От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2016 18:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||
|
юля сегодня была на сайте но не написала ничего значит некогда ей
|
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2016 18:50
|
julzik
38 лет Германия |
какая кисуля
жалко малышей
мм какие вкусняхи у меня курочка в духовке с картошечкой и наполеон
Света привет
Катя маму с днем рождения
Танюшке не болеть
Ира а вы пасху в воскресенье не отмечаете что ты сегодня гладиш? я сегодня ничего не делаю |
|
25 Мар 2016 19:04
|
lara74
51 год |
кааак на неделю
или к нам у нас +15
консервы стоят вообще
а сейчас чем кормишь что у вас с печенью
пект Татошкин http://forum.say7.info/topic75718.html я завтра собираюсь |
|
25 Мар 2016 19:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
я ей звоню она трубку не берет |
|
25 Мар 2016 21:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Вот она я
Привет, девуленьки
Выпала из общения Серёжа приболел-капаемся-колемся, по больничкам мотаемся.плюсом ещё комиссии у Серёжи ВКК на транспортную и ИПР, у меня на соц.услуги-психовнариков проходили анализы с собой возим баночки-контейнеры-вдруг кому понадобиться и работу никто не отменял в 6 утра ухожу-к 7 в офис, к 10-11 квартиры, дома появляюсь по разному-и сразу по хозяйству погнала. Силоф нету не то что на сайт зайти-как одетая прилягла передохнуть пяток минут-так и вырубляюсь Как то так
Надеюсь у вас всё хорошо
Всех и
Извините за безпокойство |
|
25 Мар 2016 21:15
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
ну вот мне и писать не надо
|
|
25 Мар 2016 21:32
|
Omitschka
Германия |
|
swetta
Светик, привет, милая. Совсем забегалась
Оёёй. Ты на больничном хоть? Что-то мне кажется, что нет
Раньше давла и мокрый. Когда началась у него рвота, врач сказал мокрый и молоко убрать. Оставить только сухой и кипячёную воду. Рвота прекратилась, начался понос. Сказал покупать медицинский корм. Не перестало. Сдали все анализы. Всё хорошо. Вот теперь сказал купить от этой фирмы. Но не простой, а медицинский щадящий. Его в магазинах не продают. Только у ветеренаров надо покупать или через и-нет. Через и-нет получается дешевле. за 11 евро можно купить.
Леночка, да настроение у него хорошее. И на аппетит не жалуется У меня плохое. Убирать после него
С собачками вас тоже жалею. Вот прям беда с этими питомцами. Но и без них никак. Наших любимчиков
Ой как здорово
Да что же это такое с нашими животинками. Недавно у Ланы котик болел.
Суп, макароны с томатным соусом и фруктовый салат.
Это что?
Ну СБ, что была. Что не отвечает, не так важно.
Я православная. Так что думаю, мне можно
У нас пачки по 800гр-1кг. А на аппетит он не жалуется. Как перестал рыгать, так опять поправился. За 2недели больше чем на пол кг. Даже доктор удивился. У вас Роляшка то маленький. Он, наверное, меньше ест?
Серьёзно?!
Юленька, солнышко, мы волновались. Да, навалилось на вас опять. |
|
25 Мар 2016 21:34
|
Omitschka
Германия |
|
Мясо на шашлык замариновали. Рыбу на салат тоже. Сейчас на кухне доча с подружкой кушают. Потом идут в кино. И спать у подруги будет. Дружат с детского сада
Уйдут, пойду морковь почищу и попрошу мужа натереть. Ну и всё, наверное, на сегодня. Остальное завтра. |
|
25 Мар 2016 22:06
|
ксения06
46 лет |
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка здоровья вам и сил
Танечка так может уже поздно пертусин... у тебя ингалятор есть??? бронхорус??
вот это дружба |
|
25 Мар 2016 22:09
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
Добрый вечер, милые!
|
|
25 Мар 2016 22:10
|
swetta
45 лет Москва |
и у меня есть две таких подружки, мы уже, страшно сказать, 33 года втроем дружим |
|
25 Мар 2016 22:20
|
Omitschka
Германия |
|
А у меня подружки остались в России. Но дружба от этого не ослабла. Хорошо, что сейчас есть и-нет
И здесь появилась подруженька. Дружим уже 20 лет. Она мне как сестра
Они начальную школу ещё вместе заканчивали. Потом её мама сошлась с мужчиной и уехала к нему, в другой район. Девочки ходили в разные гимназии. Но дружат всё ещё. Забыла похвастаться. Николь меня сегодня покрасила. Так я теперь опять как молодая |
|
26 Мар 2016 0:07
|
NesTa74
|
Почему же как? Ты и так молодая Привет всем! Я тоже покрасилась в среду,так что меня тоже в молодухи запишите |
|
26 Мар 2016 0:11
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Добрый вечер всем!!
