От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2016 23:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Omitschka А я что-то вообще во времени заблудилась. Сколько у вас сейчас, Ириш?
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 23:39
|
Majena
38 лет |
|
Inntarka
Я вот именно отсюда идею с безе взяла, и украшение хотела, только сгущёнка не хотела застывать
Главное, что здоровенькие
Вот ведь нам тоже врач сказала - кормите как кормите, а теперь толстые говорит
Интересная какая, мне понравился внешний вид, верхушка куполом, а я на тарелочку ставлю и верх плоский |
|
28 Мар 2016 23:45
|
Omitschka
Германия |
Сейчас 19.45 |
|
28 Мар 2016 23:45
|
Журавлик*
46 лет |
|
Танюша, с Днем Рождения!
Всем привет! У всех все хорошо? Чуть попозже вас почитаю и покомментирую |
|
28 Мар 2016 23:49
|
Omitschka
Германия |
Да ну их, этих врачей
У нас котик любит поговорить. Вот прям такой говорун. Муж сегодня говорит мне: Хорошо, что не бухает. А то бы вообще рот не закрывался, не переслушали бы. |
|
28 Мар 2016 23:50
|
Omitschka
Германия |
|
Журавлик*
Ленчик, привет. Хорошо, что ты стала сюда почаще заглядывать. Верочка нас совсем забыла |
|
28 Мар 2016 23:51
|
ELENA-1
|
Юлик , посмотрела с удовольствием. Такой сладкий мальчик . А как яйца искал
Я сегодня покупала подарок дочке от Игоря на ДР. Пора отправлять посылку. Он не знал, что купить. Пришлось мне ему помогать .
Лорик, спасибо за ссылку на тортик . Интересный. |
|
28 Мар 2016 23:51
|
Omitschka
Германия |
Что купили? |
|
28 Мар 2016 23:53
|
Omitschka
Германия |
Мне тоже понравился. Но я ни разу не пекла безе. А если магазинные попробовать? Никто не покупал? Они такие же как и домашние? |
|
28 Мар 2016 23:57
|
Omitschka
Германия |
|
Что-то меня сегодня так много. Ушла
|
|
29 Мар 2016 0:01
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
29 Мар 2016 0:03
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
29 Мар 2016 0:09
|
NesTa74
|
Оленчик появилась наконец то! Привет, дорогая моя! Спасибо за поздравления!!! |
|
29 Мар 2016 0:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
У меня тоже плоская
Как он себя чувствует сейчас?
Ровно на час меньше у вас. Попытаюсь запомнить.
|
|
29 Мар 2016 0:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Inntarka Целую тебя сто раз в обе щечки
У меня весеннее обострение нехватки энергии, связано, видимо, с возвратом зимы |
|
29 Мар 2016 0:34
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Леночка-поздравляю с покупкой подарочка для дочечки!!!
[[b]quote="О-Ленчик"[/quote][/b] Ленусь,какая же чудесная пасха у тебя . Да еще так красиво украшена. .умничка ты!!! Я не могу так красиво украшать , ручки растут не оттуда у меня,ну может конечно и оттуда ,но пробовала-все равно красиво не выходит.
Про нехватку энергии- со мной то же самое происходит |
|
29 Мар 2016 0:34
|
NesTa74
|
|
Да, про сегодняшний день..это очень смешно! Мне моя подруга с работы сегодня звонила с пздравлениями и пожелала весеннего настроения в этот снова зимний день! ПоцАлуи хотелось бы в реале!
