От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2016 17:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 17:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 17:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Ира где солнце у нас дождь и ветер ужасный
Леночка видео тебе скинула в вибер |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 17:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 17:54
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Inntarka
Танюша! Поздравляю с днем рождения! Пусть придет удача и благополучие! Пусть в стенах твоего дома всегда будет мир, а в твоем сердце – покой и уверенность в завтрашнем дне, который будет еще прекраснее!
|
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 18:29
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Добрый день, девчули!!!!!
врач сказала, мы толстенькие
Ой у нас с этой инфраструктурой везде втыкают дома, скоро сосед с соседом за руку здороваться будет через окно
Меньше кушать
Честно даже не знаю, где то читала мальчики норма до 5, девочки 3,5-4, а тут сказали 3,2
упитанный малыш
меня когда подружка стрижёт все время с ней чуть ли не дерёмся за сантиметры, ей лишь бы отрезать
Соблазнительницы |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 18:40
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||
Спасибо! Очень хочется,чтоб все сказанное исполнилось. У меня сегодня в гостях уже ежик прибежал, теперь еще и зайка! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 19:43
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Inntarka
|
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 20:00
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
попробуй вот этот тогда очень понравился нам http://forum.say7.info/topic62041.html для нас оказалось сочетание просто идеальное пекла уже не раз
вот и у нас так же стали втыкать поэтому я когда квартиру эту выбирала ходила смотрела могут еще чего по строить перед окнами или нет нашла с видом на храм и колокола слышно
мы в прошлом августе были 3,2 в паспорте увидела его но мы вроде и так мало едим надо больше двигаться |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 20:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
Танечка, поздравляю тебя с днём твоего рождения!
|
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 20:08
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
Таня поздравляю
|
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 20:19
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||
|
Ксюша - кошка, Лариса! Спасибо большое!
|
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 21:28
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Погуляли так хорошо. Зашли к сестре. Я конфет объелась зачем-то
Гляну потом рецептик.
Нам с завтрашнего дня такую погоду обещают.
Наш врач когда удивился, сколько наш сЫночка набрал., я спросила, не кормить так много? Сказал, кормите
Какая прелесть. Inntarka Танюш, как погуляли? Народу много было? А я похвастаюсь Вчера старшие встречались с сестрой нашей сватьи. Она им сказала, что она ей звонила и нахваливала, как у нас было хорошо. И еда вкусная, и мы приятные Фуууух. Я прям рада |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 21:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
Ириш, а тебе-то как сваты? Они русские? или немцы? или русские немцы? |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 21:47
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Немцы!!!!! Были бы русские, я бы не переживала |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 21:48
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки, посмотрела рецет Татошкин. Кто уже делал, как думаете, пастообразный творог пойдёт или лучше сухой?
|
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 22:02
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||
Все хорошо,как всегда,гостей у меня совсем немного и все свои,но самые дорогие. Рада,что ваша встреча прошла удачно, а то,что вы понравились, не сомневалась. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 22:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
Девочки, смотрю вы тут рецепт пасхи обсуждаете. Для меня самая-самая вот эта http://forum.say7.info/topic65734.html
Готовлю ее лет 5. И параллельно какой-нибудь еще рецепт. Но эта- царская- всегда и неизменно лучшая |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 22:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
только не сделала может завтра сделать всё есть |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 22:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Милая моя Танюшка С днем рождения тебя
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце, пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Пусть солнце светит радостно всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в дверь твою нигде и никогда Hи старость, ни болезнь не постучатся. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 22:47
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Ксюш, а Татошкину ты делала?
Круглый? Как на сырники берёшь? Я не помню, какой я брала. Это было только раз и давно. Не запомнила. О-Ленчик Леночка, а поговорить? |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 23:10
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 23:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Мои вареные пасхи не очень любят, или сырые, или заварные. В этом году хочу шоколадную для Полинки сделать маленькую.
Вспомнила, что мясо Малькино неразделанное скучает в холодильнике, пошла на порции разделила, конечно, выпросила кусочек эта морденька наглая
Читала о встрече вашей со сватьями. Как же здорово, что все прошло душевно и хорошо |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 23:16
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
|
Катюшка0885
Приветик.
Ну как же ей отказать, такой сладкой? |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 23:19
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
|
У нас с переводом времени время телепередач Российских сдвинулось. Так не удобно теперь. Я всегда с мужем вечером фильмы смотрю. Привыкла к семи освобождаться. Сейчас не знаю чем себя занять
|
Поздравляю с днем рождения!
Пусть в стенах твоего дома всегда будет мир, а в твоем сердце – покой и уверенность в завтрашнем дне, который будет еще прекраснее!

врач сказала, мы толстенькие
пекла уже не раз
Фуууух. Я прям рада
С днем рождения тебя

Мои вареные пасхи не очень любят, или сырые, или заварные. В этом году хочу шоколадную для Полинки сделать маленькую.
Вспомнила, что мясо Малькино неразделанное скучает в холодильнике, пошла на порции разделила, конечно, выпросила кусочек эта морденька наглая