варить им еду. Оленька, выздоровления деткам .
Мамам Оли и Лены - здоровья!!!!! Юлик, соблазнилась я на твои оладьи ... Приготовила... И мясные оладьи тоже приготовила. Пиццу испекла. Думаю чего бы еще испечь?)))) чего уж там Печеное у меня рулит Кому не хватает тепла и весны - летите все в гости к нам. У нас 17 градусов тепла, солнце, птички чирикают. Всем хорошего дня
Танюшка, тебя с выходным |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 17:17
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Люблю резиновые сапоги, только один минус - тяжелые
Кошка из лукошка Про психологов полностью согласна
Могу себе представить
Ты уж пожалуйста не болей Танюша, а ты орехи, или изюм, или мак добавляешь?
Очень мне нравятся твои рассказы
У вас наверно Франция производство, у нас Россия, а в принципе на лечебные такая и есть цена, даже дороже бывает, но это у нас в городе. Мы вот сейчас своей Хиллс берём влажный, где то на неделю пакетики около 15 евро. Вот собакена тоже надо переводить на корм, только она кАза сухой не есть, а жидкий блин наверно вообще дорого будет да и не знаю какой надо
Тут ещё оказалось у нас опять проблемы с печенью, будут гептрал колоть
Ириша, что на обед?
Света, это самое главное, остальное приложится
Танюша, тебе бы горячего шоколада с горилкой чтобы все прогрелось не болей! |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 18:09
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 18:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
вот я тоже ее ищу...а никто наверное не знает....раз не отвечают... Юляяяяяяяяяя |
моей знакомой помогла такая сохранить семью несколько лет назад теперь у них все
еще и третью люлечку родили

- и сокращенный день,спатьь так хочется. У нас идет дождь со вчерашнего вечера , не прекращается-погодка прям осенняя. Надо в резиновых сапогах идти.
Под одеяло с Гарри Поттером и какао. И халву еще с собой

Хотя мне конечно комфортно, нет времени грузиться всякой чушью... Но и с вами посидеть вообще нет его. Хочется сесть, прочитать и откомментировать, а не просто помахать ручкой..

. Какая красота в Киеве
Печеное у меня рулит