От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2015 16:36
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
ну тогда точно надо заказать в ателье и не мучиться |
||||||||||||||||
|
15 Май 2015 19:32
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
15 Май 2015 19:39
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Oljusik
Отдыхай
жесть конечно с твоей командировкой
а у них же в Москве свой переводчик |
||||||||||||||||
|
15 Май 2015 19:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
да я не собиралась даже шить на всех..себя не уважать |
||||||||||||||||
|
15 Май 2015 21:08
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо, Оленька, я бы с удовольствием, только вот не получается, сегодня с утра такой
Почему-то не захотели, может потому что я с самого начала на проекте, так ведь проще, когда все детали знаешь |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 0:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Девчоночки
Я вот только с работы, пью чай и хорошо мне так
Любите ли вы стихи? Делитесь любимыми! Б. Окуджава Чаепитие на Арбате Пейте чай, мой друг старинный, забывая бег минут. Желтой свечкой стеаринной я украшу ваш уют. Не грустите о поленьях, о камине и огне… Плед шотландский на коленях, занавеска на окне. Самовар, как бас из хора, напевает в вашу честь. Даже чашка из фарфора у меня, представьте, есть. В жизни выбора не много: кому – день, а кому – ночь. Две дороги от порога: одна – в дом, другая – прочь. Нынче мы – в дому прогретом, а не в поле фронтовом, не в шинелях, и об этом лучше как-нибудь потом. Мы не будем наши раны пересчитывать опять. Просто будем, как ни странно, улыбаться и молчать. Я для вас, мой друг, смешаю в самый редкостный букет пять различных видов чая по рецептам прежних лет. Кипятком крутым, бурлящим эту смесь залью для вас, чтоб былое с настоящим не сливалось хоть сейчас. Настояться дам немножко, осторожно процежу и серебряную ложку рядом с чашкой положу. Это тоже вдохновенье… Но, склонившись над столом, на какое-то мгновенье все же вспомним о былом: над безумною рекою пулеметный ливень сек, и холодною щекою смерть касалась наших щек. В битве выбор прост до боли: или пан, или пропал… А потом, живые, в поле мы устроили привал. Нет, не то чтоб пировали, а, очухавшись слегка, просто душу согревали кипятком из котелка. Разве есть напиток краше? Благодарствуй, котелок! Но встревал в блаженство наше чей-то горький монолог: “Как бы ни были вы святы, как ни праведно житье, вы с ума сошли, солдаты: это – дрянь, а не питье! Вас забывчивость погубит, равнодушье вас убьет: тот, кто крепкий чай разлюбит, сам предаст и не поймет…” Вы представьте, друг любезный, как казались нам смешны парадоксы те из бездны фронтового сатаны. В самом деле, что – крученый чайный лист – трава и сор пред планетой, обреченной на страданье и разор? Что – напиток именитый?.. Но, средь крови и разлук, целый мир полузабытый перед нами ожил вдруг. Был он теплый и прекрасный… Как обида нас ни жгла, та сентенция напрасной, очевидно, не была. Я клянусь вам, друг мой давний, не случайны с древних лет эти чашки, эти ставни, полумрак и старый плед, и счастливый час покоя, и заварки колдовство, и завидное такое мирной ночи торжество; разговор, текущий скупо, и как будто даже скука, но… не скука – естество. Всех и
Понравилась картина.... Мы - за рюмкой чая
|
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 1:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Всем привет э
Мы вернулись
Юлик солнышко мое |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 7:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Всем спокойной ночи
|
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 7:22
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Юля вы уже что экзамены сдали
Где я не успела что ли |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 8:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
вставать раньше надо было
Доброе утро страна |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 9:01
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Ю*Л*И*Я Стих
Блин, мои дети совсем уже офигели сегодня предприняли попытку устроить подъем в 5.00 папа их кое-как уговорил полежать еще. Но в 6.30 они уже добросовестно разносили квартиру |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 9:05
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Почему не успела у нее в персональной галереи фотография. Только она у нее не последняя, а в середине. Она там с малышулькой |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 9:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
да не легко вам в одной комнате трястись... мы летом и в 7 утра можем пойти гулять если погода позволяет... чего дома то сидеть... сегодня все в тучах..а планов громадье..родители еще картоху сегодня садят...
а еще хоккей..наши с америкосами |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 9:22
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Я не могу вставать в такую рань если в этом нет жесткой необходимости (на работу вставала конечно, деваться некуда). 8 утра для меня это самое раннее когда я могу проснуться выспавшейся. Поэтому по утрам удар на себя берет папа. Обычно к моему подъему он успевает им и кашу свалить и их накормить.
По поводу прогулки в 7 утра. Мы вчера невольно оказалось в этой роли у нас была запись к неврологу в неврологическом центре на 8 и 8.30 утра. Находится клиника от нас далеко, поэтому с учетом пробок выехали хорошо заранее. Ну и приехали туда в 7.10 было время на исследование детских площадок в округе |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 11:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Для меня это кошмар, но приходится каждое утро
скоро окучивать надо.
делайте свои дела
Как муж?
А чего я ничего не знаю?
Юлечка
