От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Мар 2016 14:24 | Koshka4 | |||||||||
| 
 Леночка, спасибо))) 
 а, я думала, что 11. У меня Кирилл ушел в техникум после 9, но сдавал просто выпускные экзамены - ДПА (ваше ОГЭ) у нас только после 11 класса. 
 тута я  только до ноута добралась  детей развезла, кушать приготовила, скоро уже малого обедом кормить буду. | ||||||||||
| 31 Мар 2016 14:26 | ELENA-1 | |||||||||
| 
Omega*
 Жаночка, сколько вкусного ты принесла     Мне очень нравится мраморное печенье. Делала его  . | ||||||||||
| 31 Мар 2016 14:30 | Koshka4 | |||||||||
| 
 Рыбки разные.... в большом аквариуме 200 л телепузик (телескоп), золотые рыбки и анцитрус - он нам хорошо стенки аквариума чистит, а в меньшем - литров 50 - там много маленьких разноцветных рыбок, типа гупешек, и маленькие анцитрусы. | ||||||||||
| 31 Мар 2016 14:31 | Катюшка0885 Воронеж | |||||||||
| 
 Жанночка,вкусняхи какие !!!  До обеда у меня еще полчаса- а теперь так есть захотелось       
 Леночка,цветочки       Винегрет-я очень уважаю. На выходные приготовлю. Картошку жареную стараюсь не есть  .,только когда с грибами-в охотку. Фартук на картинке для меня слишком яркий  ,это мое мнение.   | ||||||||||
| 31 Мар 2016 14:32 | Koshka4 | |||||||||
| 
 Жанночка, приветик!   Только дочитала все и откомментила   Всем доброго денечка, девочки!   Скоро малого уложу спать и тогда покажу фотографии. | ||||||||||
| 31 Мар 2016 14:36 | Рыська Яна 48 лет Киев | |||||||||
| 
 Я норм. Лешка вчера в кино ходил вроде хандрить перестал... | ||||||||||
| 31 Мар 2016 14:36 | Аюя 53 года Новосибирск | |||||||||
| 
Привезла детей на шахматы, хватит им дома мозги мне выносить.  Пусть поработают ими слегка.  Узнала о датах очередных соревнований      Сижу, жду | ||||||||||
| 31 Мар 2016 14:38 | Аюя 53 года Новосибирск | |||||||||
| 
 А я начала делать вариацию на тему оливьешки (я его слепила из того, что было  ), вернемся доделаю | ||||||||||
| 31 Мар 2016 14:39 | Omega* | |||||||||
| 
 Леночка  Какая машинка весёлая! И кухня весёлая. Жить в малине, наверно, здорово. Но, я бы такую кухню не хотела. А ты? 
 Спасибо, Ленуль!   
 Катенька, спасибо!   | ||||||||||
| 31 Мар 2016 14:41 | Аюя 53 года Новосибирск | |||||||||
| 
 Мне у нашей Нафанечки кухня нравится   А этот слишком резкий для глаз, так то красиво, но нет... | ||||||||||
| 31 Мар 2016 14:41 | Omega* | |||||||||
| 
 Он хандрил? Очень хорошо, что всё прошло! На какой фильм ходил? Понравилось ему? | ||||||||||
| 31 Мар 2016 14:46 | Omega* | |||||||||
| 
 А я и картошку люблю. И винегрет. И о пельменях мечтаю.   | ||||||||||
| 31 Мар 2016 14:53 | Рыська Яна 48 лет Киев | |||||||||
| 
 мне такая больше нравится 

и я люблю!!!!! Кидайтесь тапками но я могу за присест умять полкило магазинных почти совдеповских пельменей!!!!! Люблю повеселится - особенно пожрать!!! | ||||||||||
| 31 Мар 2016 15:03 | Omega* | |||||||||
| 
swetta
 О-Ленчик Девочки, ну как Машенька и Полинка? Написали? Переживаю за них, но уверена, что легко справились!   Рыська Яна Танюш, рассказы потрясающие! Спасибо! 
 Красота! Журавлик* Даше здоровья! Как она сегодня? 
 Вкусно у вас. Сырники пробовала по всем рецептам, что вы давали. Ни сметану, ни молоко не добавляю, тесто, всё равно, как молоко. В формочках приходилось готовить. Вкусно, но не сырники. Как у тебя дела, Юленька? 
 Какая она лапуленька! | ||||||||||
| 31 Мар 2016 15:11 | Omega* | |||||||||
| 
 Ой, какая куколка! 

Какая красота! Это ж сколько терпения! Ты умничка! 
 Какая шапка классная! И малыш!   
     | ||||||||||
| 31 Мар 2016 15:15 | Omega* | |||||||||
| 
 Весна! И устал Лёшенька. На свежий воздух его и витаминки. Танюш, он на гитаре уже хорошо играет? 
 Я бы и на магазинные была согласна, но где их взять? | ||||||||||
| 31 Мар 2016 15:27 | Omega* | |||||||||
| 
 Умница! 

Олесенька, всё будет хорошо! Ты сейчас о себе думай! Деткам нужна здоровая, красивая мама! 

Красиво! | ||||||||||
| 31 Мар 2016 15:29 | Рыська Яна 48 лет Киев | |||||||||
| 
 Воздух где ж его взять то..... Свежий в особенности. Вот уже думаем куда его на лето девать..... Да на гитаре уже многие вещи может | ||||||||||
| 31 Мар 2016 15:29 | Omega* | |||||||||
| 
lara74 Лариса    Где ты? Как у тебя дела? Как здоровье дедушки? | ||||||||||
| 31 Мар 2016 15:31 | Omega* | |||||||||
| 
 А он сам куда хочет? Какие вещи играет уже? | ||||||||||
| 31 Мар 2016 15:56 | Рыська Яна 48 лет Киев | |||||||||
| 
 в основном . Аэросмит, Квин, пинк флойд и еще кого то кого я не знаю 
 да никуда дома сидеть | ||||||||||
| 31 Мар 2016 16:05 | Koshka4 | |||||||||
| 
 Мы тоже любим пельмени, но только домашние. Не так давно лепили всей семьей 
 Спасибо, Жанночка!   | ||||||||||
| 31 Мар 2016 16:06 | Рыська Яна 48 лет Киев | |||||||||
| 
Koshka4
 у вас сибиряков нет?  Шикарные пельмени | ||||||||||
| 31 Мар 2016 16:07 | Лана74 Светлана | |||||||||
|      Привет! У нас сегодня солнышко такое теплое  я до обеда в разъездах, а сейчас тучки пошли   
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы все верим в Викулю   
  Круто! 

спасибо!   
 и я еще       | ||||||||||
| 31 Мар 2016 16:07 | Koshka4 | |||||||||
| 
Покажу свое семейство)))  |