Журавлик!спасибо, Лена! Ириша! Вернись, я все прощу! |
|
29 Мар 2016 0:36
|
Majena
38 лет |
Катюша , картинка
Я делала в том году, двойную - вкусная |
|
29 Мар 2016 0:59
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
29 Мар 2016 1:01
|
NesTa74
|
Спасибо! Очень хочу,чтоб все ваши теплые пожелания сбылись! |
|
29 Мар 2016 1:02
|
Majena
38 лет |
Красивая
А у нас дождики, а снег не тает какой то он странный - химия сплошная как искусственные грязные кучки везде
А я на верхушку клубнику укладываю или перепелиные яйца крашеные я пробовала цветными пищевыми карандашами, но мне у них вкус не понравился |
|
29 Мар 2016 1:18
|
Катюшка0885
Воронеж |
Мне тоже карандаши не понравились. Не буду больше их брать. А клубничкой-попробую украсить |
|
29 Мар 2016 2:18
|
Журавлик*
46 лет |
|
Я приперлась с комментариями, пока то что успела:
Юлёк, да какие у нас дела это у тебя дела , а у нас делишки
кратенько так Но если бы я писала, то написала бы наверное на целую страницу со всеми подробностями
я видела в вибере, супер как все вкусно
как я если не хуже
и я у меня мама сушит на даче в теньке, а потом в доме, но я ими не пользуюсь, я компотов много закрываю, а сестра сок делает ну и варю компоты до последнего яблока, в этом году к НГ закончились
про перевод времени, у нас в россии 6 регионов переводят в этом году, т.к. жители голосовали, интервью вчера показывали с девушкой из Сахалина, она сказала, что все прошлое лето у них прошло в темноте. Честно говоря, я тоже за перевод, в то лето было очень непривычно, светлело уже в 3 часа, а темнело очень рано, неудобно ужас, на дачу в пятницу мы с сестрой после ее работы ехали, приезжали уже в полной темноте около 21.00, не разгрузишься, не поешь нормально. На юге тоже уже после 19.00 в августе темно, хотя купались мы до 18.00 всегда, пока домой переодеться и обратно на набережную, уже темень....а зачем в 3 утра рассвет нужен?
неа, Ир, прилегли фильм досмотреть и уснули в итоге просто получилась обычная плановая уборка
мне как раз месяц и надо, чтобы всю квартиру в нормальный вид привести я не о текущих делах, а о глобальных, ну и зиму на весну поменять, в шкафах хочу перебрать, банки пустые надо куда-то пристроить из под закруток, а то стоят на полу на кухне, а куда не знаю
ух ты молодцы какие то есть у вас и эта квартира тоже останется? ВЫ же не обмен сделали?
А что такое Старый город? Это где такой?
как вы сегодня? как все прошло? Сочувствую вам
а мне Дашину бывшую комнату, там щас такой склад из ее ватманов, рисунков, коробок с бижутерией на продажу, энциклопедиями, книгами, коробками с обувью старой, куча маминого, пледы всякие, какие-то мешочки с непонятно чем, куда все это девать ума не приложу, еще Дашины вещи старые в пакетах, чтобы на дачу отвезти, плюшевые игрушки на шкафу (тоже на дачу собрать), в общем не комната, а не знаю что, я туда даже не захожу, боюсь С удовольствием бы щас жила в однушке, где жила раньше и где щас мама с Дашей, мне эта комната вторая нафиг не нужна
и у меня не делали, и я также узнала с сайта Ириш, у меня всегда больше выходит, а у меня 2 пасочницы только, и я делаю остаток в тёрке, она такая пирамидоидальная чтоли, ну как у всех, обычная терка, у меня их две, одна древняя, другая новая, и совсем остатки в чашечке обычной чайной
откуда ты знаешь что она съедет? может она наоборот к вам мужа приведет
покажи себя хоть одним глазком глянуть с кем общаешься шифровальщицы блин все
ооооо, класс
я делала, но мне надо вспомнить, у емня тоже там чего то отличалось, ты почитай коммментарии, или сама спроси у нее там |
|
29 Мар 2016 3:01
|
Журавлик*
46 лет |
какие у вас идут фильмы? как у нас в текущие дни, или старые повторы? Что вот щас идет?
ахаха видела его, такой печальный он на фото моя тоже любит рассказать как у нее дела, мур-мур-мур, мур-мур-мур....
что купили?
такая же фигня
у Леночки супер пасочка Лен, а чего она такая желтая?
у меня еще хуже, я 10 минут делаю что-то, потом полчаса сижу-лежу труженица блин как прилягу так сразу Юлю вспоминаю, и опять встаю
Танечка 77 Таня, ты куда пропала? А у вас время перевели? Никого нет, ну и ладно |
|
29 Мар 2016 6:05
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
конечное же так и должно быть
он еще и вкусный а не только интересный
у нас безе отдельно не продают
|
нам тоже врач сказала - кормите как кормите, а теперь толстые говорит
Чуть попозже вас почитаю и покомментирую

Ровно на час меньше у вас. Попытаюсь запомнить.
.умничка ты!!! Я не могу так красиво украшать

[/url]!
Но если бы я писала, то написала бы наверное на целую страницу со всеми подробностями
у меня мама сушит на даче в теньке, а потом в доме, но я ими не пользуюсь, я компотов много закрываю, а сестра сок делает