Было же как- в конце года ДПА-получали аттестат, в июне ЗНО-поступали в ВУЗ. Сейчас, что сделали? 24 апреля 2015 года все выпускники одиннадцатых классов сдавали тест внешнего независимого оценивания по украинскому языку и литературе. Результаты теста также будут засчитываться как государственная итоговая аттестация по этому предмету. За выполнение теста по украинскому языку и литературе выпускники получат две оценки. Первую - за прохождение государственной итоговой аттестации по шкале от 1 до 12 баллов, вторую - за сдачу ЗНО по шкале от 100 до 200 баллов. Было принято решение, для того, чтобы отсечь тех абитуриентов, которые имеют плохие знания, чтобы сделать оценку внешнего оценивания объективной было решено ввести порог "сдал ЗНО" и "не сдал ЗНО". После определения порога в 22 тестовых балла, участники ЗНО, которые преодолели определенный барьер получат рейтинговую оценку по шкале от 100 до 200 баллов, отражающую место абитуриента среди других участников ЗНО по украинскому языку и литературе. Те выпускники школ, которые набрали менее 22 баллов за выполнение заданий теста не смогут принимать участие во внешнем независимом оценивании, и соответственно, вступать в высшие учебные заведения в 2015 году. Также результаты ЗНО по украинскому языку и литературе будут учтены, как государственная итоговая аттестация за школьный курс по украинскому языку. С этой целью будет утверждена отдельная таблица соответствия тестовых баллов оценкам уровней знаний по школьной шкале от 1 до 12 баллов. Своими словами, те кто не прошёл порог, а это 23 000 учеников - не будут допущены до остальных ЗНО и в этом году не могут никуда поступить, если только в ПТУ и техникум по аттестатам 9 класса, потеряв при этом 2 года и наверно там тоже какие то экзамены А в аттестат идёт оценка, которую они получили - это 1 или 2 по 12-ти бальной шкале
Викуля конечно же прошла порог мы не согласные с балами за сочинение, хотим чтобы добавили - при поступлении на бюджет каждые 0,5 баллов дОроги! Правда могут и убавить, чтобы не умничали! По статистике тем, кто подает апелляцию 50/50 как добавляю так и уменьшают баллы.
Нам терять нечего - золотую медаль уже не видать
А, да! Забыла поздороваться. Лорик насыпала мне соль на рану
Доброе утро девочки
Ватрушка к чаю
http://forum.say7.info/topic7071.html |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 11:55
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
все таки наша система образования была справедливее если ты уж 10 лет выкладывался на медаль, то случайная ошибка или волнение на одном экзамене не лишала ребенка заслуженной награды. И помогали, и подсказывали, и просто вовремя поддерживали. А сейчас это ЕГЭ , ЗНО издательство над детьми
Вике @@@@@@@@@@@@@@
К сожалению, конечно же нет Если бы у нас все нормально было мы бы в этот центр не попали бы . Расписали лечение на месяц, дополнительно Арсюхе ЭЭГ, плюс обоим консультация логопеда их центра. А через месяц повторный прием и может быть нас поставят на очередь на их дневной стационар (а это и занятия с логопедом, психологом, логопедический массаж, физио, да и многое другое и все бесплатно). |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 11:59
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
спасибо пошла посмотрю
прости я не специально просто мне стало интересно у нас еще только все впереди первый в конце мая, какой дур дом у вас придумали читала читала и так до конца систему и не поняла жаль что Викуле медали не видать а почему у вас же вроде все отлично с оценками всегда было |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 12:03
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
хорошая программа для деток
у нас сейчас то же не влияет ЕГЭ на медаль оценки в аттестат выставляют исходя из средней оценки за 4 предыдущие полугодия то есть за 10-11 классы, только поступать то все равно по результатам ЕГЭ
у меня глюк или между Олиным и моим сообщением проскочило какое то сообщение в виде спама про похудение и исчезло чуть позже |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 12:09
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
quote="Аюя"]сегодня предприняли попытку устроить подъем в 5.00 [/quote] да что-то совсем рано
да с экзаменами у вас жесть, детям даже не дают закончить школу, а про золотую медаль очень жаль |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 12:11
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
нет это не глюк а спам |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 12:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Что тут понимать - специально всё сделано. Вот хороший ребёнок, но не даётся ему учёба!!! .... Что будут делать 23 000 детей, если поступить никуда не смогут? Мальчиков сразу же в армию! Остальные работать за нищенскую оплату?
Ну и перелом. Расслабила "булки".
Я на работу
Всем отличного дня! |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 12:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
У нас тоже не влияло. В этом году такую фигню придумали
Штоб их всех ................. У нас из 6 отличников - 3 пролетели с золотой медалью. Не хватило буквально несколько баллов...... |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 12:19
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Эту фигню уже с неделю пытаются у нас на сайте рекламировать под разными свежесостряпанными никами
Ну я значит не в теме мне еже 11 лет до этого |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 12:23
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
бедные детки |
||||||||||||||||
|
16 Май 2015 12:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброго дня
Ю*Л*И*Я Юленька, очень обидно читать про ваши экзамены и всякую муть голубую, которую придумали прид...ки всякие Но я уверена - с золотой медалью или без - у Викуси всё будет хорошо!
У меня на сегодня уборка дома и беседки, торт пеку - одноклассницы к Полинке после школы должны прийти. Крылышки сейчас замариную - на костре пожарю их к ужину, еще кабачков хочу сделать брусочками в панировке. На обед борщ есть с молодой капусткой. Еще лук вчера замочила, хочу потыкать на зелень где-нибудь, да еще какой-нибудь зеленушки посеять. Да мужу помогу перцы-помидоры высаживать. Всем хорошей плодотворной субботы |

и

скоро окучивать надо.

хорошая программа для деток