Что-то тихо у нас здесь. Мы только уборку закончили.Осталось погладить, и до завтрашнего утра я совершенно свободна
Танюшка- ждем дальше продолжения рассказа!!! Светик
Юлечка,береги себя Ирочка,Танюшка- с покраской вас .
У меня тоже есть подружка ,с которой с детства дружим,правда она в Краснодарском крае живет, частенько болтаем по телефону,скайпу |
|
26 Мар 2016 1:11
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
26 Мар 2016 8:00
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
Юлечка пусть Сережа поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я всегда у ветеринаров покупаю который мы едим только там продают а в магазинах марки по проще а у нас как то вышло так что мы на Хилс перешли начинали от простого к сложному но то не ел то чесался
ест сколько даю а даю по норме как положено а то разопрет будет толстый и больной и так за зиму поправился костюмчик осенний вчера стали одевать а он маленький просто зимой дома сидел мало движения вот видимо и поправился у нас же еще и кастрированный поэтому вообще надо следить за весом если что переводить на корм специальный для таких сабаченок весит сейчас 3,8 кг хомяк
какой цвет |
|
26 Мар 2016 8:28
|
ксения06
46 лет |
девочки так вы в первых рядах в том списке!
Доброе утро |
|
26 Мар 2016 9:43
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Танюш поправляйся! Всем питомцам здоровья! И просто всем отличного настроения. У нас 0
|
|
26 Мар 2016 10:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Доброго всем утречка
Чего-то простыла я под вчерашним дождиной Валяюсь, чай с малиной птю
Рысенька, накопала вчера все твои рассказы про Киев Вот спасибо тебе! Так интересно! И еще более жалко, что моя поездка в 2011 сорвалась…
Юла, жалею тебя Чего-то опять столько на тебя свалилось. Бедная девочка
Про корм для животинок. Я Ройал Конин беру. Выписывали его, чтоы кошь похудела. А она не худеет Хотя ест по норме строго И носится по дому как ненормальная.
У кого какая разблюдовка? Я пойду щи в духовку суну. А больше фантазии пока нема |
|
26 Мар 2016 10:32
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
Доброе утро
Я Марусю тоже Роялкой кормлю. Чего это ты болеть удумала? Срочно быть здоровой @@@@@@@
У меня с вечера баранья ножка замаринована, сейчас в духовку заброшу. Тесто на булки попозже поставлю. Салат из свежей капусты с зеленой редкой сделаю. Что еще пока не придумала. Юлечка, всем быть здоровыми @@@@@@@@@@@@ сил тебе, дорогая @@@@@@ dicsi Папе Вашему бы в лоб дала понятно, что мальчика надо воспитывать построже, но... он ведь еще малыш А главное у него сейчас очень сложный период, мама быдла безраздельно его, а теперь мама возится с сестренкой, приходится делиться маминым вниманием. Папа сейчас должен по максимуму уделять внимание сыну |
|
26 Мар 2016 10:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
26 Мар 2016 11:04
|
Аюя
53 года Новосибирск |
В целом все
Расскажи как твое хозяйство перенесло похолодание? |
|
26 Мар 2016 11:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
dicsi Олеся как вы? Ты писала- с косами Улечка родилась? у моей была лысина на полголовы, а на затылке косички можно было заплетать
Спасибо девочки |
|
26 Мар 2016 11:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Всё у всех нормально?
Перенесло! цветочки прихватило немного, а остальное вроде ттт
Как твоя спина? Мальчишки работают как положено? |
|
26 Мар 2016 11:10
|
Аюя
53 года Новосибирск |
Вот по этому рецепту тесто http://forum.say7.info/topic62937.html (я сама так и не научилась тесто дрожжевое заводить поэтому хлебопечка мой друг).
С начинкой из вишни, ну немножко со смородиной сделаю. Ягоды много морозила, еще не всю съели. |
Серёжа приболел-капаемся-колемся, по больничкам мотаемся.плюсом ещё комиссии у Серёжи ВКК на транспортную и ИПР, у меня на соц.услуги-психовнариков проходили
в 6 утра ухожу-к 7 в офис, к 10-11 квартиры, дома появляюсь по разному-и сразу по хозяйству погнала. Силоф нету не то что на сайт зайти-как одетая прилягла передохнуть пяток минут-так и вырубляюсь
и
У меня плохое. Убирать после него
У вас Роляшка то маленький. Он, наверное, меньше ест?
И здесь появилась подруженька. Дружим уже 20 лет. Она мне как сестра 
.

- выходной же!!!
расскажите, как у нас в домике дела?